СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5

Наши собаки. будем знакомы!-5

Сообщений 631 страница 660 из 974

631

Ring написал(а):

он её сбивал с ног несколько раз, ставил фингал , разбивал нос и губы

Ring написал(а):

Она его тоже обожает

- Вань! сделай мне чёнить такое.....особенное, если правда, любишь!
- ну..... э..........хочешь, руку сломаю?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+6

632

Ziggy написал(а):

я точно знаю , что не дай Бог окажись я в такой ситуацыи , спасти Зигги или самого ненависного , никчёмного человека - без колебании спасу человека, но будет мне намного больно от смерти Зигги , чем если б услышала вест о гибели этого человека

Спорить не буду ибо я был в подобной ситуации. Свой выбор сделал и не жалею. Тогда все закончилось благополучно, но выбор дался мне достаточно легко. Перед Богом отвечу.

+4

633

меня пожелали отправить в командировку на 3 дня но я сказала что я НЕВЫЕЗДНАЯ т к у меня собака на меня хозяин смотрел как на дуру благо что слетать на щару в Турцию есть у нас желающие.Теперь уже привыкли что я сбегаю с работы сломя голову - только я увиже есть у моей красоты водичка и она мне платит той же монетой - ложится в корзинку под дверью и не встает пока я не приду с работы--

+6

634

alvigo написал(а):

И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими,

Собачнеги........я флудну разок уж...........

http://f9.ifotki.info/org/f4062fbf45329c8c6df18729a2e1c6624e25de96283362.jpg

http://f9.ifotki.info/org/4550a27b99726d0066a8583f16d09d3c4e25de96283181.jpg

Герой Советского Союза, Сталинский Сокол, лётчик -  легенда Михаил Громов, генерал - полковник авиации   , был не собачнег, лошаднег он был.

http://www.biografii.ru/biogr_dop/gromo … ov_m_m.php
биография.

Гений - лошадник. Супруг той Нины Громовой( она жива и здравствует  до сей поры!) ,
кто внесён в ДЕСЯТКУ величайших спортсменов мира 20 века в разделе "женщины".
Он был её и муж и тренер после войны.

он на фронт, командиром истребительной дивизии, а затем авиационной армии и авиационного  ФРОНТА  ушёл с кобылой своей , английской  чистокровной. Сказал, что не  может оставить свою кобылу на чужие руки - недоглядят, мол, за его кобылой..
вот про НЕГО мемуаров предостаточно

-  садится Громов  на аэродроме - из кабины на посадке показывает пальцами ", ДВОИХ положили!  Мол, краску тащите,две  звезды рисовать.......

А как  винт тарахтеть перестанет, он фонарь откинет и громогласно  возглашает  через всё поле : - " КОБЫЛА КОРМ В ОБЕД  ПРОЕЛА?!?!"

ему раз ( по мемуарам его сослуживцев )  и всыпка за лошадничество была.  Василий Сталин приехал на аэродром, а Громов сам своей персоной на задании( не зная про визит высокого начальства)   и в рацию с неба с немецкой линии тревожно так кричит:

-  "Кобыле уши ватой заткните и  эскадрилию такую то   на перехват поднимайте,   к аэродрому мессеры косяком пошли, бомбить идут  !"

а Вы говорите....собачнеги.

+19

635

Наш малыш Сёма на учёбе :)
http://savepic.org/2055704.jpg

http://savepic.org/2053656.jpg

+10

636

elena_viki
А мисочка в руках вместо сумочки с кормом? :huh:

0

637

Ladushka, видимо да  :blush:  Сёма  - щенок нашей Заринки, на дрессировку ходит со своей хозяйкой Юлей. Я поинтересуюсь у неё, почему именно миска. Самой интересно стало :)

0

638

Ladushka написал(а):

А мисочка в руках вместо сумочки с кормом?

Ladushka
а я   со щеночками очень даже часто именно МИСОЧКУ и применяю. Мисочку они хорошо видят, она заметная, она их бодрит, мисочку можно ставить на землю на тех же ранних стадиях подзыва.

0

639

Елена Типикина написал(а):

Ladushka
а я   со щеночками очень даже часто именно МИСОЧКУ и применяю. Мисочку они хорошо видят, она заметная, она их бодрит, мисочку можно ставить на землю на тех же ранних стадиях подзыва.

Э, ну тут щеночек то уже большенький :crazy:  Мне так наоборот приходиться с ризиками излишнюю бодрость "гасить", в хорошем смысле этого слова конечно :flag: , так как вид мисочки слишком соблазнителен :love:

+1

640

Попытались на природе собак в стойках сфоткать. Ага. Щщщщаззз...

Мамо, вы так стоите прикольненько, я тоже пожалуй встану.
http://s006.radikal.ru/i213/1108/c4/5a180e6c7ba3.jpg

Ну давай сынок, постой. А я со стороны посижу посмотрю.
http://s016.radikal.ru/i337/1108/1c/c8d248fa10e9.jpg

+27

641

Норочка сука расхорошела. Разложилась и опустилась в куполе. Если это МАМА.
сын типажен и породен ОЧЕНЬ. Это РИЗЕН узнаваемой породы.

+1

642

Елена Типикина написал(а):

Если это МАМА.

Мама.  :flirt:
Она вообще изменилась. Особенно характером. Стала какая то... степенная что ли.
А сынок пока балбес. Делаем скидку на то, что мальчик.

