Какой у вас форум хороший! А я его только что нашла...
Можно и мне в вашу теплую компанию?
Небольшая историческая справка о моих собаках:
Моя первая ризенка Джена! Джена, Дженище, Дженулька - ее нет 6 лет - мне ее очень не хватает! Не хватает ее преданности, умища(по другому нельзя сказать), не хватает ее работоспособноти,игривости, не хватает ее открытости и честности. Вот ее фото (за 4 для до дня ее гибели)
Дженка была до мозга костей преданна работе. Мы с ней искали ВВ. Она единственная и всех знакомых мне собак, которая могла "пылесосить" "заминированную" школу четыре часа без перерыва начиная с подвала и заканчивая кабинетом химии на 4 этаже.
Эта собака которая не подвела меня ни разу.
Вот ее родословная - я до сих пор горжусь что она была потомком собак- легенд. и особенно Бланки.
Дженна ушла, но оставила мне дочь - Задиру- Кетлин из Кедровой Пади (Дженка - Глорис Скаут (Сын Уго и Глорис Мун Лайт)
Кетке пришлось выйти на работу в возрасте 10 месяцев (мама то погибла)
Сначала это был общий розыск - то есть все прелести настоящей работы она испытала (и кусачки и выборки и след и т. д.)
Потом мы пошли на другую работу - искать НВ.
Вот так мы работаем и отдыхаем ( в перерывах от работы)
Кети была победителем"Шоу рабочих собак" и неоднократно принимала участие в соревнованиях по поиску НВ (наилучший результат второе место в личном зачете)
Сейчас Кети уже на пенсии (у нее травма глаза - соседский пацан - дебил стрелял в нее из воздушки и выбил ей глаз - после этого спортивная карьера у нас покатилась в низ - мы так и не смогли преодалеть боязнь выстрела).
Кетюшка хорошая мать. Я оставила себе ее дочь - Алекси Катрин Прайд (папа Шварцен Вирбель Авалон)
моя Алекса - талантливая веселая и умная девченка. Чем то напоминает бабушку, чем то маму, чем то папу.
Сейчас учимся (вроде не плохо получается - учим послушку, и спец дисциплину).
Вот такая пигалица пока еще.
.
Девочки поскажите как научить собаку отдавать аппорт в руки а не бросать под ноги?
Отредактировано zadira-K (25-02-2009 14:11:09)