Чтобы не попадать в любимые ситуации Типикиной,
ТЫПРОСТААЦЦКИЙАДМИН!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!
Чтобы не попадать в любимые ситуации Типикиной,
ТЫПРОСТААЦЦКИЙАДМИН!
Уважение: + [+938/-1] -
А у меня вот таки Уважение: [+2232/-109] может я как то зарегистрировалась не так
может я как то зарегистрировалась не так
у ВАС пока вот такие, Оксана!
# Уважение: + [+1/-0] -
сейчас будет плюс один, за хороший юмор.
Елена,я имела ввиду,что у меня на компе под аватаром пользователей нет перед квадратными скобочками "+",а за ними "-"!!!Нет и напротив сообщений!Я вот прям таки и рвусь понаставить "+" и "-" участникам,хочется участвовать в жизни сайта.А за плюсик спасибки!!!Мне бы разобраться только куда в ответку тыкнуть,уж больно нравятся мне ваши комменты и советы,стараюсь применять на практике!!!
Maria
Старожил
Уважение: [+2326/-7]
Позитив: [+6479/-19]
Ваши собаки: ризены GB Urso Gabriel Kaine, Гаммураби Бармалей Невский, голден Дар
Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
Активен 51 минуту
Maria нет у меня того,что вы описали,щас полазию посмотрю как страницу скопировать,чтобы в сообщение вставить.Спасибо за помощь
щас полазию посмотрю как страницу скопировать,чтобы в сообщение вставить.
1. Открываете на мониторе нужную часть форума (страницы)
2. Указательным пальцем левой руки зажимаете клавишу Ctrl, одновременно указательным пальцем правой руки нажимаете клавишу Print Screen (она же Prt Scr) - расположена обычно над клавишей Insert
3. Мышкой проходите следующий путь: Пуск->Все программы->Стандартные->Paint
4. В открывшемся окне ищите вкладку Правка->Вставить.Ежели все сделаете правильно, то увидите нужный вам снимок экрана. Останется только сохранить полученный файл. Обратите внимание, при сохранении файла программа, скорее всего, предложит сохранить в формате *.bmp, измените на *.jpg
Оксана Погожева
У Вас всё появится после Вашего 10-го поста, т. ч. не волнуйтесь понапрасну...
У Вас всё появится после Вашего 10-го поста, т. ч. не волнуйтесь понапрасну...
Ой,спасибочки большое!!!Значится щас полазаю на сайте,прокомментирую и я в теме!!!
не могу зарегистрироваться:(
то ли я тупой,то ли меня тут видть не хотят:)
почему то система не дает мне возможности заполнить поле "ваши собаки" при регистрации...просто ничего не вписывается.А без заполнения этого обязательного поля регистрация не проходит:(
Вы не тупой, это у нас админ такой. не умеет как отключть поле это нах вапще. вечером Лера его отключит уже.
спасибо,я спать спокойнее буду:)
завтра зарегистрируюсь
чуствую себя забытым и никому не нужным ...
даже пару слезных смайлов не могу вставить-гость потому как...
зарегистрируйте меня плиззз,я хороший...
щаз. уже мастрячат.
Поле Ваши собаки сделала необязательным.
Что-то не вижу вновьприбывающих пользователей... Или ещё что-то мешает?
Rud
Lera
Спасибо,все удачно.Сегодня/завтра обещаю заполнить профиль
зарегилась уже в пятый раз заново.Пишет,что зарегистрирована,но так и не войти.
то есть я нажимаю "войти",а страница меняется на ту же самую....и опять-войдите или зарегистрируйтесь..ник новый palass
palas, а логин и пароль вводите? Пароль должен на почту прийти.
Да,я раньше уже регистрировалась,знаю вроде как....потом и начались проблемы....вот несколько раз перерегистрировалась и ноль эмоций...хоть убей....с др. форумами нет проблем...он мне не пишет,что я что-то не правильно ввела....просто страницу заново выдаёт....
я понимаю,что достала всех уже с этой проблемой...ща ноут на х....в окно выброшу....)///я уже так мучаюсь месяца полтора....не понятно в чём проблема,даже второй почтовый ящик создала...
palas, а не стоит ли у вас случайно в браузере настройка что-то типа "не принимать куки"?
да нет...в смысле нет
да нет...в смысле нет
Просто очень похоже именно на это... я бы проверила на всякий случай наличие cookie с этого сайта (riesenschnauzer.mybb) в настройках браузера
я всё проверила...попробуйте войти,у меня нет под рукой другого компа логин palass cat пароль 12345 или palass пароль Kv4rj079
буквы СЫ поЩитайте, плиз. на конце Вашего логина когда входите . и ещё - хостинг ЧУВСТВИТЕЛЕН К РЕГИСТРУ.
то ись, к размеру буквов.
буквы СЫ поЩитайте, плиз. на конце Вашего логина когда входите . и ещё - хостинг ЧУВСТВИТЕЛЕН К РЕГИСТРУ.то ись, к размеру буквов.
А шо, тупо выделить и скопировать ник с паролем нельзя? и воспользоваться функцией вставки скопированного в нужное поле...
подскажите, пжт, есть ли тех.возможность маркировать заинтересовавшие сообщения для последующего быстрого поиска: аналог флажков-маркеров в аутлуке или, например, папки избранное в IE? (поиск через "позитив" не вполне удобнен)
maxx
к сожалению, технические возможности данного хостинга этого не предусматривают.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!