а количество САС!ИВов? два? Четыре?
Четыре говорят.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » этика экспонента. Посмотрим на себя со стороны.
а количество САС!ИВов? два? Четыре?
Четыре говорят.
Четыре?
А есче мне сказали , что дипломы по ОКД и ЗКС отнесли к международным дипломам по рабочим качествам .
отнесли к международным дипломам по рабочим качествам .
давно пора.
отнесли к международным дипломам по рабочим качествам .давно пора.
Было бы здорово! А где можно наверняка узнать? Или это только планируют? Или какбы планируют?
с 2009 г для получения Интерчемпиона ИПО НЕ НАДО . Это решение было принято в октябре 2008 г. и одобрено ФЦИ.
Вот я и говорю деградируемс :pained:
В принципе я уже наслышана, что заставлять собаку кусатся - это почти жестоко. Не для того она рождена. Вот диплом по художественному лежанию на диване - это дело :longtongue:
Вот диплом по художественному лежанию на диване - это дело
Это испытание мы лично точно провалим...
с 2009 г для получения Интерчемпиона ИПО НЕ НАДО . Это решение было принято в октябре 2008 г. и одобрено ФЦИ
заставлять собаку кусатся - это почти жестоко. Не для того она рождена
Мдя-я-я-я... куды катимся, господа? Последний стимул хоть как-то дрессировать собачку служебной породы пропадает...
Отредактировано Анжелика (15-12-2008 00:51:16)
Это испытание мы лично точно провалим...
Так и мы тоже. На диван не загнать. Все по углам валяемся, по-крестьянски
Мдя-я-я-я... куды катимся, господа? Последний стимул хоть как-то дрессировать собачку служебной породы пропадает...
А был был этот стимул то...?????теперь просто все стало гораздо проще!Я напимер очень рада.У нас в маленьком городе нет дресов Ипошных.Ездить в другие города на дрессировку-дорого и нафиг никому не надо.Выходит для наших собак Интер -закрытая тема.Так что я ЗА!!!!ОКД шники и ЗКС шники у нас отличные дресы есть.Одной проблемой меньше!
Да ну, брось, Анжел, какой стимул? Москва, Питер - понятно, у Вас дрессы есть хорошие, а мы, периферия? Пусть лучше вместо того чтоб диплом ИПО покупать(а дрессов по ИПО у нас хороших нет) по-честному сдадут ОКД-ЗКС!!!! Больше пользы будет однозначно!!! А что ИПО? ИПО - спорт! Как Русский ринг и другие.........Не хватало чтоб еще диплом по "Русскому рингу " для чего-нибудь требовали!!!
Banda Chernih, GARD, тогда я НЕ понялО - ИПО для Интера не надо (ну, по слухам...), т.е. достаточно ОКД+ЗКС, или вАще дресс-ку не надо? Я пр "стимул" пропавший имела в виду второй вариант, т.е. как у декорашек - 4 CACIBа за год и 1 день - и в дамки... т.е. в Интеры!
А если первый, т.е. ИПО обязательное заменили на ОКД+ЗКС, тогда еще не все пропало...
У нас-то в Калуге ИПО-шных дрессов тоже нет... только фигурант один приезжает раз в неделю. Я теорию немного знаю, но на практике применять приходилось один раз, когда Саньке было года 1,5-2, да так там все и заглохло...
У нас выход тоже только один - в Москву на занятия ездить. Конечно, чуть меньше 200 км - это не больше 1000 из Ростова. Полегче. Но тоже - если поехал, день пропал. Ритка, Stardream, молодец, самостоятельно подготовилась, после лагерей и семинаров. Я настроена с весны пробовать Полину, если все сложится (т-т-т!)... кое-что работаю с ней уже сейчас (играем в "подбегалки-сажалки", "игрушко-отбиралки", "палко-догонялки" всякие). Что дальше будет - время покажет...
Анжелика, конечно ОКД-ЗКС, мы ж служебники все-таки!!!
Анжелика
Похоже, что пока все на уровне слухов, каждый понимает как хочет. Но, опять же по слухам, охотникам отменили рабочии дипломы вообще. Вот.
Пусть лучше вместо того чтоб диплом ИПО покупать(а дрессов по ИПО у нас хороших нет) по-честному сдадут ОКД-ЗКС!!!!
Дык...
ОКД-ЗКС проще купить В РАЗЫ, т.к. больше народу, кто может его продать
А есче мне сказали , что дипломы по ОКД и ЗКС отнесли к международным дипломам по рабочим качествам .
