Приколы-2
Сообщений 301 страница 330 из 995
Поделиться30429-10-2011 17:00:44
vinc
Гангстер
СПАСИБО!!!! УРЖАЛАСЬ!
Поделиться30501-11-2011 18:20:39
Сначала улыбнуло, потом захватило...
Поделиться30601-11-2011 19:01:36
http://www.youtube.com/watch?v=yHlcEuSw … ure=fvwrel
На лыже это СУПЕР!
Поделиться30701-11-2011 23:03:03
нее, супер - это остановиться и перенести незнакомых девушек через дорогу)
Поделиться30903-11-2011 00:00:58
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Стоит упакованный мужик у цветочного ларька и бормочет себе под нос:
- хочу ли я..., могу ли я..., говно ли я... О, вспомнил! Магнолия!
Универ с утра выглядит так, будто все люди на Земле вымерли, а те что не вымерли - мутировали в страшных уродов и пришли на первую пару.
Отредактировано Gala-Cat (03-11-2011 00:01:21)
Поделиться31005-11-2011 12:10:36
Тебя я встретил на рассвете
лишь солнца луч коснулся крыш
стояла ты в малиновом берете
держа в руках обломки лыж
Я все понять готов был с полуслова
ведь с полувзгляда был в тебя влюблен
и я шептал: не надо мне иного,
о, Боже, неужели ты не сон
Но что-то броситься к тебе мешало
и это что-то мне подкинуло вопрос
на лыжах, от чего она бежала?
быть может от желаний и от грез?
Я тот вопрос оставил без ответа
так как второй меня к земле прибил
какие лыжи? на дворе стояло лето
и я ушел. и даже имя не спросил
вот еще клиент Сбера пожелание оставил
Отредактировано Bentley (05-11-2011 17:53:31)
Поделиться31105-11-2011 16:51:29
стояла ты в малиновом берете
держа в руках обломки лыж
Я тот вопрос оставил без ответа
так как второй меня к земле прибил
какие лыжи? на дворе стояло лето
и я ушел. и даже имя не спросил
отвечаю, как свидетель происшествия за наш, за женсЦкий пол.
ПОЭМА. сторожиха на стройке.
ушОл, дурак..... и счастья не заметил,
а если проще - просто прозевал
уж тем, что не спросил, и не ответил
и тем, что правды глупо не узнал
она - не просто так держала лыжи,
держала среди лета в кулаках
она возможно, получила грыжи
и даже в диафрагме и в пахах.
зато - спасла двенадцать мудозвонов
напившихся в бытовке наповал
когда пожар уже среди вагонов
строительных нещадно полыхал
она искала палку, лом, лопату
чтоб двери им снаружи приоткрыть
и за свою убогую зарплату
она сумела стены проломить
а что ей в руки , под руки попалось?
так чьи то лыжи, ёкарный бабай.......
подумать только.... лето оказалось!
и что людей в пожаре не спасай?
и ей, поверьте пофих те занозы
что в рифму пишет "вумный" идиот
коль надо будет - так зимой, в морозы
она его на роликах спасёт!
Поделиться31206-11-2011 13:26:35
Ещё раз про умельцев из России (с просторов и-нета)
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу.
В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр...
Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
Поделиться31310-11-2011 22:19:14
Такая вот история.Взято с http://caravanua.com
Отредактировано dverka (10-11-2011 22:22:51)
Поделиться31518-11-2011 11:44:40
Секс по ICQ:
Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
Алекс:
неа
Алекс:
мне нравится в реале
Sexy:
давай попробуем
Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс:
Ок
Давай попробуем
Алекс:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс:
рыжая
Sexy:
что?
Алекс:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Алекс:
и канапатая
Sexy:
?!
Алекс:
люблю рыжих и конопатых
Алекс:
и дома этим заниматься не люблю
Алекс:
давай я начну
Sexy:
давай
Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в попу
Sexy:
?
Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за фигня?
