СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

Talfi написал(а):

Каких таких черных цвергов ты знала во множестве ДО привоза Хмэса и Ксенофила? И какие такие болячки были у крайне ограниченного количества экземпляров ни кому не известной породы?

дорогая Таня. ТЫ НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ на дурака то.....
ПОВАЛЬНЫЕ болячки начались С ПОТОМКОВ Ксенофила и Эксмэйса в домах  у прямых потомков этих  собак, в домах у  моих друзей.

0

572

Talfi написал(а):

Тем паче, что нет особых звездунов в городе, которыми были были перетраханы десятки сук по миру.

канэшна......

и по всему миру НЕ утраханы Капины сынки, 2х кратной ЧМ и ЧЕ, особенно..... их сынки от Кисса, ДА? проданные в ТОП питомники мира.

ДВА ДВА, Таня. на пару.

0

573

Елена Типикина написал(а):

ЭКСМЭЙС, Таня! ТРИЖДЫ ЧМ, трижды ЧЕ, 9 БИС на ЦАЦИБ!

И что?! А ты видела качественных детей Мэса на которых построены линии и питомники? Назвать? Та же Трам Кард внучка Кира и соответствено правнучка Мэса. Лена, нельзя судить о качестве производителя с кондачка! Мэс не был идеальным шнауцером, но на бедной и простой Боне он выдал Кира.  Лена, не мне тебе рассказывать на какие уступки с собой
порой приходится идти, чтобы в дальнейшем получить ТОТ САМЫЙ  ЭКСТЕРЬР. Это касается и зубов и шерсти и хвостов и ушей, и характера!

а хвост ЭТОЙ собаке вручную на спину положили.

Вот эта твоя фраза для меня не понятна вовсе. Все дети Мэса, которых я могла наблюдать и инбредные на него собаки были с качественными крупами и крестцами и невысоким поставом хвоста. Зайцев не было! Во всяком случае я о таких не знаю.
По-любому и Мэс и Костик оставили свой след в породе и я не берусь судить какой. Но отчетливо осознаю, что если бы я не увидела Кира, а он сын Мэса, я не занималась бы нынче цвергами. В них я увидела то, что перестала видеть в ризенах, а именно ШНАУЦЕРА!

0

574

таня. от того, что Бруна - правнучка Аризона Билла - не Биллу полагаются за неё небесные ватрушки.
и Трамп Кард на Эксмейса похожа ровно так же, как Бруна на  знаменитого прадеда Глорис Лариона и прапрабабушку Глорис Таймли Фаунд.............. :crazyfun:  :D

0

575

Talfi написал(а):

Мэс не был идеальным шнауцером

он просто НЕ БЫЛ шнауцером, Таня.

и СЕЙЧАС по мере накопления его генотипа, стреляющего и в фенотип - всё чаще и чаще  вылезают бурые мочалки ТАБУНАМИ в тех питомниках, кто на НЁМ построил своё племенное дело, думая, что дело в - нём.
вот и всё. пачками. терьероиды в кудряшках.
Кисс - да! шнауцер БЕЗ вопросов, прекрасная собака.

он....похож на ПАПУ? вот о чём подумай, Таня. :rofl:

0

576

Talfi написал(а):

Это касается и зубов и шерсти и хвостов и ушей, и характера!

ага. мохначи с парадонтозом ВЕЗДЕ, где перенакоплено ЭТОГО ДОБРА.

0

577

ты ЗАБЫЛА, наверное , что родина чёрных ДО селивёрствско - коробковской поры  во множестве - это Питер. Полетаева и Попова, Таня.

А этих - то я и не видела ВОВСЕ! Это у тебя под боком они может и были во множестве, а у меня это были полуаффены у Мысовой-Тамановой.

ты ЧТО так взбеленилась то?

С чего ты взяла? Мы ж спорим, а не по мордасам бьем. :flag: И нечего минуситься. Ишь, обидчивая какая.

ты обошлась БЕЗ инбридинга на хавенштадтов у себя?

Нет конечно, но проблемы -то по здоровью другие! И со шкурой нет проболем и с типом. Дело не в хавенах, а в головах бридеров. ;)

на приз - кинь хоть пять свежих ЧМ до десятого ряда.

А чего приз-то, разные они. Но без Хавенов нет - это точно. Но и Хавены не ограничиваются Мэсом и Костей! Хавенштадт признанный лучший питомник черных во всем мире. У них много разных собак из разных сочетаний.

ПОВАЛЬНЫЕ болячки начались С ПОТОМКОВ Ксенофила и Эксмэйса в домах  у прямых потомков этих  собак, в домах у  моих друзей.

Лен, может что не так с экологией? Я серьезно. У нас нет таких проблем не смотря на то, что в некоторых питомниках инбредируют на Мэса последовательно по 3, 4 раза.

и по всему миру НЕ утраханы Капины сынки, 2х кратной ЧМ и ЧЕ, особенно..... их сынки от Кисса, ДА? проданные в ТОП питомники мира.

ДВА ДВА, Таня. на пару.

