morisha написал(а):
Это теперь так и будет, или что-то глючит????Говорят, будет
Очень жаль, мне тот больше к душе был. И вот что интересно, индивидуальное изменение дизайна не работает!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!
morisha написал(а):
Это теперь так и будет, или что-то глючит????Говорят, будет
Очень жаль, мне тот больше к душе был. И вот что интересно, индивидуальное изменение дизайна не работает!
Что-то у меня внезапно изменился дизайн форума!!! Это теперь так и будет, или что-то глючит????
На тот фон логотип не посадить, все разваливается
Возможно, это только мне так кажется, но в новом дизайне на широкой полосе сверху, где надпись С.С.С.Р. по-моему очень не хватает ризенячьей морды (или двух морд с обеих сторон), ну или не морд, а еще чего-нибудь, короче, не хватает собственно предмета всех разговоров!
Возможно, это только мне так кажется, но в новом дизайне на широкой полосе сверху, где надпись С.С.С.Р. по-моему очень не хватает ризенячьей морды (или двух морд с обеих сторон), ну или не морд, а еще чего-нибудь, короче, не хватает собственно предмета всех разговоров!
А эта часть сейчас в процессе Не могу ушастую голову выбрать
Ну я так и поняла, что морды будут - они сами туда просились
Очень симпатично получилось
У меня есть предложение: обязать всех новых участников форума заполнять свои профили в момент регистрации. И если не заполнены определенные обязательные поля (настоящее имя, местонахождение, собаки (не просто ризеншнауцер, а поконкретней, с кличками и питомником, если он есть), то не подтверждать регистрацию. Честно говоря, надоело разгадывать загадки - А кто же это очередной аноним, с которым мы общаемся? А тех, кто уже зарегистрировался, перевести в гостевой режим до заполнения профиля.
SHeSeN, вроде все нормально стало... я изменила настройки в профиле. Щас попробую ответить.
О! Все ОК.
Отредактировано Анжелика (16-01-2009 03:17:02)
я ажно сфоткала......... но плохо - блик вспышкою выбил зайчика на цифре и на списке як раз.
На будущее:
1. Открываете на мониторе нужную часть форума (страницы)
2. Указательным пальцем левой руки зажимаете клавишу Ctrl, одновременно указательным пальцем правой руки нажимаете клавишу Print Screen (она же Prt Scr) - расположена обычно над клавишей Insert
3. Мышкой проходите следующий путь: Пуск->Все программы->Стандартные->Paint
4. В открывшемся окне ищите вкладку Правка->Вставить.
Ежели все сделаете правильно, то увидите нужный вам снимок экрана. Останется только сохранить полученный файл. Обратите внимание, при сохранении файла программа, скорее всего, предложит сохранить в формате *.bmp, измените на *.jpg
Во-о-о-о-от! А потом нам покажете
А я сохраняю немного другим путём.
Принт Скрин - Паинт - Ctrl V - сохранить как...
Отредактировано Andromaha (31-07-2009 09:05:35)
просто анонимно оно проще хамить))))))))
А может все не так плохо?
Я ведь тоже в свое время сначала гостем читала, потом зарегистрировалась, и тупо продолжала читать. Ну нечего мне было сказать. А спрашивать что то стеснялась. А потом вот как то так влилась по тихоньку. И тупых чайниковских вопросов не стесняюсь. Наверное осознание пришло, что лучше я чайником буду выглядеть, чем мое стеснение потом отразится на моей собаке.
Может вообще отдельную тему сделать для знакомства? Чтоб там только было что то типа "здравствуйте, я Маня Пирогова и у меня ризеншнауцер Тутусик Маракусик". Ну а мы в ответ "Здравствуй Маня! Приятно познакомиться!" И кому то было бы потом попроще общаться.
просто анонимно оно проще хамить))))))))
А может все не так плохо?
Я ведь тоже в свое время сначала гостем читала, потом зарегистрировалась,
Речь идет о элементарных выполнениях правил форума "Уважаемые участники! Заполните пожалуйста свои профили! На заполнение профиля дается две недели. Форумчане с незаполненным профилем переведены в группу читателей. После заполнения профиля вы снова сможете принимать участие в обсуждениях."
Скрываешь свое лицо - оставайся гостем! Раз регистрируешься, значит, тебе есть что сказать. Если есть какие-то возражения, несогласия - иди в бой с открытым забралом! Голый остракизм не в традициях этого форума. А истина рождается в споре. В открытом и аргументированном. А "инкогнито" остаются те, как мне кажется, кто приходит на форум с намерением устроить склоку. Буду рада узнать, что я ошибаюсь.
УЧАСТНИКОВ СТАЛО ДВЕСТИ!!!!!
а знаем мы друг друга - пятьдесят едва ли.....
не стесняйтесь представляться!
Я очень хотела бы узнать за какие мои посты мне минусы ставят.....не КТО,а за КАКИЕ....я пробовала их пролистать.....не вижу ни фига, только плюсы....я к тому,что минус это же несогласие какое-то.....хотелось бы пересмотреть и подумать....ну с чем не согласны....где я не так (для кого-то) выразилась.....просто интересно.....или это не возможно? Ну я же компутерный гений *гордо выпятив грудь*
Я очень хотела бы узнать за какие мои посты мне минусы ставят.....не КТО,а за КАКИЕ....я пробовала их пролистать.....не вижу ни фига, только плюсы....
