взяли только сас
это - дочка Данте? или я ошибаюсь?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!
взяли только сас
Banda Chernih
оч сочувствую:(
КУДА МАРИНА ЗАПРОПАСТИЛИСЬ!!!!!!! МИШКА ГРИЗЛИ ЗАМУЧАЛ??????? Фотки кидайте, давайте!!!!!!!
Или Обама задолбал?????? Как РАМОС?????? и ваще, ГДЕ ВЫ?????????
ТипикинЫ
да тута я Читаю каждый день, но иногда с ребенком на руках, и печатать неудобно, хотя иногда одной рукой умудряюсь, но неудобно. Поетому пишу когда 2 руки есть.
Вот собаки
И нос Рамоса :longtongue:
Отредактировано Marina (22-12-2008 07:51:15)
Нет, это дочка Аби Форвард Шаолиня!
Marina
майка у малыша прикольная))))))))))))
Внучка
Marina
Одежка у малыша что надо
Alter Ego
Риза
Ето мне хозяйка Рамоса шена прислала
А это - мой младший братик Дёмочка, который страшно талантливый во многом, и при этом пьяница и казлина, младше меня на четырнадцать лет.
Мудофель и раздолбай С Большой Буквы! Музыканты оне..........богемные............... Они , братики, с утра сегодня встали и В ДУШ САМИ пошли, безо всяких криков егоной девушки, что она уходит навсегда, типа.........!!!!!!!!...........я упала с кровати.........Думала - заболели братик! НЕ.......всё нормально: Оказалось - в административный суд помылись добровольно, шоб идти........... по повестке, за то, что оне играли сильно нетрезвый в центре города Петербурга НОЧЬЮ на БОЛЬШОМ АФРИКАНСКОМ БАРАБАНЕ, который называется джамбей, и который в пустыне слышно за двадцать километров................Пятьсот рублей уплатил за приступ внезапного вдохновения. А прописан то он тут, вот и припёрся)))))))
Зато он нас пофоткал!ща, в другой теме выложу! пардон - шибко темно, а брат мой фот первый раз в руки взял...............
А ЭТА ФОТКА НАЗЫВАЕТСЯ:" напились мы пьяны, не дойдём до домааааааааа.................!
да, чуднОе у нас семейство
Хотите верьте, хотите не верьте.......... а моя собака сейчас, на вечерней гулянке бананы украла и мне притащила!!!!!
у нас неподалёку от дома овощная база и там фура на обочину перевернулась на гололёде - её сейчас перегружают.............
Хапнула связку и драть со всех ног ко мне от мужиков!
Я им грю: мужики вернуть бананы то...али денег дать?
Они только посмеялись и рукой махнули.......... А один грит - А водку она тоже так МОЖЕТ КРАСТЬ?.............
Так что есть, куда нам расти. Водку красть............
А тут Модьоринг, ИПО, ШУТЦХУУУУУУУУУНД................. Ближе к народу надо быть! Отвечать запросам населения!
ЗЫ: бананы фиговые, кстати. недозрелые.
В марте ему 15 лет будет
внушает уважение!!!
Надеюсь, дотянет... и перетянет ишшо! Старые крови - оне здоровые, старого эрделя так просто не достать!
Вот интересно, мой собакевич иногда ведет себя как пятилетний ребенок. Вчера мама достала из заначки 2 здоровых пакета с сувенирами, которые она планирует дарить знакомым на Новый Год, решила мне оттуда парочку достать, моим знакомым, так сказать. Так черный в оба пакета этих залез, каждую вещичку обнюхал, чуть не на зуб попробовал, отогнать не могли! И то ему покажи, и вот это, а вот такую штучку подари немедленно! Прыгал от радости как шальной!
И постоянно так. Как-то в новый комп вставляла плату TV-тюнера. Раскрутила его, на бок положила, бородатый тут как тут. Носом во внутрь залез, все обнюхал, все проверил (плату тоже проверил), вроде все работает, можно закрывать. Когда что-то новое у меня появляется, это «что-то» проходит самую тщательную проверку. Когда же появляется новая собачья игрушка… Столько счастья! А собаке уже почти три…
Блондинчику (голдену) в эту игрушку, кстати, играть еще некоторое время запрещается.
Доброго времени суток!
Надо и нам представиться
BLACKLINE BAZOOKA 10/03/2008
Sire: VOLITION WHOSE YA DADDY
Dam: CH.WULFGAR RIVERA
Надеюсь, что фото прилепились
За качество сильно не пинайте, пристаю к прохожим на пляже, чтобы сфотали...
Итак, Базука, а по-домашнему Буча, что в переводе с латышского "Поцелуй" - вот у нас и есть "поцелуй из Базуки
BLACKLINE BAZOOKA 10/03/2008
Dam: CH.WULFGAR RIVERA
Могу и подробнее, как говорится, откуда ноги растут, если интересно, конечно. (есть и Рефрайн -Гуффи - наш дед, а прадед - Нортен Ноуп, соответствено)
Могу и подробнее, как говорится, откуда ноги растут, если интересно, конечно.
Безусловно интересно!!!! Ждем!
