СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Talfi написал(а):

потом будешь щеки надувать. И вердикт выносить.

ты, подруга моя боевая, всё таки за базаром то следи, хорошо?

0

692

Talfi написал(а):

эта поганость анатомическая не могла не вылезти в инбредных на них потомках.

она И ВЫЛЕЗЛА и ВЫЛЕЗЕТ ЕЩЁ не раз, Танюша.

Talfi написал(а):

Анжела имеет таких инбредных три штуки.

ТАКИХ же - или фенотипически ДРУГИХ, Таня?

у тебя.....очень СМУТНО разделены понятия генотипа и ФЕНОтипа в голове, я потому тебе напомнила о моей собаке, она ИНБРЕДНА на Квинтуса. и крепко.

она......Квандо фенотипически или НЕТ?

0

693

Елена Типикина написал(а):

вопрос - повторить?

Повтори.

ты, подруга моя боевая, всё таки за базаром то следи, хорошо?

Ты тоже, договорились?

0

694

ТАКИХ же - или фенотипически ДРУГИХ, Таня?

у тебя.....очень СМУТНО разделены понятия генотипа и ФЕНОтипа в голове, я потому тебе напомнила о моей собаке, она ИНБРЕДНА на Квинтуса. и крепко.

она......Квандо фенотипически или НЕТ?

Лена! Фенотип и генотип неразрывны. Ты не переводи стрелки -то ;). Про Кира я тебе уже все рассказала, а судить по фото не хочу и не буду, тем более в  агрессивно-утвердительнрой манере.

ой, Таня........КАК НЕКРАСИВО.

Оставь для малышей. Красиво - некрасиво - субъективные понятия и ты не строгая мамочка чтоб меня журить и поучать. Не возникало мысли?
Или в споре более нет аргументов, кроме как переход на личности?

Отредактировано Talfi (29-10-2010 17:48:56)

0

695

Talfi написал(а):

Ты тоже, договорились?

а приведи ка мне, милая Таня ЗДЕСЬ примеры моего ОСКОРБИТЕЛЬНОГО обращения лично к тебе?

я для тебя - пожалуй тебе же тебя сейчас копирну. Не обидишься?

вопрос:   можно ли назвать строение грудных клеток Универа, Эксмэйса и Кира - породным , правильным и ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, или же  грудные клетки ЭТИХ собак - являются ПОРОЧНЫМИ ввиду их незаконченности и недоразвития хрящевой части пар их рёбер и выраженной недоразвитости длинны грудины?

и вот тогда, когда ответишь - вместе вспомним мы стандарт, порисуем чёнить такое...... яйцевидное, пропорции пощитам, Таня. в алхибри и хеометрии.
и в черчении - тоже.

0

696

Talfi написал(а):

Лена! Фенотип и генотип неразрывны.

твня....ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СМОРОЗИЛА ТО?????? ЧТО, поясни, а то я прям под стол ползу.......

мне прям, плохо стало........

это ВСЕ знают, лошади - кушают овёс и сено, Волга - впадает в Каспийское море, фенотип - неразрывен с генотипом .

а вот теперь ВТОРОЙ вопрос к тебе.
то, что ты - сольёшься от прямого ответа на ПЕРВЫЙ ВОПРОС - я знаю. Врать ты не можешь, а писАть прямо тебе НЕЛЬЗЯ.

вопрос такой: как ты пояснишь то, что от животных, прямым наследованим передавшим свой порок строения груди трём генерациям подряд - всё же РОЖДАЮТСЯ собаки с полноценной грудкой?

как же так же?

или генотип - несколько более ШИРОКОЕ понятие, чем прямая наследственная связь обладателей фенотипически выраженного порока?

0

697

Елена Типикина
С каких это пор упоминание про надутые щеки ты воспринимаешь оскорблением?
Давай закончим это бесперспективный базар, переходящий в нравоучения. Противно и бесперспективно. Тебе, как об стенку горох, что ни говори - все мимо скользит, кроме того на чем ты заклинилась. Упертость редкостная и не похвальная.

+1

698

Talfi написал(а):

Давай закончим это бесперспективный базар, переходящий в нравоучения.

а ВСЕГО ТО, ТАНЯ - я попросила тебя ВСЛУХ, ПРЯМО и ПУБЛИЧНО - написать о том, есть или НЕТ выраженные недостатки и пороки в статях родоночальников питомника ТВОИХ собак.
и вот ....какое шоу из этого вышло..........

наглядное.

а я - знаешь ли, впредь всё таки буду называть то, что вижу - своими именами и аргументировать ЭТО за своей подписью.

