Татьяна Козак, аватар супер!
Наши собаки. будем знакомы!
Сообщений 121 страница 150 из 968
Поделиться12209-11-2008 15:47:08
Специально слазила в профиль, чтобы глянуть аватар. Великолепно!!!!
Поделиться12309-11-2008 16:53:10
Великолепно!!!!
Козачка мне вчера на почту эту большую фотку кинула!!!!! А хохотала! призываю на конкурс разместить! Это Танин внучёк! наш человек, сразу видно!
Поделиться12409-11-2008 17:00:33
Всем спасибо, ну тогда чуть больше и крупнее.
моя подпись к ним ... кажется наши предки шнауцеры,а не обезьяны....
Поделиться12509-11-2008 17:02:57
Это Танин внучёк! наш человек, сразу видно!
Поделиться12609-11-2008 17:03:45
кажется наши предки шнауцеры,а не обезьяны....
Тань, а вдруг обезьяны.................НАШИ ОБЩИЕ ПРЕДКИ? Временами я почти уверена в этом!
Поделиться12709-11-2008 21:55:33
В Донецке состоялась выставка "Кубок Донбасса". Ризенов было немного, если не ошибаюсь, четыре собаки. Собаки были из Таганрога и Астрахани. Ринг ризенов состоялся очень поздно и мне еще не сбросили резельтаты. На выставке была моя дочка, 1,5 года,она не выставлялась, ее хозяйка просто пришла посмотреть. Владельцы ризенов внимательно осмотрели девку, тщательно ощупали и вынесли вердикт: классика прошлых лет. С новомодными (т.е. шоу-петами) не катит. Расспросили хозяйку, та рассказывает - собака готовится быть собакой-спасателем, проходит соответствующую подготовку и у нее все получается. И тут неожиданные комментарии: по-настоящему рабочих ризенов почти нет, эту девку бы показать Типикиной, пусть посмотрела бы и порадовалась, что еще сохранились классические уникумы, которые еще нюхать и искать могут!!! Мне было очень забавно. На фотке Айка в мае на выставке в Мариуполе, на второй она слева на отдыхе.
Поделиться12809-11-2008 22:25:12
по-настоящему рабочих ризенов почти нет, эту девку бы показать Типикиной, пусть посмотрела бы и порадовалась, что еще сохранились классические уникумы, которые еще нюхать и искать могут!!!
А я Вам на слово верю - и радуюсь!
В Донецке состоялась выставка "Кубок Донбасса
кубок Донбасса! незабываемая выставка......... Начало девяностых. У Ваулиной в гостиннице её паспорт служащие ошибочно отдали другой тётке........целый вечер я рулила в ментовке, чтоб Нинке выдали справку, что со слов администратора гостинницы, она - ЭТО ОНА. Для самолёта.
Меня сожрал миттель на показе зубов. Перебинтовали, наскоро зашили руку, после ринга накатли миттелю: мастеркласс по п......м для хозяев. шёлковый стал. На БЭсте пытались угрожать, если БЭСТ не выиграет собака организатора. Хрен ей, а не выигрыш. Вечером пригласили в цирк, на собачьи бои, включая тайные бои людей - гладиаторов и собак. Не пошла.
На самолёте возвращалась зайцем, через Челябинск! (из Ростова то) Отменили ВСЕ остальные самолёты! топливо в стране кончилось.
В этот день моя собака в Питере попала под поезд.
Но воспоминания о Донецке - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!! фонтаны и РОЗЫ!!!! просто миллионы роз! а у магазинов - бабушки, шахтёрские матери, которым бумажек на хлебушек не хватает......... Всё, что мы с рублей на те деньгм наменяли - оставили вот таким , явно голодным бабушкам.
А выставка............. голды на шеях, шик, блеск, пиджаки! Прекрасно организована, всё с шиком!
А остро остались в памяти - Розы, Собаки и те старухи.
Поделиться12910-11-2008 19:37:38
На фотке Айка в мае на выставке в Мариуполе,
Ну на етой фотке на классию прошлых лет вроде не тянет. Елегантная и угластая, в смысле по задним. А то что работает, супер, молодец и заслуживает уважения!
