Это мои любимые фото моей Фемидочки
Отредактировано Фима (12-10-2011 01:21:10)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » фотошедевры. Герой - ризеншнауцер! только фото!!!!!!!!!
Это мои любимые фото моей Фемидочки
Отредактировано Фима (12-10-2011 01:21:10)
и еще эта
Пользуясь сухой погодой и наступившим бабьим летом нагуливаемся по полям в каждый мой выходной
нагуливаются все по-разному
а кто-то на прогулку ходит для того чтобы поесть
Вот такой ПРЫГ за мячиком
Дай пять
Добавлю еще ризенозайса
это - настоящее фото - шедевр.
Без преуменьшений.
и подпись: Елена Типикина.
Ну а когда знакомство с демоном,напугавшим и удивившим дружба завязалась*через мгновенье, ага
Я так,правда, и не поняла, почему восстановились фотки строго ДО наших. ну да ладно, нас не смутишь.
На деле как. Взгляд первый - Собака сиди смирно, не рыпайся, не лезь в кадр.
Взгляд второй - ну конечно, мой не годовалый даже ещё ризен сидит вдалеке от меня и не двигается в кадр.Щазз
Отредактировано Диардрима (16-02-2012 00:06:18)
народ! эта тема называется
ФОТОШЕДЕВРЫ. здесь не портреты любимых собак, здесь ШЕДЕВРЫ, уникальные фото случайно остановленных или намеренно пойманных редких мгновений.
не сердитесь на цензуру, снимайте достойные фото для этой темы.
Ризенячьи танцы
Меня сюда пригласили
да заставили, можно сказать!
Фото прекрасно. это Волга? или Ока? такое красное теплое континентальное солнце садится в чистую воду - такое солнце греет и светит без обмана.
а фото - живое. в нем диалог, понимание друг друга и целая длинная добрая жизнь впереди.
и сила и надежда.
содержания много в этом снимке.
мне вот так же в свое время фото Диардримы с Драконом понравилось. два силуэта - а важных слов молча сказано больше, чем в целой повести.
Не удержусь, повешу сюда нашу фотографию с прогулки-фотосета на ВДНХ.
"На дело". Так и видится образ, как я даю крайние наставления своей напарнице по какой-то афере в неприметной подворотне...
Фотограф - очаровательный дайри-юзер ленивый пес
Отредактировано Улинталу (03-07-2013 00:47:08)
Белка-летяга (и ведь, таки да, Белка.. и таки да, летяга..)
Ночной Питер, разведенные мосты, ризеншнацер....
Кузя ( Нев Лемар Суржик) на "Петергофских Страшилках - 2013"
Maria "копытами" классно оттолкнулся!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » фотошедевры. Герой - ризеншнауцер! только фото!!!!!!!!!