Возмутила не красотищща, а твое утверждение, что такой ТИП выигрывает. Теперь ты глаголишь, что
смотри нижнее фото в посте номер 631 ИМЕННО ТАКОЙ ТИП и ВЫИГРЫВАЕТ, Чемпионат Мира 2010 - куда уж ВЫШЕ то Олимп?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)
Возмутила не красотищща, а твое утверждение, что такой ТИП выигрывает. Теперь ты глаголишь, что
смотри нижнее фото в посте номер 631 ИМЕННО ТАКОЙ ТИП и ВЫИГРЫВАЕТ, Чемпионат Мира 2010 - куда уж ВЫШЕ то Олимп?
Фото ЧМ сего года яркая иллюстрация тенденций экспертизы с использованием "тяжелой артиллерии".
Таня, так ВЫИГРЫВАЕТ или НЕ выигрывает, давай начнём СНАЧАЛА.
для этого надо знать заранее кто судит и
Неа, надо знать кто выставляется
так легко или конфетки надо?
А хозы котороые втянулись в шоу, они и еще одну собаку берут обычно, правильную для шоу....
Сначала пару конфеток, а потом уже в разведение. Вот не пойму я....В твоем понимании эта "правильная" , как тот америкосовский красотун? Нет не так. Для шоу это кураж, фасон. Сейчас на России не смотря на ее результаты только Дримкиссы были шоу, но они еще и шнуцеры в придачу, хоть и тюнингованные. И в обратном вы с Еленой меня не переубедите! Я вижу и знаю другое.
По-любому в рингах цвергов шнауцеров по типу не в пример больше нежели в рингах ризенов, а "пороки" анатомии есть и там и сям.
ПОРОКИ анатомии ( без кавычек) есть и там и сям. Но. пороки должны ИСКЛЮЧАТЬСЯ а не накапливаться в бесконечном повторении ЗВЁЗДНЫХ утитулованных кличек , являющихся и обладателями и носителями этих пороков.
Фото ЧМ сего года яркая иллюстрация тенденций экспертизы с использованием "тяжелой артиллерии".
от этого не легче...
Для шоу это кураж, фасон. Сейчас на России не смотря на ее результаты только Дримкиссы были шоу, но они еще и шнуцеры в придачу, хоть и тюнингованные. И в обратном вы с Еленой меня не переубедите! Я вижу и знаю другое.
ДримКиссы - несомненные шнауцеры, слов нет. только......у Кисса - посмотри на ГРУДНУЮ КЛЕТКУ, Таня. просто непредвзято посмотри.
и усё.
и мне то - легче, я их не имею, не развожу не рекламирую и не продаю. Чёрных то. поэтому - смотрю непредвзято и неоправдательным взглядом.
порок - он и есть порок.
хоть у дримкисса, хоть у барбельрисса.
Лена, переливаем из пустого в порожнее!
Один ЧМ не показатель! В прошлом году другая собака была ЧМ. Ты отделяй мух от котлет-то! Имена и лица, а не типы! Вот, кто сейчас выигрывает!
Крылья, крылья!!! Главное хвост!
Один ЧМ не показатель!
а Кисс , который при надлежащем объёме имеет ПАТАЛОГИЧЕСКИ короткую грудную клетку и ТРИ ГОДА подряд становился ЧМ? итого три плюс один - так это уже ЧЕТЫРЕ, Таня? за десять последних лет, нет? а сам Эксмэйс?
и что любопытно - ПАПА у них один, сын того самого Универа.
у Кисса - посмотри на ГРУДНУЮ КЛЕТКУ, Таня. просто непредвзято посмотри.
и усё.
Именно потому, что она такая поганая, его потомки во множестве
ДримКиссы - несомненные шнауцеры, слов нет.
Чудны дела твои, Господи! Лена, идя твоими рассуждениями и убирая на фиг всех обмусолпенных здесь Хавенов и их потомков, цверги несомненно(!) превратились бы в истинное произведение искусства! Ты не права! Есть недостатки и есть селекция и умело используя яркие и нужные качества одного и добавляя к ним другие яркие и нужные от другого и НЕ ПУСКАЯ В РАЗВЕДЕНИЕ неудовлетворительный результат умелый бридер и достигает своего Олимпа.
