Alya это от Tafudy
И мне еще от Tafudy пришло 500 р.
Москва. Пожилая ризенша, истощенная. СРОЧНО нужна передержка!
Сообщений 61 страница 90 из 137
Поделиться6125-03-2011 13:38:23
Поделиться6225-03-2011 13:41:18
Кинула 500 руб на билайновский номер )))
Поделиться6325-03-2011 13:46:35
Rizen-dog
значит, это Ваши.
От Tafudy я утром получила.
Спасибо!
Поделиться6425-03-2011 13:50:29
Alya
Не за что! Лишь бы помогло ризюшке.
Поделиться6525-03-2011 13:58:05
Наша Ника - Залари Зур Доминика
(Алгрис Грааль * Рикки-Тики-Тави)
д.р. 22 августа 2001г.
Летом Нике будет 10 лет.
Полтора года назад к нам обращались ее хозяева.
Вот тема: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=4583
Видно, вот так "решили вопрос" ...
Поделиться6625-03-2011 14:14:55
Alya
У меня нет слов.....
Поделиться6725-03-2011 17:58:05
Alya
Да , решили проблему, это она 1,5 года так мыкалась??? Уж действительно ризен,после такого не загнуться в ее то возрасте.... Ларисе и ее мужу спасибо за то что они для нее делают, постараюсь еще помочь(денежкой) телефон теперь знаю. Как у нее сегодня дела??
Поделиться6825-03-2011 18:25:21
У Ники все ттт хорошо.
Кушает уже полноценную практически порцию (разбивая по часам), выход небольшой совсем - т.е. все усваивает.
По утрам приходит спать к Ларисе на кровать, когда Андрей уходит на работу!
Поделиться6925-03-2011 18:36:26
Alya
И Вам и Ларисе с мужем большое, человеческое спасибо!
Поделиться7026-03-2011 20:58:59
Большое спасибо Марине Григоренко, которая сегодня передала корм и консервы Royal Canin Hepatic для Ники!
Ника уже выглядит гораздо бодрее. Язва на боку совсем затянулась - там аккуратная "корочка". На лапах язвы тоже затягиваются очень заметно. Шерсть даже блестеть начала немного!
Ника начала охранять квартиру - лает таким солидным басом! А потом очень радуется всем пришедшим.
От радости от общения прыгает "на ручки" и "целуется". Невероятно милая и трогательная собака!
За короткое время общения так умудряется влезть в душу, что уходишь просто со слезами на глазах.
Мы ее сегодня много пофоткали. Сейчас начну фотографии выкладывать.
Поделиться7126-03-2011 21:06:26
Ника на прогулке, в подаренном Ларисой модном ошейнике!
Прогулка длилась 5 минут. после чего Ника стала недвусмысленно намекать, что делать на улице нечего, пора домой КУШАТЬ!
Поделиться7226-03-2011 21:11:46
По возвращению домой - выпрашивает скорее покушать всеми возможными способами!
Поделиться7326-03-2011 21:17:42
Ника в интерьере. Часть 1.
Скелеточник, вид сверху.
Поделиться7426-03-2011 21:21:58
Ника в интерьере. Часть 2 (сонная).
Поделиться7526-03-2011 21:29:48
Ника и Лариса
Это все ... чего-то много получилось.
Поделиться7626-03-2011 23:53:09
Лариса Цветкова!
Вы меня......... простите за такое прямое предложение, конечно........
Но вот оно какое:
Вы собаку с того света, из АДА вытащили. и судя по фото - очень срослись с ней......
а может быть......... НЕТ, не избавляться от неё ?
ей десять, обузой на пять - семь лет она наверняка не станет.
я вот - только сейчас на мели, с апреля - моё финансовое положение поправится.
могла бы взять на себя небольшое бремя - пятихатку КАЖДЫЙ месяц перенаправлять Вам на именно ЭТУ старуху.Больно уж страшна её судьбинушка.........с пока СЧАСТЛИВЫМ разрешением, но ведь это только ПОКА?
к себе взять не могу, увы. две моих матёрых суки третью, да старенькую и слабенькую - не потерпят, а домик - малюсенький у меня.