Так, стоп! И что с того? У тебя есть статистика жесточайшего положения дел со здоровьем или экстерьером у их потомков? О чем спич?! НЕТУ у нас ни почечной недостаточности ни гниющего в 5 лет рта! Парадонтоз есть, но он не криминален если в рот смотреть все же. а в некоторых семьях прямых потомков Мэса о нем и не слыхивали вообще. Это не сплошняком по породе, но зато сплошняком у собак подобного размера.

0

578

Talfi написал(а):

но на бедной и простой Боне он выдал Кира.

а на бедной простой Кате Лаврион выдал Бруну.
а больше Лаврион НИ НА КОМ НИКОГО НЕ ВЫДАЛ, вот прикинь, как...прикольно................... :rofl:

0

579

Talfi написал(а):

И со шкурой нет проболем и с типом.

Таня! у ТЕБЯ, в рекламе ТВОЕГО питомника - кудри вьются через собаку. побойся Бога, а я стерплю.
просто войди на СВОЙ сайт.

Talfi написал(а):

Лен, может что не так с экологией? Я серьезно.

ага. когда в ОДНОМ доме одиннадцатилетняя простушка мыло пи...дит и кушает и ничо.
зубы - как у НОВОЙ. а чёрная модная дорогая - все зубы в камнях и почки навылет.дадада.
и так - многамногамнога раз.
экология, конечно.слов нет, без базара.

-1

580

Talfi написал(а):

но зато сплошняком у собак подобного размера.

не надо , Таня. просто некрасиво.

0

581

Трамп Кард на Эксмейса похожа ровно так же, как Бруна на  знаменитого прадеда Глорис Лариона и прапрабабушку Глорис Таймли Фаунд......

Так я о том же! Черт возьми! Все дело в КОМБИНАЦИИ!

СЕЙЧАС по мере накопления его генотипа, стреляющего и в фенотип - всё чаще и чаще  вылезают бурые мочалки ТАБУНАМИ в тех питомниках, кто на НЁМ построил своё племенное дело, думая, что дело в - нём.

Бурые мочалки - да! Лезут, но только там, где его не правили и не отбирали по шерсти, там где при шерсть думали - не лезут!

ага. мохначи с парадонтозом ВЕЗДЕ, где перенакоплено ЭТОГО ДОБРА.

Нет! Парадонтоз особенно распространен в белых, особенно у испанцев, в перцах там же! У нас есть, но не у всех и не массово!!! Это не сцеплено с типом шкуры! И не сцеплено с Мэсом!

0

582

Talfi написал(а):

Нет! Парадонтоз особенно распространен в белых, особенно у испанцев, в перцах там же! У нас есть, но не у всех и не массово!!! Это не сцеплено с типом шкуры! И не сцеплено с Мэсом!

да что ты..... а вот, не повезло то как! у ТРЁХ чёрных собак моих друзей - тяжелейший парадонтоз. все - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ жостики, классика, я других бы НЕ взяла.
и ВСЕ - либо внучки Мэса, либо внучка Ксенофила, а третья - три три на н пару их родителей.
я, наверное, касманафт.

0

583

Talfi написал(а):

Так я о том же! Черт возьми! Все дело в КОМБИНАЦИИ!

нет, Таня. не в комбинации дело. а в СЕЛЕКЦИИ.

0

584

не надо , Таня. просто некрасиво.

Что некрасиво? То, что у собак малых пород есть проблемы с зубной систиемой? Ты об этом не знала?

0

585

Talfi написал(а):

Что некрасиво? То, что у собак малых пород есть проблемы с зубной систиемой? Ты об этом не знала?

СЛЕПО рекламировать своё любимое, ОТВЕРГАЯ очевидное, Таня.

0

586

я заканчиваю. я знаю одно: ЧЁРНОГО цверга в доме НЕ будет. Извини.

накушались и насмотрелись. а цверга - хочется, красивого - особенно.

но пусть будет простое, да здоровое.
вот и всё.
извини ещё раз.
будут у меня....серый, видимо.

0

587

Talfi написал(а):

Я парадонтоз у всех окрасов в равной степени встречаю. Люди знающие ухаживают за ртом, процесс притормаживается, а те кто в рот не смотрит регулярно, чуть в обмарок не падают, когда показываешь чего у их любимца во рту....
При этом у одного однопометника может быть пародонтоз, а у другого нет...

0

588

да что ты..... а вот, не повезло то как! у ТРЁХ чёрных собак моих друзей - тяжелейший парадонтоз. все - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ жостики, классика, я других бы НЕ взяла.
и ВСЕ - либо внучки Мэса, либо внучка Ксенофила, а третья - три три на н пару их родителей.
я, наверное, касманафт.

Не, не он. Смешно судить о целом по трем случаям. СМЕШНО!

Таня. не в комбинации дело. а в СЕЛЕКЦИИ.

