СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Marina написал(а):

длинюшая голень и короткая плюсна

В этом нельзя быть уверенной, т.к. украшалка очень богатая и оставлено много, я так не делаю, но это мы отвлекаемся. Говорю же, что нет собак без недостатков, и у всех свои предпочтения и допуски  :yep: .

marant написал(а):

не все так уж плохо

и "нравится" - две большие разницы, ИМХО.  :blush:

0

302

GAFki написал(а):

Говорю же, что нет собак без недостатков, и у всех свои предпочтения и допуски   .

Ето понятно, я просто не люблю такие задние, но кобл в обшем понравился.

0

303

Marina
Я его видела вживую - очень понравился  :cool:
Плюсна не короткая. Наверное, впечатление по фото такое из-за украшалки.

0

304

GAFki написал(а):

Если нету на фото - может, и в жизни нету   , ну, может, хоть не у всех   , а то Вы прям всех под одну гребенку

Ну вы не переживайте так. Просто много ли фот, где собаки сфотаны сзади? Мож, потому и нету таких фот, что зрелище... хуже чем сбоку? Про всех я не говорила, я говорила про большинство. Я правда думала серьезно насчет цверга (черного или черного с серебром), но мне лично очень не нравятся плоские задницы, вздернутые закрученные хвосты и кривые задние ножки (конечно, это не самые страшные недостатки, но мое эстетическое восприятие против). Никого не хочу обидеть, рассказываю только о собственных личных восприятиях. И очень хочу понять - может ли быть черный или ч/с цверг с нормальным поставом хвоста, без косолапости и чуть более рельефным задом? Похожих на мою мечту видала только перцев, но категорически не хочу связываться с перцовым окрасом, хватит с меня белого фокса.

+1

305

Runa написал(а):

может ли быть черный или ч/с цверг с нормальным поставом хвоста, без косолапости и чуть более рельефным задом

Они даже ЕСТЬ!  :yep:

Runa написал(а):

Ну вы не переживайте так

Хм... вроде, смайлики красноречиво говорят, что я если и переживаю, то не за качество движений современного поголовья цвергов, особенно черных и черно-серебристых  :love: .

0

306

marant написал(а):

Я никому ничего не должна :flag:  И попрошу впредь это учитывать.

ВЫ ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ науке Кинология.  Если берёте на сеБя ПРАВО называться разведенцем.

а так же ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ взвешивать свои слова, дабы ПОСЛЕ не стоять в обиженной позе, когда над вами кто то посмел подтрунить,  Даже не над Вами лично, а над глупой ошибкой, написанной публично.

а вот Я И ЛИЧНО на этом форуме молчать в угоду Вам НЕ должна и НЕ обязана, коль задеты ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.

0

307

marant написал(а):

Я не в диалоге сейчас вообще. Или собака понравилась, или нет.

и ДВОРНЯГА может ПРОДУКТИВНО двигаться!

породности в собаке НЕТ!  амплитуда маха на фото - есть! Собака НЕ понравилась, амплитуда - понравилась.

КАК можно это НЕ понимать,  что даже у страшного мужика может быть красивая походка..................

0

308

GAFki

и "нравится" - две большие разницы, ИМХО.

Я смотрю на потомков, с подобранными европейскими суками. Получается очень прилично.
Я давно уже наблюдаю, что при грамотном смешении американо-европейских линий частенько получаются приличные животные.
Например, такое

http://s005.radikal.ru/i209/1003/54/399b8c459811.jpg

Было бы слишком самоуверенно и недальновидно считать, что в Америке все поголовно цверги плохие. Это не так, и это доказывает европейское разведение, частично на них построенное. ИМХО.

-1

309

marant написал(а):

Например, такое

О, у него хвост  в нужном месте растет. А нет ли фот с других ракурсов?

GAFki написал(а):

Они даже ЕСТЬ!

Ну покажите хотя бы на фото. Тока со всех сторон.... :yep:

0

310

Runa

Никого не хочу обидеть, рассказываю только о собственных личных восприятиях. И очень хочу понять - может ли быть черный или ч/с цверг с нормальным поставом хвоста, без косолапости и чуть более рельефным задом? Похожих на мою мечту видала только перцев, но категорически не хочу связываться с перцовым окрасом, хватит с меня белого фокса.

