СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы-2

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

В нашем городе на местном форуме тоже кто-то жаловался: пошел гулять с собакой (какая-то крупная), а прямо перед ними подскочили пара теток, причем по-моему с мелкой собачкой. Те остановились, чтобы тетки ушли подальше, тетки тоже остановились. Попытались обогнать - тетки не отстают, путаются под ногоами со своей собачкой. На вопрос что им нужно, те ответили прямо: вот ваша собака не выдержит и бросится на нас, а мы с вас денег получим. Так и не поняли, это шутка была дурацкая или... :dontknow:

наталия тихонова написал(а):

Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!»
«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками

Вы не поверите, но вот буквально месяц назад одна из собачниц рассказала: поехала она куда-то то ли на дачу, то ли к родственникам, с собакой. Вышла вечером на прогулку в компанию таких же. Вдруг подходит к ним еще одна женщина с собакой, то ли метисом ризена, то ли миттелем - моя собеседница не разбирается, у нее шарпей. Все собаки подходят понюхаться поближе, пес рад встерче, и тут хозяйка выдает -  начинает орать :заберите собак, я их боюсь!

Отредактировано NatTasya (28-07-2012 17:47:39)

+1

542

всё таки ненадо было нецензурые вещи выкладывать.

удалено мною

Отредактировано Ziggy (01-08-2012 14:08:58)

+1

543

из инета:
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем. "
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

+9

544

Не знаю, в какой теме это выложить, но показать очень хочется. Вот какие снимки мне удалось сделать этим летом. (никакого фотошопа)

Дверь в лето)))

http://s52.radikal.ru/i138/1208/c1/6d2566e2a60d.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1208/24/bf4331538a2d.jpg

Отредактировано NatTasya (02-08-2012 13:59:18)

+5

545

Просто нужно было сжечь старую садовую калитку :flirt:

Отредактировано NatTasya (02-08-2012 14:00:32)

0

546

http://leprastuff.ru/data/img/20120803/223a411c0440631669d9caa51f30e8cf.gif

+13

547

Gala-Cat  :cool:
У меня за маленькой дворняженцией почти каждый день так ворона гонялась, года мы в сквере гуляли. Подходит сзади, пытаясь немного ущипнуть, только малая обернется, она чуть в сторону и отворачивается, начинает Ника заниматься своими делами, опять подскакивает и пытается дернуть за хвост (он у Ники обычно в верх поднят, очень привлекательный) и так долго довольно, правда так ни разу и не щипнула.

0

548

NatTasya написал(а):

Дверь в лето)))

я бы сказала, ворота в ад :confused:

+1

549

Tarmys, вороны умные и шкодливые) грачи себе такого не позволяют)

0

550

Кузькина Мать написал(а):

я бы сказала, ворота в ад

А 40 градусов в тени - это по-Вашему рай? :rolleyes:

+1

551

Перлы судей в описаниях и комментариях

- плотный ушной ряд
- подсебячивает задние
- слишком крупная, чуть мелковатая сука,
- местами чуть легковата морда
- немного много тела
- великолепные конечности разведения...
- испуганное выражение морды
- односторонний крипторхизм правого уха
- яйца в комплекте
- умное выражение верхней части лица
- правильный постав передних конечностей, отстоящих от задних на нужном расстоянии
- очень внимательные глаза
- не хватает наполненности в паху.
- Прикус - норма, голова с выходом из шеи
- Уши в стадии развития (это про бассета)
- Хорошо сбалансированный хвост
- Хорошие конечности с красивыми бедрами (интересно он с кого описание делал?)
- Однотонно окрашенные яйца
- Иноходь передних конечностей
- прекрасный постав хвоста и много пространства после хвоста
- отсутствует грудная кость.
- крепкий костяк, мошонка пигментирована (эта фраза и есть все описание).
- что-то у него с ногами, а вот что, понять не могу....
- слишком длинная голова...не позволяет свободно двигаться..
- Не достаточно кобель
- Грубоваты уши
- Морда красивая но несколько злая
- Глаза с грустным выражением морды но есть породный взгляд (именно так написано. )
- Великолепная сука , крупная в кобелях
- излишне завалена черепная часть. - афтар Патрина
- распущенная спина- Е. Купляускас.
- намек на высоконогость - Пермяков.
- Отличные движения в стойке и вне
- Горизонтальный постав конечностей
- Породная сука с красивой головой. Морда вздернутая за счет опущенности
- Слабо выражено коленно-плечевое сочленение
- вульгарна вторая треть хвоста (!!!)
- Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!
- при движении широко открывает голову.
- Зубы комплект, конечности комплект, не хватает нижней челюсти
- Односторонний крипторхизм правого уха
- Слишком большая голова по отношению к крупу
- Иноходь передних конечностей
- Отличные движения, обезображенные хвостом
- Голова излишне глазастая
- Элегантная сука, семенники в норме
- Сука заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная
- Неправильной формы анальное отверстие
- При движении подставляет зад
- Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой
- В движении чиркает коленками" (здорово, да? )
- Хорошо развиты подушки лап! - Мазина
- очень большая голова, маловата по корпусу... М.Поливанов.
- «Шерстный покров». «Шерсть...довольно-таки жесткая и жирная на ощупь (собака потеет)..»
- «Шея». «Пороки: ...округлого сечения шея». «Грудь - яйцеобразного сечения».
- Маленькая......но очень хорошенькая. !!!
- Размет, несколько свободны локти, в движении косолапит.....
- Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС

+3

552

Размещаю в приколах, хотя это совсем не прикол. Честно, не нашла соответствующую тему. Собаки нам дают очень много, но  все ли способны на обратное?
http://s018.radikal.ru/i508/1208/df/d77bb84e02d8.jpg
На фотографии изображен мужчина, убаюкивающий на своей груди собаку — немецкую овчарку, которой 19 лет. Согласно информации, опубликованной автором фото в Facebook (фотостудией Stonehouse Photography), собака по имени Schoep каждый день засыпает лишь тогда, когда хозяин заносит ее в озеро.

