Трамп Кард
видела, подтверждаю! ни какой сипететочности!
бежит лихо и с достоинством, размашисто и просторно.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)
Трамп Кард
видела, подтверждаю! ни какой сипететочности!
бежит лихо и с достоинством, размашисто и просторно.
Трамп Кард
Это ОДНА собака на десятки тыщ поголовья. Четырех с половиной окрасов. Думается, что это исключение из правил.
В моем представлении "игрушечные" - это семенящие, без размаха, а "утрированные" - как бы излишние, усиленные, что ли. Тогда я не совсем понимаю, о чем Вы говорите, т.к. одно исключает другое.
У меня впечатления такое - цверг как будто бы бежит. Старается изо всех сил, но все равно - как будто бы. Каким словом это лучше назвать?
Но как она двигалась...
РИскую прослыть нахалкой, но "не верю" (с)
А чем двигалась-то: поясница плоская, углы задних весьма умеренные, бедро ... Вот уж точно могу предположить ну, если не игрушечные, то мельтешащие движения, причем, вероятнее, на натяге, а не на провисшей ринговке.
Каким словом это лучше назвать?
сепетится под клиентом........
хотелось бы увидеть, конечно..
Не увидим, не в рингах и нигде. Мне кажется, что при нормальных нагрузках эта собака выглядела бы по-другому. Хотя все эти разговоры сейчас- если бы да кабы. просто ее движения настолько запали мне в голову, что я это забыть не могу. Давайте лучше про цвергов?
У меня впечатления
Боюсь, мы смотрим на разное поголовье . За последние полтора года, пока я активно выставляла свою, на выставках Питера, Москвы, Самары, Казани, Минска, нашего Нижнего я видела очень много собак с качественными движениями.
А чем двигалась-то: поясница плоская, углы задних весьма умеренные, бедро
а ЧЕМ выигралТРИДЦАТЬ ГЛАВНЫХ СКАЧЕК ПОДРЯД жеребец Сибискит, прозванный "непобедимое недоразумение"?
стальные связки, страсть побеждать и немыслимый импульс( врождённое стремление к движению вперёд)
страшнее и мельче, корявее и угловатее среди Великих Чемпионов лошади 20 века не было.
и если от других Великих - с каждой скачкой ОТВАЛИВАЛИ конкуренты , чтоб репутацию не порочить проигрышем, то с ЭТИМ - перехлестнулись все!
Так как каждый ВЕЛИКИЙ считал своим долгом развенчать "кривую блоху" и КАЖДЫЙ получил в морду порцию пыли из под копыт от ушедшего вперёд Сибискита.
Отредактировано Елена Типикина (24-03-2010 23:09:02)
marant
Третья фотка не нравится даже сбоку (щас таких ризенов полно). Четвертая - длинная голень. А нет ли фот, чтоб сбоку и сзади? Я про это и пишу - вроде в профиль нормально двигается собака, а сзади глянешь - хочь плачь.
ОЧЕНЬ нравится третье сверху фото.
удалила
Отредактировано marant (25-03-2010 15:53:33)
Ничего не поняла - что нравится и что не нравится?
МНЕ нравится та, где цверг на свободном махе вытянул шею без удавки.
marant
Давайте. Только чтоб вид был не только сбоку.
МНЕ нравится та, где цверг на свободном махе вытянул шею без удавки.
Перед нравится, зад нет.
Это вот семенит? Или утрированно? Обзавидоваться.
Отредактировано GAFki (24-03-2010 23:20:23)
удалила
Отредактировано marant (25-03-2010 15:53:47)
Перед нравится, зад нет.
а мне - зад ОЧЕНЬ, перёд - нет. а спина и шея - да.
Это вот семенит? Или утрированно? Обзавидоваться
ЧЕМЦ? дисбаланс на фото из за повешенного состояния собаки! она по воздуху молотит в пустую, а не толкается согнутой задней ногой.
и главное - СОБАКУ ВОЛОКУТ ЗА СОБОЙ. а я уважаю ТОЛЬКО собак, которые на распахе волокут за собой человека.
или под горлышко, но ВПЕРЕДИ она летит!
Отредактировано Елена Типикина (24-03-2010 23:18:04)
Runa фотка не очень удачная (ракурс), но зато видно с какой скоростью я бегу.
Это вот семенит? Или утрированно? Обзавидоваться.
А вот если в этот же момент поглядеть на него сзади - даже на этой фоте видно, что у него ноги кривые. И если он просто свободно встанет - то задние ножки будут в кучку.
а мне - зад ОЧЕНЬ, перёд - нет. а спина и шея - да.
Категорически не нравится постав хвоста и круп. Спина и шея - да.
ЧЕМЦ? дисбаланс на фото из за повешенного состояния собаки! она по воздуху молотит в пустую, а не толкается согнутой задней ногой.
Прошу прощения у всех - убираю фотку, т.к. не моя собака, а я зарекалась чужих собак размещать. Кто успел - посмотрел.
но зато видно с какой скоростью я бегу.
НЕТ, с какой скоростью - не видно. у нас так ТРОЦ в России мастер- меееееедленно висеть в воздусях.............
ХОРОШЕЕ ФОТО,есть в нём чтой то, настоящее.
Категорически не нравится постав хвоста и круп. Спина и шея - да.
мне тоже, но я оцениваю ПРОДУКТИВНОСТЬ движения! прекрасные!
я ухожу на перерыв в дрова и печку в односторонем, так сказать.
Runa фотка не очень удачная (ракурс), но зато видно с какой скоростью я бегу.
Вы не поверите - скорость тут не причем. Я за своим фоксом тоже не успеваю бежать. Я и за некоторыми скочами бежать не успеваю, хотя они на рыси двигаются.
Все, если можно. Пожалуйста, показывайте цвергов фоты только сзади. Мне правда надо наконец-то понять, в чем дело.
НЕТ, с какой скоростью - не видно. у нас так ТРОЦ в России мастер- меееееедленно висеть в воздусях....
Ну, мне до Троц как до неба! Поэтому на фото я просто бегу быстро.
Слушайте, у нас уже полвторого, мне завтра в 8 вставать. Пожалуйста! Не забрасывайте эту тему.....Я завтра приду смотреть и надеюсь, понимать.
Runa так? Или в движении?
Сзади в движении. На большинстве этих фот видно, что задние двигаются по одной линии, не параллельно. Исключение - перцы (но не все). У них даже характер движений другой.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)