он её сбивал с ног несколько раз, ставил фингал , разбивал нос и губы
Она его тоже обожает
- Вань! сделай мне чёнить такое.....особенное, если правда, любишь!
- ну..... э..........хочешь, руку сломаю?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5
он её сбивал с ног несколько раз, ставил фингал , разбивал нос и губы
Она его тоже обожает
- Вань! сделай мне чёнить такое.....особенное, если правда, любишь!
- ну..... э..........хочешь, руку сломаю?
я точно знаю , что не дай Бог окажись я в такой ситуацыи , спасти Зигги или самого ненависного , никчёмного человека - без колебании спасу человека, но будет мне намного больно от смерти Зигги , чем если б услышала вест о гибели этого человека
Спорить не буду ибо я был в подобной ситуации. Свой выбор сделал и не жалею. Тогда все закончилось благополучно, но выбор дался мне достаточно легко. Перед Богом отвечу.
меня пожелали отправить в командировку на 3 дня но я сказала что я НЕВЫЕЗДНАЯ т к у меня собака на меня хозяин смотрел как на дуру благо что слетать на щару в Турцию есть у нас желающие.Теперь уже привыкли что я сбегаю с работы сломя голову - только я увиже есть у моей красоты водичка и она мне платит той же монетой - ложится в корзинку под дверью и не встает пока я не приду с работы--
И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими,
Собачнеги........я флудну разок уж...........
Герой Советского Союза, Сталинский Сокол, лётчик - легенда Михаил Громов, генерал - полковник авиации , был не собачнег, лошаднег он был.
http://www.biografii.ru/biogr_dop/gromo … ov_m_m.php
биография.
Гений - лошадник. Супруг той Нины Громовой( она жива и здравствует до сей поры!) ,
кто внесён в ДЕСЯТКУ величайших спортсменов мира 20 века в разделе "женщины".
Он был её и муж и тренер после войны.
он на фронт, командиром истребительной дивизии, а затем авиационной армии и авиационного ФРОНТА ушёл с кобылой своей , английской чистокровной. Сказал, что не может оставить свою кобылу на чужие руки - недоглядят, мол, за его кобылой..
вот про НЕГО мемуаров предостаточно
- садится Громов на аэродроме - из кабины на посадке показывает пальцами ", ДВОИХ положили! Мол, краску тащите,две звезды рисовать.......
А как винт тарахтеть перестанет, он фонарь откинет и громогласно возглашает через всё поле : - " КОБЫЛА КОРМ В ОБЕД ПРОЕЛА?!?!"
ему раз ( по мемуарам его сослуживцев ) и всыпка за лошадничество была. Василий Сталин приехал на аэродром, а Громов сам своей персоной на задании( не зная про визит высокого начальства) и в рацию с неба с немецкой линии тревожно так кричит:
- "Кобыле уши ватой заткните и эскадрилию такую то на перехват поднимайте, к аэродрому мессеры косяком пошли, бомбить идут !"
а Вы говорите....собачнеги.
Наш малыш Сёма на учёбе
elena_viki
А мисочка в руках вместо сумочки с кормом?
Ladushka, видимо да Сёма - щенок нашей Заринки, на дрессировку ходит со своей хозяйкой Юлей. Я поинтересуюсь у неё, почему именно миска. Самой интересно стало
А мисочка в руках вместо сумочки с кормом?
Ladushka
а я со щеночками очень даже часто именно МИСОЧКУ и применяю. Мисочку они хорошо видят, она заметная, она их бодрит, мисочку можно ставить на землю на тех же ранних стадиях подзыва.
Ladushka
а я со щеночками очень даже часто именно МИСОЧКУ и применяю. Мисочку они хорошо видят, она заметная, она их бодрит, мисочку можно ставить на землю на тех же ранних стадиях подзыва.
Э, ну тут щеночек то уже большенький Мне так наоборот приходиться с ризиками излишнюю бодрость "гасить", в хорошем смысле этого слова конечно , так как вид мисочки слишком соблазнителен
Попытались на природе собак в стойках сфоткать. Ага. Щщщщаззз...
Мамо, вы так стоите прикольненько, я тоже пожалуй встану.
Ну давай сынок, постой. А я со стороны посижу посмотрю.
Норочка сука расхорошела. Разложилась и опустилась в куполе. Если это МАМА.
сын типажен и породен ОЧЕНЬ. Это РИЗЕН узнаваемой породы.
Если это МАМА.
Мама.
Она вообще изменилась. Особенно характером. Стала какая то... степенная что ли.
А сынок пока балбес. Делаем скидку на то, что мальчик.
