СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Runa в движении ноги не могут быть паралельны.

0

272

Runa

На большинстве этих фот видно, что задние двигаются по одной линии, не параллельно.

%-)  Это как это?

0

273

Runa написал(а):

задние двигаются по одной линии, не параллельно

Ой  :confused:

0

274

Runa написал(а):

На большинстве этих фот видно, что задние двигаются по одной линии, не параллельно.

с ЧЕГО Вы взяли, что собака движущаяся по кругу должна бежать задом  паралелльно? и не по кругу тоже? 

собака с ПАРАЛЕЛЛЬНЫМ движением ЗК не сможет бежать размашистой рысью ВООБЩЕ, так как перехлёст следов осуществить не сможет, когда след задней  - перекрывает след передней диагональной лапы.

Мне всё время остро  - кажется, что ваш взгляд, заточенный на терьера спорит с логикой оценки шнауцера.

терьеры, а фоксы особенно - да, нак в написанных штанёшках на  широкостоящих прямых ходулях бегають........

на какое ЭТО отношение к движению шнауцера может иметь?

Отредактировано Елена Типикина (25-03-2010 00:03:24)

+5

275

Елена Типикина написал(а):

терьеры, а фоксы особенно - да, нак в написанных штанёшках на ходулях бегають

Поставила плюсик вот за эту фразу - не потому, что что-то оскорбительное для совершенно другой породы увидела да и возрадовалась, а насколько доступно для понимания образное такое выражение, а то "ломаешь мозги, ломаешь", а не дотумкиваешь.

0

276

GAFki написал(а):

не потому, что что-то оскорбительное для совершенно другой породы увидела

а КАКОЕ оскорбление в этом можно усмотреть? фокс - норная собака, борец в норе.

широчайшая расстановка спрямлённой и прочной ноги - чтоб насмерть упираться в стены норы в противоборстве. чтоб рыть - пробрасывая землю между задних  ног и короткий формат - ровно для этого, чтоб упершись, яко тиранозавр , на свою  задницу бороться полустоя на заду, ухватив вражину в норе, да ещё и враспор выставив  задние ноги....
такая породная особенность. и походка - ровно такая...врастопырочку задом.

Отредактировано Елена Типикина (25-03-2010 00:17:05)

+3

277

Runa
Цверги,двигаются по разному,бывает и так........

http://s50.radikal.ru/i130/1003/84/a5681c5cf7a1.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1003/a9/996d2ea2da76.jpg

+1

278

marant написал(а):

То же самое могу сказать относительно американских собратьев и картинок

Дык кто же спорит, я Американцев за цвергов просто не считаю  :jumping:

0

279

Runa
а что за собака? Зад не нравится, но тип, перед нравятся очень!

0

280

а ЧЕМ выигралТРИДЦАТЬ ГЛАВНЫХ СКАЧЕК ПОДРЯД  жеребец Сибискит, прозванный "непобедимое недоразумение"?
стальные связки, страсть побеждать  и немыслимый импульс( врождённое стремление к движению вперёд)
страшнее и мельче, корявее и угловатее среди Великих Чемпионов лошади 20 века не было.
и если от других Великих   - с каждой скачкой ОТВАЛИВАЛИ конкуренты , чтоб репутацию не порочить проигрышем, то с ЭТИМ - перехлестнулись все!
Так как каждый  ВЕЛИКИЙ считал своим долгом  развенчать "кривую блоху" и КАЖДЫЙ получил в морду  порцию пыли из под копыт  от ушедшего вперёд Сибискита.

Читала книгу про него, потрясаюший рассказ и лошадь просто потрясаюшая!

+1

281

Zarina написал(а):

Цверги,двигаются по разному,бывает и так........

эх, НИЖНЕЕ ФОТО хорошо!

0

282

Ирина написал(а):

Ирина написал(а):
Еще к вопросу о грудине:
что значит подорваная грудина, как ее увидеть? как определить ее длину и длину ложных ребер(и какими они должны быть), может есть какие то определенные признаки?вот ждем ответа.......

