СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы-2

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Julik написал(а):

пес не только отдрессировал своего "хозяина" (в кавычках, тк не ясно кто там еще хозяин) прыгать в сугроб при приближении собаки, так еще и научил его думать, что это- единственный правильный вариант поведения!!!

Да еще, похоже, и облаивать прохожих  :angry:   :D

+3

632

Maria написал(а):

Да еще, похоже, и облаивать прохожих

Пес не просто лает- кидается... Задумалась... Если сорвется пес- мой скорее всего с ним справится- боец-любитель... А вот если сорвется дядя... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

633

Julik написал(а):

Пес не просто лает- кидается

Maria написал(а):

Да еще, похоже, и облаивать прохожих

Я это говорила в ключе "пес научил хозяина"  :D

+2

634

Вот накопала в интернете. А ведь и правда похож!! :D
  http://s3.uploads.ru/tXO9Q.jpg
И ещё. Очень добрый взгляд у дитятки.
http://s3.uploads.ru/t/rgHh3.jpg
А такое у многих в школе было.
http://s2.uploads.ru/t/vWPbX.jpg

+6

635

Коты особого назначения
http://foto.prikolisti.com/node/12558

+3

636

Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати,суки.
Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что,
впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для
меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект. Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес
хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене
приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в
ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны
двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло.Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время
смотрел в комнате телевизор.В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь
автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа ее смущает.Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки - смущает. Ладно.Желание женщины -
закон.Собака поступила следующим образом. Она
стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью
спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены. Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности.Ближе к теме.Чем характерен собака древней породы дог? Ну,размерами. Тонкой душевной организацией.Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком.И, самое главное,
сломанным ограничителем в блоке,который отвечает за насыщение. То есть,буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать,свойство ли это породы,или недостаток вот этого вот единичного экземпляра.Но эту собаку в быту так и звали - Мясорубка.Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила...Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей.Ну, чтобы соседям было удобнее.За "секундочку" собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! - с возмущением и слезой в голосе говорила жена. -Что смотришь, сволочь?! -это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама,телефон, погода, курс доллара, соседи, и я,конечно. Жена была жертвой. Ее надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, "на секундочку же". Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18секунд.Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи,граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз вполчаса.Только я успел умыться и приготовился поужинать,детонатор защелкал в первый раз.Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж,лес за домом. Мы успели.Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв?Ну, хоть действие огнемета в кино
наблюдали? Вот.Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, чтобы компенсировать реактивную тягу, но ее все равно протащило доближайшего дерева. Тяга была - я те дам!Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка,ныкавшаяся в кустах,кошка, которая за этой птичкой наблюдала - все пали замертво.Вообще все живое,попавшее на линию огня,опало, зачахло, пожухло,схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону москвы.Были ли жертвы среди гражданского населения -не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.Мы устало шли обратно и я спрашивал.- Даша. А если бы там было не шесть литров?Десять? Двадцать?Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения.Вкусного теста много не бывает.Думаете - все? Трое суток!Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. иногда мыуспевали. Иногда нет.Тогда я брал ведро,тряпку, и шел замыватьследы нашейнеуспеваемости.Окрестности были интенсивно адристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра.Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.Пришлось взять отгулы.Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но "это же твоя собака!" Спал одетым (да и какой сон?),с благодарностью вспоминая армейские тревоги "Рота подъем!!!Команда номер один!Готовность три минуты!".Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. о это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают "секундочка","минуточка" или "я щас"любой
продолжительности. Но когда я слышу в оправдание "я только на секундочку отвлеклась(вышла, отошла,отвернулась, нагнулась)"у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста,пропущенного через Мясорубку.(с)

+11

637

morisha
:cool: очень интересно,спасибо))))

0

638

dverka нравится.

+1

639

Елена Типикина
это не статья, это подборка с форума, тема про необычные клички :)

Перечитала, посмеялась, свои сообщения нашла :D

Маленького, гадкого, зачуханного, заглистованного щенка нужно было срочно назвать на П, не долго думая назвали Пан Прекрасный и долго при этом смеялись. Надо ли говорить, какой через год вырос красавец кобель?? ))))

Овчарка по имени Банда, живет в питомнике в комнате персонала, знает всех вхожих в нее, кто вдруг зайдет чужой - подходит и щиплет. А потому что мы - банда)))) Из последних достижений - зашел гость, предусмотрительно прикрывая руками причинное место. - Говорят, у вас тут какая-то собака кусается... ОЙ! Опять укусила! :jumping:

Моя Руби, пока росла под матерью в доме моей подруги, получила от домашних кличку Собака Директора за вызывающе нахальное поведение, очень отличающее ее от других шенков помета :D Директор - это я, ее я выбрала себе еще в родах и в процессе роста и развития мы наблюдали - будут ли у нее нужные мне качества, если будут, то возьму, если нет - то нет. Но откуда ОНА об этом знала?? :love:

Еще нашла свое же из старого, не про клички, но про ризеншнауцера, делюсь))) Обсуждали истории с околоанальными железами. Кто в теме, тот знает эту жуткую вонь. Ну так вот...

