Сегодня малышам исполнился месяц. По этому поводу прошла первая глобальная фотосессия, в результате которой получено несколько размытых фото в стойках и масса отличного качества фотографий с изображением поз лотоса, буквы Зю и прочих акробатических этюдов - которые все ушли в карзину.
Начну с парней.
Равен Прайд Жорж Себастиан - на предыдущих фотографиях - парень с голубой шапкой. Этот товарищ никогда не отказывается покушать, очень активный, стоит войти в щенячник - на штанинах уже висит пара - тройка зубастиков - один из них - точно Жоржик. Говорливый - любит бурчать, кряхтеть, сопеть.
Парень (предположительно Равен Прайд Жастин) на предыдущих фото - парень с красной шапкой. Очень ширококостный, мордатый, толстолапый товарищ. Основательный, серьезный, если берешь на руки - не лижется как другие - ведет себя как наследный принц. Если кто - нибудь из братьев сестер его достает - может дать взбучку - если не хочет играть конечно.. если хочет - играет активно - грызет и трепет из -стороны в сторону подстилку, игрушечного кота... на фото вышел растянутым - но это он тянулся за фаршем, а задние лапы ползли в обратную сторону...
Следующий парень (предположительно Равен Прайд Жан Рей - желтая шапка на предыдущих снимках) самый маленький из всех парней, но при этом - самый отлично сложенный - единственный с кем не мучались фотографируя. Похож на дедушку Лелика - Шварцен Вирбель Авалона. Очень веселый, шебутной, везде ему надо учавствовать. Он единственный из щенков кто немного как бы испугался когда я занесла к ним обогреватель - увидев вносимую громоздкую конструкцию, и смылся в уголок, но тут же вышел обратно и принялся обнюхивать этот " страшный" предмет... Любит таскать игрушки в пасти, постоянно пытается уволочь подстилку. Лизун.
Теперь девушки.
Девушка Жосслин. Девушка достаточно серьезная - но при этом большая любительница повисеть на моих ногах, и мои погрызть тапки. Молчунья - еще ни разу не слышала от нее никаких звуков - наверно бракованная - без динамиков. Крупная - не меньше кобелей ростом и весом.
Девушка Жаклин.
Веселушка, любительница поласкаться, залезть на руки, лизунья. Активная - участвует во всех играх. Но вот фотографироваться то же совсем не хотела.
Вот пока и все. Думаю через пару недель фото будут получше.
Да - еще - все детки уже зарезервированны. После актировки, а двое после купировки и прививок - уже разъедутся по своим новым домам.
Отредактировано zadira-K (29-05-2011 03:58:42)