Поделиться13010-11-2008 20:08:25
Простите, хочу вмешаться! На фото, действительно, не Айка, а ее родной братец однопометник с мамой Оксаной. Они из Константиновки. Айка на втором фото слева. Это мы учились плавать типа на серфе, но так как винсерф в машину не вместился, пришлось заменить его матрасом! . Пробовали спасать на воде!!!!!
Поделиться13110-11-2008 20:33:23
Ayah ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!! милости просим!!!!!!! так это Вы спасатели!!!!!!
ещё больше рады любителям РАБОТАЮЩИХ ризенов!!!!!!!
А вот я , в свою пору - подготовила ризена по приколу к сдаче нормативов " спасение на водах" но по положению, диплом о СНВ не выдавался никому, кроме ньюфов и ретриверов...............ну.........и не пошли - полторы тыщи пожалела я.
а прикольно было! но с матрацами - наоборот! Сцука........... если я её спихивала с матраца то - ХАП! и сама плыви, маманя.
а детей - всех на берег таскала в лыжной ( лёгонькой текстильно - изолоновой) шлейке . Дети, как просекали такую халяву - так начинали прямо ГРОЗДЬЯМи тонуть!ей, бедняге и передохнуть некогда было на пляже..............
Поделиться13210-11-2008 20:38:00
Ну на етой фотке на классию прошлых лет вроде не тянет. Елегантная и угластая, в смысле по задним.
Это точно, Марина. Собака - элегантна, легковата по крпусу и с гиперрычагами. Вы точно заметили! Да вот и Ayah подтвердила, что не о той собаке речь. ошиблась Мориша.
Поделиться13310-11-2008 21:00:38
ТипикинЫ
Здравствуйте! До настоящих спасателей нам еще учиться и учиться. Сушу бы освоить, а вода была совмещением приятного и полезного! У меня Ая первая собака, так что я сама учусь вместе с ней. Спасибо есть еще учителя!!!!!!!!!!!!!
Спасаемым был мой сын. Мы нашли тихое укромное местечко под Мариуполем, где ни местных, ни отдыхающих не было, так что ни мы, ни нам не мешали.
Поделиться13510-11-2008 21:24:45
Братец Айки Эдик тоже проходит подготовку как собака-спасатель!
Поделиться13611-11-2008 16:05:43
Братец Айки Эдик тоже проходит подготовку как собака-спасатель!
Подпись автора
Какие молодцы дети! У Рамоса дочка одна тоже таую дрессировку проходит.
Поделиться13711-11-2008 16:07:30
Вот дочки фотку прислали, 18 месяцев, однопометница того что раньше вешала. Только ее 4 месяца анзад стерелизовали, так что так и останется недоформированной. Брат тоже ногастый был и вот тока недавно на Ризена стал похож. А ета наверное так и останется ногастая из за того что стерелизовали рано:(
Поделиться13811-11-2008 17:14:36
так что так и останется недоформированной.
сскорее всего........
Голова красивая! Из существенных недостатков - грудная клетка подорванна резко, короткая грудина и ложны рёбра. А вот по верху - нравиться! Круп длинный. холка есть.
А чего её стеризовли? Пет нужен? Не хотят карьерить?
Поделиться13911-11-2008 19:49:44
сскорее всего........
Голова красивая! Из существенных недостатков - грудная клетка подорванна резко, короткая грудина и ложны рёбра. А вот по верху - нравиться! Круп длинный. холка есть.
А чего её стеризовли? Пет нужен? Не хотят карьерить
да груди у нее нету, думаю если бы дали доформироватся то было бы лучше, но все равно недостаточно глубокой бы была. Она больше в маму пошла. Хотя в детсве очень Рамоса напоминала, и была преземестой, а потом как сиганула резко вверх.
Ее выставили один раз, она выграла, а потом хозяева больше не захотели выставлять. Вязать ее не будут так как там по маме проблемы с глазами обнаружились, решили весь помет не использовать вообше.
Так собака жутко еффектная, движения очень красивые, шерсть очень жесткая, но с хорошей украшалкой.
Поделиться14013-11-2008 16:58:10
Mona,
Красотища какая!!! Это не только собачье, это и человечье счастье...
Поделиться14213-11-2008 17:09:41
Необыкновенно удачный кадр собаки в прибое.
Красиво.