Норочка
Маманька шикарна выглядит!
Добрый день!
Хочу представить Вашему вниманию, Ризеншнауцера!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! на фото ОЧЕНЬ презентабельный ШОУ ризеншнауцер.
Вам, как новичку нашего форума я сразу расскажу немного о его ТРАДИЦИЯХ.
Ризеншнауцером с Большой Буквы здесь принято называть ризеншнауцеров,
отстаивающих честь породы на соревнованиях, или государевой службе.
Поздравляю, Вас, кстати - с титулом Ю. БИС в Новгороде. !
Елена, поняла, спасибо за поздравление!Если не секрет откуда Вам известно
соревнованиях
Выставка-это тоже соревнования
Если не секрет откуда Вам известно
Вы с луны, чтоль? Там пол - Питера было. Всё рассказали, ешё вчера.
Выставка-это тоже соревнования
Вы глубоко и опасно заблуждаетесь.
Понятно
Елена, поняла, спасибо за поздравление!
будем признательны, если выложите расстановку и результаты в теме " выставки" Вас там, кстати и поздравят с победой!
Елена завтра Ирина (Irena) выложит подробный отчет о выставки а фото чуть позже так как пока у нас их нет ( а так хочеться увидеть)
Elite
посмотрела фото Вашей суки на сайие питомника - нарядная, блёсткая собака!
не нравится только то, что везде на фото в очень избыточной шерсти, так формы тела и не разглядеть.
посмотрела фото Вашей суки на сайие питомника - нарядная, блёсткая собака!
не нравится только то, что везде на фото в очень избыточной шерсти, так формы тела и не разглядеть.
Но это же Шоу Шнауцер
Но это же Шоу Шнауцер
ДА. хорошая, успешная шоу собака. Дл того чтобы называться Шнауцером С Большой Буквы надо иметь жёсткую шерсть. Чтобы Шоу Собакой - не надо. Достаточно эффектного силуэта и темерамента. Вашу собаку похвалили, со слов уважаемых очевидцев - бодрая, энергичная в ринге.
И не надо комплексовать по этому поводу. Вы же получили искомое? Собака Ваша - очень и очень ШОУ. у ней впереди - все ШОУ подиумы мира.
Elite написал(а):
Но это же Шоу Шнауцер
ДА. хорошая, успешная шоу собака. Дл того чтобы называться Шнауцером С Большой Буквы надо иметь жёсткую шерсть. Чтобы Шоу Собакой - не надо. Достаточно эффектного силуэта и темерамента. Вашу собаку похвалили, со слов уважаемых очевидцев - бодрая, энергичная в ринге.
И не надо комплексовать по этому поводу. Вы же получили искомое? Собака Ваша - очень и очень ШОУ. у ней впереди - все ШОУ подиумы мира.
Бенто Кронен со скидкой 25 процентов ( !!!) . заказывать и забирать у меня дома. Вся линейка. (905) 285 60 24. в любом количестве.
0
Аха шерсть у Шнауцера должна быть жесткой, в любом случае Служебный это Шнауцер или Шоу! Это прописано в стандарте, а эксперт Шоу собак (выставки) должен знать стандарт породы каторую он судит и судит в соответствие стандарта! Если шерсть Шнауцера не жеская, для того чтобы она выросла жесткой есть специальная процедура, называемой тримингом!вот и все))
С Уважением!
Если шерсть Шнауцера не жеская, для того чтобы она выросла жесткой есть специальная процедура, называемой тримингом!вот и все))
то есть, Вы пребываете в заблуждении того рода, что грубошёрстную ( а не стандартно - ЖЁСТКОшёрстную)
собаку достаточно ободрать с мясом на живую, и её шерсть волшебным образом переродится и сразу СТАНЕТ ЖЁСТКОЙ?
а скажите нам, пожалуйста, У Вас прежде когда либо были СТАНДАРТНЫЕ ризеншнауцеры, или Ваша грубо ( а не ЖЁСТКО) шёрстная собака у Вас - первая?
Это прописано в стандарте, а эксперт Шоу собак (выставки) должен знать стандарт породы которую он судит и судит в соответствие стандарта!
это он КОМУ вдруг задолжал то?
с какой это поры ШОУ судья стал кому то что то должен?
Современный шоу судья должен знать одно: - СВОЁ МЕСТО. чтоб не вякать против, если хочет кушать булку с маслом.
Елена, нет далеко не первая!
А Вы когда нибудь своих собак триминговали? Попробуйте и посмотрите что получится
Елена я прям удивляюсь!! Как Вам удается по фото определит шерсть собаки...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5