а рыжий хто? не в масть!
Прибился!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
а рыжий хто? не в масть!
Прибился!
Zarina
не понял, а где старшАя? Что за непорядок?
ТипикинЫ
Можно фотки потырить? Мне нравицца...(теперь меня запишут в клан восхваления Бруни)))
Глорис Спай
Привет, родственники! У меня Вася, старшенький, от Спая. [взломанный сайт]
Мне нравицца...(теперь меня запишут в клан восхваления Бруни)))
0+-
запишут, канечна............ да тырьте сколько влезет, только стоит из рук вон плохо........ на гололёде не хотит.
очень хотца снегу...........мы вот с Альтером апсуждаем - на собаке усё в ноль отстрижено - грудь буквально по сосочкам.
на лапах - три см. и кондиция самая рабочая......... рёбра наперечёт. а в ширь и в кости - один хрен выглядит массивно. а еслибы на именно этой собаке - да красоту по пятнассыть см навыращивать в юбочках и брюках....... и раскормить до сала на боках? чёбы это было?
Zarina
не понял, а где старшАя? Что за непорядок?
Иё не брали :pained:
Отредактировано Zarina (18-01-2009 18:20:37)
На первой фотке похожа на Кармину (или кто это?)
Кармина - ровно в том же возрасте......год и семь. Ровно после первой своей выставки, где ровно так же получила ОЧХОР под Хвалибог. А ЛПП была Май Финишн Коллекшен)))))
вот она опять на фотке выглядит как ротвейлер
Ничего подобного. На фото видно что сука небольшая как вы и писали. Нижнее фото понравилось.
Как вы голову стрижете интересно. Я про челку брови. Можно поближе фото. Ни разу так не видела
Maria
Тоже классно гуляете!
Иё не брали
Говорю ж, что непорядок и дискриминация
пригласить в гости Альтер Эго с цвергом Варей.
А ведь можно и пригласить
Только поедет ли
А бровки красивые. мне нравятся. У моей челка вообще не растет. Вот я и попробую ей пока она в декрете такое сотворить. Потренеруюсь немного
еслибы на именно этой собаке - да красоту по пятнассыть см навыращивать в юбочках и брюках....... и раскормить до сала на боках? чёбы это было?
Да не надо 15. Я б на крупе чуть оставила, ну и украшалке по задним лапам самую малость. А на юбке ничо не надо, там все есть.
А ЛПП была Май Финишн Коллекшен)))))
Я помню в Нижнем - оч красивая собака. Тока выставлятся не могла - пуля в голове мешала.
Я помню в Нижнем - оч красивая собака
я помню эту собаку как первый очевидный случай столь сильно выраженной пародии на анатомию ризена.........., рабочей породы. Собака красивая. просто пупс.
а пуля добавляла понимания прямой связи типа конституции и проблем психики.
Да не надо 15. Я б на крупе чуть оставила
у неё круп очень длинный и ОООООООООЧень покатый. хвост растёт безобразно низко. как у бабки Кисы и прабабки Польди .низко. там снимать лучше , чем оставлять. а убора - максимум того что есть, увы.........
ТипикинЫ
Бруня хорошеет!
Бруня хорошеет!
спасибо. вроде да, выравнивается..................
у неё круп очень длинный и ОООООООООЧень покатый. хвост растёт безобразно низко. как у бабки Кисы и прабабки Польди .низко. там снимать лучше , чем оставлять. а убора - максимум того что есть, увы.........
Да и ладно, все равно хорошо. Хочется потрогать.
А ведь можно и пригласить Только поедет ли
может и поедет
может и поедет
чужие чёлки драть - и пять тыщ километров не крюк.........
чужие чёлки драть - и пять тыщ километров не крюк.........
мы еще под глазками могем
мы еще под глазками могем
0+-
может Брунечке за это очхор дали, а? чисто в противогазе.............брови выщипаны..............
А почему не челка? Тоже оброслости мало?
Я к тому. что может если завесить поболе, то и "злой взгляд" в глаза бросаться не будет;)
А почему не челка? Тоже оброслости мало
открою секрет:с 1990 года все суки живущие в моём доме имеют БРОВИ!
это понт.
брови можно делать только собаке с породной головой, широким ровным плоским лбом, правильным переходом и паралелльными линиями.
более того - дерзкий и внимательный взгляд - это тоже понт.
все суки , живущие в моём доме его не прячут
добавлю: взгляд прямопоставленных глаз овального (миндалевидного ) разреза. а не треугольно - косого.
тады ой..Ну ,помимо всего вышеописанного, еще и глаза должны быть абсолютно правильной форы и размера.
Есть, кстати, фото идеала ризиновых глаз где-нибудь. И все ли эксперты его знают;)
А насчет взгляда, не соглашусь. Если челка аккуратно сделана и хорошо лежит(а не как у керика, пшеника и иже с ними), то и взгляд не спрячется.
Если челка аккуратно сделана и хорошо лежит(а не как у керика, пшеника и иже с ними), то и взгляд не спрячется.
вот и подумайте - для чего были выдуманы эти павлиньи хвосты и переносицы пышными фонтанчиками волос, типа гейзеров?
вот, наверное ЫДЫАЛ!!!!!!!!
шутка юмора, не напрягацца.............
Ой, сейчас глаза уйдут с лица
А все-таки вопрос об идеальных глазах не снимается. Я люблю выразительные глаза, а кому-то они могут показаться большими или еще что..
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!