...да, дисплазия - В, на левую лапу (правая -А, но так положено, что ставится низшая степень, как мне объяснили), я этого никогда и не скрывала,
а что скрывать? эти буковки - показатели никакого не криминала.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
...да, дисплазия - В, на левую лапу (правая -А, но так положено, что ставится низшая степень, как мне объяснили), я этого никогда и не скрывала,
а что скрывать? эти буковки - показатели никакого не криминала.
Для inki (после поста Alena), если опять не потрут: Саня (Глорис Санни Смайл) - от Дани (Глорис Дан Бай Фаер) и Грейси (Глорис Грейс Годиа), далее здесь:
Спасибо! А Вы мне теперь будете в каждой ветке отвечать? …………..за дипломы-это тоже мне?.........ну тогда то ж спасибо.
Анжелика !!!! Вот это я понимаю ответ! Ответ взрослого человека с уважением относящегося к собеседникам однако!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!
Я рада, что всем понравилось. Мне тоже запомнился тот отдых на море, совмещенный с двумя выставками. Еще хочу... надо бы съездить с молодежью, заодно и отдохнуть опять!
inki, да я так... просто...
(Жаль, смайлика с тапкой нет...)
дипломы-это тоже мне?
...на всякий случай, для всех интересующихся...
на всякий случай, для всех интересующихся...
дык.........ведь в анекдоте то - прямо говорится; бьют то не по паспорту - а по роже!
бумажка - бумажкой, а и собаку посмотреть охота! Хоть на фото на рукаве, коль на видео никак! С дипломами пол - страны, однако. Вот им и скажите спасибо, что диплому нынче веры нет.))))
Если не с Чемпионата России по дрессировке тот наградной диплом.
inki, да я так... просто...
(Жаль, смайлика с тапкой нет...)
...........тапки.........это кайф..............это моё любимоё, как подковы............
А мы тоже,тут в выходные погулять сходили,первая барбоса-встретили на прогулке,очень милая девка,старая судя по седине,но точно не знаю,не у кого было спросить,ну а дальше мой охламонище.Хотела еще и ролик вставить но чет не получается.Как это осуществить?
а почему у меня фото не вставляются? вроде все делаю как обычно
на троечку
Тогда можно поздравить! Анжелика, вот дипломам веры нет, а спортсмену вера есть!
троечка - это ОЧЕНЬ НЕМАЛО!
собаку посмотреть охота! Хоть на фото на рукаве, коль на видео никак!
Видео есть, но вставлять не умею, да и лимита инетовского не хватит. Вот будет на след.год безлимитка, может быть, - тогда вставлю. А еще я рассказывала на к-9, давно, как моя Саня в год с небольшим, пару раз сходив на дрессировку на рукав, в буквальном смысле слова "КАК УЧИЛИ" сработала на мою защиту на даче, распоров руку кинувшейся на меня с палкой вздорной бабище-курятнице. Вы, ТипикинЫ, должны вспомнить этот мой пост, отвечали мне на него. К сожалению, ссылку кинуть не могу, т.к. к-9 у меня уже больше месяца то ли сдохший, то ли антивмрус меня туты не пускает...
Есть несколько фоток с дрессировки по ОКД, но там только соба на препятствиях. Вот только что нашла, этим летом (это StarDream с Тотошкой работает, а мои ждут своей очереди и поддерживают изо всех сил):
соба ... на троечку должна потянуть, пожалуй...
Рита, и на том спасибо, мне хватает. Ей, видимо, тоже. Мы с ней друг друга устраиваем.
...если б она с ней ещё позанималась побольше...
А вот это да, разленились мы с ней обе. Возраст, однако ж...Я отметила, что раньше Саня сигакала на рукав, целясь в плечо, повыше, а сейчас старается за ж... ухватить или ваще под коленку. Прыгать ей лень, да и тяжеловато, травма ноги у нее серьезная была, еле вылечились. Хотя если на "вздорную бабищу", то все равно, куда кусить, ей хватит... ибо прыгать не любим, а вот зажевать и оторвать - это ДА!!!
Не парься, мои тож по этой градации дай бог на тройку тянут
Издевается мОлодежь, да?
а чего поделать то? коли пятёрки так и стоят перед глазами Ганс Грегори, Цельтис, Ирон, Юнона, Юджин, Ирвинг, Блитц ........... Да и Заяц и много кто!
Татьяна Филлипова рассказывала, как на спор один чудак в Москве зарубился, мол не скушает его ни один ризен а поджавши хвост с лобовой сбежит!
Кобеля( вот имя только забыла) выкручивало, выколбашивало на хватке и он тооооооооненько так взвизгивал , НО ЖРАЛ безо всяких там дохватов - перехватов!!
У Носова (козла) под покрытием нашли пластины медные и на груди спрятанный аккоммулятор.........Собака потеряла два резца, а этому упырю мужики ключицу поломали!
Вот все те ребята, чьи клички сейчас на ум пришли - были собаки добрейшей души и с большим чуством юмора, прям, душа компании. И ТЕБЕ ЛЫЖНИКИ , И ТЕБЕ - КЛОУНЫ, И ТЕБЕ ЧТО ХОШЬ!
а у меня лично - пара четвёрочниц твёрдых была.......... Скажу я Вам.......... нонешним собашкам до них - как до Киева раком.
Так что ржите, не ржите, а меня уж не переделать. кто кушал белую булочку, не забудет в трактир улочку.
ТипикинЫ, поуверенней в себе надо быть, ТСБ повышать,
Что Вы, что ВЫ!StarDreamКуды же мне его, ТСБ то проклятое повышать! мне смиряться надоть, я с энтим ТСБой и так усю жизнь мучаюсь, блин. Оно меня изнутри грызёт, когда врага не видит.......