Тоже есть историйка про эту часть тела. Был постоянный клиент - крупный ризеншнауцер, каждые полгода я ездила его тримминговать (приводить в порядок шкуру) и проводить текущий тех.осмотр. Постепенно он состарился и стал страдать переполнением этих самых желез. Поэтому каждую стрижку приходилось их чистить. И вот очередная встреча. Пациент во всеоружии - могуч, вонюч и волосат. Хозяева удалились, оставив нас вдвоем. Я, вооружившись острыми ножницами, с осторожностью сапера, дабы не расплескать, тщательно остригла область заднего прохода. Выдохнув с облегчением, потянулась за пучком ваты, чтобы очистить железы. Тут как-то разом -
зашли хозяева с каким-то вопросом, зазвонил телефон, в дверь позвонили и клиент сбежал лаять, вообщем я отвлеклась и про подготовленное к разминированию поле как-то забыла.. Отловила клиента, снова вдохновилась его заросшим видом и принялась стричь уши. Успешно подстригла и вдруг, любуясь проделанной работой, краем глаза замечаю, что в ложбинку, образованную моим собственным рабочим халатом, натекло НЕЧТО.. Да да, именно то самое, отвратительно пахнущее содержимое этих чертовых желез! Я уж не знаю, чем я их выдавила, но озерцо получилось знатное! Ни капли не пролилось! Первая мысль,как в замедленном кино - во, простите, мля..духи на разлив! Уже собаки той давно нет, а я как вспоминаю - так душит смех))))

Отредактировано Инфинити (07-12-2012 18:45:53)

+9

640

Добавлю немного про клички. У нас растет черный котенок, бандит тот еще. Он не первый наш кот. Но про этого я очень часто говорю: "Ну в первый раз у меня кот делает то-то либо то-то". На что сын в итоге заметил: "Мам, нафика ты его Изюмом назвала, надо было дать ему кличку Впервыйраз".
А у знакомой в месте общего выгула ходит женщина с Петербургской орхидеей, кобелька зовут Гозя. Оказалось, что полная кличка сей масявки Годзилла.

+5

641

Кобель эрделя Вермонт, дома Вермут,  алкоголь можно было не убирать - находил везде и сразу.

+7

642

Любовь написал(а):

Добавлю немного про клички

Юлька написал(а):

Кобель эрделя Вермонт, дома Вермут,  алкоголь можно было не убирать - находил везде и сразу.

Моя метиска по паспорту- Финка.Друзья старшей дочери,что её привезли,отмечали закрытие сессии и назвали собаку-как водку..."Финка"-что вижу ,то пою, :rofl: Мой первый вопрос был ,когда узнала эту историю :"А что ж не Финляндия?" :D Сказали,что на неё денег не хватило  :rofl:

+9

643

русский американская изыка...

моя твоя не понимай :confused:

+11

644

Юлька написал(а):

ОЧЕНЬ нравится, пошла американцев уязвлять.

+1

645

Люблю тебя, моя Расея!

http://www.youtube.com/watch?v=8UnOPDOzn5A

+5

646

Юлька написал(а):

Очень знакомо  :D

+4

647

Maria написал(а):

и всегда добавляю "пожалуйста"

На последних показательных выступлениях в колледже мы выступали вместе со 2 курсом (у них щенки).
На мое обращение к собаке: "Сядь, пожалуйста" их юные студенческие лица слегка вытянулись, кто-то попытался тоже щенявым сказать "пожалуйста".
А вообще "Спасибо" и "Пожалуйста" частенько использую в обиходе, не задумываясь..

+4

648

Shiva написал(а):

А вообще "Спасибо" и "Пожалуйста" частенько использую в обиходе, не задумываясь..