Я была бы просто счастлива ежели бы бридеры ризенов сумели сохранить качества и характера и шерсти и добавить полноценность анатомии в ризенах. В цвергах в лучших на мой взгляд собаках этот баланс сохранен. В одной собаке заметь. А в ризенах где? Либо тип, либо анатомия, либо характер, либо красотун неизвестной породы!
Тем и интересно лично мне разведение, что имея в голове идеал я иду к нему в силу понимания, умения и везения. И отчетливо понимаю, что для его достижения надо либо иметь колоссальный объем и возможности, либо я буду собирать какие-то стати и качества десятилетиями при моих объемах-то....
ПАТАЛОГИЧЕСКИ короткую грудную клетку
Не ври! Я лично щупала и облазила всего кобла! В тебе сейчас говорит не профессионал, но мститель.... Не хочу х****й с тобой тут заниматься. Ты мелешь незнамо что, без зазрения совести. Окстись и уймись!
Отредактировано Talfi (29-10-2010 15:27:36)
Не ври!
не вру, Таня.
вот его ЗНАМЕНИТОЕ фото -только прямо сейчас , осветлённое в оффисе.
КАЖДЫЙ может ЭТО сделать простым нажатием кнопки.
а я дома пошукаю МОЁ фото с БИС в Питере, где мой суперпентакс нарисовал ЭТО - отчётливо и ювелирно.
ГЛЯДИ, Родная.
НЕУЖЕЛИ надо вот так, прямо написать, взять и осветлить, чтобы ткнуть носом в ОЧЕВИДНОЕ, чтобы сняли розовые очочки мифотворчества, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ, заметили порок строения знаменитой собаки сквозь ореол непрозрачной славы, Таня? По прошествии многих лет?
А в ризенах где? Либо тип, либо анатомия, либо характер, либо красотун неизвестной породы!
гдегде - у меня на диване и прямо сейчас. всё средненькое, но есть ВСЁ, Таня...........
и ещё - лучшая шерсть фестиваля, впридачу.
( этта - шутка) чтоб серьёзно не махать булавами.
Пока ты будешь осветлять фото в офисе, приделывать некую горизонтальную линию в паху и делать по ним выводы я буду своими глазами смотреть и щупать руками. Я своим рукам и глазам верю. И патологии в отличие от тебя не вижу! И равнять качество этих собак и
у меня на диване и прямо сейчас. всё средненькое, но есть ВСЁ,
просто не скромно и не профессионально. И совсем не смешно.
Отредактировано Talfi (29-10-2010 15:49:24)
а вот - супертитулованная , красивая собака. Внучка Ксенофила, того, что ОП Эксмэйса.
и чё же....оне в грудаках то.....такие похожие то? и в кого же оне..... а? а то америка, америка. Америка - хня. Расея рУлит.
а может, Таня - называть очевидные вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ? Кисс - звезда, спора нет.
великолепный, куражный цверг. Только от этого его еорпус НЕ СТАНЕ ни на нём самом, ни в его генотипе ИНЫМ, Таня.
и проще и честнее - не творить МИФЫ о "нашем всё", а написать просто и честно: (эта великолепная во многом собака, к сожалению унаследовала от отца и деда серьёзный недостаток строения, - укороченную и плохо законченную грудную клетку )
Пока ты будешь осветлять фото в офисе и делать по ним выводы я буду своими глазами смотреть и щупать руками. Я своим рукам и глазам верю. И патологии в отличие от тебя не вижу! И равнять качество этих собак и
Таня. ИХ ЩУПАЛА И Я. И Капцовой сказала прямо и честно, что НАЩУПАЛА.
и на Киссе, и на Трамп Кард.
я ими не ханимаюсь и потому - мифов о безупречности Светлого Облика Предков НЕ ТВОРЮ, Таня.
Кстати, я и о своих этого НЕ делаю. И больше, чем я расскажу и вслух недостатках моих собак - никто не расскажет.
так что - посмотри НА ФОТО. и дело с концом.
а то выходит, как обычно - " Ты , Типикина, давай, всех критикуй, а МОЁ не задевай. "
великолепный, куражный цверг
Этого в нем отродясь не было! Куража-то. В рингах вел себя уверенно-спокойно, но не куражно. И отчего выигрывал-то?! С порочной грудью, да без куража? Диво-дивное. Хренова туча народу по всему миру слепые! Вот незадача то!