это было бы очень здорово!!!!!!
Дык...
ОКД-ЗКС проще купить В РАЗЫ, т.к. больше народу, кто может его продать
дык, и хрен с ними! Речь то о том, что хоть ИПО не будут направо - налево продавать, коль без дрессировки интера закрыть будет можно.
А вот в рабочий класс.........да, по купленным побегуть! От у нас народ на бабло подымется....................... Базар большой, найдём , где подешевле! ( шутка)
Но, опять же по слухам, охотникам отменили рабочии дипломы вообще. Вот.
Действительно, зачем охотникам дипломы
Мужик еще ничего я вот раз видела дога!!! в ринг вывели в стогаче и в наморднике правда это тоже было лет 13-15 назад....и из ринга их тогда не попросили,а вежливо предложили собачку "переодеть",хоз-ва ооочень удивились
А переодели-то?
Ринговка ))))))))))) Всего два года назад
На самом деле чудиков полно, и на рулетках в ринг пытаются выйти.... И вот в таких амбарных цепях....
Ринговка
Мамочки... что ЭТО? Как буд-то цепь с велика сняли
А собачка как будто в свитере
Мамочки... что ЭТО? Как буд-то цепь с велика сняли
А собачка как будто в свитере
Это монопородка в питере какая-то, и эта собака на фото не в первый раз на выставке....
Просто нету слов! Нету и все
конечно ОКД-ЗКС, мы ж служебники все-таки!!!
Фу-у-ух, Лен, Слава Богу, ишшо не все потеряно!
Похоже, что пока все на уровне слухов
Да ни фига! Вот, на кавказячьем форуме попалось:
http://duro1.borda.ru/?1-6-0-00000003-0 … 1226850131
вот, и там об ентом же... не на пустом же месте слухи-то родятся?
ОКД-ЗКС проще купить В РАЗЫ
дык, и хрен с ними!
Во-во... именно - ХРЕН С НИМИ! Я-то уж точно ОКД-ЗКС покупать не буду, благо сама инструктор, сама и отдрессирую. В ИПО меня пугало именно то, что никто в Калуге точно не знает, "...как же ж оно же ж выглядеть же ж должно же ж?.." На одном просмотре тренировок Ритки далеко не уедешь... и в Москву на занятия раза 3-4 в неделю (как надо бы!) тоже не покатаешься, т.к. остальных-то собак дома с мамой оставлять - не комильфо, господа... мама ругаются... и гулять их отказываются...
Отредактировано Анжелика (18-12-2008 01:09:42)
мужик в синих штанах
Это еще что... я кавказцев периодически выставляю, так там и до сих пор случается иногда мужичку какому-нить - выйти в ринг в ватнике и в резиновых сапогах, в которых чуть ли не только что дерьмо из вольера от того кавказа возил...
B-Ritsa написал(а):
Похоже, что пока все на уровне слуховДа ни фига! Вот, на кавказячьем форуме попалось:
Извените, но это похоже на цыганскую почту. Вам так не кажется?
Никакой определенности нет, официальгого документа ведь еще не появилось. Поэтому повторюсь (это лично мое мнение) все разговоры на уровне слухов. И опять же слухи идут именно о том, что для получения интерчемпиона диплома по дрессировке не нужно будет вообще.
кажется............
Никакой определенности нет, официальгого документа ведь еще не появилось. Поэтому повторюсь (это лично мое мнение) все разговоры на уровне слухов. И опять же слухи идут именно о том, что для получения интерчемпиона диплома по дрессировке не нужно будет вообще.
Знаете у нас в РКФ всю информацию уже по факту пишут. Требования по получению Чемпиона России разработаны и дополнены были в июне 2008 г., документально подписаны в РКФ в октябре 2008, где указано что изменения вступают в силу с 1 января 2009 г., а до сих пор эта информация на сайте не отражена , хотя в вестнике РКФ уже опубликована . Так это я вот к чему . У меня щенок во Франции живет , так вот они мне еще в октябре сказали , что у них на официальном сайте написаны изменения по получению Интерчемпиона по 4 ЦАЦИБам без рабочих дипломов. А так как французкий кеннел клуб - член FCI -, значит эта информация относится ко всем странам - членам или равноправным партнерам FCI.
Сейчас на сайте FCI - раздел получение титула Интерчемпиона находится в реконструкции. Должны повесить изменения.
enija
Спасибо за инфу
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » этика экспонента. Посмотрим на себя со стороны.