Лота
а как старший отнесся к появлению нового жильца?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
Лота
а как старший отнесся к появлению нового жильца?
Сначала облаял, теперь она его лает, а он ворчит
На улице уже пытается играть, правда с грацией бешеного паровоза
На что она пищит и закапывается в снег - он же 5-6 раз больше тяжелее...
На что она пищит и закапывается в снег
[взломанный сайт]
А мы сегодня по делам ездили на дачу, и, конечно же, взяли с собой собак.
Вот где оно, собачье счастье!!!
за качество фоток, как обычно, извините, ну "мыльница" у меня, не накопила еще на нормальный фотоаппарат, но очень хочется поделиться нашими положительными эмоциями!
Еще немножко счастья, а на последнем фото - все уже грустные, погрузка в машину и отъезд в город
musena
природа у вас нереально красивая, конечно!
а почему собака на первой фотке с зеленоватым отливом?
а почему собака на первой фотке с зеленоватым отливом?
Подпись автора
водорОсли, однако.............
мышь..... не мышь ? ...
Да там эльфы прыгают. Вы не встречали ? А мы с весны до осени привидения да эльфов гоняем. Рекомендую и у Вас поискать. Очень ваша местност мне знакома. Вы откуда ?
Отредактировано Tatyana (06-02-2009 09:32:14)
musena
лето...блин ...так зимы хотелось......у нас +7, туман, влажность 100%!!!! из явлений:дымка ветер западный:1м\с [взломанный сайт] ..........как у Высоцкого:.....он над нами издевался......
Инки - приезжайте (прилетайте) к нам в гости .. у нас все время выше +10 гр. очень, очень редко когда повышается ... снег с сентября (октября) и по июнь месяц .... лыжный сезон с ноября и по март - апрель .... так, что добро пожаловать, если нужно охладится
какая красота.. ..бальзам на мою душу.........поджарившуюся........... Спасибо Вам!
какая красота.. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif ..бальзам на мою душу.........поджарившуюся........... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Спасибо Вам! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
А нам по телеку показывали, что у Вас в Одессе новогодняя елка на площади до сих пор стоит.
А нам по телеку показывали, что у Вас в Одессе новогодняя елка на площади до сих пор стоит
наврали елки уже-нет. как и снега [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга К.
Классные фоты у вас с овчаркой!
А моя зазнайка только с ризенами,ну или еще с кем бородатым, играть станет, все остольные "враги" [взломанный сайт]
Главное не то,чтобы драться начинает с собаками а именно шуганет а потом делает вид,что мол не дастоин сей экземпляр с ней кантактировать!
Привет передавайте сестренке!
atasha, представляете, у нас всё с точностью да наоборот! Зарина ненавидит бородатых собак.... Ещё больше она ненавидит чёрных бородатых соб... С самого щенячества она считает себя доберманом! Вот им жить можно, с ними можноь и пообщаться. А если видит ризена, то всё... На выставке к рингу своему подойти не можем, всех надо сожрать. А вот с доберами с удовольствием потусуется! Это Вики её научила. Для неё тоже все чёрные, лохматые, а тем более бородатые собаки - злейшие враги. Зарина исключение, дочка всё-таки!.... ....
репейник...................
МАЛЬЧИК фЕДЯ В ГОСТЯХ У ДЕВОЧКИ Бруны.
сегодяня приезжали познакомиться Ольга и Федя-молодой сынок Лорда Киллера. РИЗЕН СТО БАЛЛОВ! поведение - исключительно настоящее.
Месились, говнились, дрались, рычали ,пихались,толкались, гонялись, ссорились, скакали, орали, скулили, жабились.
МОЛОДЁШШШШШ..........маленько подфотожопила для пущего страху.Федя из них, который -ушастый.
Одним словом- демонстрировали полное взаимопонимание!
ТипикинЫ,спасибо Вам большое за стрижку,консультации и за радушный прием!Федя сказал,что будет скучать по Бруне
Надеемся на скорую встречу и дальнейшие дружеские отношения!
Надеемся на скорую встречу и дальнейшие дружеские отношения!
Милости просим! Бруня........ уже тоскует об Феде!
