Или доберманы
Там кисточки на хвостах
http://www.tecuani.com/image/simon-male1.jpg
Они еще с хохолками и кисточками бывают
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Приколы-2
Или доберманы
Там кисточки на хвостах
http://www.tecuani.com/image/simon-male1.jpg
Они еще с хохолками и кисточками бывают
Вот хозяевам потом весело отмывать их..
Вот хозяевам потом весело отмывать их..
моется тот, кому чесаться лень.
моется тот, кому чесаться лень.
Точно-точно!
Взято отсюда http://www.anekdot.ru/an/an3301/o330110;1.html
У одной знакомой был то ли миттельшнауцер, то ли ризеншнауцер. Не помню.
Но все шнауцеры бородаты и шерстисты. Девочка. И вот случилась у нее
течка. Не уследила она за собакой и спарилась та несанкционированно с
каким то кобелем, порода матери которого была такса, а порода отца не
установлена, если она была вообще. В результате этой предистории спустя
два месяца на свет появилось четырнадцать!!! щенков. Хозяйка собаки,
будучи гринпис, щенков топить не стала, а вырастила до продажного
возраста. После чего перед ней в полный рост стала проблема-а что же
делать с таким богатством.
Созванный консилиум собачников с удивлением константировал полное
отсутствие признаков пород родителей у потомства-ни бородатости, ни
таксовитости в них не наблюдалось. Больше всего они почему то походили
на щенков овчарок. Ну овчарки, так овчарки. В субботу был совершен выезд
загород, а именно на дорогу, ведущую от станции к крупному дачному
поселку и на продажу за недорого выставлялись породистые немецкие
овчарки без родословной. Изображающая мать овчарка со всеми своими
медалями сидела рядом с корзиной со щенками. За световой день все щенки
были распроданы. Деньги прогуляны дружной компанией собачников. Было это
весной.
К осени кто то из компании оказался в этом поселке, который как
оказалось стал пользоваться дурной славой. По нему бродили
вышеупомянутые бастарды в неимоверной количестве, приобретшие внешние
признаки родителей, а именно бородатость и шерстистость необычайную,
противоестественную длину туловища при изрядных размерах и кардинально
черном цвете, что придавало им вид бестий из преисподней. Гулкий лай и
необычайно скверный нрав завершали неутешительную картину. Впридачу они
норовили сбиться в стаю и наводили на всех ужас скопом.
Люди, помните-мы в ответе за тех кого приручили.
домашние террористы
Подарок от души или подарю что смогу
В ветлечебнице сидим в очереди на капельницу (мой ризен и я). Народу довольно много, сидеть долго. В очереди изнемогает от скуки 5-ти месячный шиба-ину (это типа акиты, только размером с цверга). У хозяев он, похоже, первый в жизни пес. Хозяйка долго разглядывала лапу моего пса, на которой забинтованный катетер, потом спрашивает: "Скажите, пожалуйста, а Ваш не пытается снять катетер?" Я отвечаю, что нет. Она говорит: "Мы своему одевали специальную штуку на голову, тк он все время пытался его выдернуть. А как вы своего приучили не трогать?!" Я отвечаю: "Ну у меня взрослый пес, у вас- щенок. Я своему сказала, чтобы он не трогал катетер, он и не трогает". Выражение ее лица было не передать. По-моему она решила, что я брежу... Тем временем ее щенок скучает. Попристовал к моему. Все равно скучно- мой не играет. Что-то слизнул с пола. Хозяйка пытается открыть ему рот и посмотреть что там. Щен огрызается и рычит, пытается укусить за руку. Мой пес увидев это почему-то засмущался, сначала попытался сесть за меня, чтобы не видеть щенка, не получилось... После этого взял и... залез ко мне на ручки! Весь-то не поместился, передняя часть у меня на коленях, задняя- стоит, морда при этом лезет целоваться. Смеялась вся очередь... Не знаю, что именно в поведении щенка так шокировало взрослого трехгодовалого кобеля и как объяснить его действия... Но меня тронуло.
е знаю, что именно в поведении щенка так шокировало взрослого трехгодовалого кобеля и как объяснить его действия... Но меня тронуло.
