Судить некому будет.
Ленк, еще немного и действительно тебя спасет только выписанный эксперт.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)
Судить некому будет.
чё мы сообща и задумали. я , кстати, тебе звонить хотела по этому поводу - сегодня позвоню. Обсудить кандидатуру.
вышли мне в личку телефон, я же симку просрала. В смысле - отстирала в стиралке. ДОЧИСТА. блин.
писала после Фестиваля с таким под****тым намеком
Не... я по отношению к Фестивалю вообще ничего писать не могла, ибо меня там не было! А не было по одной простой причине: денеХ на поездку нетути!!! А то бы обязательно поехала бы, и собак бы кучу привезла! Ну... кучу... штуки 3-4 ризенов хотелось бы...
Ну не надо, пожалуйста, на свой счет некоторые мои выражансы принимать!
Если я хочу кому-то что-то высказать, в том числе и по судейству, я прямо так и скажу (тем более, что мы часто видимся на выставках!), а не намеками-экивоками отделываться буду.
Кисса - ДЛИННАЯ, ГЛУБОКАЯ, ОБЪЁМНАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА.
Все внимание к полутонам, Типикина! И будет тебе счастье, а не революционные баррикады. Ты тут пока транспарантами-то поразмахивай, а я в своих говеных собаках поковыряюсь. С короткими грудями, кудрями и еще чем там? А ты понаразведи что-нить еще, а потом поковыряемси в анатомии-то. Хотя она по определению у них будет только с незначительными недостатками. Фигня вопрос.
инбредные на Кира ... 2/3 того самого Дримкисса
И не только Дримкисса. Лично у меня дома три штуки сидят, Ксюха - 2:2 на Кирюху инбредная, Оля - 3:2, а Ксюхина серебряная дочь Стася (Ну, она тоже Дримкисс!) - вообще 3:3,3 на него же, родимого.
О... а народу-то на ветке!!!
Alineus glenpet iren3400 LAS Talfi Анжелика Елена Типикина Малая наталия тихонова Ольга
Давно так не было!
вышли мне в личку телефон
Неа , не вышлю. Тыркни у меня в профиле - все и покажется. Модератор, Ёлки, а форумом пользоваться все ни как не научится.
Ну не надо, пожалуйста, на свой счет некоторые мои выражансы принимать!
Не это не ко мне, а к публике того форума, на котором обсуждение было. Мне в принципе это по фиг. И так слишком много чего говорят, так что реагировать сил не напасешься.
Лично у меня дома три штуки сидят,
И что? Все с порочными грудями?
Отредактировано Talfi (29-10-2010 16:38:22)
Все внимание к полутонам, Типикина! И
\Нет, Танечка. я НЕ царедворец и НЕ компромиссор.
у этих собак грудаки ПОРОЧНЫ в степени ПАТАЛОГИИ строения костного и хрящевого скелета.
у них ОТСУТСТВУЮТ нормально развитые хрящевые окончания пар рёбер, с имеющимся впридачу НЕДОРАЗВИТИЕМ грудины, её мечевидного отростка и хрящевой части, собирающие пары рёбер в законченный костно -хрящевый корсет, защищающий жизненно - важные внутренние органы..
так что называй ЭТО полутонами, а я уж -назову как есть, хорошо?
НЕДОРАЗВИТИЕМ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ.
Дамы! БрэК !!!!!!!!!!!!!!!!!
сидеть, молчать и слушать! молча.
старшие суки в стае деруться - молодняк по кустам ховайся.
у этих собак грудаки ПОРОЧНЫ в степени ПАТАЛОГИИ строения костного и хрящевого скелета.
Убиться веником! Три раза!
Нет, Танечка. я НЕ царедворец и НЕ компромиссор.
Уср***я ! Я значит он в чистом виде. Если идти от противного. Не, ты революционЭр. Тот который бомбами кидался чтоб не стало богатых.
Я их на "Дельта-Пал", хочешь, привезу, покажу? и
Не, ты вообще читаешь о чем мы тут с Типикиной махаемсси? Ты это ей привези и покажи. Она мне не верит и грубит...и издеваетси.
Убиться веником! Три раза!
НАПИШИ - рискни, ОБРАТНОЕ.
возьми и НАПИШИ.
