А ВОТ НЕ БУДУ ТЫКАТЬ В ПЛЮС!!!!!! не буду и всё!
Злая ты, гражданка Типикина..................и в плюсик не тыкнула............и учить не начала...............не добрая какая-то..............
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
А ВОТ НЕ БУДУ ТЫКАТЬ В ПЛЮС!!!!!! не буду и всё!
Злая ты, гражданка Типикина..................и в плюсик не тыкнула............и учить не начала...............не добрая какая-то..............
и учить не начала...............не добрая какая-то..............
будешь ныть - начну учить. а не за книжкой на Васильевский в электричке ехать.
будешь ныть - начну учить
Так что, ныть и канючить начинать? У нас снегу уже мало осталось... Нету ли каких-то хитростей фотографирования черных собак на фоне серо-буро-грязном?
будешь ныть - начну учить. а не за книжкой на Васильевский в электричке ехать.
Это шантаж, граждане, чё деется-то!!!!!!!!!!!!!
снова Веника!
Веник прыгал через веники...
кот нассал, падла, на диван
Как обычно-с...
Отредактировано Анжелика (13-01-2009 03:51:22)
Вот вам ишшо немного фоток:
КАК ПОЛИНА И ДРУГИЕ В СНЕГУ ИГРАЛИ
Бегу-бегу
Ксюша, а снег вкусный?
Куча мала
Ух-х, эти деф-фки… как сами - так играть, а как меня – так на атас!
КАК ПОЛИНА В ОКНО СМОТРЕЛА
Вот, сегодня моя малАя открыла для себя заоконный мир, то и дело - на диван, и туды глазеет... и шо ж она там увидела-то? не говорит...
А еще есть фотки, КАК САНЯ НАД ПАПОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ - куда бы он миску с пирогами не спрятал, она ее находит и тщательно пасет:
На столе
На спинке дивана
На холодильнике
И даже на двери на самой верхотуре:
Кстати, ТипикинЫ, интересно было бы, что скажете про того, который "на атасе" стоит - правда, ракурс не совсем удачный, но уж очень хорошо стоял, времени подбираться с другой стороны не было, сбег бы... с атаса-то!
Отредактировано Анжелика (13-01-2009 03:59:18)
Анжелика
Да где ж она у вас там мала ? Вот когда головы не посчитать на пальцах двух рук и ног впридачу, вот тогда это куча, а так небольшие посиделки на свежем воздухе.
Я пока и двух до выгула довожу с трудом. много снега и скользко.
В гостях у маленького Юси
Отредактировано Tatyana (13-01-2009 10:08:57)
Анжелика, наша Зарина тоже любит смотреть в окно... Вот положишь собам вечером есть(чашки около окна стоят), Вики ест, а Зарина задумчиво смотрит в окно. Просто в доме напротив на 5-ом этаже живёт тайно любимый Зариной мужчина. Вот так, какждый вечер смотрит наша Зарюша на него, а он ни о чём и не подозревает...
У нас сегодня на улице -24 и весь день валил снег.
Это моя мама и Зарина сегодня.
Те же и Вики
Бегут, Зарина снег по дороге ловит
А это Вики под шнауцера косит, бороду себе ледяную отрастила
Яня на личном диване
Отредактировано Juliaign (15-01-2009 13:47:47)
С Вашего позволения несколько наших фоток
первые три фото - первые сутки нашего совместного существования мы ездили на природу спали всю ночь вместе в гамаке
следующая - медвежонок нестриженый с лапоухими ухами ...кушали творожок дома
и затем тинейджер в лучах солнышка
Отредактировано Drakar_Anni (15-01-2009 16:56:22)
Drakar_Anni, третья сверху - умопомрачительная фота!
Отредактировано Juliaign (16-01-2009 03:56:54)
мы ездили на природу спали всю ночь вместе в гамаке
Вместе в гамаке не страшно, а вот одному, я думаю особого комфорту нема... По своим знаю. А гамак у меня армейский. Не сеточкой, со встроенным матрацем, точнее вложенным.
а мы вернулись с Нового Года!Где нас только не носило..Собаки вообще забыли где наш дом...Сначала поехали с ризенистами в "Сосновку".Это месная наша тур база.Там отмечали 3 дня,вернулись в Новгород,погуляли по ночному праздничному городу и ...решили рвануть в Вологду.Собак в машины,веши не разбирая в багажник.600 км и мы на месте.Потусили в Новогодней Вологде 2 дня и...решили сгонять в Великий Устюг!В резиденцию Деда Мороза.Для бешенной собаки 100 верст не круг..Это про нас!Опять собак в машину,веши туда же и вперед.Еще 450 км и мы на месте!К сожалению нас с собаками в резиденцию не пустили.Так что фото без них.
Итог за Новый год отмахали 150 км с общем подсчете.
Как же жарить шашлычки и без ризенков????
На третьем фото к нам в машину забрался вот такой пес.Весь вечер не могли выгнать.Хозяев нашли только на следующий день.Оказалось это лайка охотников из ближайщей деревни.Убежала со двора и прискакала почему то именно на нашу турбазу,именно в нашу машину...
какой кайф читать и смотреть...............просто кайф!
Далее Вологда.В гостях у хозяев Григус Фри Эмоушен,Акселя из БЧ и Вива Виктория из БЧ.В Вологде есть памятник Фонарю.Сам фонарь мало кого привлекает,а вот под фонарем-писающая собачка...Вот с ней то больше всего и делают туристы фотографий.Мы не исключение!
Собаки в поездке уже везде чувствовали себя как дома,поэтому скромности не было никакой!
Народу много,кроватей на всех не хватало,поэтому надували матрасы и очень надеялись что на них будем спать мы!А Зря...
Собаки активно "помогали" организовать спальное место...а потом его же и заняли...
Приехали в Устюг.К сожалению собак пришлось оставить на съемной квартире...Но им и так было не плохо,хоть отоспались с дороги.
Резиденция.Дальше нас с собаками не пустили.Поэтому фото без них...Если интересно могу вывесить фотки-очень красиво и есть что рассказать.Можно даже репортажик сделать,для тех кто там не был.
Banda Chernih
Класс !!! Обзавидовалась вся !!!
Banda Chernih
Супер поездочка
И фото класные. Особенно писающая собачка и ЕЖИКИ (я их тырнула на память, люблю все оригинальное )
посты поехали по адресу немножко ругани, любя! ну и любви ругаясь! вообщем болтаем о том о сем, там и продолжаем договариваться - еще целый год впереди!!
Это Руся в возрасте 3-4 года
А кто родители Руси?
А кто родители Руси?
Глорис Спай и Глорис Мун Лайт.
Прошлую неделю,у нас была замечательная погода,легкий морозец и снегу навалило ...
Но моя младшеноькая сильно порезала лапу и мы не могли ходить гулять ,а вот позавчера это все растаяло,привратилось в реку размороженной воды и сильным течением по дорогам города.Брррр...противненько,пошел дождь.стало совсем уныло...
А вчера,с утра пошел снег,не смотря на плюсовую темпетатуру,он быстро закрыл все эти лужи и покрыл всю землю.вообщем лапа у нас чуть поджила,и мы пошли погулять в парк.
Миёсик резвился в мокром снегу и радовался такой чудной погоде!
Потом мы встретили еще дву ризеншнауцеров!Радости нашей не было предела и начались дикие игры:
Привет,ты хто?
Чевой-то аппортов под снегом не видно,надо выламать себе свеженький :longtongue:
Выломали-то,выломали,а как делить бум?
Победителей не судют... :longtongue:
А догоняют
Чтобы начать все сначала!
а рыжий хто? не в масть!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!