СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Риза написал(а):

Иринка прям сильно понравилась.

а мне. наоборот, кроме шерсти - понравилась Женька.
кабы шкуру от этой...да перевесить бы на ту......

+1

782

Елена Типикина написал(а):

кабы шкуру от этой...да перевесить бы на ту......

О, это вечное желание прилепить например голову одного к корпусу другого.  :D
У меня за пару дней 3 пухляка ризена на щипке были. Мне теперь при виде кудрей холка дыбом встает и пелена глаза застилает

+1

783

Риза написал(а):

Иринка прям сильно понравилась. Наш человек  Еще ушки красиво обрезать и будет совсем настоящая породная красота

Ушки обрежем после прививок обязательно!

а мне. наоборот, кроме шерсти - понравилась Женька.кабы шкуру от этой...да перевесить бы на ту......

А вот это как раз получится! У Женьки будет гарантировано отличная шкура - эта щенячка уйдёт (проверено на опыте многих её родственников).
Спасибо за отзывы!
Обе этих девчёнки грозятся, учитывая их характер, а также движения, остаться в моём доме, ну или в совладении. Иринка - настырный наглющщий ризенёныш, ей всё и везде надо, борзометр её просто зашкаливает, лучшая подужка Натки. Женька более спокойная и рассудительная, но тоже очень основательная дэвушка, к тому-же кусючая-на всём подряд висючая (особенно на штанах и рукавах). :crazy:

Отредактировано StarDream (07-11-2010 01:48:33)

+6

784

StarDream
Рит, а от кого Иринка?
Хвастаюсь.
Наш Дорогой Подарок из Дома Тальфи продолжает звездить на соревнованиях.
23.10.10 Переходящий московский Кубок по ОКД
КССС "Варяг" (г.Москва) 1 место, 1 степень (226,3 балла - это по зеленой книжке) - в классе ОКД-мини
06.11.10  Региональные соревнования по национальным видам дрессировки ОКД, ЗКС (САСт) КЦ АВЕРС (г.Тула)
САСТ, 1 место, 1 степень (97 баллов) - в классе ОКД-мини
http://talfi.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/talfi.fotoplenka/140450908/xlarge/163895999.jpg
А еще у Дарика есть детки. Три помета - один помет в Харькое, другой в Череповце, третий в Черноголовке.  Вся инфа частично есть на сайте, а скоро вывесим в полном объеме.

Отредактировано Talfi (11-11-2010 16:35:48)

+17

785

Talfi написал(а):

КССС "Варяг" (г.Москва) 1 место, 1 степень (226,3 балла - это по зеленой книжке) - в классе ОКД-мини
06.11.10  Региональные соревнования по национальным видам дрессировки ОКД, ЗКС (САСт) КЦ АВЕРС (г.Тула)

ВПЕЧАТЛЯЕТ на МНОГО плюсов!

0

786

Talfi написал(а):

соревнования по национальным видам дрессировки ОКД, ЗКС (САСт) КЦ АВЕРС (г.Тула)

Прям настальгия..... мой клуб... с ними то мы как раз и мотались по сореванованиям с Гиткой. Спасибо огромное этому клубу, они большое внимание уделяют дрессировке.
В Клину в  декабре планируем устроить пробные соревнования по ОКД (и мини ОКД). Мы с Жекой тоже готовимся)))

+3

787

Ирина написал(а):

Мы с Жекой тоже готовимся)))

Давайте! Надеемся на успехи не хуже дядиных!!!

+1

788

Talfi написал(а):

Дорогой Подарок из Дома Тальфи продолжает звездить на соревнованиях.

Поздравляю!!! [взломанный сайт]

Хорошо, когда есть такие владельцы энтузиасты [взломанный сайт]

+1

789

Малая написал(а):

Хорошо, когда есть такие владельцы энтузиасты

Побольше бы таких! Спасибо за поздравления!

0

790

говорим при этом с ЗАВОДЧИКОМ, если кто не понял.

Это вы меня так обозвали? 
Если кто не понял, то я обычный владелец, достаточно занудный для того, чтобы хоть немного покопаться в теме. Ибо от заводчиков (и т.п. профессионалов) можно такое услышать, что будешь думать, кто из нас идиот.
О терминологии - да всякая встречается, и на этом форуме в том числе (копаться и цитировать лениво), и все понимают, о чем речь.