(эта великолепная во многом собака, к сожалению унаследовала от отца и деда серьёзный недостаток строения, - укороченную и плохо законченную грудную клетку )
Это ты сейчас и здесь занимаешься мифотворчеством! Еще раз говорю - уймись! Ты кроме как на фото предмет обсуждения-то видела? И от чего же как по мановению волшебника инбредные на Кира собаки имеют длинную грудь? Не просветишь? А инбредных 2/3 того самого Дримкисса.
просто не скромно и не профессионально. И совсем не смешно.
а ты - опровергни. Смешно и профессионально. в другой теме. Выложить фото?
напиши, как есть - мол, Брунка у Типикиной - терьер, в серых ватных кудрях, плоская и дюже ссыкливая
Меня Лерка, кста - с утра предупредила, НИ СЛОВА О КИССЕ, а то судить Фестиваль 2011 Львовна не приедет.
а я, дура недальновидная, её недопОняла.
Этого в нем отродясь не было! Куража-то
может, ТЫ НЕ ВИДЕЛА?
а мне вот - довелось. он ДВА БИС на ЦАЦИБах выиграл в Петербурге. и на двух тех выставках я была типо, "прессо" - снимала и писала по заказу кормовых компаний.
и именно КИСС на удавке, как папа, НЕ висел, а роскошно стоял в потяжке НА ПОЛНОМ РАСПАХЕ, Таня, что и запечатлено в моих фотоотчётах.
И отчего выигрывал-то?! С порочной грудью,
это ПЕРВАЯ собака в истории собаководства, кто выигрывает ШОУ , имея недостаток или порок сложения?
Перечислить сотенки две навскидку или ОПЯТЬ отправить к нижнему фото верхнего поста, Таня?
или прям в фотоотчёт ЧМ и ЧЕ 2010? к ризенам, к примеру?
И от чего же как по мановению волшебника инбредные на Кира собаки имеют длинную грудь? Не просветишь? А инбредных 2/3 того самого Дримкисса.
я тебе напомню, Бруна повторяет до десятого ряда родухи Квинтуса 11 раз!
И?
она похожа на ЭЛЕГАНТНУЮ тонкокостную саблистую плоскую серую собаку с паталогическим поведением?
" Ты , Типикина, давай, всех критикуй, а МОЁ не задевай. "
Это не моё! У меня нет корпоративности к несчастью Нет там ПОРОЧНОЙ грудной клетки! Ты опять за свое! Твои формулировки вызывают изумление! Они мало профессиональны. Если ты не видишь разницы между недостатками и пороками - грош тебе цена и как анатомисту и как здешнему гуру.
У меня нет корпоративности к несчастью
уувы, Таня. ЕСТЬ. Извини.
не корпоративность, а БОЛЬШИЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, когда дело касается своего родного.
но это - обычное дело, я за это и не осуждаю, дело житейское.
ты только ризена не заводи. Ты нам ещё нужна, как Эксперт.
Если ты не видишь разницы между недостатками и пороками - грош тебе цена и как анатомисту и как здешнему гуру.
Можешь булавками колоться сколько угодно.
но недостатки,ПРЯМО представляющие УГРОЗУ для физиологического здоровья животного - это ПОРОКИ.
Как бы они НЕ назывались в терминологии.
выставленное плечо - херня. а вот открытое брюхо и внутренние органы животного , НЕЗАЩИЩЁННЫЕ костной защитой ребра - это НЕ шутки.
так что....разводите, селезёнками и печёнками на голую наружу бобиков и дальше.
а я возьму к СЕБЕ в дом ДРУГОЕ животное, Таня, кого об стенку можно кидать - а оно лишь весело от той стены отскочит, с барабанным гулом.............
напиши, как есть - мол, Брунка у Типикиной - терьер, в серых ватных кудрях, плоская и дюже ссыкливая
А кроме типа терьеров стилистических неприятностей для тебя не существует?
НИ СЛОВА О КИССЕ, а то судить Фестиваль 2011 Львовна не приедет.
