Таня! у бульдогов, боксёров, бульмастифов, - у тех после трёх резцы НЕ считают
Не свисти, боксер - немецкая порода! Они хоть и мутанты, но из Германии, а у них все строго!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)
Таня! у бульдогов, боксёров, бульмастифов, - у тех после трёх резцы НЕ считают
Не свисти, боксер - немецкая порода! Они хоть и мутанты, но из Германии, а у них все строго!
Конкретнее надо быть,
тибя НИХТО за Езык ни тенул...................канкретно , дык канкретна......
но из Германии, а у них все строго!
Мусоргского вспомни. Из сокольников . Который на Аттибоксе выиграл класс, первый из российских собак . у него к ТРЁМ годам было три резца. выиграл класс. а хозяйка - ржала, потому как у него было изначально - восемь маленьких резцов.
Так что.....я бОксеров много видела и много фотала, Таня.
Основная проблема, что все слишком пристально следят за другими, забывая проследить за тем, что выпускают они сами.... за исключением единиц. И цель разведения - пьедестал, а не порода...
А про то, чтобы отправлять своих щенков на площадку - такие вообще в красной книге)))))
Так что.....я бОксеров много видела и много фотала, Таня.
А стандар-то никто не отменял, а в нем ни слова про три года и крошащиеся зубы. Это опять к экспертизе, здравому смыслу и трактованию.
А минусик - алаверды, чтоб равномерность в спорах соблюсти.
такие вообще в красной книге)))))
в жОлтой. за сумасшедших канают...... вроде Филипповой и присные ея................
Talfi
я тебе минус тыкнула за невиноватый пост в отместку просто.
И цель разведения - пьедестал, а не порода...
А как быть с пьедесталом-то? Это не шутки! Хозяевам тоже надо эти конфетки выдавать, иначе ты этих хозяев в свою веру не обратишь и суку ихонную в разведение не упихаешь. Так, что и стоишь раскорячившись в задумчивости, что же выбрать роскошный экстерьер или, например, присутствие третьих моляров, которые смотрю я да Горжик. Это вам не просто так. Это принципы. И куда их запихнуть, я пока не придумала.
я тебе минус тыкнула за невиноватый пост в отместку просто
Дуры мы обе, я уж стерплю, так и быть и тыкаться минусами перестану ПЕРВОЙ!
А про то, чтобы отправлять своих щенков на площадку - такие вообще в красной книге)))))
А много ли бридеров являются еще и действующими дрессерами? Прикинь?
А много ли бридеров являются еще и действующими дрессерами?
в рабочеим разведении служебных пород - ПОГОЛОВНО ВСЕ.
А как быть с пьедесталом-то? Это не шутки! Хозяевам тоже надо эти конфетки выдавать, иначе ты этих хозяев в свою веру не обратишь и суку ихонную в разведение не упихаешь. Так, что и стоишь раскорячившись в задумчивости, что же выбрать роскошный экстерьер или, например, присутствие третьих моляров, которые смотрю я да Горжик. Это вам не просто так. Это принципы. И куда их запихнуть, я пока не придумала.
вот и возвращаемся к началу разговора Что у нас там встает на пьедестал-то? "Мало волос" - все реже и реже... Так хозяевам каких собак конфетки-то выдавать, и как? Выдавальщики конфеток руководствуются чем угодно, выдавая те самые конфетки, только не породностью и типом шнауцера.... Так все конфетки "красотища" и получает.... в черных менее выражено, в перцах и серебре более.
Так как упихать в разведение породную собаку с умеренным убором, в условиях современных тенденций и политических игр?
А много ли бридеров являются еще и действующими дрессерами? Прикинь?
адын?))))))))
в рабочеим разведении служебных пород - ПОГОЛОВНО ВСЕ.
И где ж ты таковое разведение в Рассее то видела?! Ленка, не фантазируй!
Так хозяевам каких собак конфетки-то выдавать, и как?
Только умело рассчитывая выставки и тщательно готовя малое к-во волос к демонстрации. Прокатывает отлично! Проверено!
Так как упихать в разведение породную собаку с умеренным убором, в условиях современных тенденций и политических игр?
В разведение - легко, а вот в шоу проблематично. Только выставляя под спецами, у вас к примеру можно съездить в Финку, но с натуралами. И сделать там всех!
адын?))))))))
Ну почему адын? А здесь на форуме? Есть еще люди которые и дрессируют или непосредственно работают с собаками и комбинации вязок ваяют по собственному усмотрению.
И где ж ты таковое разведение в Рассее то видела?! Ленка, не фантазируй!
я говорю о РАБОЧЕМ разведении, Таня. значит - НЕ о России.
а вот у нас дома тех людей, кто собаку оставляет под то, чтобы испытать ЛИЧНО - знаю множество. начиная с себя, любимой.
так как НИ ОДНА НЕ испытанная и не показанная публично сука не была повязана в моей приставке НИ РАЗУ за двадцать лет. со всеми лично - за поводок и на мутпробу.
Только умело рассчитывая выставки и тщательно готовя малое к-во волос к демонстрации. Прокатывает отлично! Проверено!
