вот всегдва в ваших краях почему то.........снегу больше!
И лежит он до середины мая.... а то и до начала июня....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
вот всегдва в ваших краях почему то.........снегу больше!
Нет в мире совершенства... - сказал Маленький Принц.
Нет в мире совершенства... - сказал Маленький Принц
и уехал к Лерке на дачу.
А может писаю.
Откуда снег то,одна сырость и вода.
А про светлые глазки от вспышки не ври...
А про светлые глазки от вспышки не ври...
Танюш, тебе простительно не знать, ты не фотограф!
От навесной такого эффекта не бывает никогда - а от встроенной всегда)))))) а если вспышечка в мыльнице не поднята как в моеём НАД объективом - то будут зелёненькие и пр. пр. пр.
поэтому не стоит снимать собак , которые в сторону солнца зырят, без навесной вспышки и так далее.
А. вот такая я, настроение хорошее и тебя немножко раззодорить.
Сидишь там в своей природе, воздух иь всякое такое. красотища короче. Можно тихо позавидовать.
Купила вчера последних три номера " Шнауцер Сегодня" - изучаю.
Очень красивое лицо- твой ( она) ТИПИКИН?
Очень красивое лицо- твой ( она) ТИПИКИН?
Ну да, БРУнетка.........)))))
Что -то с форумом? Накладки. Про капусту это не я.
и у меня - отличное! такая красотища - прям рождественская погода! три часа на улице с Типикинтосом лопатой махали, снег на цветочные клумбы нагребали! И с брательником на санках ездили на овощебазу: завтра первый раз в жизни я буду заготавливать квашенную капусту)))))). И Бруня, и Бувье и я - жрём её тоннами. Парадокс ранка: Килограмм сырой - 6 рублей. Килограмм соли - 5 рублей, морковки мытой - 16 рублей. а квашеной - 70 рублей!
вот, ввиду кризиса - буду 50 кг капусты завтра стругать. Испорчу - будет обидно........................
Что -то с форумом? Накладки. Про капусту это не я.
0+-
ПРО КАПУСТУ _ ЭТО Я!!!!!! [взломанный сайт] НЕ В ТУ КНОПКУ ТЫКНУЛА!!!!!!!!
Я на другой ветке тебе вопрос задала- тыкалка.
Я ТО МОЖЕТ И ТЫКАЛКА!!!!! А ВОТ ТЫ, ХРАНИТЕЛЬ ХРЕНОВ ИСТОРИЧЕСКИХ ФОТО ТЫ _ попа! хоть обидься, БЛИН! у меня архивы - за полярным кругом!!!!! а тебе лень в сканер фотку сунуть!!!!
Ага,привет! Я помню вас,вы были на международке в августе у нас. Можете фото поискать
http://photofile.ru/users/mona1973/115191058/
Здравствуйте! Можно я к вам тоже присоединюсь?
Здравствуйте! Можно я к вам тоже присоединюсь?
Нужно!!! Профиль заполняйте, фотки вешайте, о себе, о собе рассказывайте!!! Милости просим!
Живу я в славном городе Мичуринске, что в Тамбовской области. Знакомство с ризеном произошло в 90х годах, но если честно- не зацепило. У меня тогда был коляшка без родословной, но замечательный. Мы с ним занимались ОКД и ЗКС, учился он легко, был веселый и подвижный до тех пор пока не заболел. А ризены которых я знала- кобель был очень драчливый и впринципе флегматичный, а сука Ирма до 2х лет была с пропеллером, но потом он выпал. И вот то что энтот пропеллер у неё выпал меня жуть как не устраивало. Я сама излишне спокойная и если мне такую же собаку, то я вообще не выйду из спячки. Я мечтала о Н/О, но слава Богу не судьба! Ирму я выставляла на выставках (у хозяев как-то не очень получалось) и когда встал вопрос о вязке, съездила в Москву, познакомилась с Т.Л. Филипповой и договорилась о вязке. И вот от Ирмы и Глорис Рейо родились щенки, я их увидела в суточном возрасте. О том чтобы брать ризена я еще и не помышляла, отя хозяева уже тогда предложили выбрать щенка. В лежащей в коробке куче хомяков мне понравилась голова, я попросила достать и посмотреть кто это. "Какой должен вырасти кобель с таким 2чайником"- думала я. Но этот "чайник2 раскопали и убили меня на повал-это сука. Мало того что ризен не входил в мои планы, а уж сука тем более. Но на всякий пожарный я попросила в записях отметить ту которая мне понравилась. Через три месяца я созрела взять ризена, о том моём выборе естественно все забыли в том числе и я. И вот я выбираю ЕЁ- мою Рицуню, а через несколько недель нашлись старые записи, в которых галочка стоит напротив белой суки- Моей РИЦЫ. Это СУДЬБА! Сейчас я не хочу никого кроме ризена, ну ещё цверга. Рица ушла в Страну Вечной Охоты 1мая этого года, через 3 дня после своего 11-илетия. Но со мной осталась её дочь Хвостик (ЧР, ЧРФСС, ЧРФЛС Андра Бриллиант Стар) и внучка Тигра ( ЮЧР, ЧР Цара Блэк Тайгер), а в совладении внук Макс (2*САС Цезарь Максимус)
B-Ritsa
замечательный рассказ!
B-Ritsaа чьё лицо на аватаре? и от ког дочка и внучка? Ежовое отродье - оно по большей части внушало уважение характерами!
В лежащей в коробке куче хомяков мне понравилась голова, я попросила достать и посмотреть кто это. "Какой должен вырасти кобель с таким 2чайником"- думала я
ГОЛОВА _ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!!!! она вместилище породы и типа! Самы важный сейф в этом банке данных!
ТипикинЫ
На аватаре Рица, дочка от Устина, она инбредна на Ежа, а внучка от Кэмпфер Кольта(Глорис Намба Ван+ Глорис Дарья).
Характеры офигительные у всех и спать не приходится
Но со мной осталась её дочь Хвостик
вот эта глянулась особенно!Тигра тоже симпотная!
ТипикинЫ
Спасибо!
А девчонки в субботу отличились. В Липецке проходила монопородка ПК Хвос с Тигрой получили КЧК!
Mona, спасибо за ссылку.Мы себя нашли!
У меня фото оттуда не осталось,а теперь будут.Хоть нам там и сказали,что мы еще совсем щенки и не доросли до юниоров (позднего созревания),но все-равно была приятная поездка.Обязательно приедем еще!
Мы себя нашли!
а номерок кадра подскажете?
ТипикинЫ, мы на пятой странице № 160 - 163.
Это наши тщетные попытки выставляться за кусок еды.Теперь он встает только на мячик.Там нам только-только 9 месяцев исполнилось.
Гы-Гы..Самый замечательный возраст...в ширь тело уже выросло,а вверх еще не успело...И на голове одни уши
А теперь у нас новая тема.Перед начал раздаваться,а зад пока не собирается
Когда же все закончится?....Хочется конечный результат посмотреть.Хотя мне все говорят,что раньше трех лет оно не устаканится...
Отредактировано Ольга (26-11-2008 21:19:01)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!