Девки, вы чуднЫе! Причем тут Кирюша и черные цверги в целом и твое сугубо личное к ним отношение?! Ты экстремист во всем и не можешь и не хочешь останавливаться. В этом ты вся. У меня ж другая задача в этом споре. Та, что ТЫ , Лена не есть истина в последней инстанции для твоих поклонников. Поскольку ты не ИСТИНА.
я тебе напомню, Бруна повторяет до десятого ряда родухи Квинтуса 11 раз!
Лена, это аргумент из серии " а у нас в квартире газ".
Отредактировано Talfi (29-10-2010 16:12:43)
ена, это аргумент из серии " а у нас в квартире газ".
да нет, я над тобой смеюсь.
ты в запале сделала ошибку, привела аргумент , ошибку такую ........достойную новичка и только.
так вот, Таня.
наша беседа сейчас - это наглядное свидетельство бессмысленной беседы, гда ТЫ, Татьяна Львовна Филиппова, зажмурившись изо всех сил отрицаешь ОЧЕВИДНЫЕ вещи,касающиеся анатомии собак и мгновенно переводя стрелы на нелепые аргументы и переходя на сакральные вещи, типа перехода на личности ( что я , как видишь, игнорирую) Заметь - ты стараешься меня уколоть покрепче, а я всё про рёбра, про рёбра........ А ты про МЕНЯ, НЕ отвечая ни на один мой прямо поставленный вопрос.
я должна тебе сознаться:
я таким образом лишь привлекла интерес к важной теме и уверена, имеющий глаза и чёрного цверга, впридачу, те, среди наших, кто имеет - выводы сделают.
И на ЭТОТ ЧЁТКО НАСЛЕДУЕМЫЙ порок строения корпуса собаки внимание - ОБРАТЯТ ОСОБО.
Подбирая пару в будущем к своим цвержинам.
процесс - запущен, а остальное - херня -хернёй.
БОЛЬШИЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, когда дело касается своего родного.
но это - обычное дело, я за это и не осуждаю, дело житейское.
ты только ризена не заводи. Ты нам ещё нужна, как Эксперт.
Не заведу, пока брать негде. Увы. У меня, знаешь ли свои критерии.
А зачем же я вам нужна как эксперт, которого мордой тычут в порок, которого этот эксперт в упор не видит? Может прояснишь ситуацию, а то неловко как-то выходит. Ты меня учишь, учишь, а потом уже предположительно подготовленную приглашаешь судить. Совсем не красиво получается, не находишь?
Отредактировано Talfi (29-10-2010 17:16:49)
У меня, знаешь ли свои критерии.
да, теперь знаю. Сегодня ты их вполне обозначила. К счастью - только в отдельно взятой породе и в отдельно взятом окрасе.
назвается попросту так: " - у предков МОИХ собак пороков никогда не было, НЕ БЫВАЕТ! есть и были тока - лёгонькие недостаточки "
потому и прошу - РИЗЕНА НЕ ЗАВОДИ! Судить некому будет.
да нет, я над тобой смеюсь.
Ты же знаешь все про смеющегося или тебе напомнить кто хорошо смеется?
ты в запале сделала ошибку, привела аргумент , ошибку такую ........достойную новичка и только.
так вот, Таня.
Лена, ты продолжаешь упорствовать и поучать не отдавая себе отчета. Мое мнение о тебе есть и оно неизменно. Все эти наши с тобой препирательства исключительно для читателей, а у них свои мозги. К счастью.
у предков МОИХ собак пороков НЕ БЫВАЕТ! есть - лёгонькие недостаточки "
Балда ты, Типикина! И выводы у тебя под стать! Уже становится смешно. Скоро ухохочусь.
Лена, ты продолжаешь упорствовать и поучать не отдавая себе отчета. Мое мнение о тебе есть и оно неизменно. Все эти наши с тобой препирательства исключительно для читателей, а у них свои мозги. К счастью.
Чем истерить - прямо напиши у Кисса, Эксмейса, Универа - ДЛИННАЯ, ГЛУБОКАЯ,Роскошно законченная , с великолепный яйцевидным сечением ОБЪЁМНАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА.
Типикина - врёт и брешет. Она сука такая - слепая и дура, а никакая не гура, а гура - Филиппова. То есть - ты. И точка.
а я пару фоточек ещё осветлю и выложу. На общественный разбор полётов
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)