Мы еще с детства приучили играть в отнималки и раздразнивать словом "отдай", причем страшным голосом. Я тогда не знала, что при аппортировке есть такая команда, и этим словом я рою себе яму. При попытке вытащить что-либо из пасти собака делала ужасное лицо и булькала. Вот тогда нам и пригодилось слово "пожалуйста". Если сказали просительным тоном "пожалуйста", то просят по-настоящему и обязательно вернут со словом "спасибо". Сейчас уже отдает на "дай", в отнималках мы его не используем, теперь есть произнесенные хриплым басом "мое-мое" и "ура-ура". Но иногда ей хочется, чтобы попросили вежливо. Сама приносит игрушку, и я прошу:дай, пожалуйста! И она выплевывает сокровище прямо в руку.  ^^ Потом возвращаю и говорю: спасибо. Она уходит, снова приносит, и так пока не задолбет совсем своей вежливостью :hobo:

Отредактировано NatTasya (08-12-2012 14:21:30)

+3

649

Shiva написал(а):

NatTasya написал(а):

Если сказали просительным тоном "пожалуйста", то просят по-настоящему и обязательно вернут со словом "спасибо".

Только у нас в стране сие можно поместить в приколы...(((

0

650

Извините, если фото не в тему, сразу не сориентировалась куда разместить
http://s017.radikal.ru/i415/1212/6a/c27459a5e973t.jpg

+2

651

http://s3.uploads.ru/t/JKlRI.jpg
Сын сказал,что это про нашу собаку Бентли.Грязь она умеет находить даже в чистую погоду.В пятницу после дождя ,придя домой и увидев нечто похожее,я поняла ,что если она сама в ванну не залезет,то я ее туда не засуну,не подниму просто .Обреченно ей говорю:"залезай , потом дам хлебушка черного" Залезла,вымыла я ее ,вытерла,а она летит стремглав из ванны в кухню и на хлебницу смотрит.Получила и довольная пошла вытирать морду  о диван.Ну как так жить http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+5

652

Вот вроде и не для приколов, но смешно вышло. Возвращаемся с прогулки. тормозит нас тетка с текстом про ссобаки клумбу позагадили.
Диспозиция такая я стою спиной к клумбе, собака на поводке рядом со мной, тетка соответственно лицом к клумбе, в руке у тетки пакетик с объедками! важно!. Начинает она гневную обличительную речь, что мол ваши домашние собаки на клумбе гадят, все портят, я вяло отговариваюсь, что мол дерьмо подписано что ли, типа это сделал Бобик из 15 квартиры что ли, она пламенно вещает что она знает, она уверена что домашние собаки клумбу уделывают, в общем  полный не читал но не согласен. И тут вижу как ее лицо начинает как-то вытягиваться. глаза округляются, но по инерции тетка продолжает что-то изрекать, я разворачиваюсь - картина маслом. посередь той злосчастной клумбы восседает кошка с вытаращенными глазами - процесс в самом разгаре. Объедки помните? Ну да, они для кошачьего табунка, живущего в наших домах. Вот видите, вот и выяснилось кто на клумбу в туалет повадился, говорю я тетке и направляюсь домой. Тетка остается, в глазах дикая обида и вселенская тоска.
Когда ей до этого пытались объяснить все собачники нашего дома, что ну не водим мы собак на клумбу, она не верила, раз кучки появляются значит водим. Размер кучек ее тоже не смущал.

+4

653

http://s020.radikal.ru/i706/1212/89/17a3a617d25a.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1212/3d/b3d59a582565.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1212/a9/ac3ec8dbdabf.jpg

+13

654

http://s019.radikal.ru/i632/1212/d0/9af8a8470a55.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1212/c7/921a2f8991b8.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1212/e0/b7f1c03ad629.jpg

+15

655

zadira-K
Повеселили!!! :D

0

656

вот,вычитала
средство от глистов

Привяжите кусочек чеснока на веревочку, веревочку вокруг бедра ребенка. Все глисты и выйдут наружу.
Видимо, чтобы посмеяться над этим способом
Зато гуманно...

