СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

ТипикинЫ написал(а):

я  когда атлас     болезней  человека перечитала, поняла что всё со мной  ТААААААААААААААК плохо, что пора писать завещание...

Вот именно поэтому я и отговорила маму свою купить на книжном развале великолепно изданный "Справочник... чего-то там... врачебного" (точное название не помню, типа "Домашний доктор"). Ведь почитает - и найдёт у себя АБСОЛЮТНО ВСЕ болячки, которые там описаны, по симптомам-то... и шо я тогда с ней делать буду???

+1

752

Ziggy написал(а):

назовите хоть одну спортивную

Финалгон, Эфкамон, , на основе змеиного, пчелиного яда.
Их МОРЕ, в аптеках провизоры знают , как правило, все новые примочки.

0

753

Ziggy написал(а):

назовите хоть одну спортивную разогревающую мазь (гель)

млин... не вспомню название... завтра у вета своего уточню, если ТипикинЫ сейчас не скажет.

Здоровая такая бутылка, светло-зеленого цвета гель... лошадиный... у собак - применяли, результаты отличные!

0

754

Анжелика написал(а):

Ведь почитает - и найдёт у себя АБСОЛЮТНО ВСЕ болячки,

и РОЖУ ПЕНИСА?!?!? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

755

СПАСИБО ВАМ. ЗА ВСЁ ЗА ВСЁ.

0

756

Анжелика написал(а):

млин... не вспомню название...

во-во... ФИНАЛГОН, кажется...

0

757

Анжелика написал(а):

Здоровая такая бутылка, светло-зеленого цвета гель... лошадиный... у собак - применяли, результаты отличные!

НЕ у нас в ветеринарке продается здоровенная бутыль с распылителем для разогрева лошадей говорят отличная штука! Бабки себе хватают ноги мазать, могу сфоткать как выглядит!

0

758

GARD написал(а):

могу сфоткать как выглядит!

интересно.

0

759

GARD написал(а):

НЕ у нас в ветеринарке продается здоровенная бутыль с распылителем для разогрева лошадей говорят отличная штука!

Ага, и у нас расхватывают в момент - вет. аптека не успевает закупать
Охлаждающее - разогревающий (зеленый)

http://www.zoo-service.ru/product_info. … ts_id=4164

Релаксирующий с мятой и лавандой:

http://www.zoo-service.ru/product_info. … ts_id=4574

0

760

А это - шампуни для лошадей.
Я ими уже 2 года собак мою - очень довольна. они недорогие, разводятся 1:10, дешево и качественно получается:

http://www.zoo-service.ru/product_info. … ts_id=4317

и
http://www.zooservice.ru/product_info.p … 6bfbf5f6df

0

761

Alena написал(а):

Ага, и у нас расхватывают

Ага, вот такие! И шампуньчик у нас такой имеется, летом после тримминга Арнюха расчесался и вет посоветовала, зуд убойно снимает и заживает все в момент, да и шерсть после него хорошая, густая растет!

0

762

GARD написал(а):

да и шерсть после него хорошая, густая растет!
Подпись автора

:yep:
и промывает хорошо, особенно сейчас, когда вокруг грязь

0

763

Анжелика написал(а):

Алезан крем-гель д/суставов 100мл
Гель охлаждающий с антитравматич. действием 500мл
Гель согревающий , розовый 500 мл.
Гель 2 в 1 (охлаждающе-согревающий)
Гель бальзам 2 в 1 ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ 250мл
Используются для лошадей, но в большинстве применятся для собак и людей. Лично я пробовала алезан.
Тоже стала пользоваться шампунями для хвоста и гривы. Сейчас их много разновидностей
ЗОО VIP Шампунь-бальзам (деготь)-зеленый
ЗОО VIP Шампунь-Бальзам от перхоти
ЗОО VIP Шампунь-Бальзам релаксирующий -синий
ЗОО VIP Шампунь-кондиционер с коллагеном-желтый
ЗОО VIP Шампунь-кондиционер д/жеребят гипоал.- розовый
А еще на CACIBе усмотрела , что многих собак -жестиков прыскают ЗОО VIP Блеск Спрей-Кондиционер д/гривы и хвоста. Рекомендовано использовать после мытья на сухой волос 1 раз в неделю в качестве шоу-косметики.  Придает блеск, делает интенсивным окрас, отталкивает пыль. Волос,обработанный спреем не спутывается в течении 7 дней, легко расчесывается.Начала им обрабатывать своих собак, посмотрю как будет  дальше.

0

764

ulla написал(а):

А еще на CACIBе усмотрела , что многих собак -жестиков прыскают ЗОО VIP Блеск Спрей-Кондиционер д/гривы и хвоста.

Точно! Забыла про него - тоже пользуюсь  :yep:

ulla написал(а):

Начала им обрабатывать своих собак, посмотрю как будет  дальше.