Поделиться14313-11-2008 17:19:57
сенкс,это наша Дэзи зажигает,она вообще воду обожает,в любом виде,даже в виде снега ))). Ловец брызг и снежков какой то. )))
Веник как паром....рассекает мощной грудью )))
Поделиться14413-11-2008 17:29:42
Веник вообще птица водоплавающая, плавать готов в любое время года, в любую погоду и в любое время суток. Последний его заплыв в этом году состоялся в октябре, окло двенадцати часов ночи, в нулевую температуру под ледяным дождем, и закончился порезанными лапами, т.к. нурнул он с набережной в такое место, куда грязь со всей реки сносит, и побрел к месту где можно вылезти вдоль берега, по стеклам, потому как плавать в грязище и тине брезгливо ему было.
В результате больше двух недель лечили ему абсцесс на лапе, в порез еще дрянь какую-то занес.
Так после того как его из воды вытащили и по башке настучали, он опять нырнуть норовил...
Так же на его счету попытка нырнуть с набережной в неву в январе....
Поделиться14714-11-2008 11:23:30
Народ! у моих шнузеров-все нормуль. в подтверждение-фоткт коим полчаса. какие были не чесаные .......так и щелкнула.
Поделиться14814-11-2008 14:11:45
Камешки:
АНЖЕЛИКА!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!
Народ! у моих шнузеров-все нормуль
давно, меж прочим, фоток не кидали! Ещё хотим!
Поделиться14914-11-2008 14:44:54
давно, меж прочим, фоток не кидали! Ещё хотим!
спасибо! может завтра на прогулку фотик возьму-там щелкну!!! они играют класно-моментов много, интересных.
Поделиться15018-11-2008 00:30:40
отчего же Вы не выложили кадры
отттого, что я этого ЛИЧНО не видела и не снимала. Я же сказала - только ЛИЧНЫЙ опыт...
до ветеранского возраста, когда белая бородка называется "благородная седина........"
у моей Сани сейчас тоже борода седая, ей почти 8 лет. Появилась седина примерно с год как, раньше не было никогда. Честное слово! Сейчас попробую фотки найти... вот:
1 год 3 месяца:
около 2-х лет:
3 года:
4 года:
6 лет:
последняя зима - 7 лет:
приведите пост, где лично я написала бы о ПЯТНАХ Билла
так я и не говорила ничего подобного...
тААААААААААААКИЕ ЖЁСТКИЕ!!!!!!!!!! ... шерсть так и напоминает щетину дикого кабана
этого я тоже не говорила, напротив, считаю, что именно этот помет - мягкий по шерсти. Stardream подтвердит, если сюда залезет, я ей еще в 3-хдневном возрасте щенков это говорила, что жёстиков в этом помете не будет... иллюзий по этому поводу у меня не было и нет!
GARD, плюсик за пост № 29! Лимит, однако...
Для inki (после поста Alena), если опять не потрут: Саня (Глорис Санни Смайл) - от Дани (Глорис Дан Бай Фаер) и Грейси (Глорис Грейс Годиа), далее здесь:
Сорри, правлю пост: дипломы ОКД-ЗКС-Тест - честно выстраданные, честно сданные экзамены, причем, пожалуй, самому строгому судье - моему непосредственному начальнику в то время в клубе служебного собаководства. Фиг бы он мне поблажку дал какую-то, другому, постороннему "просто владельцу" - мог, а мне, инструктору, ученице, судье по спорту - исключительно ИНДЕЙСКУЮ НАЦ.ИЗБУ! Гонял, как сидорову козу! РС, кстати, ему же не сдали - след не прошла, сцука...
...да, дисплазия - В, на левую лапу (правая -А, но так положено, что ставится низшая степень, как мне объяснили), я этого никогда и не скрывала, хотя есть подозрения, что просто снимок несколько некачественно был сделан, т.е. собаку неровно положили. Это был один из первых опытов просвета суставов на дисплазию в нашем городе. Была бы нужда - может, и переделала бы, но нужды нет. Из детей точно знаю лишь то, что САМА ЛИЧНО делала и в РКФ отвозила и получала - дочь от Индианы Джонса, 1-й помет, А на обе лапы без всяких проблем. Сертификат в руках держала. Собираюсь сделать ДО ВЯЗКИ снимок суставов Саниной дочери от Фриста, из 3-го помета, если хозяева соберутся... там не все от меня зависит, к сожалению! Однозначно сделаю своей собаке, буде у меня останется!
Отредактировано Анжелика (18-11-2008 00:39:13)