+1

643

Норочка

Маманька шикарна выглядит! ;)

+1

644

Добрый день!
Хочу представить Вашему вниманию, Ризеншнауцера!
Джентли Борн Тач Офф Вандерфул

Юный Чемпион МИРА 2011
4 ЛЩ
1#3Best puppy
1#R.Best Puppy
1# Победитель Best Puppy
Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП
Юный Чемпион Пинчер-Шнауцер Шоу 2011
Юный Чемпион Испу 2011

http://i024.radikal.ru/1108/2c/4446cbd927c5.jpg

+4

645

Elite написал(а):

Добрый день!
Хочу представить Вашему вниманию, Ризеншнауцера!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! на фото ОЧЕНЬ презентабельный ШОУ ризеншнауцер.
Вам, как новичку нашего форума я сразу расскажу немного о его ТРАДИЦИЯХ.
Ризеншнауцером с Большой Буквы здесь принято называть ризеншнауцеров,
отстаивающих честь породы на соревнованиях, или государевой службе.

Поздравляю, Вас, кстати - с титулом Ю.  :flag: БИС в Новгороде. !

0

646

Елена, поняла, спасибо за поздравление!Если не секрет откуда Вам известно :blush:

+1

647

соревнованиях

Выставка-это тоже соревнования :cool:

-1

648

Elite написал(а):

Если не секрет откуда Вам известно :blush:

Вы с луны, чтоль? ;)  Там пол - Питера было. Всё рассказали, ешё вчера. :yep:

0

649

Elite написал(а):

Выставка-это тоже соревнования

Вы глубоко и опасно заблуждаетесь. 

0

650

Понятно

0

651

Elite написал(а):

Елена, поняла, спасибо за поздравление!

будем признательны, если выложите расстановку и результаты в теме " выставки"  Вас там, кстати и поздравят с победой!

0

652

Елена завтра Ирина (Irena) выложит подробный отчет о выставки а фото чуть позже так как пока у нас их нет ( а так хочеться увидеть)

+1

653

Elite
посмотрела фото Вашей суки на сайие питомника - нарядная, блёсткая собака!

не нравится только то, что везде на фото в очень избыточной шерсти, так формы тела и не разглядеть.

0

654

посмотрела фото Вашей суки на сайие питомника - нарядная, блёсткая собака!
не нравится только то, что везде на фото в очень избыточной шерсти, так формы тела и не разглядеть.

Но это же Шоу Шнауцер :cool:

0

655

Elite написал(а):

Но это же Шоу Шнауцер

ДА. хорошая, успешная шоу собака.  Дл того чтобы называться Шнауцером С Большой Буквы надо иметь жёсткую шерсть. Чтобы Шоу Собакой - не надо. Достаточно эффектного силуэта и темерамента. Вашу собаку похвалили, со слов уважаемых очевидцев - бодрая, энергичная в ринге.
И  не надо комплексовать по этому поводу. ;)  Вы же получили искомое? Собака Ваша - очень  и очень ШОУ. :cool: у ней впереди - все ШОУ подиумы мира.

0

656

Elite написал(а):
Но это же Шоу Шнауцер
ДА. хорошая, успешная шоу собака.  Дл того чтобы называться Шнауцером С Большой Буквы надо иметь жёсткую шерсть. Чтобы Шоу Собакой - не надо. Достаточно эффектного силуэта и темерамента. Вашу собаку похвалили, со слов уважаемых очевидцев - бодрая, энергичная в ринге.
И  не надо комплексовать по этому поводу.   Вы же получили искомое? Собака Ваша - очень  и очень ШОУ.  у ней впереди - все ШОУ подиумы мира.
Бенто Кронен со скидкой 25 процентов ( !!!)  . заказывать и забирать у меня дома. Вся линейка. (905) 285 60 24. в любом количестве.
0

Аха шерсть у Шнауцера должна быть жесткой, в любом случае Служебный это Шнауцер или Шоу!  Это прописано в стандарте, а эксперт Шоу собак (выставки) должен знать стандарт породы каторую он судит и судит в соответствие стандарта! Если шерсть Шнауцера не жеская, для того чтобы она выросла жесткой есть специальная процедура, называемой тримингом!вот и все))
С Уважением!

0

657

Elite написал(а):

Если шерсть Шнауцера не жеская, для того чтобы она выросла жесткой есть специальная процедура, называемой тримингом!вот и все))

то есть, Вы пребываете в заблуждении того рода, что грубошёрстную ( а не стандартно -  ЖЁСТКОшёрстную)
собаку достаточно ободрать с мясом  на живую, и её шерсть волшебным образом переродится и сразу  СТАНЕТ ЖЁСТКОЙ?   :rofl:

а скажите нам, пожалуйста, У Вас прежде когда либо  были СТАНДАРТНЫЕ ризеншнауцеры, или  Ваша грубо ( а не ЖЁСТКО)  шёрстная  собака у Вас  - первая?

0

658

Elite написал(а):

Это прописано в стандарте, а эксперт Шоу собак (выставки) должен знать стандарт породы которую он судит и судит в соответствие стандарта!

это он КОМУ вдруг задолжал то?

с какой это поры ШОУ судья стал кому то что то должен?

Современный шоу судья должен знать одно: - СВОЁ МЕСТО. чтоб не вякать против, если хочет кушать булку с маслом.

+1

659

Елена, нет далеко не первая!
А Вы когда нибудь своих собак триминговали? Попробуйте и посмотрите что получится :yep:

-2

660

Елена я прям удивляюсь!! Как Вам удается по фото определит шерсть собаки...

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5