-1

791

атена написал(а):

Если кто не понял, то я обычный владелец, достаточно занудный для того, чтобы хоть немного покопаться в теме. Ибо

так вот когда ПОКОПАЕТЕСЬ не немного, а ДОСТАТОЧНО, чтобы  говорить, а не мумукать про яйцевидные рёбра,  тогда и минусами ПОТЫЧЕТЕСЬ, в разговоре с употреблением ТЕРМИНОВ.

А пока -наведайтесь ка  как отсюда во флудильню, на КА - 9.

Адью, желательно - надолго. так как дерзость  выскочек - недоучек  имеет свойство РАЗДРАЖАТЬ.

0

792

Talfi написал(а):

ТАНЬ! надо тележку сделать, на колёсиках такую...а то ОН скоро медали то ....не уташшыт. ониж яго к земле станут нагибать!

а так - пусть везёт на тележке свои награды! на колёсиках!

0

793

Talfi Спобедами потомков!
Потомка с детями!

0

794

пусть везёт

Ещё и ездовой спорт освоит!  :cool:

А вообще - преклоняюсь перед заводчиком, который получает в разведении собак 2-й группы!!!
И перед владельцем, реализующим собаку 2-й группы!!!

+2

795

Спасибо! Мне очень приятно и радостно за собаку своего разведения. А еще более радостно мне от слов благодарности, постоянно звучащих от владельцев.
Из недавних "спасибо" опять же от Дариковой хозяйки Ирины.
Вечером Дарика выводила Иринина дочь-подросток и гадские "кавалеры" кинули в собаку или девочку( история умалчивает) петарду. Она разорвалась у собаки под носом. Кобель лег и вжался в землю, в них следом полетела следующая петарда . Хозяйка успела отдернуть собаку и петарда разорвалась уже в метре от собаки. Кобель постоял задумчиво, отряхнулся и пошел дописывать. На следующий день он выступал в Туле, где была проверка выстрела для миников и он занял первое место! Это, знаете ли дорогого стоит! Безусловно, далеко не все собаки моего разведения после такого не стали бы заикаться. Признаться и я сама тоже подпрыгиваю от этого ужаса. Но факт - вещь упрямая. Так, что пусть вводят на больших соревнованиях проверку выстрела - конкурентов останется меньше.;)

+10

796

Talfi написал(а):

Так, что пусть вводят на больших соревнованиях проверку выстрела - конкурентов останется меньше

Таня, история ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! и надо писАть о ней - везде, чтобы отношение к выстрелу - стало, рано или поздно, тест - маркером для проверки производителей в породе. Соревнования то соревнованиями....Да только КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД - Фонд Спасения  Шнауцеров собирает потеряшек, -  перепугались пальбы, схватили клин, , убежали в неизвестном направлении.

Для человека, кто берёт себе компаньона, я уверена,  ОЧЕНЬ было бы важным знать, где его риски потерять в будущем свою собаку - выше ( коли родители робкие), а ГДЕ - гораздо меньше, коли родитель - такой броненосец, с такими крепкими нервами и прекрасными мозгами. Это мой ИМХО.

+1

797

Да только КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД - Фонд Спасения  Шнауцеров собирает потеряшек, -  перепугались пальбы, схватили клин, , убежали в неизвестном направлении.

Не корректное сравнение. В Новый Год стоит такая канонада, что старики и младенцы не могут спать. :( А чудаки ( на другую букву ) владельцы берут с собой без поводка собак, дают малым детям в руки петарды, сами их запускают таким чудесным образом, что после НГ не только Фонд Шнауцеров с ног сбивается, но и травма в  больницах переполнена и ожоговое не пустует! И это вопрос не тестового поведения и бридинга, а раздолбайство народное и ... много много матерных слов!
И я не знаю, как бы отнесся тот- же Дарик к выгуливанию в Новогоднюю ночь с пьяными хозяевами на пустыре, где пол-района аналогичного люда запускает петарды. Полагаю, что даже он бы услышал...
Но это все к теме не относится.

0

798

Таня. семь  из десяти собак сбегают не от канонады - это уже давно наглядно, что собак  брать НЕЛЬЗЯ. а от петард,шаловливо  брошенных по ноги собаке подростками и детьми в период с 1 - го декабря до Рождества Христова - когда ЭТО продаётся на всех столиках в метро.