Какая на фик селекция! У тебя - да селекция, а когда О.А. привезла и Мэса и Боню не до селекции было. Были кобель и сука и были их потомки. Так вот с Мэсом получились, а вот с Чопином и сыном Мэса нет. Это про сенлдекцию спич или про сочетание? Селекция начинается с накопленным опытом, при первых вязках опыта еще не может быть в принципе, а есть везение или невезение!

+2

589

Talfi написал(а):

Какая на фик селекция! У тебя - да селекция, а когда О.А. привезла и Мэса и Боню не до селекции было. Были кобель и сука и были их потомки. Так вот с Мэсом получились, а вот с Чопином и сыном Мэса нет. Это про сенлдекцию спич или про сочетание? Селекция начинается с накопленным опытом, при первых вязках опыта еще не может быть в принципе, а есть везение или невезение!

фиг с тобой, тут соглашусь.........

но....ПОЛУЧИВ поголовное на сегодня знание о проблемах ( а я трындела с заводчиками) ПОЧЕМУ замалчивается ПРОБЛЕМА?

0

590

Talfi написал(а):

Смешно судить о целом по трем случаям. СМЕШНО!

а по НЕСКОЛЬКИМ СОТНЯМ, Таня? у меня ведь.....осведомители в клиниках. Хирурги, панимаш.
они и просвещають - что у шнаузеров ныне массово БОБО.

кстати, помнению той же ОВБ -  перцовые миттели - САМАЯ прочная порода изо всех на сегодня.

0

591

Talfi написал(а):

Смешно судить о целом по трем случаям.

эээээээээээээээстоп. а у ТЕБЯ в питомнике - пародонтоз от экологии, или ты проследила начало появления такой беды в популяции?

0

592

СЛЕПО рекламировать своё любимое, ОТВЕРГАЯ очевидное, Таня.

Мы говорим на разных языках. У нас с тобой разное очевидное.

я заканчиваю. я знаю одно: ЧЁРНОГО цверга в доме НЕ будет. Извини.

накушались и насмотрелись. а цверга - хочется, красивого - особенно.

но пусть будет простое, да здоровое.
вот и всё.
извини ещё раз.
будут у меня....серый, видимо.

Это ты о чем? Я что-то не припомню когда я уговаривала или втюхивала тебе собаку, я тебе говорила, что в твоих условиях цверг - расходник. А дальше твое дело кого брать и почему.

Lera написал(а):

При этом у одного однопометника может быть пародонтоз, а у другого нет...

А у мопсов, пекинесов, гриффонов.....В рот кто нибудь смотрел? Вот где стасти-мордасти!

0

593

а у ТЕБЯ в питомнике - пародонтоз от экологии

У меня ТОЛЬКО у двух моих старших сук, которые пьют из одной миски. У остальных не взирая на инбридинги и крови во рту все в полном порядке, причем без вмешательства стоматолога. И не смотря на то, что проблема есть не только у меня говорю об этом только я, вместо того, чтобы молчать. Зря я это делаю, особенно учитывая такого профи как ты. Что ж чайники-то подумают?!

Отредактировано Talfi (29-10-2010 17:26:28)

+3

594

Talfi написал(а):

Я что-то не припомню когда я уговаривала или втюхивала тебе собаку,

ЭТО ТУТ ПРИ ЧЁМ????????

я извиняюсь перед тобой за то, что любимую тобою породу - отвергла, крепко подумав и понаблюдав за здоровьем чёрных, которых раньше прям, мечтала иметь в пару.. И только. щаз....как влеплю тебе минуса! :mad:

0

595

Talfi написал(а):

А у мопсов, пекинесов, гриффонов.....В рот кто нибудь смотрел? Вот где стасти-мордасти!

это изначально мутанты, если у собак такое с мордой стряслось, страшно представить что там с зубами))))))

+5

596

Talfi написал(а):

а при чём тут породы с ДЕФОРМИРОВАННОЙ МОРДОЧКОЙ, Таня! у бульдогов,  боксёров, бульмастифов,  - у тех после трёх резцы НЕ считают, Таня. по стандарту. выпадают, крошатся.

0

597

Lera аднавримена............

0

598

но....ПОЛУЧИВ поголовное на сегодня знание о проблемах ( а я трындела с заводчиками) ПОЧЕМУ замалчивается ПРОБЛЕМА?

Ну, ёпть!!!! Она еще спрашивает?! Ты точно с луны, хоть и не касманафт! :crazyfun: ОМЕРТА, блин, она родимая! У всех чики-поки! Блин(три раза!)! Вот и вертишься, аки уж на сковороде, чтобы свои два помета получить таким образом, чтоб перед хозяевами не стыдно было!

+4

599

Talfi Мир. я тебя ПОНЯЛА. Извини ищщо раз.

0

600

я извиняюсь перед тобой за то, что любимую тобою породу - отвергла, крепко подумав и понаблюдав за здоровьем чёрных, которых раньше прям, мечтала иметь в пару.. И только. щаз....как влеплю тебе минуса! :mad:

Блин! НЕоднозначная ты наша! Конкретнее надо быть, а не минусами грозиться! Напугала ежа голой ж***й!

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)