ТЕМПЕРАТУРА!!!!!!! Зигги, КАК ТЕМПЕРАТУРА!
и нет ли от какашек запаха .....как от мяса на бойне?
Ziggy написал(а):в позапрошлую пятницу у Зигги начался лёгкое расстроиство желудка. В Воскресенье повела я его к вету. он назначил нам энтерол и из за того что Зигги уже месяц , не всегда, но всё же часто храмал на переднюю левую ногу-назначил свечу (вставляется в задный проход( я так нервничаю , что забыла название , но объязательно вспомню) и предупредил что лекарство нужно начать давать после того, как соба начнёт какать нормально, что и случилосьчерез два дня. я ещё подождала денёк другой и в субботу вечером вставила ему свечку.в воскресенье у Зигги немножко расстроился желудок.
свеча была с ЧЕМ?
я сейчас внимательно прочла, по строчкам Ваши посты.
что в свечке? какой действующий компонент ? Не Диклофенак ли часом? дело в том, что свечки в задницу собаке суют курсами. Странное дело......... "раз в год" свеча. Я когда со смещённым загипсованным переломом на лошади вынуждена была неделю по два спектакля в день скакать - тоже..... начала блевать кровью и , пардон, на горшке всё утро проводить, от болеутоляющих таблеток - перешла на свечи и уколы. не спасло от горшка. спасло только от болей в желудке.
ВОПРОС: что раньше началось? Дрист? или свечки? смена корма не причём, Вы поменяли более тяжёлый корм на более лёгкий.
стул тёмно - коричневый быть не должен, он при дристе осветлеть должен.
надо разбираться.