Алекс:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на х..й!
Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс:
я кончил! Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
Алекс:
Да.
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy:
Кто?
Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все...на х..й пошёл
Поделиться31618-11-2011 15:21:10
Поговорили.... и договорились???
Поделиться31725-11-2011 04:31:17
К посту № 253... про лампочку во рту.
Не знаю, правда или нет (относительно места происшествия) - но рассказывали про наш калужский травмпункт при 3-ей городской больнице Скорой Помощи.
Итак, однажды в травмпункт зашли два мужичка (оба, говоря словами А.Толстого в повести "Петр I", в состоянии некоторого изумления), у одного из которых наблюдался торчащий изо рта цоколь электрической лампочки. Врачи были не сильно удивлены, ибо каких только пациентов им земля калужская не преподносила. Лампочка была благополучно удалена, а мужикам был задан строгий вопрос: "И как вы догадались лампочку в рот засунуть?" - ответ поражал своей простотой и гениальностью: "По ТВ увидели, в "Сам себе режиссер", в рубрике "СлабО?" - ну вот и не слабО..."
Мужики ушли домой. Однако история имела продолжение...
...примерно через пол-часа в приемный покой травмпункта снова ввалились те же самые два мужика, только та же самая лампочка (в первый раз врачи вернули ее пациенту) на этот раз была во рту у другого! Реакция врачей уже была далека от спокойствия, однако свой долг гиппократов они все же выполнили, и посторонний предмет покинул неподходящее для него место. После чего мужикам был задан сакраментальный вопрос: "На **я?" - ответ был еще более гениален, чем предыдущий: "Да мы поспорили друг с другом, и я решил доказать ему, что мне тоже не слабО!!!"
Ушли мужики... однако и это еще не все!
...буквально через несколько минут в травмпункт снова забегают эти мужички... угадайте, в каком виде? - ну да, ну да, злополучная лампочка снова во рту у первого из них! Состояние врачей уже близко к истерике, но помощь они оказывают. Задают затем все тот же вопрос, нервно косясь на лампочку в руках потерпевшего... и получают знаменательный по самой своей сути ответ: "Да я ему решил показать, как правильно лампочку в рот засовывать, и нечаянно слишком сильно нажал..."
В общем, в третий раз эскулапы трудягам лампочку не вернули, сказали, что у них как раз только что в сортире перегорела, так что эта будет теперь удержана в виде штрафной санкции. Кстати, лампочка действительно загорелась, несмотря на все произведенные с ней манипуляции.
Поделиться31825-11-2011 04:33:25
чудные чудные зарисовочки)
http://www.youtube.com/user/simonscat#p/u/7/w0ffwDYo00Q
Вот ровно так же наша кошь Клеопатра Юрика своего будит...
Поделиться31925-11-2011 04:49:51
Загадка:
Попа на дороге
И на стенке ноги.(асям олик яашватпоту, ареГ)
Угу. Или Тома, вернувшаяся с вечерней прогулки и уже поужинавшая... хроническая поза сна, наиболее любимая.
Блин... а время-то ужее-е-е-е... я ваще спать собираюсь? а ведь еще не ужинала...
Отредактировано Анжелика (25-11-2011 04:52:36)
Поделиться32225-11-2011 15:00:25
пуси..............
Шерочка с Машерочкой....
Поделиться32428-11-2011 12:44:27
Рассказали....
"Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный — закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка — выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы «слонопотам» (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке — там же так интересно: люди, машины, оживленная улица…
Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 прыжка догоняет «нарушителя», берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится… Граница на замке!!!"
Поделиться32528-11-2011 22:15:03
[b]morisha[/b] В тем у.
В моем, уже далеком детстве, был у моей закадычной школьной подруги Ленки боксер Дик, не тот боксер который сейчас, а тот который был в 70-е годы.... И конечно же предмет моей страшной зависти.