Покажите, пожалуйста, фото своей мечты (перцев), чтобы наглядно понять, что именно Вам нравится. С хвостом вроде бы ясно.

О, у него хвост  в нужном месте растет. А нет ли фот с других ракурсов?

Есть еще пара фоток...

http://s39.radikal.ru/i084/1003/cc/2716939c797d.jpg

http://i023.radikal.ru/1003/b4/6f452a4592fb.jpg

http://i050.radikal.ru/1003/07/3573ccc6fb31.jpg

-1

311

Runa написал(а):

Я правда думала серьезно насчет цверга (черного или черного с серебром), но мне лично очень не нравятся плоские задницы, вздернутые закрученные хвосты и кривые задние ножки (конечно, это не самые страшные недостатки, но мое эстетическое восприятие против).

Вы знаете, на мой вкус и мой взгляд анатомически черные цверги в массе своей на порядок превосходят ризенов. Увы. :(  Разница в регионах есть колоссальная и то, что я  вижу здесь и на выезде, вовсе не то, что ведите вы. Я может и в розовых очках, но в моем окрасе очень много шнауцеров, пропорциональных и объемных, с крупнющими головами и толстыми задами. Шкура при нынешней конкуренции и экспертизе классическая жесткошерстная. Безусловно есть собаки с переходным типом к грубошерстности, но они уже не сильно конкурентно способны. Тухлые вообще не имеют шансов на победу. С  движениями сильно проблематичнее, поскольку мало какого эксперта они занимают в этом ростовом  диапазоне. Но есть собаки с очень продуктивными и полноценными движениями. Я искренне считаю, что в черных все довольно сильно. Серебро и перец оооочень разнотипны, но и там есть в большом количестве прекрасные анатомичные шнауцеры.
И вот в связи со всем этим меня не перестает терзать вопрос. Отчего же из трех разновидностей шнауцера наибольшие, практически фатальные изменения коснулись только ризена? Скорее было бы понятным если бы это произошло с цвергом - всеж размерчик декоративный. Ан нет! Ни чего подобного не произошло, наоборот шнауцеров много и в чистом виде терьероидные американцы встречаются очень и очень не часто, да и оцениваются зачастую критически.
Неужели настолько, действительно НАСТОЛЬКО важна роль личности бридера в породе? Это меня просто ПОТРЯСАЕТ.

+4

312

marant написал(а):

фото своей мечты (перцев), чтобы наглядно понять, что именно Вам нравится. С хвостом вроде бы ясно.

Как я уже говорила, у меня гикнулся комп. И все фоты тоже. Постараюсь наковырять в инете.

marant написал(а):

Есть еще пара фоток...

А в свободной стойке нету? Смущает выход шеи. И опять-таки - в движении сзади нету фот?

0

313

Runa

Отредактировано marant (23-06-2010 02:27:28)

0

314

Talfi написал(а):

Разница в регионах есть колоссальная и то, что я  вижу здесь и на выезде, вовсе не то, что ведите вы.

Согласна. Но я помню, как мы ездили в Тулльн на европу и там выиграли совершенно потрясающие Матразепе, ч/с. В стойках и в движениях сбоку - просто совершенство (на мой неискушенный взгляд). А вот все равно сзади - остается чувство неудовлетворенности. Черных мы не успели посмотреть тогда.
Очень много красивых, хорошо двигающихся собак. Но когда их смотришь - очень хорош для цверга. Но цверг же тоже шнауцер, и вот это "для цверга" - мало этого.

Talfi написал(а):

Неужели настолько, действительно НАСТОЛЬКО важна роль личности бридера в породе? Это меня просто ПОТРЯСАЕТ.

Да. Если есть люди занимающиеся породой - порода развивается (в нашем случае, не в ту сторону, по пути наименьшего сопротивления). Если таких людей нет - по крайней мере, не испортят то, что было.

-1

315

marant написал(а):

зато есть фото его папы

Лучше б вы его мне не показывали. Я прям расстроилась :flirt:

-1

316

Runa

Отредактировано marant (23-06-2010 02:26:47)

+1

317

Talfi написал(а):

ТАНЯ!