ЗЫ по моему ИМХО - вменяемой собаке и сама новогодняя  канонада ПОХ.

+1

799

Talfi, молодцы хозяева Дарика! Побольше бы таких!!!
Иринка от СД Ярослава Мудрого и Дримкисс Наггит Стардрим (внучка Матильды).
Есть ещё её сестрёнка Изабелла - очень разговорчивая дэвушка, постоянно мне что-то рассказывает на своём...

0

800

ЗЫ по моему ИМХО - вменяемой собаке и сама новогодняя  канонада ПОХ.

:yep:
Тотоху в возрасте 5 мес. спецом вывела гулять в новогоднюю ночь сразу после 12... с тех пор ПОХ....

+1

801

Очередное "спасибо!" за собаку я с удовольствием услышала в воскресенье на площадке. У Ларисы в группе занимается моя собачья дочка - Шуша. Ее хозяйка Татьяна очень въедливый и ответственный человек. Шуша текла и они не ходили на занятия и вот пришли. Татьяна рассказала, что Шуша стала взрослеть, наглеть и начала строить младшего Таниного ребенка 4-х летнего Антона. Если Антон, как любой другой малец в его возрасте нахально хватает или пихает собаку - она шваркается и стукает его пребольно зубами. Внушения Антону, конечно делались, но...он продолжает. Продолжаются и собачьи ответы. Стали наказывать Шушу. Результат аналогичный... По совету Ларисы Татьяна стала хвалить Шушу за игнор Антона. Как только собака впервые получила вкусняшку за то, что сама отошла от пацана - собака быстро вывернула ситуацию в свою пользу. И теперь Татьяне приходится всегда поощрять моментально подкатывающуюся к ней собаку мимо которой, например, изображая самолет, "пролетел" Антоха. :rolleyes: Татьяна в восторге. Лариса собаку хвалит. Приятно, аднака!
Тут прикинула...Из последнего моего помета из 8-и щенков так или иначе занимаются дрессировкой 6! А вам слабо?!

+5

802

Talfi написал(а):

Татьяна в восторге. Лариса собаку хвалит.

:yep: Татьяна говорит, что и не подозревала, что собаки могут быть такими умными :flag: .

+1

803

Сперла фотку с БГ, уж больно понравилась цверга ета.  Надеюсь меня простят!  Лера, она случайно не родственница твоей Зосе, мне кажется похожи очь. Кличка Минимакс Ю Май Дрим.

http://www.minimaks-nt.ru/images/main/000932.gif

+3

804

Marina написал(а):

Сперла фотку с БГ, уж больно понравилась цверга ета.  Надеюсь меня простят!  Лера, она случайно не родственница твоей Зосе, мне кажется похожи очь. Кличка Минимакс Ю Май Дрим.

не, в видимых рядах родухи ни одной одинаковой собаки.

0

805

Lera написал(а):

не, в видимых рядах родухи ни одной одинаковой собаки.

а так похожи!

0

806

Marina написал(а):

а так похожи!

А на мой взгляд общее только купированность и окрас( но не его качество).

0

807

Talfi
Мне кажется по типу очень похожи, но не в деталях екстерьера

+1

808

--http://s50.radikal.ru/i129/1009/57/7cb4478489ec.jpg совместилаhttp://www.minimaks-nt.ru/images/main/000932.gif Да, пожалуй стилистически похожи. :yep:

+2

809

Сегодня, на соревнованиях на Кубок Спартака, Дорогой Подарок из Дома Тальфи занял 3 место по мини-ОКД :flag: .
Погода, надо сказать, была премерзейшая - дождь, переходящий в мокрый снег...

+9

810

Вчера и сегодня у нас в Минске прошел двойной ЦАЦИБ. Мое внимание привлекло то, что многие современные цверги становятся все больше похожими на мопсов. Собаки каких-то невероятных объемов. с широченными спинами, мясистые, с бочкообразной грудью. Более всего опечалило то, что совершенно нарушены пропорции. Сегодняшние собаки имеют супер укороченные крупы и поясницы. Такое впечатление, что там где заканчивается шея, сразу начинается хвост. Естественно, что движения конечностей очень короткие, семенящие. Впервые за четыре года моей собаке написали, что она удлиненного формата. Видимо он смотрится таким на фоне цвергов укороченного формата.

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)