СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!

Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Maria написал(а):

Дайвер написал(а):

У меня только на СССРе такое происходит.

А на других mybb форумах?
Подпись автора
Помогая кому-то взбираться на гору, вы и сами приближаетесь к вершине.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.

Нет, на других не происходит. Сегодня проверила, в теме "Наши собаки", такое впечатление, что кто-то занес вирус вместе с фотками.

0

272

Здравствуйте Ув.Админы! Не смогла написать пост в теме"Портреты знаменитых собак России и мира:фотоархив"
Не нашла лучше темы-как эта,переместите потом пожалуйста  и Извините!
Читая веточку,наткнулась на наших предков-
Стейблмастер"с Супер Плей.
увеличить(прадед наш)
Стейблмастер"с Сир Артур.
увеличить(прадед )
Стейблмастер"с Ягуар.
(и дед нашего замечательного Grigus Tauro)

0

273

Юлькиня ни слова не поняла.
из ваших пожеланий, честно вам скажу. где что увеличить и зачем.

0

274

Елена Типикина написал(а):

ни слова не поняла.
из ваших пожеланий, честно вам скажу. где что увеличить и зачем.

Извините-повторюсь-Не смогла написать пост в теме"Портреты знаменитых собак России и мира:фотоархив"
Далее я уже копировала со странички,может поэтому каламбур получился...

0

275

Юлькин

а в других  рабочих темах Вы можете писать посты?  Или ваш аккаунт до сих пор не активирован?

0

276

а в других  рабочих темах Вы можете писать посты?  Или ваш аккаунт до сих пор не активирован?

В том то и дело что могу! везде выпрыгивает окно для ответа,а в той темке неа...

0

277

Юлькин, у вас не полностью заполнен профиль, поэтому нет полных прав и отвечать вы можете далеко не во всех темах.

0

278

Maria написал(а):

у вас не полностью заполнен профиль

Вот вроде весь заполнен.теперь могу?Укажите на ошибки,если что..

0

279

Maria
вроде  и заполнено уже.

0

280

Юлькин, вы в Пользователях.

0

281

Maria написал(а):

вы в Пользователях.

Спасибо!

0

282

Уважаемые форумчане, у нас снова беда с хостингом.
mybb каким-то боком снова попал в списки запрещенных (якобы) - еще вчера в районе обеда по Москве. Уже вечером у меня дома все заработало (местный провайдер и Мегафон). Сегодня выяснилось, что форумы mybb до сих пор блокируются Ростелекомом и билайном. Если у кого-то из вас есть знакомые форумчане с такой бедой (ростелеком, билайн), и вы можете связаться с ними, дайте им знать, что скорее всего в ближайшие 3-4 дня вроде как обещают разобраться.

А мы потихоньку будем думать над возможностью переехать в собственный дом.

+3

283

Кстати, при блокировке помогает браузер Opera с включенным режимом Turbo  :yep:  Я проверяла.

0

284

Почему нельзя ничего добавлять в эту тему?
Экскурсия ......

0

285

Alena написал(а):

Экскурсия ......

Слушайте, я не знаю  :smoke: . Я еще в прошлый раз в настройках копалась - не должно быть проблем  :dontknow: Может, глюкнулось что, потому что кто-то может там писать, а кто-то нет.  Давайте новую откроем тему и все?

+1

286

Здравствуйте.У меня нет доступа к поисковой системе(Новые сообщения,Активные темы)пишут что не имею права пользования состемой.

0

287

Лена-Райнер, это потому что вы сейчас находитесь в группе Читателей. Если хотите, дозаполните раздел Персональный и отпишитесь здесь. Я проверю и, если все будет правильно, добавлю вас в группу Пользователей.

0

288

Maria написал(а):

Лена-Райнер, это потому что вы сейчас находитесь в группе Читателей. Если хотите, дозаполните раздел Персональный и отпишитесь здесь. Я проверю и, если все будет правильно, добавлю вас в группу Пользователей.

Дозаполнила.

0

289

Лена-Райнер, в разделе Персональный допишите фамилию.

0

290

Maria написал(а):

Лена-Райнер, в разделе Персональный допишите фамилию.

Так доступа к поиску новых сообщений и  НЕт.

0

291

Лена-Райнер, потому что активация пользователей у нас ручная. Сейчас вы в Пользователях.

0

292

Спасибо,а то не удобно было пользоваться форумом. :flag:

0

293

В последнее время форум жутко тупит... страницы загружаются по 15-20 минут, при попытках прокрутить страницу вниз роликом мышки, клавиатурой или бегунком - вешаются часы и тупим еще по 2-3 минуты. Это только у меня такая беда (возможно, т.к. памяти у компа не безграничное количество, а фильмов накачано море разливанное... но почему тогда другие форумы, в том числе и bb-шные, не тупят?) или еще у кого-то есть?

0

294

Захожу на форум и мне начинает робот истошно орать-"Выбери карту""""
Капец,как с этой ХХХХХХХХХХХХХХ******************бороться???

0

295

мне тоже поорала,закройте браузер,и снова откройте,у меня перестала.

0

296

От местной рекламы нам не отделаться - хостеры деньги на ней делают. Есть проги, спасающие от подобных штук, например, Adblock plus.

0

297

Maria
Маша-ты-ангел http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

298

Гамаль написал(а):

как с этой ХХХХХХХХХХХХХХ******************бороться???

я звук выключила. чукча - читатель.

0

299

Гамаль написал(а):

,как с этой ХХХХХХХХХХХХХХ******************бороться???

я звук выключила

А у меня его и вовсе нет. Тупо - гарнитура с микрофоном и наушниками. Надо звук - надеваю, не надо - снимаю и валяется себе...

К сожалению, тупить форум не перестал, и гарнитура тут не помощница...

0

300

Alena написал(а):

Экскурсия ......

Попробуйте сейчас, пожалуйста. У меня идея появилась...

Экскурсия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Проблемы, пожелания, предложения, но только по существу!!!!