СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 361 страница 390 из 990

361

Ronya
Плече-лопаточный и шейный отделы.

0

362

Вставит позвонки пытались? Уколы диклофенака помогут. Но все время их колот нелзя. У меня хроническая проблема.  Я не знаю разных деталей поетому советоват что либо другое не берус. Скажу толко что у меня были проблемы с шеей из за постоянной работы на компе. А тепер проблемы с позвонками посреди спины - у меня груминг салон. Пришлос носит очен тугой спортивный бра. Помогает но все равно иногда болит. В обоих случаях , когда силно болело помогал диклофенак.

0

363

Ronya, спасибо. Диклофенак-пройденный этап. Нового, наверное, ещё не придумали.
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

364

Ziggy написал(а):

Вот что меня интересует - пролежни на локтях. Можно и нужно ли с ними бороться и если да, то как? Хотелось бы избежать

А где спит Ваш пёс?

Alter Ego написал(а):

некоторым достаточно просто не лежать на жесткой поверхности.

У моих собак такая проблема возникала летом, т.к. жарко и большей частью спали на полу. А когда холодно, то на диванчике. Там мягко и мозоли проходили сами собой.

0

365

dar

спасибо за совет про крем для вымя!  :flag:

0

366

Ольга К. написал(а):

А где спит Ваш пёс?

У Зиги есть собственная краватка в моей спальне, но он стал почаще спать на полу. Наверное жарко ему. Ну вот и подумала что пойдут мозоли. Хочу встретить их достойно  :)

Отредактировано Ziggy (18-06-2009 18:23:47)

+1

367

воот...
куда-чего закинуть не знаю, но есть вопрос

вроде как черный - доминантный признак (кроме НО..)

но как черный ризен мог родиться от двух перец с солью?
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Papenburg
объясните...

0

368

Лота написал(а):

о как черный ризен мог родиться от двух перец с солью?

Он не был черным. В родословных перцев с солью он числится как перец с солью. Тот же родословной номер.Я нашла его родословную на перец с солью портале. Он 1955 года рождения.

Здесь, по ссылке -http://www.ipsra.org/ , нажмите на pedigree, v Widderhof
Увидите все родухи перцев с солью после войны. Lord v Papenburg  активно использовался. Как и некоторые черные ризены и просто стандартыe шнауцеры.
Он был перец с солью.

Отредактировано Ronya (21-06-2009 19:46:56)

+1

369

Уважаемые Петербуржцы и знающие гости этого города, подскажите где можно погостить недельку в этом славном городе за недорого и не очень далеко от центра? Гостиницы, сьемные квартиры, комнаты. Но и условия приемлемые, соответствующие санитарным нормам. Дороже двух тысяч в сутки на двоих-это уже очень накладно, желательно что то дешевле.
Хочется в летний отпуск порадовать себя красотами славного города Санкт-Петербурга, а может и его  окрестностями.

0

370

SHeSeN,
в центре дешево сильно навряд ли.

0

371

Если не центр, то в стороне, но чтобы на метро не очень долго было ехать. Все же не хочется терять много времени на общественные транспорт.

0

372

SHeSeN написал(а):

Дороже двух тысяч в сутки на двоих-это уже очень накладно, желательно что то дешевле.

Да в Нижнем гостиницу за 1000 руб./ сутки на человека сложно найти, но это провинция, а тут - Питер. Навряд ли есть такие.

0

373

в екатеринбурге квартиры сдаются - есть по 1500 сутки на одного человека, каждый последующий человек 250 рублей...
сайт  - http://www.sdam66.ru/

может еще есть где-то похожие сайты?

0

374

вот и получила долгожданный фурминатор. Купила с Американского саита amazon.com. Меня уверяли ,что товар американский, но факт , что там я прочла Made in CHINA :( . Ещё я прочла на вкладыше, что фурминатор можно использовать только для  shedding breed собак, т.е. я так поняла , что для пород которые линяют. Хочу быть уверенной, что я купила именно тот предмет которым можно и нужно пользоваться для ризенов и по этому выкладываю фото моего фурминатора. Если вас не затруднит, подтвердите (или нет) что можно пользоваться, сто бы  спокойно смогла использовать его.

