Акела опять промахнулся...
Это становится привычной хронью...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Вопрос-ответ
Акела опять промахнулся...
Это становится привычной хронью...
Это становится привычной хронью
ваще, пипец просто...............
Это становится привычной хронью.
Не, в этом ее изюминка!
На К9 нашла такое объявление:
Родились 28,03,09. щенки действительно крупные всего 11шт. (8 мальчиков и 2 девочки) одну девочку уже ждут, оба родителя мои, сам воспитываю, много наград, дипломы кубки медали и тд. при желании все покажу..Родители Барбарелла Грин Тиль (мать) Жус Ярис Именс (отец) отличные рабочие собаки (ЗГС, ОКД, кусачка на высоте!) с прекрасной родословной. Хвосты уже купированы!
Звоните 8-916-637-07-18 Николай.
Позже отсканирую некоторые дипломы и нограды, и родословные..
А кто-нибудь знает этих собак?
А кто-нибудь знает этих собак?
0+-
каков вопрос - таков ответ: НЕТ!
Не стала помещать вопрос в тему о ветеринарии - вроде нет прямой связи со здоровьем. Вопрос таков: с чем может быть связано повышенное слюноотделение у щенка. Все началось, как у многих, в период смены зубов. Завтра собе исполняется год. Великолепная зубная аркада, превосходный свободный прикус, белая крепкая эмаль, здоровые слизистые. А в период бодрствования борода мокрая от слюней. Если трясет головой, слюна может разлетаться веером. Как у боксеров. Хозяин пребывает в трансе от этого. И пристает ко мне - отчего это, что он неправильно делает, может, связано с кормежкой и т.д. и т.п. Ничего вразумительного я не могу ему сказать. Честно говоря, даже не знаю. И теперь сама стала задумываться - отчего же это может быть????
И тишина.... НИКТО не отвечает!!!! Неужели никто не сталкивался с такой проблемой и что же теперь делать????!!!!!!
morisha
а брыли у собаки какие? Плотные сухие или нет?
Сейчас собаки под рукой нет, но по памяти - обыкновенные, нормальные. Особой сырости я не отмечала.
Собаки по слюнявости разные бывают, у моего первого ризена часто слюни шнурками висели, у Веника сухой рот, даже когда еду клянчит слюни не пускает. Посмотрите на брыльки, насколько нижние отвисают.
У кого есть фотка Джентли Бон Мач Болла?Поделитесь!
У кого есть фотка Джентли Бон Мач Болла?Поделитесь!
тока такая с сайта ДБ
Alter Ego
эх!такая у меня тоже есть..чет блин ризена в стойке НО вешать не хотца на сайт.Больше не у кого нет?
Посмотрела стандард Бувье на сайте ФСИ, кто знает что означает sub brachyrmorpic?
GENERAL APPEARANCE : Sub-brachymorphic
эх!такая у меня тоже есть..чет блин ризена в стойке НО вешать не хотца на сайт.Больше не у кого нет?
0+-
Я даже если честно не представляю как Ризена со стандартным строением зада можно в такую стойку поставить и так посадить на зад?
Sub-brachymorphic
Словарь такое дает: Having, or denoting, a shorter form than that of the usually accepted norm
Sub -
sub-
Переведено с английского на русский:
прист.
1) указывает на положение ниже чего-л. или под чем-л.
submarine — подводный
subfloor — черный пол
2) указывает на подчинение положение в иерархии
subgoal — подзадача, промежуточная задача
subgroup — подгруппа, субгруппа
subarea — подзона
3) указывает на обладание каким-л. свойством не в полной мере
subconscious — подсознательный
4) указывает на незначительную степень, малое количество
subdelirium — слабо выраженный или непродолжительный бред
В итоге: близкий к брахицефальному?
Лер,
спасибо, саб в принципе в етом случае будет скорее всего слабо выраженный, или не полный, но брахицефальный я в полном недоумении что ето именно по отношению к Бувье. Поисковик тока болячки какие то давал, вроде так называются коротко мордные собаки, типо Боксеров, нет? Но у Бува не такие короткие морды то, 3 к 2 вроде соотношение по стандарту как и у Черныша.
Marina,
В зависимости от отношения размеров продольного и поперечного диаметров Ч. различают долихоцефалов (удлиненные Ч., значительное превышение длины Ч. над шириной), брахицефалов (широкие Ч.) и мезоцефалов (средние Ч.).
Я даже если честно не представляю как Ризена со стандартным строением зада можно в такую стойку поставить и так посадить на зад?
Я б постеснялась такую фотку вообще вешать на сайт
блин ризена в стойке НО
А и правда...чего его так раскорячили то?
Alter Ego
так получается ето от ширины черепа зависит? А Ризены тогда какие? У Бувов шире череп же да или нет?
Marina
Ризены мезоцефалы. По идее должны быть. У бувье широкий череп, и морда короче, в общем другая голова совсем.
Вот чего мы вчера нашли, когас открыли крышку Грила нашего, Птичка вылетела, а в гнезде 3 птенчика тока, тока вылупившиеся и еше одно яйцо. Ну и чего теперь делать. Боюсь если перенесем, мама не прилетит обратно. А так мяска жаренного хотелось на гриле, пришлось отменить.
КЛАСС!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Вам. а гнёздышко трогать нельзя..... к сожалению! Да купите какой нить маленький - БУДЕТ ДВА!!!!!! и птички целы!!!!!
КЛАСС!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Вам. а гнёздышко трогать нельзя..... к сожалению! Да купите какой нить маленький - БУДЕТ ДВА!!!!!! и птички целы!!!!!
Ето газовый, а если амленький надо будет угли разводить, ну прийдется, чего делать то. Птичек то жалко, они такие хорошенькие:) Мне интерстно что за птичка, мама такая масюпусен;кая через шелки грила пролетала.
печень моя бедная, поджелудочная железа...................Желудок , ободочная и тонкая,
толстая и прямая кишка! желчный мой пузырь и почки ! простите меня, что второй день после Великого поста травлю вас жареной свининой в разных острых соусах. ........ цинично отравляю, прям стыдно но остановиться не могу. только что на короткий какой на перерыв, пожравши соды и фестальчику.
но вы очинно дороги мне и мне не хотелось бы с вами поссориться навседа. задаю вопрос по теме: Вы меня простите потом?
задаю вопрос по теме: Вы меня простите потом?
Думаю, прощение проблематично!
Думаю сдесь написать вопрос.
Щен мой, ему уже 3 мес и 3 недели.
Сначала я заметина, что у него волной гуляет поясница.
Затем мне указали на причину её "гуляния".
Щен при ходьбе (особо выражено) и при рыси (не так заметно) как бы подволакивает задние лапы, шаркает во время шага, как будто ему лень идти. При этом поясница гуляет волной влево-вправо. На рыси он так не шаркает, но поясница как бы покручивается. Т.е кожа вокруг поясницы крутиться..ю. не знаю как еще объяснить. Прибеге все норм - спина крепкая. Скакалки паралельны, спина не провислая.
Гуляем в день от 40 минут до 2 -х часов (по 2 часа где-то раз в 2-3 дня гуляем) Гуляем очень активно, бегает за палками и мячиками. Нагружать боюсь пока сильно.
Мне увеличить прогулки надо или уменьшить? на что обратить внимание?
Подскажите, пожалуйста..
Shivaщенок растет, дайте ему вырасти! Мой в этом возрасте вообще вниз головой бегал))))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Вопрос-ответ