как думаете, собакам сгодится? :crazy:

+5

657

Насчет кличек... Нашего кота зовут Шмыга. Он сам за нами с прогулки пришел.Лет 7 назад. Мы его не заводили. Всю дорогу до дома за нами бежало маленькое кривоногое чудовище, да еще с косыми глазами в кучу. Зато глазки - голубые. Потому как сиам где-то в предках пробежал. в то время фильмы, озвученные Гоблином, достигли пика популярности. Я шла домой с дитем с прогулки, тоскливо смотрела, как ЭТО кривоногое тащится за нами, слушала нытье дочки "мама, возьми котЯку"" и думала :" до чего ж на Горлума похож, тоже по скалам на пузе ползает, а не отстает". В гоблинском переводе Горлум имел честь именоваться Голый. Пришли домой, наш Голый тут же на кухне под стол залез и сказал, что жить он здесь будет. В тот же день неэстетичная кличка Голый трансформировалась в первое имя Горлума - Смегл. А по-гоблински - Шмыга. Так оно Шмыгой и осталось. За семь лет Шмыга штуки три из своих 9 кошачьих жизней растратил. Ребра ему поломанные лечили, лапу перебитую(заднюю) тоже, переднюю левую - зашивали, в результате чего она стала тоньше правой. Так и различаем передние лапы - тонкая и толстая. А.. еще  чуть не забыла - глаза у нас тоже не правый и левый, а большой и маленький... почему-то... Они у него с детства странные, что тпридает морде идиотского выражения.. Как у деревенского дурачка... На что знающие люди не ведутся, ибо хитер этот зверь яко бес. :hobo:

Отредактировано NatTasya (11-12-2012 16:40:29)

+13

658

NatTasya
Вы меня честно говоря заинтриговали, может фото Вашего необычного кота покажете?

Отредактировано Tarmys (11-12-2012 16:49:20)

+1

659

NatTasya тронула очень история........ Спасибо Вам и дочери.

+1

660

Пожалуйста...А за что спасибо? :unsure: Если честно, то хозяйка я не очень. Точнее очень не...
Надо сказать, отношения у нас складывались очень даже не гладко. Вначале Шмыга несколько лет жил в доме, как и все счастливые коты. Но живем мы в частном секторе, конечно же бегал на улицу гулять. Но в доме его всегда ждал лоток. И как-то летом мама мне говорит: что это у тебя кот летом гулять на улицу бегает, а с...ть в дом бежит. Выставь лоток на лето во двор.И все... Кот, увидев свой лоток во дворе, сначала очень удивился, несколько дней даже туда ходил, а когда похолодало, и мы занесли лоток в дом, началась война. Котяра успевал и на лоток... И в шакф с чистым бельем... и в дочкину постель...Ссал только в лоток, или по углам, а вот остальное... Фантазии не было предела. А последней каплей было... Даже не знаю, как и рассказать... Ну, в общем, у меня на кухне в нише стояли в картонном ящике горшочки для запекания. Я их хранила с перевернутыми вверх ногами крышечками, так удобнее было. И вот... ну, короче вы мороженное в вазочке в кафе видели? Мама дорогая.. Летел через весь двор кот, за ним крышка, потом горшочек... С тех пор кот долгое время жил во дворе.Кормился там же. Ну, то есть я его там кормила.Ночевал в сарае, зимой приходил ночевать в коридор. Иногда его пускали погреться в дом. Взаимная обида года два никуда не девалась. И когда я познакомилась со своим мужем, он, человек, который на удивление тонко понимает кошек, даже иногда комментирует их мысли, объяснил мне, КАКОЕ преступление я совершила по всем кошачьим законам: я покусилась на самое святое - лоток. И гнев был неудержим, и месть была неумолима.  :D Мы поставили новый лоток с хорошим наполнителем, внесли все кошачье барахло, все мисочки, и кот стал... нашим снотворным . Ждет после ужина на краю дивана, когда же кто-нибудь ляжет спать, чтобы взгромоздиться сверху и всю ночь греть. Он, в добавок к такой колоритной внешности, еще и очень верный. Всегда сопровождает семью в сад или во двор,если какая-то работа срочная, садится рядом и поддерживает. Причем везде сопрвождал меня даже тогда, когда жил во дворе. Кстати, лотка у нас теперь 2. Просто я купила еще один год назад, огромный, чтобы сделать из него поддон для крысиного вольера. До вольера руки не дошли, им купили готовую большую клетку, а лоток подарили Шмыге. Его маленький поставили в большой. И теперь оне еще и экономят: гребут лапами в маленьком, а ссут за корму-в пустой без наполнителя большой лоток. И Наполнитель в маленьком остается чистым, а я только прополаскиваю большой, даже не вытирая его насухо, ведь лапами кот ттуда не становится. Не перестаю удивляться кошачьей преданности, по-своему, с такой гордыней выраженной...С таким достоинством доказанной...

Отредактировано NatTasya (12-12-2012 14:54:08)

+13