Сидели мы тут дома, смотрели кино про Гарри Поттера... точнее, смотрела-то Анжелка, а я скучала-скучала, и вот... придумала:
Шо те, мамо, надо?
Ах, игрушку принести!
И предложить всем поиграться со мной
Ма-ам… ма-ам!!! Вставай, играть будем!!!
Не, мама, не так… зубами, а не лапой!
Ну да, примерно вот так
Маме так неинтересно…
…а цверга я утаскиваю.
Зато мама без игрушки со мной играет
И кусаться учит
------------------------------------------------------------------------------------------------
А потом мы еще гулять ходили (это тоже Я, Полиночка, всех подняла, мол, на улице погода класснючая, солнышко светит... а вы тут на диванах поразлеглись! А ну, быстро, встали, оделись и поскалали!)
Вот. Пришли мы на «полянку»…
Вид на «море» крупным планом
Наш космический музей
И экспонаты под открытым небом
Мы сидели под стеной планетария
А он – бАльшой!!!
Вот такенный!!!
Рядом с ним я нашла себе подружку, почти из Франции, но «местного разлива»
Ракета-носитель «Восток-1»
Вот… поближе подошли…
На ней надпись есть, чтобы не попутали с чем-нить…
И на постаменте сбоку надпись, для местных шизофреников. А то весна, понимаете… обострения разные…
У ракеты снизу – дюзы, аж пять комплектов!
Во… один комплект крупным планом! Аж страшно – вдруг заработает?
Если подальше отойти, то не страшно совсем, и даже красиво
А от ракеты вниз к «морю» лестница идет. Когда Анжелка была маленькой, там горка огромная была, дети на санках катались. А когда она уже в школе училась, то там лестницу эту построили… она все равно каталась… попа синяя вся потом, наверное?
И по лестнице талый ручеек в «море» бежит…
Вот оно – наше «калужское море»! Зимнее еще…
И долбанутые на всю голову зимние же рыбаки на нем… …Дядь! Ты там с Нового Года примерз, что ли? Весна уже пришла!
Но тут пришла моя старая знакомая
Ох, и побегали же мы с ней!
Обратите внимание на положение ушей (моих) и выражение морды (Эвкиной – тоже мне, голден, собака-компаньон… с такими-то зубищами!):
Ну, и напоследок – еще одна калужская достопримечательность, которую я сегодня увидела: Дом-музей Константина Эдуардовича Циолковского:
Во… я не вру! Правда-правда!
Он тут на самом деле жил… только давно очень!
Ну и всё! И пошли мы после этого домой, да всё в гору, пешком…