лысый - потому как я его вычесала и обстигла
резко шкура стала лучше.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
лысый - потому как я его вычесала и обстигла
резко шкура стала лучше.
ТипикинЫ
Гаррила с Бруней просто клуны.
Риза, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!! Когда ж моя-то подрастет... через год только...
таджик... за 5 рублей сфоткает
Не, он за бесплатно вместе с фотиком убежит... Ну, или попытается убежать, недалеко. Заодно Бруньке развлекуха ишшо одна будет...
Когда ж моя-то подрастет... через год только...
Мы начинаем кататься на собаках в год. Им умеренная нагрузочка не помешает. Лапки быстро крепнуть начинают. И спина крепкая становится.
Отсканированы случайно найденные фотки моих собак.
Это Лаки, предпоследний оставшийся в живых сын Питера. В марте ему будет 11 лет. На фото ему где-то 3-4 года. Со стороны матери он внук Маси (Глорис Ригмана Нори) и правнук Мергеш Ути Долли. Это с ним я лелеяла мечту повязать правнучку Питера и Шарлинды. Но ничего не вышло!!!
Отредактировано morisha (05-01-2009 14:19:52)
Гариллку забрали................
но вот - ещё пофоткали - масштаб Брунки и Гарриллы...........
а это я и Гарри - мой ссутуленный рост 167. Не ссутуленый - 171.
Марина и Зарина - теперь видно что такое Гарри?
УНИКАЛЬНЫЙ КАДР! ГАРРИ СДЕЛАЛ УМНОЕ ПОНИМАЮЩЕЕ ЛИЧИКО!!!!!!!
обычно - Чонкин - Чонкиным. Савелий Краморов в кино.............
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А МНЕ ЛЕТААААААААААААТЬ ОХОТА!
morisha написал(а):
Это с ним я лелеяла мечту повязать правнучку Питера и Шарлинды. Но ничего не вышло!!!Почему не вышло? Достойные такие ребята!
Лаки неразвязан и в момент предполагаемой вязки ему было более 10 лет. И обострение артрита на задней лапе в тот момент. Сука отнеслась к нему очень приветливо. Он с ней попрыгал, поиграл, а потом сказал - давай поспим, а? И улегся спать. Они оставались в одном помещении несколько дней, но дела, видимо, так и не произошло.
На фото ему где-то 3-4 года.
Чего то у него зад какой то странный . По сравнению с передом уж больно щупленький. Кобель в 3-4 года уже должен и выглядеть посолиднее как то, поразвитее что ли. А так кажется что перед от одной собаки, а зад от другой
масштаб Брунки и Гарриллы
Впечатляет. Жаль что такой кобель и вне породы. Зато в породе всякие тонкие звонкие пушистики
Достойные представители племени ризенов
Отредактировано Риза (05-01-2009 17:35:36)
ЛЕР! СПАСИБО!
Жаль что такой кобель и вне породы
Риза излишества до добра не доводят, к сожалению..........
Такой гигантизм опасен для самой собаки в первую очередь! Да , он огромный, эффектный. Он прочная, очень омускуленная собака..... но я уверена, лет с пяти у него - начнутся проблемы со скелетом.Суставы, диски.......
Такая масса тела при такой подвижности.........это просто опасно.Даже и сейчас - если Гарри режется - то сразу до костей. К сожалению.
Пёс замечательный и ризен он красивый! Но - стандарт написан не дураками! ( я не имею ввиду редакцию ФЦИ, конечно, она дураками как раз написана)
Собака нестандартна! И поэтому будет диванным любимцем. Хотя бувье он под себя перекроил - щеночки вышли ризенята , а не бувчики.
Хотя я уверена, что закрыть ЧР - раз плюнуть мог бы. А зачем?
Даже и повяжется.... а представьте кости например Гарри даст свои, а связки будут ....мамины. и мышцы.шоу - связки, шоу - мышцульки.....
и чего - в сумке на колёсиках таких щеночков какать возить?
и последняя хохма про "мачтаб" "ЛЕТКА - ЕНКА" в моём дворе.
Мы немного не в тему но от всей души хочется поздравить с праздниками.
и последняя хохма про "мачтаб" "ЛЕТКА - ЕНКА" в моём дворе.
Кони..., ну как есть, кони... Вы их не с козырька Большого театра случайно свистнули?!!
боняша, Красавцы какие!
Мы немного не в тему но от всей души хочется поздравить с праздниками
Напротив, главный праздник - ПОСЛЕЗАВТРА! спасибо большое!
Напротив, главный праздник - ПОСЛЕЗАВТРА! спасибо большое!
Ну тогда всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ от нашего полного коллектива.
Риза излишества до добра не доводят, к сожалению..........
Да я в курсе. Вижу на примере хотя бы те же русских черных терьеров до чего можно довести породу если убрать потолок роста. Выращивать так же сложно как дога. И результат не всегда положительный. К служебным эту породу уже можно отнести чисто условно. Прыжковые и беговые нагрузки им просто противопоказаны. А жаль. выводились то как чисто пользовательская служебная порода.
Просто я как любая нормальная женщина питаю особую слабость к кобелям переросткам атлетического сложения.
У самой был такой спаниель. Не вязала ни разу им. Хотя народ просил сильно. Кстати у него после пяти лет артриты начались. Но он охотился много и не берегла я его особо.
Мы начинаем кататься на собаках в год
Ну, дык моей-то щас только 4,5 месяца! А год в августе будет, тогда снега не будет...
Кататься я сейчас на Семке буду! Ему как раз ужо годик, с лишком, кабанчику!
Отредактировано Анжелика (07-01-2009 00:20:42)
масштаб Брунки и Гарриллы...
Кх-х-хм-м-м... кха-кха-кха... слов нет - одни эмоции!
то , вроде - КОНИ! НУ ЧЕМ НЕ КОНИ?
Ayah а на этих терриконах ( я так понимаю, что это выработка, шлак типа) - на них самих чего нибудь растёт? трава там....грибочки?
Анатомические недостатки и пороки сложения
тут мусолим про грудины.
а на этих терриконах ( я так понимаю, что это выработка, шлак типа) - на них самих чего нибудь растёт? трава там....грибочки?
Конечно растет! Ещё в советские времена склоны засадили акацией и низкорослым кустарником чтобы зафиксировать. Обычно в теплое время года трава по пояс.
А еще там живет много разных птиц(фазаны, куропатки) и зверушек(зайки, кролики одичавшие, естественно мышки). Сам террикон очень старый. Шахта открылась в 1882году-одна из первых в тогдашней Юзовке. Работала шахта до 1972 года. А еще у одного из склонов есть пруд с лягушками и рыбкой.
Короче, для ризенячьих носов работы-не початый край!!!!!!!!!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!