Кошкослет?? Кошкослет!
это....ЧТО?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Приколы-2
Кошкослет?? Кошкослет!
это....ЧТО?
Елена Типикина
Это 1961 год, Голливуд - кастинг черных кошек для съемок в какой-то сказке )))
Вру - не сказку, это оне ужастик снимали =)
Директор Роджер Корман надеялся найти шесть одинаковых черных кошек для трилогии "Tales of Terror".
Отредактировано NikkTA (21-03-2013 11:16:39)
NikkTA вот спасибо, спасли..... не то на непробужденный мозг надавило до опасного изумления..
Я тут подумала... Посты поехали по теме Алло! Мы ищем таланты! Или светлый образ ризениста, а то ж затеряются истории
Maria
Кстати, да))))
http://youtu.be/i39BrRpqdPE , не прикол конечно , но так красиво
http://www.youtube.com/watch?v=pg5iRruqcps
Лиса в домашних условиях.Дурдом,однако!
dverka
А почему дур... Дом-то не разгромлен, по сравнению с известной "хасиной" подборкой.) ну играется скотинка, аккуратненько так...
dverka
А почему дур... Дом-то не разгромлен, по сравнению с известной "хасиной" подборкой.) ну играется скотинка, аккуратненько так...
Я имела в виду скорость передвижения лисы по дому и ее активные игрища.А хасину подборку я не видела.
dverka прикольная лиса, с такими выражеными инстинктами играет и мышкует и ежика потрошить в игре пытается))) котопес такой. Линяет наверное с такой шкурой груглогодично в домашних условиях...
Дурдом,однако!
котопес такой. Линяет наверное с такой шкурой груглогодично в домашних условиях...
я много раз видела попытки содержания лис дома.
последний раз - совсем недавно. все до единой эти попытки кончались отдачей лис в вольерное содержание ( в последний раз - в коммерческий зоопарк ) именно потому, что
с такими выражеными инстинктами
когда ЭТО начинает зашкаливать, лиса двадцать часов в сутки метаться ( как в начале ролика) и бегать по потолку, круша все и тявкая - тогда приходит время с ней расставаться. а приручаются они( некоторые из них, в смысле) очень даже. и ласкаются очень умильно.....
но зверик не для дома. ему надо прыгать бегать и винтом крутиться едва не круглосуточно, рыскать прыгать и т.д.
Прикол, вроде, старый, но я узнала о нем совсем недавно. Открываем google.com и вводим в строку поиска tilt, или do a barrel roll, или zerg rush
Или вот еще адресок: http://www.mrdoob.com/projects/chromeex … e-gravity/ - тыкаете в адресную строку и...
В опере, кажется, не работает.
А еще мне показали чудный сайт: kak-iskat.ru - для тех, кого раздражает, когда задают вопросы, ответы на которые можно найти в поисковике за 15 секунд
Женщины - непобедимы… Сегодня слышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»
кстати о бойцовских собаках... почитала комменты к видео,многих умиляет ролик.
Посмотрела, меня кастрат в шокере не умилил.
меня кастрат в шокере не умилил.
с которого владелец не сводит глаз ни на секунду.....
как бы не понянчил, видать.
Видно что питбуль точно не рад и каждый раз при приближении ребенка кидает взгляд на хозяина , ничего умилительного , вот без эшо можно было бы поверить в искренность пита
без эшо можно было бы поверить в искренность пита
Мне доводилось видеть питов, которые при виде детей реально "растекаются по паркету", отчаянно бьют хвостом, визжат и умиленно роняют слюни. Не утверждаю, что и их в какой-то момент не "перемкнет", но этот... Напряженный, весь "в себе". Вызывает чисто интуитивное ощущение угрозы.
Мне доводилось видеть питов, которые при виде детей реально "растекаются по паркету", отчаянно бьют хвостом, визжат и умиленно роняют слюни.
они такими и должны были бы быть по задумке. абсолютно лояльными к человеку.
Настоящий питбуль для человека не опасен и никуда его не перемкнет , а вот с горе нынешним разведением да еще и не признанной породы беда , а если перемкнет то эшо не поможет , доли секунды и ... Вот в ролике и видно страх родителей
Но что-то мне подсказывает, что отсутствие человеческих рук рядом с миской - не случайность...
Подпись автора"Прежде чем начать, убедись, что руки твои не конфликтуют с мозгом... и левой ногой..." (С) подслушано на уроке музыки
Так ясен пень, что зверь.
А по большому счету - что за народная мания в чужие миски руки пихать? Вот подпись у вас в тему...)
атенаменя просто личико впечатлило в момент еды
А по большому счету - что за народная мания в чужие миски руки пихать? Вот подпись у вас в тему...)
пять баллов!
http://www.youtube.com/watch?v=pg5iRruqcps
Лиса в домашних условиях.Дурдом,однако!
Помесь кошки с собакой!
Помесь кошки с собакой!
нет, Алина. именно ДИКОЕ ХИЩНОЕ ПСОВОЕ животное. НЕТ в поведении лис ни собачьего, ни кошачьего.
меня в личном общении поразила совершенно непредсказуемая дикость прежде всего . Лиса с младенчества домашняя, ручная из пипетки выкормлена, вот просится на ручки, умильно ласкается к тебе клубочком , вся жмурится и через секунду - уже ЖРЕТ твою руку хищно и нервно!
потому, что мясо в руке кончилось - а рука пахнет мясом......
а эта лиса - совсем за людьми бегала как собачка... но и ее в вольер отдали, на половом созревании разнесла дом, обгадила все , включая полки верхние на книжных шкафах, стала кричать сутками ( очень противный голос) и впала в неистовство абсолютное, сутками суетливо бегая туда - сюда с воплями и кусанием ног, проходящих мимо......
дополню, мы с хозяином посчитали: при такой пропорции роста к высоте прыжка, как ЭТА вспрыгивала куда ни попадя - ризен должен бы был прыгать с земли на четыре с половиной метра вверх.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Приколы-2