душа изболелась за эту собаку........
гляжу на Ваши фото с бабкой - СЛЁЗЫ просто катятся, СПАСИБО ВАМ, Лариса и Андрей!
если бы не ВЫ ОБА - жить было бы просто стыдно и горько. От бессилия и невозможности помочь ризеншнауцеру, погибающему в концлагере.
Поделиться7727-03-2011 18:33:44
Дело не в финансах. Прокормить еще одну собаку мы сможем, не в этом дело. Ей просто не подойдет тот уклад жизни, который у нас на сегодняшний момент. Вот например, в сезон у нас очень частые поездки, по неделе, по 2 а то и по 3 мы в разъездах. К примеру, в эту пятницу или субботу мы дней на 12 уедем (поездка давно запланирована), а Нику куда?. В вольер ее мне жалко, туда-сюда мотать пожилую собаку тоже нехорошо. Ей будет лучше у спокойных людей, возможно, в возрасте, т.к. гулять не любит (нагулялась видимо на всю жизнь!), дома - уютная такая, общительная собака. В душу влазит тут же и очень искусно, причем всем, кто с ней знакомится Одна дома остается совершенно спокойно, только еду надо убирать (ну или кухню закрывать). Вот найти бы ей такого подходящего хозяина - было бы просто супер!
Поделиться7827-03-2011 19:53:29
siriuslarisa
да, Вы глубоко правы, конечно.........
значит, надо извернуться и ИСКАТЬ ответственных и милосердных людей, кто готов отрыть двери дома бедной собаке.........
Поделиться7928-03-2011 10:59:44
Товарищи!
Лариса в субботу уезжает. У нее начинается спортивно-тренировочный сезон, а это означает постоянные поездки, сборы и пр.
Поэтому в субботу Нике нужно съезжать.
В постоянный или временный дом. Конечно, хочется надеяться на постоянный, потому что Никуся уже столько в жизни пережила, что передавать ее из рук в руки - сердце кровью обливается. Но даже временная передержка очень нужна!
Лариса взяла на себя самый сложный период реабилитации.
Сейчас Нике особого сложного ухода не требуется.
Таблетки дважды в день (прямо в корм - всасывает не замечая), питание 3-4 раза в день (размоченный сухой корм + консервы), прогулки 3 раза в день.
Проблем с ней нет никаких - нужен только мягкий диванчик и доброе слово. Ну и еду тщательно убирать.
С субботы Нике очень нужно новое жилище!
Поделиться8030-03-2011 18:21:24
Смотрю на новые фото Ники и сравниваю с предыдущими как небо и земля,что сразу становится заметно так это взгляд собаки!Нет в нём больше затравленности,обиды и горечи,а только свет какой-то добрый,радостно так становится!
Поделиться8130-03-2011 21:41:20
только свет какой-то добрый,радостно так становится!
субботы Нике очень нужно новое жилище!
Поделиться8230-03-2011 21:56:11
Отправила письмо на адрес pet-help@mail.ru
Отредактировано Юла (30-03-2011 22:44:00)
Поделиться8331-03-2011 11:14:00
Нику забирает к себе на совсем Вероника Голубева, заводчица питомника "Алгрис".
Большое ей спасибо за её доброе сердце. И спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе замечательной собаки, не потерявшей веру в людей.
Поделиться8431-03-2011 12:24:06
Большое ей спасибо за её доброе сердце.
Спасибо Вам, Вероника!
Поделиться8531-03-2011 19:46:23
Нику забирает к себе на совсем Вероника Голубева, заводчица питомника "Алгрис".
Большое ей спасибо за её доброе сердце
Как здорово!!!! Отлично,что для Ники все так решилось,она будет не одинока и с хорошим человеком!!!! Я так за нее рада!!!
Поделиться8601-04-2011 10:14:15
Планы у нас поменялись.
Ника сегодня переедет к Татьяне Flashback, т.к. есть большая вероятность, что с суками Вероники они не сойдутся.
Ника уже 2 дня гостит у меня.
Я думала, что если они с моей Прадкой нормально будут - то пусть остается. Но, к сожалению, проверка прошла неудачно.
