Сегодня исполняется 12 лет моему первому ризеншнауцеру - Буче
Примите поздравления и от нас! Буче долгих лет и здоровья!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5
Сегодня исполняется 12 лет моему первому ризеншнауцеру - Буче
Примите поздравления и от нас! Буче долгих лет и здоровья!
Ялта
Два года назад когда оперировал свою старушку по женски, врач мне сказал, что есть области в Украине, где клещи просто принципиально не хотят/не могут жить. Что да почему, не уточнял. Но называл южные области страны.
нет клещи у нас есть и даже много, но Пираплазмозного нет. Я так понемаю он живет в лиственных лесах, а у нас кругом одни сосны, наверное это и спасает нас. Но к сожалению в наших лесах есть другая опасность , Змеи! И по этому летом мы горы и лес избегаем! Ближе к морю держимся!
12 лет моему первому ризеншнауцеру - Буче
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Бучу!!! Крепкого здоровья и еще долгих лет!
Я так понемаю он живет в лиственных лесах,
И в полях, и в кустах, и на берегу моря, и в парках, и на асфальте в городе, что б им Может, им сырость нравится? После прошлого жаркого лета осенью было ооочень мало, а в этом году весна плавно перешла в осень и они с августа зверствуют... Ну а процент переносящих пироплазмоз вообще зашкаливает
Эх, ладно. Буду белой завистью завидовать и дальше тем, у кого нет такой проблемы
и октябре в этом году И это не что-то из ряда вон выходящее
У меня Блэк первый раз болел в ноябрьские праздники, уже и заморозки были, и снег падал, а все равно клеща поймал
Буду белой завистью завидовать и дальше тем, у кого нет такой проблемы
а нас блохи зажирают. и все соседи жалуются на маленьких комариков, которые даже не жужжат, но, твари, ДО СИХ ПОР по ночам жрут уши, руки между пальцев и сгибы рук - ног.
я уже спецом сплю в холодной неотапливаемой комнате. Чтобы ночью не зверствовать, с воплями блиииииииииииииин вапще блин.
После снежной зимы и сырого лета кровососов немерено. собаки и коты обкапанные, Им ништяк. А я искоцанная - у меня аллергия на укусы кровососов и я как чесоточная, чешусь...... а пластинок для фумигатора уже нет в продаже. не сезон..
И в полях, и в кустах, и на берегу моря, и в парках, и на асфальте в городе, что б им
нет. именно в ЛИСТВЕННЫХ лесах и лиственных кустарниках. Самки клеща часто зимуют в лиственной почке.
и по весне самое опасное время - это как раз время , когда распускаются листочки.
а в хвойной - они расплавятся от скипидара. Только и делов то.
меня аллергия на укусы кровососов
Фенистил гель + супрастин (тавегил).
Такая же фигня. Еще и вздуваются укусы эти моментально.
именно в ЛИСТВЕННЫХ лесах и лиственных кустарниках.
Не, я ж не спорю с этим. Просто оттуда, видимо, они на тех же собаках и разъезжаются по городу и вообще везде. В прошлом году Ри цапнул пирик на море
Просто оттуда, видимо, они на тех же собаках и разъезжаются по городу
и по всему белу свету.
В прошлом году Ри цапнул пирик на море
У нас клещей (слава богу, еще не пироплазмозных!) немеряно именно рядом с морем, на той песчано-травянистой полу заросшей зоне.
у меня аллергия на укусы кровососов
Фенистил гель + супрастин (тавегил).
Такая же фигня. Еще и вздуваются укусы эти моментально.
вот жеж, один в один про меня, аллергия и вздуваются,
Фенистил капельки и гель спасатель, и вивагель еще.
У нас клещей (слава богу, еще не пироплазмозных!) немеряно именно рядом с морем, на той песчано-травянистой полу заросшей зоне.
тепло им там.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5