для этого надо знать заранее кто судит и как.... а имя эксперта частенько становится известно только после окончания записи, а то и вовсе сюрприз в виде замены...
А как быть с пьедесталом-то? Это не шутки! Хозяевам тоже надо эти конфетки выдавать, иначе ты этих хозяев в свою веру не обратишь и суку ихонную в разведение не упихаешь.
В разведение - легко, а вот в шоу проблематично.
так легко или конфетки надо?
А хозы котороые втянулись в шоу, они и еще одну собаку берут обычно, правильную для шоу....
Мэс ... на бедной и простой Боне он выдал Кира
...более того, насколько мне известно (инфа общедоступна на сайте "ГЛОРИС"), Боня и вязалась-то после рождения Кирюши исключительно с Мэсом.
Наверное, не просто так, от недостатка коблов в питомнике и на стороне? Чего-то хотелось, наверное? А уж получилось или нет - не мне судить, желания нет... да и опыта маловато!
в ринге то спонсор, то "родной двоюродный дядя президента" ?! Политика, вот основное слово в тенденциях экспертизы! ...в ход идут супер-известные в лицо хендлеры
Помнится, не так давно я об этом же писала, а также о каталогах на столе ринговой бригады, размеченных еще ДО экспертизы класса...
Так значит, имеют место все-таки быть такие факты? И не такая уж редкость такие эксперты? Раз уж это все
творится, так сказать в глобале
???
Вот ЧМ 2010, очень похоже на уменьшенную копию стандартного шнауцера?
я, помнится, сей вопрос уже задавала.................
и отвечала. нет.
Что у нас там встает на пьедестал-то?
Ох, Лера, что ж ты мне не маякнула, что по моей Гельке проехались на одном известном форуме. Я тут, можно сказать, ффастаюсь, плюсики получаю и думаю, что за ШНАУЦЕРА, а оно, панимашь ты, Хавно и выиграло под безглазым и безмозглым экспертом .
Горжак... аха, были и под ним, как раз в Тирасполе. Хороший дядька, собаку мою Шварцнеггером назвал - я вполне с ним согласная. Аха, зубы до гланд считал, сказал, шо накануне черныша из класса чемпионов дисквалифицировал за отсутствие зуба.
Вот его выбор ЛПП в цвергах
Ох, Лера, что ж ты мне не маякнула, что по моей Гельке проехались на одном известном форуме. Я тут, можно сказать, ффастаюсь, плюсики получаю и думаю, что за ШНАУЦЕРА, а оно, панимашь ты, Хавно и выиграло под безглазым и безмозглым экспертом
ну проехались известные гуанометатели))))) думала что ты сама читала)))
Универ Хавенштад
этот породный по типажу шнауцер - НИЧЕМ сильно в пороках его анатомии НЕ отличается от той американской красотищи, которая так возмутила Татьяну Львовну.
преступно короткая, сплющенная и мелкая грудная клетка, собака ещё более высоконога (потому и снята в траве) выставленные плечи в распрямлённых углах к лопатке..
башка и шея да, могучие, кобелиные...а ОСТАЛЬНОЕ? из хорошего - сильная поясница и правильный круп.
и именно на ЭТОЙ собаке построены три четверти русских чёрных, особенно во внутрилинейных кроссах. дети Эксмэйса =- внуки Костика и наоборот.
и чему удивляться то? если ЧМ 2010 имеет его по папе - дедом, а по маме - прападедом.
это Папа Эксмейса, если кто не понял........
Ну оччень узнаваемо, не отопрешься... а ведь 7-е колено...
Ну оччень узнаваемо, не отопрешься... а ведь 7-е колено...
почему седьмое то?
ЧМ 2010 - его ВНУЧКА.
почему седьмое то?
даже исправиться не успела - 6-е, моего среднего сокровища. Папа другой совсем, а вот вылез же типчик, вполне отслеживаемый по мужской линии...
той американской красотищи, которая так возмутила Татьяну Львовну.
Возмутила не красотищща, а твое утверждение, что такой ТИП выигрывает. Теперь ты глаголишь, что
этот породный по типажу шнауцер - НИЧЕМ сильно в пороках его анатомии НЕ отличается от той американской красотищи,
Так мы о чем? О пороках , которые ты зорко узреваешь по фото или о типе и тенденциях. Ты уж определись.
Мне в принципе уже не интересно становится.
Фото ЧМ сего года яркая иллюстрация тенденций экспертизы с использованием "тяжелой артиллерии".
По-любому в рингах цвергов шнауцеров по типу не в пример больше нежели в рингах ризенов, а "пороки" анатомии есть и там и сям. И со здоровьем нет засады. Может быть пока, а может и не случится, не смотря на твои предсказания. Время покажет.
Помнится, не так давно я об этом же писала, а также о каталогах на столе ринговой бригады, размеченных еще ДО экспертизы класса...
Так значит, имеют место все-таки быть такие факты? И не такая уж редкость такие эксперты?
Анжела, ну чисто младенец! Ты писала после Фестиваля с таким под****тым намеком что ли, я тебе и ответила, что не везде и не все!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)