Анжелика, за двое суток я удалила ШЕСТЬ Ваших постов, в которых ни к селу ни к городу вы Якали не по теме. скоро я удалю Вас, дня на три.
Только вконец не перессорьтесь
Не, главное, чтоб потом не потерли, т.к. "Це що треба розжуваты"!!!
Да за ради Бога! Только вконец не перессорьтесь, лады?
Ха, так ничего личного же. Так, мировоззрениями и ощущениями делимся в прямом эфире. Наслаждайтесь, пока нам не надоело.
ы это ей привези и покажи. Она мне не верит и грубит...и издеваетси.
кого из трёх собак: Универа, Эксмэйса и Кисса мне может привезти Анжелика?
КОГО ИЗ ТРЁХ обладателей анатомического ПОРОКА, веером размножившего его в современной популяции российских цвергшнауцеров чёрного окраса?
Не, главное, чтоб потом не потерли, т.к. "Це що треба розжуваты"!!
всё останется. ЭТО ВАЖНО. всё таки коллеги.
кого из трёх собак: Универа, Эксмэйса и Кисса мне может привезти Анжелика?
Не их, естественно. А своих, их потомков, вовсю инбредных на Кирилла. Мне уже самой интересно стало... я же действительно не могу беспристрастно оценивать своих собственных собак. Я серьезно, именно поэтому я и не эксперт до сих пор. И не собираюсь.
Но про своих собак - ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ !!! И не из единственного источника...
Внучка Коста
тащщите в анатомию.
только придумать как по теме надо запустить.
у Костика, к слову сказать - грудак был несравнимо лучше. как и ТИП несравним с братовым. Такой...маленький, жёсткий, наполненный ризен. Крупный только, на пределе для цверга.
и поправил он собак в Питере немало.
а вот на внутрилинейном кроссе с дочками да внучками ОПбратика - оооооооооо чё навылазило интересное.
а вот такого, как Кост - не отказалась бы иметь в пару к ризену, вот честно.
А своих, их потомков, вовсю инбредных на Кирилла.
а КОГО ТУТ И СЕЙЧАС ВОЛНУЮТ ВАШИ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ?????
Вы как сука в гоне, честно - ОБОССАТЬ СВОЕЙ МОЧОЙ ЛЮБУЮ ЧУЖУЮ ПОЛЯНУ, Вы понимаете, что Вы меня утомили тем, что свой нос суёте во ВСЕ разговоры подряд , где вас уже ПРОСЯТ помолчать, не якая, а?
оставайтесь с Анжеликой, коллеги. Она Вам сейчас ВСЁ как есть расскажет и покажет.
НАПИШИ - рискни, ОБРАТНОЕ.
Ты сколько собак породы цвергшнауцер смотрела-щупала, ну скажем за последние пару лет? Я смотрела и щупала руками всех, кто мне был интересен и тут и там в загранице. Ты сейчас убиваешься, доказывая насколько порочны они в массе. Я же толкую о том, что есть проблемы и над ними надо работать, ты утверждаешь, что все говно. И вывод, сестра? Вывод? Сколько не говори говно - лучше-то не станет! Работать надо и не тебе, а мне и другим цвержистам! Идеальные грудные клетки - это отлично, но они в отдельности погоды не сделают, ты в этом-то со мной согласна? Вместо того, чтобы обличать и клеймить, ты, поскольку позиционируешь себя как гуру без компромиссов. Назови метод, инструмент в разведении. Покажи на своем примере достижения комплексные так скажем. И чтоб глазу приятно было без оговорок и характер и здоровье и анатомия. Ну, где? В массе? ГДЕ?
тащщите в анатомию.
только придумать как по теме надо запустить.
Я должна придумать?
Ну, типа... "Яблоко от яблони..." Или "От осинки ... "
В общем, я не знаю. Ну, похожи жеж собаки...
Ну, вот... Типикина ушла...
Отредактировано GAFki (29-10-2010 17:02:46)
Крупный только, на пределе для цверга.
За пределом, Лена, за!
поправил он собак в Питере немало.
Ага из той красоты, которой я не видела у Поповой-Полетаевой. Да еще и насрал со здоровьем-то по твоему же утверждению.
КОГО ТУТ И СЕЙЧАС ВОЛНУЮТ ВАШИ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ?????
