StarDream написал(а):Хорошее сравнение..............
Marina написал(а):Мы все мечтаем в душе
Блин, я перепутала, записалась, не Саню имела в виду, а Роксю, ту, что на последних фотках бегает. Сане-то до Быстрика - как до Китая раком!
inki написал(а):Саня красивая сука
inki, спасибо, конечно, но... у меня иллюзий по Сане нет. Матка она хорошая, детей много лучше себя дает (хоть и не все с этим согласны!), но сама - о-о-о-очень средняя сука. На современном ринге больше оч.хора бы не вытянула. Чтоб все еще знали, сколько времени та фотка, где Саня в стойке, снималась - около часа прыгали вокруг Сани StarDream с ринговкой, Наташа Троц и наша калужская Надя с фотиком, а я - метрах в 15 впереди из-за машитны выскаивала как клоун тришка и орала на весь Знаменский - "Саня-Саня-Саня!" Эта фотка - единственная нормальная из целой 36-кадровой отснятой пленки.
И насколько просто и легко по сравнению с ней мне поставить было в стойку, прямо из движения, не раскорячивая лапы, почти всех ее детей, которых мне довелось выставлять, - и Глэсси (от Джона), и Рею и Ренессанса (от Флоризеля), и не говорю уж про Рокси и Гришку-Тайфуна (от Фриста), там, похоже, стоечная поза вообще врожденная, я ничему их специально не учила, просто пробежала, остановилась, и - хоп! Стоим!
Кстати, я сейчас специально сама увеличила и посмотрела - на фотках, где бег, хорошо видна разница в вымахе конечностей у Сани и у Рокси, а если еще знать, что Саню я много бегала и специально готовила, а Рокси так бегает САМА, легко и просто!.....
Отредактировано Анжелика (20-11-2008 00:48:09)