Хороший вопрос, я так немного поняла, но еше хочется посмотреть и пошупать и послушать спецов еше раз.

0

283

Runa написал(а):

Сзади в движении. На большинстве этих фот видно, что задние двигаются по одной линии, не параллельно. Исключение - перцы (но не все). У них даже характер движений другой.

ето же не Террьеры, вот в Американском стандарте написанно движения сзади паралельные, у нас цверги к Террьерам относятся со всеми вытекаюшими.

0

284

Marina

Отредактировано marant (23-06-2010 02:28:46)

0

285

эх, НИЖНЕЕ ФОТО хорошо!

Отредактировано marant (23-06-2010 02:29:10)

-1

286

marant написал(а):

Можете закидать меня тапками, но вот, например, такой мне нра

Ну ето ниче еше. Я только один раз видела Американского разведения цвергу которую лично захотела иметь и даже побежяла за хозяйкой узнать родословную и пошупать. Собака была с классной жесткой шерстью и двигалась заглядение, я просто рот открыла, двигалась как Митель, никто из американских цвергов вц ринге так не двигается. Я была поражена. Хозяйка сказала что они ее продают, она другая и не выигрывает. Если бы я хотела цверга я бы ету суку купила, ето был лучший цверг что я видела в своей жизни с лучшими движениями, и моя подруга которая цвергами занимается и бывала много на выставках в России часто была со мной согласна, у нее тоже вопль изумления был когда ета собака побежала, мы ее увидели вринге сразы заценили, а как она побежала одновременна воскрикнули: "Она еше и двигатся может". Она мне тоже сказала что цверги в Европе только красивые когда стоят, а как двигатся начинают мама дорогая.

0

287

Marina

Отредактировано marant (23-06-2010 02:29:27)

0

288

marant написал(а):

Озвучьте, плиз, происхождение - интересно!

Хе если бы я помнила, 4 года назад ето было и я в цвергах родословных непонимаю ничего, спросила или есть Европейцы сказали в ближайших поколениях все Американцы, хозяйка была дочка заводчицы. Собака на мой взгляд была классная, я вообше к цвергам ровно дышу тем более Американским, так что если меня зацепило то ето редкость, ето был Шнауцер по типу без сомнения и даже Американская стрижка под Террьера не скрыла хороший перед, собака сразу выделялась в ринге, как буд-то не в тот ринг попала, и двигалась на свободном поводке, ее не надо было под горло удушивать.

marant написал(а):

Это неправда, нельзя так всех под одну гребенку!    Тем более, если уже про ВСЮ Европу речь - чушь полная    Полно цвергов очень высокого уровня, и с движениями тоже все нормально у них.

Понятно что не все, реч о тех которых постоянно видно на выставке.

0

289

marant написал(а):

Ну Вы поняли, да? Что комменты выше относились к этой же собаке.
Но здесь, конечно, другая фотка уже.

на ЭТОМ фото мной отмечена  продуктивная  ФАЗА ДВИЖЕНИЯ!  а собака ОДИНАКОВО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ни мне НИ ДРУГИМ кто сделал замечания вслух!Вы - ОЧЕНЬ невнимательны в диалоге.

Странно, что ВЫ НЕ ПОНЯЛИ этого, а искренне надеетесь что понравилась СОБАЧКА.НЕТ. собака НЕ понравилась, о чём и НАПИСАНО.
в теме движений есть и бегемот на рыси, и слон и кабан..............  всё общество в восторге!   :crazyfun:

+1

290

МОДЕРАТОРЫ! флуд из серии "у попа была собачка" пора отсюда перенести.Тема уже зафлужена.

Отредактировано Елена Типикина (25-03-2010 09:53:35)

0

291

marant написал(а):

убрала. Так что, осторожно... собака известная довольно.

и что?  от этого на фото пары конечностей синхронизируют движение?
Кто бы ни был на фото - фото НЕУДАЧНОЕ.