Реально меньше грязи на украшалке после его использования, несмотря на то, что гуляют мои очень активно - носятся по всей грязи и пыли (хотя, конечно, у нас не такой богатый украшающий волос, как у вас)

А еще всегда тщательно пробрызгиваю им после укладки в дорогу, если уложила вечером, ночь ехать, а утром выставляться - намного меньше сминается шерсть

Отредактировано Alena (28-10-2009 12:03:11)

0

765

Alena написал(а):

носятся по всей грязи и пыли (хотя, конечно, у нас не такой богатый украшающий волос, как у вас)

Так у нас и грязи больше! :D

0

766

ulla,Alena, читаю про все прибамбасы-обзавидовалась вся! :yep:  У нас нашла только мазь для лошадей.

0

767

Пользоваться лошадиной косметикой  - можно. у неё так же, щелочной, а не кислотный РН.

а вот что касается лечебных препаратов - надо точно знать, что и как Вы применяете.  Я тоже уважаю, но!

мне легче. я во первых УМЕЮ в ентим разбираться и ЕНТИМ пользоваться , во - вторых всегда есть ветеринар - друг - конник - собачей, который 
жёсткие рекомендации даст. По  пересчёту на вес, например.
Я шибко уважаю Эквиминз, английский.ряд ветпрепаратов

Гели и мази для лошадей типа"согревающие - охлаждающие) в случае острой травмы собаки подойдут гораздо хуже человеческих из аптеки,

так как лошадиные гели имеют  в основном, лёгкое профилактическое действие. Лошадь - не человек и  не собака, она терпеть сильное жжение  не станет, а для поправки  надобно иной раз именно его.

поэтому там, у конников  - иначе.

Случись травма -  Блокады, траумели, под блокады - сильные лекарства.Кроме того, сильных наружных  анальгетиков лошадям вообще стараются не применять - чтоб наглухо обезболенная лошадь себя ещё хуже не разрушила в запале то.....

А вот что стоит ВСЕГДА иметь в арсенале - гель арника. Замечательно снимает( если не застарелые) травмы, ушибы, отёки после травм.  Фингал - за три дня рассасывает без следа. В ЗооВипе он тоже есть., хорошего качества вполне.

0

768

ulla написал(а):

Рекомендовано использовать после мытья на сухой волос 1 раз в неделю в качестве шоу-косметики.

ДЕВУШКИ, блин!  кем РЕКОМЕНДОВАНО?

ЛОШАДЕЙ , особенно спортивных, беговых, скаковых ЛЕТОМ МОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ГРИВЫ, И ХВОСТЫ.

а на ипподромах и в хороших спорткомплексах и зимой ежедневно после работы.

ЭТОТ СПРЕЙ для других целей, он действительно красиво укладывает хвост, делает его тяжёлым, скользким, ровным. Но это же СИЛИКОН!

и НИКТО им не пользуется  для просто того, чтоб намазать лошаттко.... Это ВЫСТАВОЧНЫЙ продукт.
И пользутся им по делу, к выставке, к соревнованиям.

ну попробуйте себя силиконом облить........... пипец.

0

769

ulla написал(а):

Тоже стала пользоваться шампунями для хвоста и гривы. Сейчас их много разновидностейЗОО VIP Шампунь-бальзам (деготь)-зеленыйЗОО VIP Шампунь-Бальзам от перхотиЗОО VIP Шампунь-Бальзам релаксирующий -синийЗОО VIP Шампунь-кондиционер с коллагеном-желтыйЗОО VIP Шампунь-кондиционер д/жеребят гипоал.- розовыйА еще на CACIBе усмотрела , что многих собак -жестиков прыскают ЗОО VIP Блеск Спрей-Кондиционер д/гривы и хвоста. Рекомендовано использовать после мытья на сухой волос 1 раз в неделю в качестве шоу-косметики.  Придает блеск, делает интенсивным окрас, отталкивает пыль. Волос,обработанный спреем не спутывается в течении 7 дней, легко расчесывается.Начала им обрабатывать своих собак, посмотрю как будет  дальше.

Обзавидовалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Где все это можно найти? Подскажите адреса - хотя бы в Питере http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

770

zadira-K написал(а):

Где все это можно найти? Подскажите адреса - хотя бы в Питере

В Питере - во ВСЕХ лошадячьих магазинах,
вдобавок  и ветаптеках центра "Биокор"
а так же на нашей выставке Иппосфера 4 - 9 мая.

http://vkontakte.ru/club11720137

вот адрес групы в контакте.  РУЛИТ там Ирина Гудкова - прекрасный специалист - консультант. Ведущий специалист в фирме.