твой ВЕСЬ пост........ для читающего слова, да  понимающего написанное и ОБДУМАННОЕ

да он .......- ЯД  жгучий, да  В самый глаз!

настолько, Таня.

Отредактировано Елена Типикина (26-03-2010 01:16:44)

0

318

marant написал(а):

Я смотрю на потомков, с подобранными европейскими суками. Получается очень прилично.
Я давно уже наблюдаю, что при грамотном смешении американо-европейских линий частенько получаются приличные животные.
Например, такое
http://s005.radikal.ru/i209/1003/54/399b8c459811.jpg
Было бы слишком самоуверенно и недальновидно считать, что в Америке все поголовно цверги плохие. Это не так, и это доказывает европейское разведение, частично на них построенное. ИМХО.

Приятный очень!  В Америке другие цверги, не понимаю как ето не понять? Они не плохие, для Америки они хорошие, они к Террьерам тут относятся! А то что с помеси получаются приличные животные, ну так у моего Рамос и чисто Американских мам есть приличные дети, ну значит давайте будем считать что Американские мамы постарались, так получается?

0

319

marant написал(а):

Runa
Нет, у меня вообще больше его фоток нету... зато есть фото его папы

И вы хотите сказать что дите в папу? Может все таки мама постаралась Европейская?

-1

320

marant написал(а):

Runa
  Об чем и речь! Мамашка там добротная такая, европейская сука. Смесь вот такая получилась. На мой взгляд - приятная

ОК, вопрос такой а жачем ето мешать? смесь то мижет быть приятной, тока от такой добротной суки да добротного хорошего Шнауцеринного отца, детки то были бы еше лучше!

-1

321

Marina
Мне где Вам отвечать, если тут нельзя? Можете "перенестись" c этими постами в цвержиную тему? Мне есть, что показать от этой мамы и другого, европейского добротного папы....

Отредактировано marant (26-03-2010 02:42:22)

0

322

ТУТ - можно! сюда перенесены посты из ОБЩЕЙ АНАТОМИИ, где все вы флудили.

0

323

Marina

Отредактировано marant (23-06-2010 02:27:53)

0

324

Marina

Отредактировано marant (23-06-2010 02:26:01)

0

325

Marina написал(а):

И вы хотите сказать что дите в папу? Может все таки мама постаралась Европейская?

marant написал(а):

О, маму нашла. Правда, в беременном виде.

Дите забрало лучшее у мамы. Но папа-американец может вылезти в следующих поколениях.

marant написал(а):

И второй вот, от другого отца

этот зверь тоже нравится.

0

326

marant написал(а):

Нет, я буду считать, что постарались оба родителя. Поэтому и получились приличные дети, этакие американо-европейские  "метисики"

Понимаете если один родитель совсем не породный с неправильным по породе строением то что бы получить что-то приличное дети должны пойти в другого родителя, а иначе ето получится черти что. Кобла подбирают в пару к суке что бы у них не было обших недостатков и что бы они дополняли друг друга, ну ето в идеальном варианте, так что что бы использовать Американцев у них должно быть что-то такое что именно надо для породы, но если учитывать что они вообше-то тут другого типа даже не знаю что у них есть. ПОтом все ети проблемы вылезут в следуюших поколениях.

+2

327

Елена Типикина
а минусы мне за что? Вы что считаете что такой приличный цверг родился у Европейской мамы только благодаря Террьеру папе? Фотка папы есть в сообшении marant

0

328

marant написал(а):

Дите не в маму и не в папу.  Оно такое особенное, на маму точно не похожее. А вот шерсть точно мамина!

Ну и родился один вышепеннок и что дальше? А как другие однопометники? Тоже смотреть надо же, и что потом такие собаки будут давать.

0

329

Marina написал(а):

за ЭТОТ пост Вам ПЛЮС. промахнулась, панимаш......у меня мышка полусдохла, думаю - в ней дело всё таки.

0

330

а минусы ВЧЕРА я воткнула ВСЕМ, кто продолжал флудить после просьбы админа ПЕРЕСТАТЬ и подождать, пока посты не снесут.

вот ВСЕМ, кто не перестал - - по минусу за кладёжь на просьбы админа .

Отредактировано Елена Типикина (26-03-2010 15:59:40)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)