ТипикинЫ, а чем он Вам не понравился?
на ЭТИХ фото он простой и грубый. они не очень удачны.
нет породной формы, такое ощущение. Рамос- очень породная собака, не к лицу ему такая манера перезадранного показа..................
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
ТипикинЫ, а чем он Вам не понравился?
на ЭТИХ фото он простой и грубый. они не очень удачны.
нет породной формы, такое ощущение. Рамос- очень породная собака, не к лицу ему такая манера перезадранного показа..................
Марина. я льстить не умею. Это ХУДШИЕ фото Рамоса. фото сынки совсем расстроило.
вы нюх чтоли теряете?
Почему? Мне фотки нравятся, ну шея вздернута, так вышло, но на первой фотке нет. Поднятый хвост ето Американский показ. Я грубизны и простоты не вижу, ну кроме головы, ето есть чуток. Через месях на выставку его поведу после 2 годичного перефыва, ну и фотки тогда сделаю нафуфыренные. А сына повесила так как фотка красивая просто, он мне тоже не нравится кроме отдельных моментов.
Marina
да хорошие фотки!
Почему? Мне фотки нравятся, ну шея вздернута
собака не стоит в естественном балансе и прочной опоре.
как на других фото. неестественная поза - сразу угол переда и опора зада - пропали. Получился громоздкий, умученный верблюд, а не сильный, мощный , энергичный и упругий Рамос.
щенок - терьер. не ризен.
щенок - терьер. не ризен
Кстати етого же шена в 3 месяца и в 9 месяцев фотки вешала , Вы хвалили, сказали что как Американскую маму перекроили, он действительно вообше сейчас изменился, и куда все пропало? Неужели не вернется? Я вообше в недоумении.
Отредактировано Marina (09-03-2009 03:21:30)
Maria, хорошо погуляли. У вас там ваще лето уже! А у нас снег и -10...
elena_viki
Лето кончилось Сегодня снег выпал и расстаял уже - грязищщщща страшная... И мокро... Ну да скоро будет всем хорошо! Леееето!
Посмотрела, чет я самую неудачную фотку сына вывесила, ета лучше, фоткали в один день, я фоткала. Тут он больше на себя похож
Нам сегодня подарок привалил в виде настоящей ВЕСЕННЕЙ погоды! И солнышко светило на ЧИСТОМ безоблачном небе! И мы поехали гуляяяяять! Правда по пути в пробку попали, и пока приехали появились маааленькие тучки
Очень красивые и романтичные фотографии, прямо как в фильме..
Моя краказябра Алекс сегодня опять меня до инфаркта - микарда (вот катой рубец!)довела! Гадюка!
С утра потренировались спец курсом, потом поехали домой, свернула на дачную дорогу - 10 км за машиной пробежала - пять в одну сторону, пять в другую, и в горочку и с горочки и в снегу попрыгала! ну что еще надо собаке? Ложись да спи!
А эта скатина опять через забор на соседскую сарайку сиганула, с нее к бабушке во двор, а там к другим соседям и в туалет:сидит там наслаждается, молча .
Я ее обыскалась по всей округе - ужо думаю все - украли, сбила машина и так далее в том же духе. Пока она сама тихонько так не выползла, довольная жизнью. Думала убью , а от нее такой аромат - что ближе чем на 5 метров не подойдешь!
ну что этой абезьяне не хватает в жизни?
zadira-K
Валяюсь
Представила хозяина туалета открывает дверь,а там кракозябра......и в туалет заходить ужо не треба
Неужели не вернется? Я вообше в недоумении.
давайте до трёх подождём.
коблы - они такие............до трёх лет - полуфабрикаты. А приговор окончательный так и только в пять.
Тут он больше на себя похож
И на папу - тоже!
Джентли Бон Велиант Кнайт,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ты - НАСТОЯЩИЙ РИЗЕНШНАУЦЕР!!!!!!!!!
zadira-K
Sheri
Ой, а за что я минусик получила?
давайте до трёх подождём.
коблы - они такие............до трёх лет - полуфабрикаты. А приговор окончательный так и только в пять.
Ну успокоили!
Тут он больше на себя похож
И на папу - тоже!
Он похож на папу, но в детсве намного больше был, а сейчас стала мама просвечиватся, а раньше нет.
Сегодня исполнилось два года нашему псу - Джентли Бон Велиант Кнайт, в быту Верошка
Я помню где-то пол года назад Вы фотки вешали на обсуждение и тогда еше не хватала чуток ему глубины а всего. Сейчас все самое того! Очень красивая у Вас собака выросла, мне очень нравится!
Сейчас таких днем с огнем часто не сыскать!
Ольга Ка.
Первая вообше супер!
Ой, а за что я минусик получила?
Может, это я промазала? Чесслово, в плюс тыкала
Adalet, с днёми варенья Вашего ризеншнауцера!!!
ТипикинЫ, Marinaelena_viki
БААААльшущее спасибо!!! Сегодня выпьем за его здоровье и все хорошие слова передадим и в мокрый нос поцАлуем
Отредактировано Adalet (13-03-2009 19:10:43)
Angel@grinya даже захотелось вживую глянуть. на фото - понравился !
Ольга КаОчень красивые фото! У ризика пасть не меньше чем у стаффа
Angel@grinya
Где вы так классно купаетесь?
Angel@grinya
Где вы так классно купаетесь?
На Волге...
Отредактировано Angel@grinya (15-03-2009 20:17:28)
Angel@grinya даже захотелось вживую глянуть. на фото - понравился !
Спасибки!!! Постараемся к вам 17 мая приехать...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!