Она ответит  толково на многие аопросы. Многие препараты фирмы Биокор - очень хороши по соотношению цена - качество.  Ирине можно задавать вопрсы , сославшись на меня. Напрример: Елена Типикина рекомендовала обратиться к Вам с вопросм. :yep:

http://vkontakte.ru/topic-11720137_2162 … ast#scroll

а вот адрес темы в обсуждениях : ТЕ САМЫЕ ЛОШАДИНЫЕ ГЕЛИ,

0

771

ТипикинЫ написал(а):

так как лошадиные гели имеют  в основном, лёгкое профилактическое действие.

У нас люди берут ДЛЯ СЕБЯ - помогает!  :cool:
уже даже стали врачи прописывать человеческие именно гели ЗООВИП

0

772

ТипикинЫ написал(а):

ну попробуйте себя силиконом облить...........

А где там силикон:

Состав/материал: экстракты листа крапивы, корня лопуха, зародышей пшеницы, цветов ромашки, шишек хмеля; соевый лецитин; пальмовый и стеариловый экстракт; диметиконы.

http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.c … p;id=80623

Кроме того, и там сказано, что предназначен в т.ч. для постоянного ухода за лошадью

0

773

ТипикинЫ написал(а):

ЛОШАДЕЙ , особенно спортивных, беговых, скаковых ЛЕТОМ МОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ГРИВЫ, И ХВОСТЫ.

Ну и собак так же - украшалку имею ввиду/
А я обычно делаю так: мою в пятницу шампунем лапы собакам, потом обрабатываю спреем. Едем в деревню - там нет возможности вымыть. Заметила, что лапы, обработанные этим спреем, гораздо легче отчищаются от пыли

Отредактировано Alena (28-10-2009 16:16:49)

0

774

Alena написал(а):

У нас люди берут ДЛЯ СЕБЯ - помогает!

а почему НЕ должно помогать?  дёшево и сердито. :crazyfun:
БЕРУТ  в основном БАБУШКИ!  и берут потому, что получается ДЁШЕВО в сравнении с аптечными человеческими препаратами..

Очень грамотный пиар.
запустли в бесплатную  серию статей:  "я теперь как лошадь, помог лошадиный гель!"

народ всё смёл и свято верит в чудо!  А я , Алёна, верю в научный подход. ЗооВип - хорошая контора.
товар неплохой.  Но по моему разумению, ветеринарные препараты должны производиться для животных.

к тому же, у старых людей сплошь артриты и отёки, которые ОТЛИЧНО разгоняют конные препараты.

в нашем с Зигги разговоре речь шла о травме собаки а не о лёгкой профилактике.

0

775

ТипикинЫ написал(а):

БЕРУТ  в основном БАБУШКИ!  и берут потому, что получается ДЁШЕВО в сравнении с аптечными человеческими препаратами..

Я у себя дома обнаружила - мама моя вот тоже берет, а она человек очень даже обеспеченный :crazyfun:
Да и по наблюдениям, далеко не только бабушки - стоишь в очереди в ветаптеке, там половина очереди (женщины лет от 30 до 50-ти) за гелем стоят

0

776

Alena написал(а):

Состав/материал: экстракты листа крапивы, корня лопуха, зародышей пшеницы, цветов ромашки, шишек хмеля; соевый лецитин; пальмовый и стеариловый экстракт; диметиконы.

Алёна, насмешили.......................

я Кисе  репейники чтоб не цепляла, залила разок этим спреем лапы в своей василеостровской комнате. на паркете. УПАЛА НЕ ТОЛЬКО Я! а Конькова вошла и растянулась, как на льду!
по паркету собаки ходить не могли - расплывались лапы.

даже если силикон НЕ указан в  составе, или указан с хитрым названием - достаточно брызнуть на ровную  поверхность, дать высохнуть и провести по ней рукой.

или вы думаете, что соевый лецитин или экстракт шишечек хмеля создаёт удивительный скользкий эффект, препятствующий налипанию на шерсть опилок и пыли?

Знаете , как в нашей среде эти препараты называют? "ленивый конюх!"

Они ОТЛИЧНО выручают при нехватке времени, на выставке, сборах.На выставке лошадь на показ по пять раз за день выводится - конечно, лучше её с головы до ног начмякать таким спреем, да и выставка три - четыре дня идет всего.

Но никто ими не пользуется со рвением фанатиков.  :rofl:

0

777

Alena написал(а):

Да и по наблюдениям, далеко не только бабушки - стоишь в очереди в ветаптеке, там половина очереди (женщины лет от 30 до 50-ти) за гелем стоят

да, Алёна........ мне нечего сказать.

Вера в чудо на халяву - очень в русском народе сильна. как и самовнушение.

Alena написал(а):

Едем в деревню - там нет возможности вымыть. Заметила, что лапы, обработанные этим спреем, гораздо легче отчищаются от пыли

в этом смысле - конечно. и репей меньше цепляется.  но! это всё равно не панацея для шерсти, это вынужденная мера для удобства и не более того.