НЕ разделяя пороки на свои и чужие.

и подпись : Елена Типикина.

0

699

итак - вернёмся к ОБСУЖДЕНИЮ и строк стандарта, и недостатков и пороков строения?

или....на дуЕль смотреть смешнее?

я предлагаю - вернуться к фото.

и попробовать проанализировать видимое НА ФОТО.

чтобы КАЖДЫЙ научился распознавать то, что видит и постарался  избегать того, что сумел вычислить и ОСОЗНАТь в кровном подборе пары.

+1

700

вопрос такой: как ты пояснишь то, что от животных, прямым наследованим передавшим свой порок строения груди трём генерациям подряд - всё же РОЖДАЮТСЯ собаки с полноценной грудкой?

Ответ прост. Не догадываешься? Нету порока. Прикинь. Есть недостаток, поскольку порок - ярко выраженная проблема которая накопилась бы и неизбежно лезла буром.
Все. Устала. Бесполезно. Ушла.
И обличай и поучай в свое удовольствие. Шоу закрыто.

Отредактировано Talfi (29-10-2010 18:22:49)

0

701

Talfi написал(а):

Нету порока. Прикинь. Есть недостаток, поскольку порок - ярко выраженная проблема которая накопилась бы и неизбежно лезла буром.

ТАК ТЫ напиши там, ГДЕ я ПРОСИЛА, ПОД фото ЭТИХ СОБАК, ТАНЮША.

А Я напишу, В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО тяжкий ПОРОК, родная. и как он ЛЕЗЕТ в трёх, четырёх, пяти уже генерациях животных.....

И ПРОЯВЛЕННЫЙ в трёх ГЕНЕРАЦИЯХ ПОТОМКУВ , ЭТОТ порок СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ОПАСНЕЕ. а бурОМ ЛЕЗЕТ ОН ДАВНО.

ОЧКИ РОЗОВЫЕ СНИМЕШЬ - увидишь.

ПОНЯТНО, ЧТО У  предков СОБАК " ИЗ ДОМА ТАЛФИ" -  ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ не БЫВАЕТ И БЫТЬ не МОЖЕТ.

ОТСУТСТВИЕу животного  ЦЕЛЫХ статей скелета - ЛОЖНЫХ ПАР РЁБЕР, ГРУДИНЫ, ОКОНЧАНИЙ РЁБЕР В ХРЯЩЕВОЙ ЧАСТИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ .....Э....НЕДОСТАТОЧКОМ?

СОГЛАСНА. шоу ВЫИГРЫВАТЬ не МЕШАЕТ.
ЗНАЧИТ,  НЕ ПОРОК.
СПАСИБО. ЧеСНОспасиба......

ОДНО ЗНАЮ, С ТАКИМ ТВОИМ ПОДХОДОМ - ЧУР МЕНЯ, ЧУР - ОТ ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ТАНЯ.

НЕ ЛЮБЛЮ...БЕЗГРЕШНЫХ.

ЛУЧШЕ С честными грешниками ЗНАТЬСЯ...

КТО УПРЕДИТ, ПОКАЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ. ПРАВДУ, ТАНЬ. :yep:

0

702

ЧМ 1996...... Коня, пол царства за коня.... Где взять сейчас такую собаку?
http://s012.radikal.ru/i319/1010/07/4f4f465a4452.jpg

+5

703

да ну тя.....длинная, лысая........ :rofl:

0

704

14 лет спустя, ЧМ 2010
http://s007.radikal.ru/i302/1010/5b/d15648e7ed3d.jpg

0

705

Lera написал(а):

14 лет спустя, ЧМ 2010

оё ДРУГОЕ ДЕЛО! КаМПАКТНЫй, пушистАй!

три бедра сложить надо...от чумпиЁна то, чтобы пол ноги в обхвате от лысой суки получилось.

стоечная , пустая, никчёмная ШОУФУФЕЛЬ.
Ща, львовна придёт и скажет, что мне опять мерещиЦЦа.

0

706

Lera написал(а):

14 лет спустя, ЧМ 2010

Да уж..... Я заметила в цвергах, да и в Ризенах тоже тенденция идет к укороченности, причем мне кажется укороченность за шет сильного укороченния крупа и поястницы у цвергов.

Отредактировано Marina (29-10-2010 19:54:06)

+1

707

Marina
За счет крупа то сильно не укоротишь, а вот за счет грудной клетки,,,о чем и толкует Типикина

0

708

SHeSeN написал(а):

Marina
За счет крупа то сильно не укоротишь, а вот за счет грудной клетки,,,о чем и толкует Типикина

За счет крупа и поястницы. При чем здесь длина грудной клетки к длине собаки? Собака может быть предлинючая с мелкой и жутко укороченной грудной клеткой и укороченнаыс с хорошей длинной грудной клеткой.