по понятиям, по нормальным понятиям Ваш его вздуть должен был.
но .....не счёл возможным и застеснялся.
что в переводе на человеческий означало бы :
держите меня, ой держите......не сдержусь ведь...............
держите меня, ой держите......не сдержусь ведь...............
Точно! Он еще до этого, пока тот приставал. просто держал себя в лапах (щен ставил передние лапы на моего, довольно настойчиво, а мой этого не любит)... видимо огрызание его "добило"...
залез ко мне на ручки
Мои оба постоянно так народ развлекают... Старший как-то из конца в конец город в автобусе так пересек...
Народ смеется постоянно
Моя младшая не очень любит машину и постоянно с заднего сиденья перелезает на переднее ,ко мне на руки ( у меня машина полугрузовая )и смотрит в окно.Народ конечно умилительно смотрит.И как то на заправке,водитель пошел в кассу,а я открыла окно ,чтоб она свежим воздухом подышала ,а я ей просто говорю:"Скажи дяде ,гав" а она возьми и гавкни.Заправщик ,народ вокруг,а в первую очередь ,я сама просто обалдели. Правда больше она такого не повторяла,а жаль)))
Расскажу, как я сегодня из Штатов посылку получала
Вчера заехала в офис компании-доставщика – DHL и забрала документы, необходимые мне для того, чтобы оформить в аэропорту таможенную декларацию. В посылке у меня было 2 книги, но, как мне объяснили, на все, что идет экспресс-доставкой (а это именно мой случай), необходимо заполнять декларацию.
Итак, аэропорт.
Приезжаю туда на автобусе, до отправления автобуса обратно 20 минут, следующий, соответственно, через час после этого (до города больше 20 км). Как альтернатива – такси, стоимостью от 450 рублей (автобус – 36 рублей).
Иду, как мне в этом DHL-е сказали, в главное здание на 2-й этаж – там нахожу только авиакассы различных авиакомпаний. Покрутилась, потопталась, спустилась ко входу и пристала к полицейскому, который у рамки-металлоискателя стоял.
Он мне сказал, что мне нужно совсем в другое здание, там "выходишь, поворачиваешься направо, идешь до КПП, там выдадут пропуск и все объяснят".
Вышла, повернула, дошла, получила пропуск, выслушала объяснения - "выйдешь, повернешь направо, там будет серый ангар".
Вышла, повернула, дошла, зашла...
Иду, длинный коридор, шумят компьютеры и ни души...
Прохожу так неторопливо... Автобус в этот момент уезжает .
Слышу из-за одной из дверей голоса, стучу, захожу.
Сидят два таможенника. Я спрашиваю - "груз экспресс-доставкой тут получать?"
Они - "да, тут".
Я протягиваю им бумажку, которую вчера взяла в конторе.
Они отвечают, что это надо мне в главное здание на второй этаж
Я говорю, что я там была, но там только авиакассы, и меня сюда отправили, на что они заявляют, что там "они всех сюда отправляют"
Дают мне мобильник какого-то дежурного таможенника, типа, "позвоните ему, он вас встретит".
Выхожу из ангара, выхожу за КПП, набираю номер, объясняю, кто я и зачем.
Он говорит "заходите в здание аэропорта и подходите к регистрации, я сейчас спущусь".
Захожу, мне тот самый полицейский - "А вас что, на второй этаж отправили?"
Какая хорошая погода, думаю
Да, говорю, именно туда меня и отправили.
Говорю - позвонила какому-то дежурному, он сказал подойти к регистрации. Где, спрашиваю, тут регистрация?
Он говорит "давайте я вас прямо туда, на второй этаж, отведу".
Давайте, отвечаю я .
Ведет (оказалось, что это надо аж к (как это по-русски?) воротам (??? gate которые) через регистрацию проходить).
Приводит, показывает, где эти бланки лежат. Я ловлю какую-то женщину в зеленой таможенной форме, спрашиваю, что и как делать. Она дает мне два бланка - заполнять. Фиг их знает, как заполнять.