0

292

marant написал(а):

Не, ну почему... есть очень даже красивые экземпляры!
Можете закидать меня тапками, но вот, например, такой мне нра

НИЧЕГО не смущает? ни в переде , ни заде, ни в груди?

сознайтесь, что ВАМ ВСЁ РАВНО, что под шерстью, была бы ШЕРСТЬ подлиньше, спинка покороче и хвостик повеселей!
у каждой собаки есть удачные и неудачные фото. но ВЫ ТО ДОЛЖНА отличать плохое от хорошего?

ЧТО МОЖЕТ нравится шнауцеристу на фото собаки с выставленными плечами и разогнутыми плюснами?
разве что штанишки.................

+2

293

marant написал(а):

такой мне нра

Что-то меня в нем смущает  :blush:
Нравится - такой
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ea/b701e9c19a6b.jpg
Но может, счас и этого закритикуют...

Отредактировано GAFki (25-03-2010 10:50:25)

+1

294

Заскочила на полчаса с работы. Возможно, у меня язык кривой и я не могу объяснить, что именно меня смущает в двидениях большинства цвергов. Черт с ними с фоксами. Вот ризен когда бежит (среднестатистический) - у него задние ноги колесом не делаются? А у многих цвергов делаются. Почему? Тут не было фот, которые это показывают, на профильных фотах это характерная особенность только угадывается.

0

295

ВСЕ посты не сопровождённые разумными  подписями, КАСАЮЩИМИСЯ АНАТОМИИ шнауцера

Попробую исправиться. На фото, которое я разместила мне нравится хороший выход и постав шеи, достаточно длинная грудная клетка при общей компактности, правильные для шнауцера углы з.к. (особенно привлекает "много собаки за хвостом"  :blush: ), красивая голова с типичным выражением  :love: . Собака не вздернута на ногах. Про перед и форбруст промолчу - это надо щупать ручками. Это все, исходя из фото.
Я не пытаюсь сделать полное описАние, это те элементы, которые для меня приоритетны. Наверняка, собака не без недостатков. В движениях надеюсь увидеть кобеля на Евразии.

+1

296

Runa написал(а):

задние ноги колесом не делаются? А у многих цвергов делаются. Почему? Тут не было фот, которые это показывают

Если нету на фото - может, и в жизни нету  :flag: , ну, может, хоть не у всех  :D , а то Вы прям всех под одну гребенку  :D .

-1

297

Runa написал(а):

Вот ризен когда бежит (среднестатистический) - у него задние ноги колесом не делаются? А у многих цвергов делаются. Почему?

лучше бы ДЕЛАЛИСЬ! косолапость - значительно  мЕньший недостаток чем ноги, взлетающий зря и   распрямлённой саблей в небо........

Отредактировано Елена Типикина (25-03-2010 11:59:36)

0

298

GAFki

Отредактировано marant (23-06-2010 02:29:53)

-1

299

Елена Типикина

Вы - ОЧЕНЬ невнимательны в диалоге.

Я не в диалоге сейчас вообще. Или собака понравилась, или нет. А не так - тут хорошо, а тут - черте-что. Последовательными нужно быть.

сознайтесь, что ВАМ ВСЁ РАВНО, что под шерстью, была бы ШЕРСТЬ подлиньше, спинка покороче и хвостик повеселей!

Зачем мне длинная шерсть и веселый хвостик (что это, кстати)?  :|

но ВЫ ТО ДОЛЖНА отличать плохое от хорошего?

Я никому ничего не должна :flag:  И попрошу впредь это учитывать.

Тон Ваших постов считаю неприемлемым для себя, посему - до свиданья!

0

300

GAFki написал(а):

Что-то меня в нем смущает   
Нравится - такой
http://s001.radikal.ru/i196/1001/ea/b701e9c19a6b.jpg
Но может, счас и этого закритикуют...

Мне тоже такой нравится, зад немного смушает, ну конечно еше бы пошупать, но в обшем нравится!

Но зады такие не люблю, длинюшая голень и короткая плюсна.

Отредактировано Marina (25-03-2010 17:23:27)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - братья меньшие служебных ризенов :)