Наш CACIB,в соревнованиях питч энд гоу класс мини
Михайлова Ирина и цвергшнауцер Пижон ( Сказка Севера Пижон фо Плесков"с ) 9 бросков 150 баллов место 1. И победитель класса юниоров.
Отредактировано Mona (20-09-2010 22:31:14)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)
Наш CACIB,в соревнованиях питч энд гоу класс мини
Михайлова Ирина и цвергшнауцер Пижон ( Сказка Севера Пижон фо Плесков"с ) 9 бросков 150 баллов место 1. И победитель класса юниоров.
Отредактировано Mona (20-09-2010 22:31:14)
Хвастаюсь.
Наш Дарик на прошедшем Чемпионате Москвы занял 2-ое место в ОКД-мини с результатом 96 баллов. Он разделил его с сукой корги-пемброк. По положению для выяснения кто лучше при абсолютном равенстве баллов делается проверка, но...сука была на пике течки. Народ уже начал подтягиваться и делать ставки за сколько секунд кобель повяжет коргиху...К счастью здравый смысл организаторов возобладал над жаждой зрелищ и было присуждено два вторых места. И ни одного третьего.
Ух какой шпендрик! Выглядит, как настоящий. А был вот такой
Отредактировано Talfi (05-10-2010 23:56:46)
Начали с Жеки. 6 мес
ЭКА ОБМУЩИНИЛСЯ!!!!!!
ух!
Мы наконец обзавелись зеркалкой и теперь будем учиться делать красивые фото. Начали с Жеки. 6 мес
Настояший Шнауцеренок, мужичек!
подруги Зоси
Эх хороша подруга!!!
Привет Жеке от питерской подруги Зоси
Эти два чертененка шнауцеренка, как оказалось, обладают настолько одинаковыми ужимками, прыжками и манерами, что можно подумать об их ближайшем родстве. Но нет - они совсем не родственники, просто они истинные шнауцеры, тока мааааленькие!
Эти два чертененка шнауцеренка, как оказалось, обладают настолько одинаковыми ужимками, прыжками и манерами, что можно подумать об их ближайшем родстве. Но нет - они совсем не родственники, просто они истинные шнауцеры, тока мааааленькие!
Зося и Бруна - близнецы сёстры, Таня.
СИММЕТРИЧНЫЕ. Вот где НАСТОЯЩИЙ то прикол......
К ним же добавить Жеку и будет семейка симметричных близнецов - тройняшек. А если еще поискать - то и еще найдутся! Это как раз к разговору о отчетливо выраженном породном характере.
В общем новости у меня есть...
Завелся у меня дома тощий таракан, типа цверг
Хозяевам надоела, решили усыпить....на пристрой дали сутки, когда отдавали хоз сказал - я ей время от времени колю инсулин ....как можно время от времени инсулин колоть я понять не могу....ничего более вразумительного от него не добились...
Привезли мне ЭТО тощее зашуганое вчера вечером. Сегодня были в клинике и выяснили- у неё действительно диабет, более того по имени выяснилось (т.е. случайно), что они в той же клинике и лечились (вот что мешало все рассказать,сказать о схеме лечения, отдать оставшийся инсулин и тд???.... я в шоке)
Короче ей требуется постоянно инсулин. Сказали каждые два часа измерять уровень сахара (пока нечем) и прочий гемор....
Может быть сможет улучшить положение стерилизация....об усыплении даже думать не хочу....она веселая,маленькая козявка, щас наелась спит. На улице у прохожих "спрашивает" - какого тут ходите? ходют тут всякие...нечего тут ходить!
У кого какой опыт есть содержания собак-диабетиков? И вообще что посоветуете?
Цены на инсулин ввергли в шок купила 3 мл за 650 рублей
Короче,я вляпалась по самое немогу...
Вот звезда по имени Иша
Sheri, а возраст-то какой?
7 лет ей
Ура! Нам сейчас передали глюкометр!....знать бы еще как им пользоваться завтра поеду в клинику за консультацию
Sheri
Вы молодец! Инсулина-то надо, наверное, совсем по масепусечке?
Инсулина-то надо, наверное, совсем по масепусечке?