Рядом (ВНИМАНИЕ, запоминаем это) стоит парень в форме DHL - тоже с оформлением кучи документов. Он мне худо-бедно местами подсказал, что писать.
Стою, пишу, уже наверное минут 5. Начинаю переживать за следующий автобус (они там раз в час ходят).
Пробегающий мимо таможенник тормозит рядом и восклицает, глядя на меня – «Ой, про вас-то я и забыл!»
Какой милый человек, думаю я . Хорошо, меня полицейский привел.
Короче, еще минут 15 я заполняю эти бумажки.
Отдаю этому таможеннику, он ставит кучу печатей, возвращает мне одну из бумажек и велит теперь-то бежать туда, за КПП в ангар.
Я, радостно предвкушая, как я здорово успею на автобус, несусь туда. Парень из DHL остается там (!!!), с таможенником.
Прибегаю в ангар, до автобуса еще 30 минут.
Залетаю в тот кабинет, отдаю бумажку. Мне из талмудов достают еще какую-то бумажульку и велят "выйти в коридор, повернуть направо, дойти до металлической двери и потом найти окошко с надписью СВХ".
Выхожу, поворачиваю, дохожу, открываю, нахожу окошко, стучу.
Открывает злая женщина, смотрит на мои бумажки и говорит (!!!) "Я вам вашу посылку не отдам, потому что все, что идет доставкой DHL, должен получать курьер DHL" И захлопывает окошко.
Я остаюсь стоять
Автобус приближается к отправлению...
Звоню в эту службу, спрашиваю – что за дела?
Девушка переключает меня на другой отдел, где какой-то парень мне заявляет, что "Да, теперь аэропорт что-то понапридумывал, и забирать должен курьер."
*нецензурная лексика*
Спрашиваю - и что же мне делать?
Он отвечает, что "где-то там был наш курьер, вы запишите его телефон, перезвоните ему".
Тут я вспоминаю того парня в форме
Отвечаю, что записать мне тупо нечем и не на чем. Тогда тот говорит, что у него высветился мой номер, и он сейчас сам позвонит курьеру, даст ему мой номер и уже тот перезвонит мне.
Жду.
До автобуса 10 минут. Следующий через 1:10.
Проходит еще 10 минут – тишина.
Звоню снова в DHL, отвечает та же девушка. Я прошу ее снова соединить меня с тем отделом, где парень был. Она меня переключает, там никто не берет трубку.
Я снова звоню этой девушке, спрашиваю – что такое?
Она говорит "Обождите" и куда-то уходит. Вернувшись через минуту отвечает, что она сходила в тот отдел и там (ВНИМАНИЕ) НИКОГО НЕТ!
Все, говорит, вышли
Я говорю, чудненько, и что же мне делать?
Она мне - запишите (солнышко светит ) телефон курьера.
Я говорю - мне нечем!
Она мне - "ну, я не знаю, чем вам помочь".
Я ей - давайте, диктуйте, я попробую запомнить. Она несколько раз диктует, я, вроде бы, запоминаю. Отключаю ее, набираю номер курьера.
Говорю - так-то и так-то.
Он мне (АПОФЕОЗ!) "А чего вы без меня убежали и меня не дождались?"
Я ему - "А ОТКУДА Я (ля-ля-ля) ЗНАЛА????"
Он мне - "Ждите".
Я жду дальше.
Минут через 10 приезжает и опять мне - "чего вы так убежали и меня не подождали?"
На автобус, говорю, хотела успеть.
Короче, он зашел в тот же кабинет со своими бумажками, потом довел меня до злобной работницы в окошечке СВХ и сдал ей свои и мои бумажки.
Через 10 минут мне выдали в том окошке еще одну бумажку, с которой велели стучаться в соседнее окно с надписью КАССА.
Короче, сую я кассирше бумажку эту, она рассчитывает стоимость какой-то загадочной услуги "склад временного хранения" и выставляет мне счет. Я оплачиваю, беру чек, иду в первое окошко, отдаю.
Парень тоже все это сделал и говорит - "Пошлите на улицу, получать, а потом я вас до города довезу".