Лена, я что-то тоже сбилась с твоей мысли.
Мы говорим о поганости перечмисленных и о том, что эта поганость анатомическая не могла не вылезти в инбредных на них потомках. Анжела имеет таких инбредных три штуки. Чего вопить-то? И если все так, как ты утверждаешь то в поголовье современных черных цвергшнауцеров должен быть один стойкий, закрепленный, я бы уже сказала, признак. А именно порочная короткая грудная клетка. Где ты это видишь? Я в массе этого не вижу, особенно учитывая частоту инбридингов на разнообразных Хавенов, которыми был перекрыт ВЕСЬ мир! Остались не тронутыми только некоторые скандинавские линии, но на них без слез не взглянешь. Да и грудей, даже таких порочных у них нет. А немецкие цверги! О это что-то!!!
а КОГО ТУТ И СЕЙЧАС ВОЛНУЮТ ВАШИ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ?????
ну по идее всех должны волновать, наверное, - как анатомические пособия. Именно - всех, кому интересно разведение и наследование - анатомии, характеров.
Любая собака с любого фото - чья-то личная, какой смысл разбирать абстрактных предков в отрыве от присутствующих на месте потомков? Если владелец готов поучаствовать, так приветствовать же надо. А то получается похоже на продолжение немецкого опуса: если заводчик/владелец готов предоставить на распиловку фото своей собаки - "метит территорию" и якает, если не готов - замалчивает проблемы, не хочет сотрудничать и не интересуется породой.
Ты сколько собак породы цвергшнауцер смотрела-щупала, ну скажем за последние пару лет?
ты зубы НЕ заговаривай мне, а напиши то, о чём я тебя прошу. ха своей ЛИЧНОЙ подписью.
ну по идее всех должны волновать, наверное, - как анато
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, почему пост Гафки с вложенными ПО ТЕМЕ фото не вызвал у меня ни пол - слова протеста, Атена?
да потому, что он - ПО ТЕМЕ и фото предложено к обсуждению.
а манера Анжелики встрять словесно и гордо возвестить ни к селу, ни к городу : а у меня есть САНЯМАНЯДУНЯБОНЯ.
ты зубы НЕ заговаривай мне
Давай ты сначала ЧЕСТНО скажешь сколько собак/ригнов ты отследила с полным знанием анатомии. А не отмазываясь чужим мнением (тем, что тут с заводчиками перетерла, там у тебя осведомители работают). Это не катит! Сколько ты глазами посмотрела и руками пощупала, а потом будешь щеки надувать. И вердикт выносить.
Ага из той красоты, которой я не видела у Поповой-Полетаевой. Да еще и насрал со здоровьем-то по твоему же утверждению.
Именно ТАК, Таня. и из той сторублёвой красоты ЧМ ( достойную) слепил. И брака дал немало, и по здоровью к его детям ЕСТЬ проблемы по ПОЧКАМ, парадонтозу и гормональным отклонениям . Кстати, дал немало пупочных грыж.
так что, милая Таня - не надо ни юлить, ни истерить.
а надо спокой но и просто констатировать ФАКТЫ.
был ли он ЗА пределом стандарта роста - увы ответить тебе не могу, я эту собаку НЕ перемеряла лично. Был - крупный. Возможно - и ЗА пределом.
Давай ты сначала ЧЕСТНО скажешь сколько собак/ригнов ты отследила с полным знанием анатомии.
я тебе задала ОДИН вопрос, ты на него НЕ желаешь отвечат в упор уже три страницы, всячески увиливая, передёргивая и играя в сицилианскую защиту.. Твой ход, Таня. ответишь - отвечу и я.
тебе вопрос - повторить?
Ты сейчас убиваешься, доказывая насколько порочны они в массе.
ой, Таня........КАК НЕКРАСИВО.
я напомню: я всего лишь назвала порок строения грудной клетки ТРЁХ СОБАК, назвав ИХ ЛИЧНО И ПОИМЁННО. Массу, Таня - ты привлекаешь, пытаясь массы народного гнева всколыхнуть. НЕ ВЫЙДЕТ, я - последовательно тебя буду возвращать к моему одному - единственному ВОПРОСУ.
вопрос - повторить?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)