Ходили мы с ним на площадку ДОСААФ вместе (т.е. втроем) учили его умы разуму - не без результата.... Любил он нас обоих. Это так лирика
И вот Ленкин (подруги) брат женился, завелась у них замечательная девчушка Женечка, с которой в силу своей занятости (студенты) заниматься поручали нам с Ленкой (мы ж школьницы и занятия у нас заанчивались в 2 часа), а школа рядом. Вот Ленина была обязанность Женечку (было ей всего 7-8-9 мес) накормить, погулять поиграть и опять спать уложить. Так вот что делали молодые родители (старые родители то на работе). Они оставляли свою дочку на Дика и он 2-3 часа (как получалось, пока мы со школы не придем) был один дома с Женечкой на большом паласе в комнате.... Там она с Диком спала и играла. Вот так. Может это и безбашенность (с высоты то возраста), но что было то и было. Он ее караулил на этом паласе, и с него она не могла ни шагу (тогда еще ползала) сделать. А один раз пришли мы с Леной со школы, а Дика и Женечки нет.... Мы в панике по квартире бегаем, а они за шкафом в нише. Женечка спит на Дике, а он и пошевелится не может .... там мы его и освободили... Вот такие истории.
Поделиться32601-12-2011 16:45:04
Уже в который раз (просто дежавю какое-то ) Идем с Герой по улице. Навстречу идет незнакомый прохожий. Когда проходим мимо него, я на всякий случай вполголоса говорю Гере "рядом" и слышу в ответ от прохожего "Здравствуйте!" )
Поделиться32701-12-2011 17:18:02
ELKA
У меня по молодости была дворня(милочка)няньчила мою дочьку как ваш Дик,доча моя ещё и объедала собакевича,захожу на кухню ,а они трескают из одной миски,после убирала все Милкины запасы,ребенок с косточкой во рту,картина для не слабонервных
Поделиться32801-12-2011 17:32:32
Когда проходим мимо него, я на всякий случай вполголоса говорю Гере "рядом" и слышу в ответ от прохожего "Здравствуйте!" )
это хорошая история про "послышалось"
вот другая:
восьмидесятые годы, конец примерно. Рабочая окраина Ленинграда, час пик , лютая давка в автобусе.
толстая зрелая бабища , уверенно так, меня (юную и стройную) плющит об поручень крепким задом, высвобождая себе жизненное пространство.
собрав всю притворную кротость в голосе, с робким упрёком произношу :
- " Дама..........."
ответ незамедлителен :
- " САМА МАНДА, БЛ..Я !!!! "
вот, собственно и всё. Послышалось чёто видать ...трудовой женщине.
Поделиться32901-12-2011 17:40:56
- " САМА МАНДА, бл..я !!!! "
Поделиться33012-12-2011 12:29:18
Помещаю в приколах, хотя, на мой взгляд, это интересно-познавательно. И, возможно, имеет прикладное значение.
Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные на природу. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку, спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать поздним вечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя до соседней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что? Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели со скуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил только вокзал, с которого отбываем и время. Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, название которого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров в сторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто в этот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда есть хороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну, закинули рюкзаки на спины и потопали. Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут. Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, состав которой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся. - Мущщины! Сделайте что-нибудь! - Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь. Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревню собак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов. Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такой странный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, а по спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрывая причинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тоже встала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу. Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, а все остальные мертво молчат. - Ни хрена себе! Это что было? - Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужную сторону. Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так и прошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки, сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, а здоровья для, и выжидательно уставились на Сергея. - Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственница жены, биолог с большим стажем, - начал Сергей. - Как так? – не понял народ. - Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому, поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница в изменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому что объем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается. - Да? И что? - Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отлично различает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объем легких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Память предков. Сами ведь почувствовали? Народ нестройно согласился и поежился. - Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Я три месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Зато результат. Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще по рюмашке. - У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем у нас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидят по конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получили четкое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммов в двести пятьдесят-триста