Ника охраняет кухню и еду (что нормально и ожидаемо), а Прадка решила позиций не сдавать и рвется в бой. Ника, как оказалось, такого хамства не терпит и своего тоже не уступает.
Плюс ко всему, с кобелями у Ларисы она спокойно мирилась, а с Прадкой нашла коса на камень. Ходят кругами друг за другом - шерсть дыбом, зубы скалят, сами на цыпочках. И от малейшего повода рвутся выяснять отношения.
Биться на смерть - не бьются, но нервную и опасную обстановку можно себе представить.
В общем, с суками Ника ищет повод для выяснения отношений. С кобелями ведет себя нормально. Еду охраняет, но без фанатизма такого.
У Вероники 5 цвергов, половина из которых суки. И тоже не робкого десятся, т.е. молча в сторону не отойдут.
Поэтому решили не рисковать.
Сегодня вечером бабуля поедет к Танюше!
У Тани в деле бабуль с характером - большой опыт!
Надеюсь, что Никуся там приживется и все будет хорошо!
Вечером расскажем новости!
Про Нику.
Она меняется на глазах. Забитости и несчастности уже не заметно (пока не взглянешь на торчащие кости). Очень бодрая и разговорчивая старушка.
Невероятно милая и "человечная".
Кушает у меня 3-4 раза в день по полстакана размоченного корма с консервой. Какает 1-2 раза в день, т.е. все усваивается хорошо (ттт).
Гуляет буквально 2 минуты. Дальше начинается истерика "пустите меня домой, нафиг мне ваша улица, я кушать хочу". Домой бежит вприпрыжку, у двери начинает скулить и прыгать. Домой врывается и бегом на кухню. После каждой прогулки требует обязательной кормежки!
Курс антибиотиков закончили.
Сегодня последние уколы веракол-лиарсин-кантарен.
Таблетки продолжает "всасывать" с едой - там еще на пару недель.
Вообще потихоньку начинает поправляться. Талия уже чуть шире стала.
Сегодня взвесимся!
Поделиться8701-04-2011 10:32:42
Забитости и несчастности уже не заметно
Вот настоящий ризен- непробиваемо-неубиваемый! Пусть уже она найдет СВОЙ дом, где есть большаааая кухня!
Поделиться8801-04-2011 21:40:01
Никуся переехала к Тане. Пока полет нормальный, осваивается.
Это несколько кадров еще у меня. Ника на любимой кухне.
И пара видео.
Ника готовится кушать!
http://www.youtube.com/watch?v=1QfoqmgEOak
Часть вторая. Ника кушает!
Начиная где-то с 20-й секунды "экскаватор" видно особенно хорошо. smile
Поделиться8903-04-2011 08:23:02
AlyaКакая Ника болтушка,столько всего рассказала!!! Глаза веселее стали
Поделиться9006-04-2011 11:30:18
Новости от Тани:
Ника освоилась. Боремся с лаем, вроде успешно. Лает меньше и реже. С Ярославкой заключен пакт о ненапедении. Все члены семьи внушают Нике доверие.
Образовались трудности. Ника писает. Может течка близка, может хулиганит. Посмотрим.
В гепатик стали вводить повседневный корм, началась аллергия. Решили не скакать по лечебным кормам, а попробовать плов Туркевича. Если будут улучшения, посидим на нём недельку, и попробуем сушку, но с ягнёнком.
Сегодня взвесили Никитишну - 26кг.
Случай тут у нас произошёл...Звонок в дверь, Ника всеми косточками, со страшным рыком и басистым лаем шваркается на дверь. Пока от двери зверюгу убрала, за дверью никого...А накануне, соседка рассказывала, что квартиры прозванивают, и вроде, кого-то ограбили.
Посмотрела я на Никитишну и смех и слёзы. Кто-то испугался стррррашной собаки и убежал, а если бы увидел скелетона?
Алёна в наследство, передала лежак. Мы есесно на него не ложимся У Ярика в лежаке интереснее , или на месте Пельмеши. Это место, на угловом диване, та секция, которая не раскладывается.