elena_viki
Красивые фотографии !
наталия тихонова
Здорово погуляли .
Я к воде уже не подхожу , опасно . Стою в перчатках, а собаки поплыли .
Ziggy
Супер - супер !
Alena
Поздравляю ! Да, время летит ...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5
elena_viki
Красивые фотографии !
наталия тихонова
Здорово погуляли .
Я к воде уже не подхожу , опасно . Стою в перчатках, а собаки поплыли .
Ziggy
Супер - супер !
Alena
Поздравляю ! Да, время летит ...
Дя-я-яденька, сами мы не местные.... Отдай сосиски по хорошему
В Воскресенье сфотографировала по дороге на площадку ...
"Летний день бесконечен!
Только лето... мгновенно." ( с).
В Воскресенье сфотографировала по дороге на площадку ...
А у нас еще и снега не было
Только из Симферополя. Сдали СГ-1, и ОКД-1. УРЯ!
СГ-1,
- эташто?
- эташто?
Это украинский вариант российской Управляемая городская собака (УГС)
Собака в городе 1 - это без аппортировки
собака в городе 2 - с аппортировкой
И у нас снегом не пахнет
[реклама вместо картинки]
И у нас снегом не пахнет
И ХАМСИНЫ КОНЧИЛИСЬ!
для непосвящённых: В Израиле за лето бывает до тридцати хамсинов - раскалённых пыльных бурь, когда при температуре воздуха в сорок пять - пятьдесят градусов мутная взвесь мельчайшего песка, принесённого штормовым ветром из Сахары - застилает всё вокруг...........
говорю со слов израильских друзей, сама хамсинов не видела - жила в Израиле зимой.
И у нас снегом не пахнет
А у нас холод, дождь , ветер
Елена Типикина
Именно
А знаете почему "хамсин"? Хамсин на арабском 50, мол во время хамсина в пустыне 50 по цельсию
Именно
А знаете почему "хамсин"? Хамсин на арабском 50, мол во время хамсина в пустыне 50 по цельсию
ненене! тока не это! мы к пурге - метелям с моей собакою привыкше............
оделся потеплее , сверху ветровку,на собаку - хуртку - вот и спасение. а куда собакину податься в хамсин? только под кондишн............
ещё и песок, поди, на зубах скрипит.........
я первый в жизни зуб сломала в Иерусалиме. Об капусту........ сочная, красивая - посолила, откусила с хрустом...... и треском и нет пол - зуба.
Ме друзья потом пояснили, что капусту только приезжие идиоты в Израиле так смело кусают - в неё хамсин заносит и тоненький кварцевый песок из пустыни, а бывает что и целые кристаллы. ....а капуста его в себя заворачивает.........
а ещё я 10 февраля в Тель Авиве купалась ночью в море. В неположенном месте, естественно.........
подошёл полицейский и на русском языке самоуверенно так констатировал : русские.
я грю : как догадались то, если я в купальнике и ни слова не сказала?
он грит:
у нас в зимой в феврале ночью в неположенном месте купаются ТОЛЬКО русские и американцы.
а если с бутылкой вина и закуской - то сто пудов, русские.
зима........ на улице плюс 25, вода в море - 18. морозище!
Бруна моя только зимой там бы и выжила поди, как и я сама.
мы с ей в Белом море - и то купались сейчас, а бабка ейная по Ладоге в декабре за моей байдаркой плавала..........
Елена Типикина
Нюрец тоже жару не жалует, днем короткими перебежками в парк на попис, а нормальный выгул вечером
много гуляли и фотографировались.
сформировалась и расцвела. Но если совсем честно - выглядит переразвитой на возраст. Как рожавшая пятилетняя сука.
а на фото - очень хороша. и главное - свободные фото, в естественном балансе - они очень убедительны.
в сравнении с другими ризенами она мне кажется маленькой и худенькой.
тогда это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо!
а фото - да. иной раз искажает восприятие. Одних собак утяжеляет, других облегчает в пропорции.
Малая
Буче - еще ....цать долгих счастливых лет! Здоровья ей!
Малая
В свои неполные 15 лет(в декабре днюха) Ева свет Алексеевна:) поздравляет Буча с Днем рождения!Долгих лет здравия!
Мои собако - ризено -девчонки на прогулке в поле (ПОВЕЗЛО!!! ПОЛЕ БЕЗ КОЛЮЧЕК!!)
атракцион - догони камышинку (бег по кругу)
собаки- улыбаки!
где то в африканских саванах...
Отредактировано zadira-K (28-10-2011 15:09:01)
Малая, поздравляю!
Сегодня исполняется 12 лет моему первому ризеншнауцеру - Буче
С Днем рождения!!! Еще многие-многие лета здравствовать и радовать вас.
ПОВЕЗЛО!!! ПОЛЕ БЕЗ КОЛЮЧЕК!!
Повезло, что поле без клещей У меня про виде собак в осенне-весенних полях и лесах волосы на голове шевелятся
А вообще, красотееень!
Малая, Бучу с днюхой. Крепкого ей здоровья
Сегодня исполняется 12 лет моему первому ризеншнауцеру - Буче(Брунгильда Хайбон Тель)!!!
Поздравляю ! Желаю БУЧЕ здоровья и собачьего счастья в кругу своей семьи !
Maria у нас клещей осенью нет. Весной в лесах много, а в поле... не знаю - мы на нет всю весну и лето бегали - ничего не нацепляли.
Maria у нас клещей осенью нет. Весной в лесах много, а в поле... не знаю - мы на нет всю весну и лето бегали - ничего не нацепляли.
Завидую А у нас голден переболел пириком в июле и октябре в этом году И это не что-то из ряда вон выходящее
переболел пириком
А у нас в Крыму таких клещей нет! Слава богу!!! Многие владельцы собак о таком заболевании даже неслышали, но мы побаеваемся, поэтому перед поездками на выставки, в первую очеред НЕЩАДНО ОБРАБАТЫВАЕМ!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5