+2

709

Marina

тенденция идет к укороченности за шет сильного укороченния крупа и поястницы у цвергов.

SHeSeN

а счет грудной клетки

Чего тут непонятного то? Если вы говорите о современных тенденциях. А компактными  за счет поясницы шнауцеры вроде не сегодня стали.

0

710

SHeSeN написал(а):

Чего тут непонятного то? Если вы говорите о современных тенденциях. А компактными  за счет поясницы шнауцеры вроде не сегодня стали.

Еше раз спрошу причем здесь длина грудной клетки к длине собаки?

И кстати на фотке что Лера повесила Чемпиона Мира 2010 года, наглядный пример  супер закороченности засчет очень короткой поястницы и крупа, грудная клетка при етом насколько можно судить по етой фотке длинная. Опять же сужу по фотке, не зная как в жизни.

Отредактировано Marina (29-10-2010 20:16:11)

+1

711

Еше раз спрошу причем здесь длина грудной клетки к длине собаки?

Я себя что то дебилом почувствовал. Незаню даже как ответить. Длину собаки, а мне кажеться в контексте формата, это линия верха, составляют холка, спина,поясница и круп. А длина грудной клетки-это фактически длина спины( поравьте если ошибся).
Или Marina под длиной собаки вы что то иное подрозумеваете? Вы о чем?

0

712

SHeSeN написал(а):

Длину собаки, а мне кажеться в контексте формата, это линия верха, составляют холка, спина,поясница и круп. А длина грудной клетки-это фактически длина спины( поравьте если ошибся).
Или Marina под длиной собаки вы что то иное подрозумеваете? Вы о чем?

по формулировке  2:1:1
То есть в соотношении спина (2): 1 (круп) :1 (пояснтица)
А длина грудной клетки к длине спины не имеет одношения, длина грудной клетки ето длина ребер. В етой тебе Типикины писала много про длину ребер, подорванность, ложные ребра, и так далее.

+1

713

длина грудной клетки ето длина ребер

Это как так? o.O  Ну скорее глубина.

0

714

SHeSeN,
помоему у вас перепутались понятия. Я не очень сильна в обьяснениях, вот Типикины вернятся думаю обьяснит:)

0

715

Marina написал(а):

у вас перепутались понятия

я попрошу наших мущинаф не обижать :)))) они у нас в красной книге.
Марина - ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА. сейчас, с делами порасправлюсь и миттелятнику кой чё поясню.

он просто ПОКА в танке. шнауцер то....первый.
а каждому надо с НУЛЯ талдычить, как я поняла.

+1

716

ОТСУТСТВИЕу животного  ЦЕЛЫХ статей скелета - ЛОЖНЫХ ПАР РЁБЕР, ГРУДИНЫ, ОКОНЧАНИЙ РЁБЕР В ХРЯЩЕВОЙ ЧАСТИ

Это определяется - прощупыванием, ведь так?
Существуют ли нюансы, позволяющие определить подобное строение у собаки в некороткой шерсти, как у представленных на фото?
И как подобная анатомия может отражаться на собаке "по жизни"? Действительно не представляю, а звучит страшновато. Это полуинвалидность или неспособность выполнять полноценно какие-то движения, действия?

Lera написал(а):

Где взять сейчас такую собаку?

Если пообстричь имеющихся, наверняка можно, и не одну.

0

717

он просто ПОКА в танке.

Обьясните пожалуйста. Что такое длина грудной клетки и почему она на длину собаки ну никак не влияет, и почему она зависит от длины ребер? а то что то я не по понятиям тут начал с опытными собаководами обчаться.))

+1

718

SHeSeN написал(а):

а то что то я не по понятиям тут начал с опытными собаководами обчаться.))

Москва не сразу строилась:)  Все мы когда то с чего то начинали, и понятия путали и ошибались и все продолжаем учится, так как невозможно все знать:)

+1

719

Marina написал(а):

на фотке что Лера повесила Чемпиона Мира 2010 года, наглядный пример  супер закороченности засчет очень короткой поястницы и крупа,

Круп мне видится нормальным - при такой-то ширине бедра.

0

720

GAFki написал(а):

Круп мне видится нормальным - при такой-то ширине бедра.

ширина бедра? где Вы увидели ШИРИНУ бедра?

две слабых тонких спички. Это не ноги. это - ПОДПОРОЧКИ. спички.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)