ТипикинЫ
суперские фотки, особенно с репейником:)
А я хочу развлечь любезную публику и предложить пройти по ссылке http://www.talfi.ru/video.php ко мне на сайт и посмотреть как прошлым летом экспериментально выращивались щенки(правда цвергов) в условиях отпуска на острове.
TalfiТАНЮХА!!!!!
ПРОСТИТЕ, ТАТЬЯНА ЛЬВООООООООООООВНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Да, Ленк... Че-та охренела я от своей бытовухи Во второй половине зимы всегда паршиво, а нынче вааще какой-то цейтнот полнейший...
Буду тут у вас по мере возможности настроение поднимать.
Буду тут у вас по мере возможности настроение поднимать.
0+-
ТАНЮХА! вот тебе первое партийное задание, как старму партейцу!!!!! помоги нам пожалста, а?: я уже три недели обещаю форумчанам начать выкладывать мою новую книжку по анатомии. А Лерку угораздило повредить коленку - она в гипсе, прикинь.........
а я - кампутерный дебил. Попроси мужа научить меня пользоваться распознавалкой текста на сканере, а?Чтоб сканитьотпечатанные странички и выкладыватьвордовый текст.
Спросила одна балда у другой... Я в теории знаю, но сканеры бывают разные. На старом хьюлите у меня было все в сканере, на новом - нет ни чего и его еще просить надо дооолго, чтоб отсканил. Посему - говорю то что помню. В меню сканера должно быть на выбор либо фотошоп либо файн ридер. Тебе нужен второй - он и есть распознаватель. Если в сканере это не предусмотрено - то должна стоять программа на компе. Тогда уже работаешь с ней. Загружаешь файл с отсканированной страничкой, тыркаешь на кнопочку "распознать" и усе.
Какой у тебя сканер? Меню русифицированное?
А я хочу развлечь любезную публику и предложить пройти по ссылке http://www.talfi.ru/video.php ко мне на сайт и посмотреть как прошлым летом экспериментально выращивались щенки(правда цвергов) в условиях отпуска на острове.
Огромное
спасибо за ссылку,посмотрела с огромнейшим удовольствием и даже скачала себе-еще буду смотреть.Так прям захотелось к вам туда,к воде,лесу,щенкам и даже мухам,которые в кадр попадали.Где это такое заамечательное место?
Очень понравились статьи у вас на сайте-очень познавательно и интересно.
файн ридер
ну. он иесть,тока где?
сканер порядочный какой то............ эпсон. с Альтером в том году покупали.......меню ваще русское.
wilson, это остров на Углическом водохранилище на р. Волга, мы там ажн с 1989 года практически каждое лето отдыхаем . Эдакий "санаторий" для собак, пионЭрский лагерь для детей и (как выяснилось) щенков, ну а нам душевное отдохновение, когда всех этих мелких (детей и собак) утром выпускаешь из палатки и они сами находят себе развлекуху по вкусу - главное не забыть покормиить . Красота!
ну. он иесть,тока где?
После завершения процесса сканирования у тебя должно появляться диалоговое окно с менюшками сверху. Потыркай на них последовательно и в одном всплывет название программы. Дальше тыркаешь на нее, читаешь, что тебе предлагает и следуешь указаниям. Должно быть все просто если на русском. Главное не робей - вся ента техника рассчитана на таких как мы с тобой чайников и все предельно просто и понятно.
wilson, это остров на Углическом водохранилище на р. Волга, мы там ажн с 1989 года практически каждое лето отдыхаем . Эдакий "санаторий" для собак, пионЭрский лагерь для детей и (как выяснилось) щенков, ну а нам душевное отдохновение, когда всех этих мелких (детей и собак) утром выпускаешь из палатки и они сами находят себе развлекуху по вкусу - главное не забыть покормиить . Красота!
Так Вы там в палатках все время жили? Отважные:))) Видео к сожалению не могу посмотреть.
Так Вы там в палатках все время жили? Отважные:)))
Ну, если предполагать, что в эти палатки надо вползать на четвереньках и спать на туристических ковриках - тогда конечно отважные . Не, мы к ним не относимся - мы "матрасные" туристы - любим комфорт даже на природе, посему у нас палатки по площади 15-18 кв. метров, с отдельной спальней или двумя...Наш летний быт есть на сайте в фотоальбоме
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!