Alena написал(а):

уже даже стали врачи прописывать человеческие именно гели ЗООВИП

а почему же они не прописывают ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ препараты той же фирмы ВЕДА, с практически теми же составами?    только БОЛЕЕ высокой очистки и БОЛЕЕ высокого качества?

потому, что массовое помешательство народа на лошадиных лекарствах  и вера во что угодно, кроме медицины  им, врачам то,  копеечку в карман откатом не принесёт?

0

778

то, что выделено - выделено МНОЙ,

ZooVip
ГЕЛЬ согревающий
с экстрактом перца и прополисом
500 мл
1000 мл
Для непродуктивных животных.

Гель применяют для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами лошадей в качестве согревающего и успокаивающего средства.

Назначение: Рекомендован после длительных и интенсивных нагрузок и работы на плохом грунте для снижения риска развития воспалительных процессов. В качестве дополнительного разогревающего средства рекомендуется применять гель при артритах, ревматизме, люмбаго, пояснично-крестцовом радикулите, периферийных нарушениях кровообращения, тендинитах, тендовагинитах и др. При болевых ощущениях и отеках конечностей, ушибах, растяжениях и других травмах без нарушения целостности кожи гель рекомендуется применять через 2 часа после обработки охлаждающим гелем. При применении геля для прогрева мышц для усиления теплового и рассасывающего эффекта лошадь (кроме чувствительных к перегреву лошадей) рекомендуется покрывать попоной на несколько часов, использовать легкий массаж и бинтование. Оздоровительный курс 10-14 дней.Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов

Способ применения: гель наносится на предварительно очищенную поверхность кожи и втирается легкими массажными движениями. После обработки лошади рекомендуется полный покой. Частота использования индивидуальна в зависимости от назначения. Гель не нуждается в смывании. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Состав: вода очищенная, глицерин, перца красного настойка, ПЭГ 400, скипидар живичный, гвоздики масло эфирное, перца стручкового экстракт, карбомер, прополиса экстракт, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е-124, краситель пищевой Е-110.

для примера я привела аннотацию к одному из ЗооВиповских спортивных гелей.

где хоть с ово о его чудесном оздоровительном эффекте?

даже производитель рекомендует гель только ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РИСКОВ развития воспаления и
в качестве ДОПОЛНЕНИЯ к лечебным препаратом, если процесс уже развился.

блин......... чудной народ у нас, ну дочего чудной всё таки!  Хорошие, полезные препараты, на травах.

действительно, снижают риски при регулярной работе. Можно подумать, что медицинские препараты
с подобными составами их не снижают.........ЭТО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ  вспомогательные средства, а НЕ   лечебные !

И в любой деревне мужик - лесоруб имеет склянку. где спиртом залита гадюка, красный перец , мята ,  мухоморы  и прополис туда натолканы.

И растирается  он с удовольствием этим составом Бабы Яги после тяжёлой работы.

это же нормально........ПАНАЦЕЮ то зачем, безумие массовое из этого делать?

0

779

ТипикинЫ написал(а):

а почему же они не прописывают ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ препараты той же фирмы ВЕДА, с практически теми же составами?    только БОЛЕЕ высокой очистки и БОЛЕЕ высокого качества?

:dontknow:
я спросила у мамы: а кто тебе его посоветовал? она ответила: наша врач (в поликлинике при институте - специалист эта врач опытный, почти всех пациентов знает, тем более, что мама в Профкоме работает, плохого ей точно она не посоветует)

0

780

Alena написал(а):

я спросила у мамы: а кто тебе его посоветовал? она ответила: наша врач (в поликлинике при институте - специалист эта врач опытный, почти всех пациентов знает, тем более, что мама в Профкоме работает, плохого ей точно она не посоветует)

я бы УВОЛИЛА этого врача. за нарушение врачебной этики.Препарат НЕ сертифицирован ни как лечебный, ни как разрешённый для человека.

Хотя всё это достаточно безвредно, вред от этого минимален. НО!  тренер ЗНАЕТ как работают ЭТИ препараты. Когда ими пользоваться, как лошадей попонами накрывать.Сколько часов ПОКОЯ , причём ПОЛНОГО должно быть обеспечено при использовании препарата. Тренери ВЕТВРАЧ САМИ  СЛЕДЯТ за тем, как спортсмен применяет, втирает, как на самочуствии лошади ЭТО отражается.
ветеринары на коншнях живут, они во всём сами участвуют, сопровождая жизнь лошадей в реале, а не в кабинете.и  ТОЛЬКО тогда от препаратов есть ПОЛЬЗА!
А мама Ваша аннотацию ЧИТАЛА? мама под попону встает?  с массажем и бинтованием?Мама знает о том, что его нельзя применять при царапинах, например?

народ просто ахренел.........ахренел.

0