Мне на фотке - шлейка на цверге дюже нравится!
Я сурьёзно!
Вторая попытка,первая псинка-встретили на пргулке,далее мое на прогулке и после
Мне на фотке - шлейка на цверге дюже нравится!
И мне!!!!
wilson
на диване классно!
ТипикинЫ, morisha
шлейка на цверге
- самопошив мой, из старых автомобильных ремней безопасности. Мягкая, широкая, не натирает. Минус только один - шьется прямо на собаке (наметывается, потом снимается и строчится), застежка всего одна сбоку, т.е. получается только один размерчик, на данную собу. Я такие и на ризена делала, вот только последнюю Санькину отдала кому-то поносить, и с концами - я забыла, кому именно дала, а сам, кто взял, никто не признается... ну да ладно, ей уже больше и не надо (нам после травмы сустава Еремин запретил нагрузки в виде буксировки и прыжков), а когда надо будет другим - ишшо сошью!
Издевается мОлодежь
Не, я не издеваюсь, просто действительно - мне в данный момент не важно, с какой скоростью моя собака пойдет на рукав, каким объемом пасти его захватит и сколько на нем провисит без перехвата. Мне гораздо важнее то, что у Сани великолепный характер, например, я крайне редко надеваю на нее поводок и ошейник даже при прогулках в городе, намордник - только при выходе из квартиры в подъезд (чтобы сосед, один из 20 квартир, "на собаку не кидался"). По улице она ходит за мной тоже без веревки, исключение - час пик на центральной улице, опять же - чтобы не гнобили собаконенавистники. Мне вообще не надо ее когда-либо привязывать, достаточно просто при подходе к магазину или там библиотеке сказать ей, даже не трогая рукой: "Сиди и жди меня здесь!" - она будет ждать около двери хоть два часа (проверено!), никуда и никогда не отойдет. Также меня очень устраивает то, что за всю жизнь Саня не обидела и даже не напугала ни одного ребенка, даже совершенно незнакомые дети могут спокойно подходить к ней и гладить ее по любому месту организма (две следующих группы фото - случайные, просто где-то в дороге или на прогулке попросили сфотаться с собакой, я никогда не отказываю):
Более того, то же самое с ней могут делать и знакомые или абсолютно незнакомые взрослые (исключение - пьяные и заранее агрессивно настроенные по отношению ко мне или собакам):
В общем говоря, именно эта собака абсолютно удобна для меня при жизни в городе. И именно это для меня - САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ !!!
при выходе из квартиры в подъезд (чтобы сосед, один из 20 квартир, "на собаку не кидался"). По улице она ходит за мной тоже без веревки, исключение - час пик на центральной улице, опять же - чтобы не гнобили собаконенавистники. Мне вообще не надо ее когда-либо привязывать, достаточно просто при подходе к магазину или там библиотеке сказать ей, даже не трогая рукой: "Сиди и жди меня здесь!" - она будет ждать около двери хоть два часа (проверено!), никуда и никогда не отойдет. Также меня очень устраивает то, что за всю жизнь Саня не обидела и даже не напугала ни одного ребенка, даже совершенно незнакомые дети могут спокойно подходить к ней и гладить ее по любому месту организма
Ой,ну прям наша Циния.... Только Ленка вообще поводком не пользуется )))))
Отредактировано Mona (20-11-2008 23:25:58)
Также меня очень устраивает то, что за всю жизнь Саня не обидела и даже не напугала ни одного ребенка, даже совершенно незнакомые дети могут спокойно подходить к ней и гладить ее по любому месту организма (две следующих группы фото - случайные, просто где-то в дороге или на прогулке попросили сфотаться с собакой, я никогда не отказываю):
увы......... у нас несколько сложнее....... ваще незнакомые дети и вне контекста событий - всегда пожалуйста. Да хоть верхом на спину.
А ровно этим летом, когда незнакомая девочка шести лет за забором била знакомую девочку (орущую) четырёх лет, Типикина махнула через штакетник и незнакомой девочке на попке скрутила сливу до кровавого синяка.
К ОЧЕНЬ большому удовольствию:
знакомой девочки,
бабушки знакомой девочки
и бабушки незнакомой девочки, сестры бабушки знакомой девочки, которую достала распущенная матерью внучка.
Неудовольствие выказали только:
Незнакомая укушенная девочка,
я
и, собственно, мелкая Типикина, которой было чуствительно набито по жопе за самовол и несанкционированный суд линча.
С той поры я за ней особо секу.Слишком выраженны охранные инстинкты всего своего и всех своих.
Анжелика
замечательная собака!
а у нас - Зимаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Бразды пушистые взрывая, Брунетка скачет, как шальная!!!!!
БЛИН! я понимаю, что все хозяева немного чокнутые......... и двинутые........... НО КАК меня восхищают двигательные способности этой конкретно собаки! Кошка, просто ловкая кошка, пружина, блин.А при этом - тяжёлая собака.
Только всё таки лентяйка.
Очень любит лежать в той позе, в которой, как правило, лежат щенки.
А мы так еще и водичку пьем
А мы так еще и водичку пьем
МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!! БУДЕМ ЗНАКОМЫ!
Жест Биервольфа, значащий, что мы первые
хороший кадр!
Alena
Белла как королевна отдыхает
Белла как королевна отдыхает
Она такая!
У нас вот така красотища на даче
У нас вот така красотища
вот всегдва в ваших краях почему то.........снегу больше!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!