Короче, вышли на улицу, он меня загрузил в этот фургон, завел двигатель, потому что реально холодно сегодня - ветрюган такой, а там же открытое пространство.
Сижу, жду.
Наконец-то выезжает погрузчик, вывозит несколько коробок и среди них (Слава тебе, Господи) мои книжки
Домой уже без приключений добралась.
Моя младшая не очень любит машину и постоянно с заднего сиденья перелезает на переднее ,ко мне на руки ( у меня машина полугрузовая )и смотрит в окно.Народ конечно умилительно смотрит.И как то на заправке,водитель пошел в кассу,а я открыла окно ,чтоб она свежим воздухом подышала ,а я ей просто говорю:"Скажи дяде ,гав" а она возьми и гавкни.Заправщик ,народ вокруг,а в первую очередь ,я сама просто обалдели. Правда больше она такого не повторяла,а жаль)))
Ой, эти злоБные животные все понимают.....
Давным давно, едем мы на Волге 21 (кто не знает - крутая тачка времен 70-х) на переднем сидении я с Джафаром (ВЕО - крупный мальчик весом под 50 и ростом 72 и бошка тоже соответственная). Стоим на перекрестке, жарко. Окно открыто, Джафарушка сидит около окошка чинно и морду не высовыет. Рядом (ну совсем рядом, прям окно к окну) останавливается ЖИГУЛЬ (машинка ниже росточком нашей) и водитель мужик начал дразнить мою собачку, какие-то гадлости говорить, рычать в общем вел себя не очень адекватно. Моя собачка была ну очень выдержанная, долго молчала и как только наша машина собиралась тронутся, высунул ВСЕ СВОЕ ЛИЦО и сказал ГАВ в окно этому мужику....... Памперсов в то время не было, но судя по тому, что он нас не догонял, наверно вытирал лужу . Мы с дедом долго хохотали.....
А у нас под Новый Год вот такой дивной растительностью в Гипермаркете торговали
Гангстер
Да,это они погорячились
Ru5R
Поверхностным взглядом нашла 5 отличий.
Подарок от души или подарю что смогу
Поверхностным взглядом нашла 5 отличий.
ничего себе! а я только 4 нашла могла и просчитаться...
Ru5R
Строго говоря, их 6! Правда, шестой немного слабо выражен! Жду когда найдете....
Наша вчерашняя вечерняя прогулка в полях (на самом деле лежит снег, и видимость очень неплохая)
Смотреть со звуком!!!
Монстры в ночи
Огоньки - это свет многоэтажек в пределах км
Отредактировано Maria (25-01-2012 20:55:36)
morisha
1.Такса ушла с подушки
2.Перцовка на банкетке свернулась калачиком
3.Черный ризен опустил голову и челка скрыла глаза
4.Красная кисточка у черного ризика в другом положении
все!
1.Такса ушла с подушки
все!
5. У перцовки передние лапы шире лежат, чем на первом снимке
6. У ризенки красный оберег находится уже не центрально, красная "висяшка" съехала набок
Ru5R написал(а):
1.Такса ушла с подушки
все!
5. У перцовки передние лапы шире лежат, чем на первом снимке
6. У ризенки красный оберег находится уже не центрально, красная "висяшка" съехала набок
Глаза чёрного видны только на первом фотке
Отредактировано Ziggy (26-01-2012 11:09:08)
Ru5R написал(а):
1.Такса ушла с подушки
все!5. У перцовки передние лапы шире лежат, чем на первом снимке
Сорри , о кисточке уже было написано. Но еще голова ризена слегка повернута, картошка-нос не в центральном положении
Ули Штайн - мой любимый карикатурист.
"Странно, с тех пор как я поранил ногу, я стал лучше слышать"
У ветеринара.
Вет: " Собака, проглотившая радио, заходите!"
Хозяин с собакой на плече: "Одну секунду, я дослушаю результаты футбола Бундеслиги!"
"Вы знаете, что я думаю? Он вообще не умеет читать!"
Без слов
Отредактировано Sonjka (26-01-2012 15:40:15)
Отредактировано Sonjka (26-01-2012 15:44:04)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Приколы-2