СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5

Наши собаки. будем знакомы!-5

Сообщений 661 страница 690 из 974

661

Elite написал(а):

Елена, нет далеко не первая!

а будьте так добры, РАССКАЖИТЕ и ПОКАЖИТЕ нам, Ваших предыдущих ризеншнауцеров?

Elite написал(а):

А Вы когда нибудь своих собак триминговали?

нет, никогда за 27 лет  ......... они у меня все чёто сами облазят. Весной и осенью............... :(

Вы, кстати, суку ЧЕМ триммингуете? фурминатором? или стриппингом  Или таким ....электрическим триммингатором , его в розетку втыкает и он так...... триммигует ровненько............

+1

662

Elite написал(а):

Елена я прям удивляюсь!! Как Вам удается по фото определит шерсть собаки..

очень просто - ПОРОДНАЯ ЖЁСТКАЯ шерсть ризеншнауцера   НИКОГДА не может вырасти такой густой и длинной паклей.

вот, поглядите ка:

http://f9.ifotki.info/org/821d745e73ffb9c6ea802a6480c4648d5f372996600843.jpg
истинно ЖЁСТКАЯ собака, очень породная шерсть

http://f9.ifotki.info/org/044873924a3824515ac500b8c14b17505f372996600914.jpg
современная грубошёрстная ШОУ собака.
совсем не видите разницы?

0

663

Elite написал(а):

Если шерсть Шнауцера не жеская, для того чтобы она выросла жесткой есть специальная процедура, называемой тримингом!вот и все))

Да нет как раз наоборот - уходом за жесткой шерстью и является тримминг, а если шерсть другой структуры, то хоть обтриммингуйся - жесткой она не станет. :flag: Могу для эксперимента йорка предложить :D
И эксперт в идеале конечно должен знать, что шерсть у шнауцера должна быть жесткой и еще много других ньюансов присущих породе, но в настоящее время грамотных экспертов крайне мало :dontknow:  Походите немного по выставкам сами это заметите, а пока поздравляю с победой Вас!!! ;)

+4

664

Мда..
:flag:
С уважением к Вам, Елена

0

665

Elite написал(а):

Мда..

НЕ ТО СЛОВО, какое МДА !  спасибо за развлекон! :flag:

0

666

Ladushka
Спасибо за поздравления!
Аха походит по выставкам... Аха.. спасибо, но я от туда и не вылазию
С уважением

0

667

Elite написал(а):

и не вылазийте , Вам  самое ОНО! и будьте так добры, к нам  с лозунгами  прилазайте хотя бы элементарно ПОДУЧИВШИСЬ букифки стандарта понимать! Чтобы...... не выглядеть по крайней мере странно.............. :crazyfun:

0

668

Аха Елена Вам спасибо! прочитала темы на форуме, вот это точно развлекон :question:

0

669

Elite написал(а):

С уважением

Значит Вам удивительно везет на грамотных экспертов  :hobo:

+1

670

и не вылазийте , Вам  самое ОНО! и будьте так добры, к нам  с лозунгами  прилазайте хотя бы элементарно ПОДУЧИВШИСЬ букифки стандарта понимать! Чтобы...... не выглядеть по крайней мере странно..............

Взаимно

+1

671

Ladushka
;)

0

672

Elite написал(а):

Взаимно

Как приятно с вежливым человеком КРАТКО поговорить! Спасибо! :flag:

0

673

Elite написал(а):

Аха Елена Вам спасибо! прочитала темы на форуме, вот это точно развлекон

дада, непременно  и в статистику болезней загляните - вот   там - САМОЕ ОБХОХОЧЕШЬСЯ. :yep:

+1

674

Интересно, опять с утюгом (как в том анекдоте)?....

0

675

Runa написал(а):

Интересно, опять с утюгом (как в том анекдоте)?....

да хоть с утюгом, хоть с батогом..... главное - читайте и на ус мотайте.

кстати, на вопросик то не ответили - первый у Вас шоу ризен, али уже были?

0

676

Elite написал(а):

А Вы когда нибудь своих собак триминговали? Попробуйте и посмотрите что получится

Смешно читать вопрос, адресованный 14-ти летней девушкой человеку, который ризеншнауцерами владеет в 2 раза дольше, чем Вы на свете живете...

+9

677

Елена искрене желаю Вам удачи :yep:
Если что то не так в моем разговоре, извините, не хотела никого обидеть

+1

678

Елена Типикина написал(а):

первый у Вас шоу ризен, али уже были?

Как же не ответили? Ответили, что "далеко не первый" (на предыдущей странице), и это за 14 лет жизни....

+1

679

Elite написал(а):

Если что то не так в моем разговоре, извините, не хотела никого обидеть

Вы чудесный, вежливый собеседник. Троллите аккуратно, никого не обидели - милости просим общаться.......... ;)  :flag:

0

680

Или таким ....электрическим триммингатором , его в розетку втыкает и он так...... триммигует ровненько............

Это серьезно есть такие штуковины? Как точно называются и где продаются?

+1

681

Alena написал(а):

и это за 14 лет жизни....

Хорошее дитё. Вежливое. :glasses:  :yep:

0

682

Alena написал(а):

Как точно называются и где продаются?

ты же у меня видала - Голден Остер номер 5.......... :crazyfun:

0

683

Alena написал(а):

Алёна. тебе зачОТ........... [взломанный сайт]   [реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

684

Алёна. тебе зачОТ...........

Блин, я и правда подумала, что электротримминги придумали :tomato:

+4

685

Alena написал(а):

Лен, купилась! :D

+2

686

Посмотрела сайт. Да не владеет ризенами эта девушка, а только хендлирит - видимо новый хендлер ДБ. Свой я так понимаю берн и цверг. Вообще грустно человек позиционирует себя как груммер и не понимает даже основы основ - структуры шерсти :dontknow:

+2

687

Ladushka написал(а):

Вообще грустно человек позиционирует себя как груммер и не понимает даже основы основ - структуры шерсти

а зачем это теперь?
Хендлеру платят за победы собаки в ринге.   Кто побеждает нынче - видите сами. Пушистики, мочалки.....
Победа( часто редкая, неожиданная и случайная)  по - настоящему  породной собаки - праздник для всех породников, поздравляют и свои и чужие.

Если бы такую ахинею писАл заводчик, а не юный хендлер,  я бы не отшучивалась, а повела бы себя иначе.........

а так? - Ребёнок в эйфории, зачем обламывать? Пусть пока  торжествует..

0

688

а зачем это теперь?
Хендлеру платят за победы собаки в ринге.   Если бы такую ахинею писАл заводчик, а не юный хендлер я бы не отшучивалась, а повела бы себя иначе.........
а так? - Ребёнок в эйфории, зачем обламывать? Пусть пока торжествует .

Ну в общем то верно.
Elite
Желаю дальнейших побед Вашим личным собакам и Вашим подопечным! :flag:

+1

689

Ladushka
Спасибо и Вам!

+1

690

ulla написал(а):

Лен, купилась!

Блин, и я купилась. Хотя первая мысль об эпиляторе была. Думала и для собак уже придумали. :crazyfun:

+3

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5