пробую
похоже, что очень мелко, не прочесть
S. Am.Ch.Lennox-Lewis De Lordshp's (SPA)
S. Am.Ch.Kirsch De Che Chin Gos (Imp U.S.A.)
D. Java De Che Quin Gos (U.S.A)
S. Am.Ch. Ingebars Black Knight (U.S.A.)
D.Am.Ch.Ch. Ruster's Belle Starr (Imp U.S.A)
D. Am. Ch. Ruster's I Cross My Heart (U.S.A)
S. STABLEMASTER'S NORTHERN HOPE (FIN)
S.GRAND.CH.REFRAIN ALL-STAR (IMP FIN)
D.INGEBAR'S ROYAL PRINCESSA (FIN)
DAM: CH.WULFGAR RIVERA
S. ARMALD SIR LARS (FIN)
D. CH.PAMAAUSFINN AZENA (IID)
D. PECTUS NABITHA (IMP FIN)
Bred by Mr. P Talvinen
Уф... нашлёпала
glenpet простите меня за возможно глупый вопрос................... но под впечатлением от одного из фильмов ВВС"живая природа" позволю себе спросить Вас: а в вашем океане - купаться и купать собаку не опасно?Шашлычки в джунглях сооружать?
Уж больно впечатлила меня серия о гребнистых крокодилах...........в Новой Зеландии
glenpet
Как Ваша девченка подросла .
А вот сайт деда Вашего Гуффика http://www.dogs.net.au/blacklinegiants/ , его страница http://www.dogzonline.com.au/breeds/pro … ?dog=11169
http://www.schnauzerclubnsw.org.au/ - а это сайт шнауцеров Австралии.
Ваш заводчик в этом году помоему на Мир в Швецию хотел приехать, собачек европейских посмотреть ..
Отредактировано enija (23-12-2008 15:42:13)
о гребнистых крокодилах...........в Новой Зеландии
В Н.З. нет крокодилов, нет вообще НИКАКИХ хищников! Возможно Вы перепутали с Австралией (там всякой гадости хватает)
Изначально в Н.З. были только птицы(многие нелетающие) и рыбы.
После появления людей - поназавезли : кошки, мышки, кони, свиньи, опоссумы, да все не перечесть. Из опасного тут ... разве что есть маленький паучек (живет где-то на Южном острове в горах), если укусит, то участок кожи может немного онеметь, потом все проходит. Ну, и медузы, могут ужалить без опасности для жизни. И то, только на Тасмановом море.
Есть скаты, ну это надо ТАК заплыть, разве что на приличном катере. Акулы - большая редкость в наших водах, да и по пляжам они не шарятся. Китов видела даже в Окленде - этой зимой фонтан пускал - где-то на горизонте. Это про пляжи.
А шашлыки в лесу - никакой опасности. Охота здесь на оленя и свинью. Ну, и на утку. Свинья безопасна для человека и собаки. Она ДОМАШНЯЯ! Убежала лет 150 назад в леса и прижалась там и одичала. На свинью охотяться с собакой. Соба находит свинью и ...держит ее за ухо. Свинья стоит, пошевелиться боится, она же домашняя. Подходит охотник, свинью за заднюю ногу и ... просто режит. У меня даже фото такой охоты есть. Могу выложить, если интересно
enija
Спасибо, я знаю этот сайт. Там на фото Гуффи хорош, а вот фото нашей мамаши - просто УЖАС! Я ее видела и на видео и кучу других фоток. Вполне приличная сука. Зачем Петри поставил на свой сайт такую жуткую ее фотографию???
Я знаю, что у него нет цифровой камеры и фото делает он по-старинке, может в этом причина? Да, и собак у него сейчас, кажется, 12!!! Если я не ошиблась в подсчетах на парочку
enija
Он и ездил, посмотрел. Перед поездкой мечтал с Власовой познакомиться, контакты завести, все расспрашивал меня о ней.
А как вернулся....поприуныл, не было у Власовой времени с ним особенно общаться.
Могу выложить, если интересно
НЕНЕНЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! спасибо большое! Насвистели америкосы в кино про крокодилов........значица. А речь шла о морских крокодайлах, патрулирующих побережье Австралии и Новой Зеландии))))) Ну и славно, а то я за собаку на всякий случай испугалась!
Есть у меня вопрос: "Надо ли мне в мои лета громоздиться на велосипед и таким образом выбегивать собаку?" Или можно обойтись ежедневнымы заплывами?
Сама чую, что лучше для собы И плавание, И велосипед...
А вдруг?...(лень внутри меня голову поднимает)
Я, конечно, ее выхаживаю ежедневно с нагрузкой на конце поводка в виде меня, и бегаю (ну как могу, как курилщик со стажем) не очень полноценно для собы и очень трудно для меня.
Скажете - надо! Буду крутить педали. Чего не сделаю для любимого дитяти
Да, и собак у него сейчас, кажется, 12
А у заводчика Вашего помоему приют есть , или я че то путаю.
enija
Это его собаки и его подруги, все личные. Из последнего помета они оставили себе трех щенков (однопометников Базуки), суку и... двух кобелей.
Вот так поголовье и увиличивалось, я догадываюсь
А у нас тут новый рассказ в картинках созрел. Полина рассказывает, что "...я почти совсем как мама...":
Сижу
Лежу
Грызу ветку
Мама с палкой
И я с палкой
И даже могу взять палку
И принести ее вам
Выпендриваюсь как мама
Сплю как мама
И лапа у меня тоже как у мамы
(угадайте, где - чья? )
И еще она тут стихи сочинила, про себя любимую, и попросила меня помочь записать и опубликовать, воть:
А СЕГОДНЯ С УТРА БЫЛ МОРОЗ.
И ДЫХАНЬЕМ ПРОМЕРЗЛИ УСЫ.
В ОРЕОЛЕ СНЕЖИНОК МОЙ НОС:
НЕ ВИДАЛИ ТАКОЙ ВЫ КРАСЫ?
А у нас тут новый рассказ в картинках созрел
ХОРОШИЕ ПОНТЫ!
[взломанный сайт]
Анжелика
КЛАСС!!! :longtongue:
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!