Нашла я все Ваши минусы! Везде есть ссылка на посты. Имеет место быть такая фишка: если за один и тот же пост ставят и плюс, и минус, то на этом посте обитает нуль!
morisha
ДЛЯ дебилов,ГДЕ ВЫ это нашли??? Я все свои посты просмотрела....нифига не нашла не ржите только.
Я зашла в раздел "мои сообщения" там нет нифига,а где еще посмотреть можно?
ЗЫ: я в сообщениях некоторых форумчан иногда читаю "А за что мне "такой-то" минус воткнул?",а я даже не вижу КТО что ставит! На многих форумах это видно.....или это я кривая нифига не вижу
Sheri
под аватаркой есть красинькая такая строчка"уважениие". тыкаем, листаем странички. как до минуса дошли - стразу видно, кто тыкнул, бежим и в отместку ТЫКАЕМ, ТЫКАЕМ, ТЫКАЕМ ПРЯМ!!!!!!!
ЗЫ: аватарка это такая картинка такая маленька, партррррет которая , которая такая.слева которая.
У меня пожелание по существу. Единственная вещь (кроме репутации "Уважение/Позитив", которые ни одному форуму еще не приносили добра), которая меня тут раздражает - это то, что подпись "отредактировано..." пишется в пост, даже если он отредактирован через 10 секунд после создания. Обычно (и это логично!) ставятся ограничения на 5-15 минут: в течение этого времени после создания поста его можно редактировать, и эта надпись не появляется.
Ну вот я иногда напишу пост, а потом вижу дурацкую опечатку типа "товариш" вместо "товарищ" - и сразу редактирую. А надпись "последний раз редактировал" - ужасно портит внешний вид поста!
Уважаемые администраторы и модераторы пришлось переустанавливать программу на компе после этой процедуры форум меня не признает и не пускает под своим ником Галка-chinzana пришлось регистрироваться по новой под Галка-chi так сказать сократится ,можно ли востановиться под старым что бы не было двойных или уже никак
Можно в блоке ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ открыть еще два раздела - Благодарности и Пропал/Найден шнауцер? В основной теме все перемешалось - и найден, и на пристройство, и обращения к участникам форума.
Спасибо!
" В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."
А это что за надпись такая появилась?
Дорогие коллеги, предлагаю обсудить предложение по созданию раздела форума "Черный список". Не секрет, что среди покупателей собак появляются крайне непорядочные люди, содержащие животных в жутком состоянии. Это и перекупщики, и садисты, и психически неуравновешенные люди. Я думаю, что во избежание собачьих трагедий нужно вынести на обозрение данные таких товарищей вместе с подробным обоснованием занесения этих лиц в черный список.
Свежайшая история из жизни: на днях отбили чернышку в плачевном состоянии у Елены Шутовой, которая занесена в Фондовский черный список, я вынесла тему на Черныш.Ру с указанием ее координат, и тем же вечером от заводчиков одного из питомников появилась информация, что Шутова звонила в этот питомник в поиске подрощенной суки. Страна должна знать своих "героев".
Добрый день. Я зарегистрированна, но могу писать только сюда. На других темах у меня нет возможности писать, т.е. нет окошка "Быстрый ответ" Почему? Что то я делаю не так?
DeilengenGabbi
У Вас был не полный доступ к функциям форума из-за неполного заполнения профиля. Сейчас полный доступ открыт, можно писать везде.
Ветка почищена. Просьба писать ТОЛЬКО по существу.
Почему участники не могут удалять свои сообщения?
Почему участники не могут удалять свои сообщения?
потому, что это противоречит правилам форумов. Участники могут РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения, если это постфактум не искажает смысла беседы.
я вот, например, в сердцах обхамлю кого нибудь,когда терпение лопнет, остыну, и отредактирую.
Не работает кнопочка "цитировать". Жмешь и ничего не происходит. Думала, что у меня компьютер глючит, но прочитала, что у Н.Арестовой тоже самое.
ЭТО У ВСЕХ сегодня такой глюк? И смайлики тоже не работают, и цветные буквы
ЭТО У ВСЕХ сегодня такой глюк?
У меня все нормуль. Как-то локально сбой обособлен.
У меня проблемы с оценками для участников. Не открывается окошко с плюсами и минусами. Могу только писать сообщеняи, а иногда просто хочется согласить или засомневаться. У меня неоткрываеются плюсы и минусы. Поверьте я бы не стала никого напрягать такими глупостями. У меня достаточно опыта и знаний в этой области.
Отредактировано Tatyana (01-08-2010 10:26:39)
Alena
У меня нормально всё....
Не открывается окошко с плюсами и минусами
Какое окошко? у меня просто справа внизу каждого сообщения стоит либо нолик, либо кол-во плюсов-минусов....вот в цифирку тыкаешь и ставишь +или-
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!