Дело в том, что собака страдает хроническими болями в суставах, и ей становится легче, когда ее хозяин — John Unger приносит ее на руках в озеро, где благодаря легким волнам и теплой температуре воды боль утихает и она засыпает.

Мы часто слышим, что «собака — лучший друг человека», эта фотография является доказательством того, что человек тоже может быть лучшим другом собаки.

+23

553

Для тех, кто хоть чуть-чуть дружит с компьютером  :D
http://s56.radikal.ru/i152/1208/c1/2b8164eb3aec.gif

+3

554

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
     и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
    я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
     22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
     в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
   Я, б...ь, в шоке.

+14

555

Процитирую свой же пост из соседней темы:

Анжелика написал(а):

Урри... три ломтя сыра ...со стола стащила...

Я так уже давно не смеялась. Сейчас объясню.

Итак, я отрезала сыр, собиралась бутербродики сделать и чаю. Собаки тусят со мной в кухне. И тут в комнате звонит телефон стационарный. Я подрываюсь на звонок. Уже в коридоре думаю, что зря я сыр оставила... вроде разворачиваюсь вернуться - и тут вижу, что моя серая Томка идет за мной в комнату, а Урри осталась в кухне.

И тут у меня в голове созревает шальная мысль: "Томка-то явно решила избежать соблазна и вполне вероятного последующего наказания?" - и так мне стало интересно, что я даже совершенно сознательно плюнула на оставленный сыр и планируемый завтрак. Дошла до комнаты - Тома идет со мной, ответила на звонок - Тома стоит рядом. Возвращаюсь - Тома идет рядом. В коридоре меня встречает довольнющая Урри, облизывается до ушей. Ну, думаю, п****ц моему сыру??? Вхожу в кухню - ага! Сиротливо валяется один кусочек из 4-х, видимо, достать не смогла или совесть взыграла...

Ладно, я не в обиде, сама захотела эксперимент поставить. Хотя результат явно был известен заранее...

Но Томка-то!!! Как шла за мной, так и пришла в кухню, и на морде было написано: "Это не я  :rolleyes: , это Урри  :mad: !!! Меня здесь вообще не было  :suspicious: , я с тобой к телефону ходила!!!"

+2

556

Maria
:D суровая правда жизни!

0

557

Фессу предстоит суровая беседа о жизни  :crazy:
http://s019.radikal.ru/i640/1208/b3/03a4ad50da2d.jpg

+15

558

o.O
http://i068.radikal.ru/1208/81/84417d64afa7.jpg

+6

559

Maria написал(а):

o.O

суровая правда жизни... :hobo: Наши чудные :mad: соседи сверху нас так как-то 4 раза за год залили, вода отовсюду лилась, из розеток, из светильников, просто в обоях, то здесь, то там, фонтанчики били, с потолка вообще водопад...

0

560

Разбирала шкаф с обувью..14 штук левых тапок :D в смысле на левую ногу.  2, для разнообразия, правых, сандаля на 1 левый(модель удобная.вторую пару купила) Это за примерно 6-7 месяцев %-) .Грызть начал не сразу и крайних месяца полтора ТТТ ничего нового не съедено, что характерно, в расход пошла только моя обувь. Может я бобра купила? :crazyfun:

Пока писала оне мне купальник принесли o.O к чему бы это? :hobo:

Блииииин. я ж еще несколько тапок выкидывала o.O

Отредактировано Юлька (21-08-2012 23:14:15)

+2

561

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/481136_10151109876113648_1092653062_n.jpg

+7

562

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Как придумали испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Как придумали русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Как придумали немецкий язык:
- Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
- Лучше букв добавь!

Как придумали китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Как придумали японский язык:
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.

+8

563

Как придумали иврит:
- А давайте глассных вообще не будет
- Хорошо, тогда согласных по две на каждый звук

+6

564

Держите позитивчик :flirt:

Отредактировано NatTasya (04-09-2012 16:04:49)

+2

565

Плавал один такой с бегемотиком...(  и все неймется.

0

566

Насмешило... И действительно, что-то напоминает! :crazy:
" Как-то, отпустив своего пса погулять и понаблюдав за ним, я обратил внимание, что сначала он проверил «свою почту» (любимые столбики), затем подал голос, сообщив свободному миру о своем возвращении, немного покрутился возле дома и, оставив свежие сообщения, направился куда глаза глядят…  Эх, как же он напомнил мне меня в интернете!"

+11

567

ЛЕВИТАЦИЯ (лежу на воздухе, никого не трогаю, столик не пачкаю)
http://s52.radikal.ru/i136/1209/68/3b66da74b3ddt.jpg

+14

568

ortseam написал(а):

ЛЕВИТАЦИЯ

в  движения продублируйте. хорошо сложилась!

0

569

А это у нас дорогу ремонтируют  :D  Знаки добавляли в два захода.
http://s04.radikal.ru/i177/1209/9e/8910a45476db.jpg

+11

570

Maria написал(а):

Знаки добавляли в два захода.

если КРЕСТ  поверху нарисовать на холмике земли у нижнего знака , чтобы могилка получилась, то вполне логично выйдет.

+2