0

375

Ziggy
Тот, тот на Амазоне подделки редко. Фирма Американская, а сделано в Китае, как и большинство Американских вешей:) У меня такой же, не переживайте.

0

376

Ето он и ест тот самый фурминатор. Мне не нравится на моем .Он на нем пока не работает. Камень больше подшерстка снимает чем он... Но знаю что для многих он подходит. Зависит наверное от шерсти. Вреда не нанесет , мож просто ничего не вычесать. Он достаточно острый так что акуратно.

0

377

Ronya
он на совсем короткой шерсти вроде плохо работает.  Мне нравится, на обоих очень классно вычесывает все.

0

378

Marina
Ronya
спасибо за ваши сообщения. главное, что вреда никакого не будет. Попробую сегодня и не буду волноваться если ничего не выйдет. Ведь с первого триммига прошло не более 1-2 месяца

Отредактировано Ziggy (24-06-2009 20:33:00)

0

379

Ольга К. написал(а):

Плече-лопаточный и шейный отделы.

У меня такая же фигня, но это потому что я целыми днями за рулем - напряжение и продувает в машине. Если болят мышцы - то массаж, зарядка (ручками помахать, шеей покрутить) и мазь кетонал. А при болях в позвоночнике - бутадион, таблетки, очень быстро снимают нехронические боли. А хронические - этто к врачу, массаж, блокады....

0

380

Ziggy

фурминатор тот :yep:

мне очень нравится!

0

381

Alena
рада что по ошибке не купила что о другое. Надеюсь мне тоже понравится

0

382

на моем американском нет надписи made in china....

0

383

Alter Ego написал(а):

на моем американском нет надписи made in china

На пластиковой упаковке. На самом помойму ничего нету.

0

384

У меня вопросы не кончаются. Сейчас меня беспокоит вопрос сквазняков. Надо ли старательно оберегать Зиги от них? или можно позволить прохлаждаться в жару таким способпм? и ещё. как быть в ветренную , немножко холодную погоду. впустить собу в воду или воздержаться всётаки?

0

385

Подскажите кто знает. Где то видела на фото на собаке надета типа шлейки с сумками по бокам. как для вьючных животных.
Кто-нибудь что то подобное видел? Нам бы такое очень пригодилось в походах.
Может где заказать можно?

0

386

Ziggy написал(а):

и ещё. как быть в ветренную , немножко холодную погоду. впустить собу в воду или воздержаться всётаки?

Воздерживаться надо в СОЛНЕЧНУЮ!если негде обсушиться в тени.

большинство тепловых ударов возникает ровно из за того, что шерсть если длинная и плотная, то под лучами солнца образуется "парниковый эффект" под каплями влаги......... и пипец, перегрев.

из воды  сразу - В ТЕНЬ!

а пальму в сибири не надо растить из собаки.

0

387

Риза написал(а):

Может где заказать можно?

На каком то форуме выкладывали фотки таких сумок и даже ссылку где можно заказать их....не могу вспомнить где......попробуйте погуглить,наверняка найдете.....вот только знать бы как они правильно называются :D

0

388

http://www.uberpest.com/dogpack.html

http://forum.am-lb.ru/index.php?showtopic=507

и далее по ссылкам. Вьк для собаки в гугле надо натыкать.

0

389

Риза написал(а):

Где то видела на фото на собаке надета типа шлейки с сумками по бокам. как для вьючных животных.

Риза, не такое ли? Если да, то на сайте трикси по-моему
http://s61.radikal.ru/i172/0907/52/cc5d6e8690ef.jpg

0

390

Juliaign написал(а):

Риза, не такое ли? Если да, то на сайте трикси по-моему

Кажись да. А что за сайт? Киньте ссылочку

0