Ага по 5МЕ
Народ,у меня проблема Иша оказалась жуткой кошконенавистницей
Швыряется на них и всё тут. Кошаки стрессуют сильно в туалет почти не ходят и не едят....закрывание её в клетке или их на кухне (где горшок и еда) результатов не дает, они боятся...если она закрыта в клетке,то выходят из убежищ не раньше чем через час....бродят со вздыбленной шестью,от каждого шороха опять убегают прятаться
Даже когда мне удается корректировать её швырки и ловить её, они то всё равно шугаются и прячутся надолго....за два дня по разу пописали только...я уже боюсь за них
Может найдутся ручки БЕЗ котов? К собакам она совершенно адекватна, гуляет со всеми совершенно спокойно....а вот коты наше фсёёё
По лечению. Сейчас состояние заметно стабилизировалось уже не пьёт как верблюд процедуры по замеру глюкозы и уколы инсулина (1-2 раза в сутки) занимают от силы 2 минуты
Щас вот пишу,а она услышала шорох кота на лоджии и сорвалась гандошить его
Щас вот пишу,а она услышала шорох кота на лоджии и сорвалась гандошить его
В ее возрасти если и можно отучить, то далеко не гуманными методами Возрастной больной собаке лучше, наверное, дом без котов....
Возрастной больной собаке лучше, наверное, дом без котов....
К сожалению это так
Отучать "негуманно" никак не возможно
Плин, было бы с кошаками нормально ни за что бы не отдала...я запала на неё и теперь понять не могу,как раньше без цверга жила это чудо просто
я запала на неё и теперь понять не могу,как раньше без цверга жила это чудо просто
О! Еще одна осознала.
Сегодня она увидела кота под ванной,стартанула с воплем- убью,порву на тряпочки! а кот сидит и не убегает а шипит из под ванной...она сразу потеряла интерес и с видом- ну и фиг с тобой,я пошла...развернулась и ушла
Так что может быть и наладится всё...объяснить бы котам,что убегать не надо....похоже она как большинство собак преследует убегающих котов,а когда они не бегут не знает что делать и теряет интерес
Sheri
Думаю они сами меж собой объяснятся. Время, только время. Подожди, еще вместе спать будут.
Когда Бучара щенком приехала, две наши кошки сильно возмутились
Домой только по ночам жрать приходили.
Теперь когда мы с собакой из поездок возвращаемся, надо видеть, как собака и кошка РАДЫ друг другу!
А цверга я тоже хочу, признаюсь
Я когда Шерку взяла,коты дня три жили на столах и шкафах сейчас и спят вместе и играют....но она на них не швырялась...играть догонять пыталась,но без лая...мне кажется сейчас их больше всего пугаю именно звуки
Sheri
Чуть больше времени займет знакомство и только. Шера была дитя, коты были взрослые. Тут цверга тоже взрослая.
Сейчас все накормены, все обласканы, все любимы, значит будет в доме МИР!
Вы же ГЛАВНЫЙ в их этом мире, ГЛАВНЫЙ КОТ или ГЛАВНЫЙ СОБАКА, побольше уверенности и все будет
Отредактировано glenpet (13-10-2010 14:41:27)
понять не могу,как раньше без цверга жила это чудо просто
"Клиент созрел"!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за малявочку, да ещё возрасную, да ещё черно-серебряную!
Отредактировано GAFki (15-10-2010 13:11:17)
Не могу удержаться и не поделиться . В течение 2-х выходных моя Геля в выставочном турне собрала следующие титулы:
9-10 октября, Тирасполь (Приднестровье, Молдова) - Р.ЦАЦИБ, ЦАЦИБ, ЛПП (9 собак в окрасе)
15-16-17 октября, Бянско (Болгария) - 3хЦАЦИБ, 3хЛПП (конкуренция есть, но точно кол-во собак не знаю, уехала с подругой), BiG-III.
Итого на данный момент времени (3 года): 6хЦАЦИБов, 4 страны, грандчемпионство 3-х стран, ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Ну, и помет имеется, один пока .
Вот такая она уехала в это турне
Вот такая она уехала в это турне
Очень красивая девочка!! и достойные результаты!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)