СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5

Наши собаки. будем знакомы!-5

Сообщений 601 страница 630 из 974

601

Shiva
классные фото. :cool:  В особенносте Ризентавр. :rofl:

+2

602

Shiva
Еще раз попускала слюни. И еще раз. И еще...))

+1

603

Shiva написал(а):

Ризентавр

зачОт.

0

604

Shiva написал(а):

Мы с собачкой отдыхали в славном городе Тольятти

Рада, что вам с Ронком понравилось у нас в области. Ронк становится таким мускулистым красавцем! Если не сложно, пожалуйста, сбросьте в личку как добирались. Мы с Ричкой собираемся выезжать на соревнования в следующем году , но покупка целогокупе как то охлаждает желание

0

605

morisha написал(а):

Сегодня у Руси день рождения!

С Днюхой, мальчика! На фото очень бодрый. Взгляд такой озорной!

0

606

Dreamon
И что Вам грозит?
Штраф? Напишите встречное заявление...

+1

607

Dreamon

Привет. Вставлю свои 5 копеек, как бывший мент и как юрист ныне:)

Придите к участковому без вызова если его не было еще. Познакомьте с собакой, пускай сравнит описание с тем, что указано в заяве. Лучше это сделать на нейтральной территории, например на площадке, среди детей, чтобы участковый увидел адекватность собаки. Прежде, чем идти к нему, напишите простым языком, как есть то, что произошло. Если есть дипломы ОКД и пр. приложите ксерокопии.

Насчет выгула. Есть места для выгула, где собака может гулять, свободно гулять. Но..но...в том случае если до ближайшего узаконенного места выгула порядка 400-500 метров от места жительства собаки, вы имеет полное право гулять, где есть, на поводке и наморднике. Это общепринятое правило.

Кроме их заявы нужны доказательства, а кроме их заявы у них ничего нет. Я так понимаю, собаки не пострадали, т.е. дырок, швов и пр. на собаке нет.

+1

608

nina написал(а):

Ронк становится таким мускулистым красавцем!

Это он похудел еще)))

+1

609

Sheri написал(а):

Напишите встречное заявление...

:cool:

Dreamon написал(а):

муж упал на собак (поскользнулся на траве)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif    и нашему руку в пасть засунул.

если остались следы - СМЕЛО освидетельствуйте и   в заяве напишите, что ИХ собака бросилась на мужа и покусала его.
а если честно - рассмейтесь и забудьте.

НИЧЕГО Вам не будет, а на этих хорьков, если они продолжат на Вас клепать  ,  подайте встречку -
мол, их  бесповодочная собака на людей кидается ,сами оне  при детях курят,  в общественном месте вотку  пьют и назвали вас   какнить... типо, немультикультурно....

И добавьте, что про оне  Путина сказали вслух, что он пидАрАс...... :D

а участковому  при встрече скажите прямо:

мужик, извини. Но мудаков надо УЧИТЬ жить.

+5

610

Dreamon написал(а):

Просто не хочется докатиться до ниже некуда, когда и за драки детей в песочнице жалобы придется писать.

да, у иных очень глупых, или же   душевнобольных людей такой вид спорта, как  в " суд подам"  по пустякам   -  в особенном почёте.

поэтому - просто с особой циничностью  накатите ВСТРЕЧКУ если  эти полудурки не угомонятся
и не извинятся.

0

611

Это опять Зигги сегодня утром, только сняла мобильником. Фотик уже не беру с собой , всё равто фотки получаются не лучше  :blush:

+7

612

Ziggy

это вы у моря? класс, каждое утро прогулочка у моря... :love: завидую...

+1

613

Alena написал(а):

это вы у моря? класс, каждое утро прогулочка у моря.

Это не совсем море.  :blush:  Просто мы так называем - Тбилисское море.  Это большой исскусвенный водоём. Пол пляжа обустроили: яхт клуб, аквапарк, платные пляжи и рестораны, о оставшуюся палавину почему то не трогают. там только рыбаки и кое где плавающий и бегающий народ. в общем, там очень много места для полноценных прогулок : поле , вода, склоны и немножко лес тоже в наличии. Только зимой там не хожу, очень темно и сташно :)   ( может реально и не страшно совсем - не знаю, не пробовала)
а летом - пол часа езды на машине и гуляй сколько влезет :)

+2

614

Ziggy написал(а):

Просто мы так называем - Тбилисское море.

У нас тоже есть искусственный водоем - Горьковское море. По сути - водохранилище, на деле - место отдыха тысячей горожан. В студенчестве как к себе домой ездила, жила там месяцами, не хуже, чем на югах было (помню, прожила 2 недели на "Горе - море", а потом на недельку в Болгарию на курорт поехала, так в Болгарии скучала по Горьковскому-то :D ). Сйчас реже, конечно, но стараемся выбираться с друзьями, тем более, что это лето очень теплое, а там - просто супер в жару!
И недавно совсем сижу на берегу Горьковского моря, народу - "яблоку упасть негде", жара +35, вода - теплейшая...В какой-то момент мне даже стало казаться, что я на югах, а море - Черное как минимум

Ziggy написал(а):

Пол пляжа обустроили: яхт клуб, аквапарк, платные пляжи и рестораны,

И у нас так же, мы туда на выходные приезжаем, полная инфраструктура, все удобно и комфортно стало, аквапарка вот только нет, и пляж, слава богу, бесплатный!

+3

615

Ziggy написал(а):

Это не совсем море.    Просто мы так называем - Тбилисское море.

Всё равно - МОРЕ  :yep: !
Я живу на берегу такого же Горьковского моря , в 150 метрах от линии воды  :cool: .

Alena написал(а):

И недавно совсем сижу на берегу Горьковского моря, народу - "яблоку упасть негде"

Вот-вот , понаехали тут читатели-писатели  :yep: , негде яблоки покидать  :mad: . Собак гулять вожу на машине , отъезжаем с километр на залив  :dontknow: . У них двойной кайф и покатаются и по лесу пошарашатся  :jumping:

Alena написал(а):

полная инфраструктура, все удобно и комфортно

Это точно , у нас в Чайке 3х этажный ресторан, танцпол огромный , живая музыка . Футбольное поле с искуственным покрытием , каток , сауна , прокат снегоходов , квадрациклов, коньков, велосипедов, лыж .
Одним словом - РАЙ  :love: .

0

616

Ring написал(а):

у нас в Чайке 3х этажный ресторан, танцпол огромный , живая музыка . Футбольное поле с искуственным покрытием , каток , сауна , прокат снегоходов , квадрациклов, коньков, велосипедов, лыж .
Одним словом - РАЙ   .

а если честно, я никогда не бывала на цивильный берег нашего моря. Для себя лень - а собаке там не место :)

0

617

Ziggy написал(а):

Для себя лень - а собаке там не место

Я тоже предпочитаю для прогулок дикие безлюдные места  :yep: .Потому и ездим на прогулки ...
http://s005.radikal.ru/i211/1108/a4/50bf7b15473a.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1108/12/a26d6908f9f8.jpg

Ziggy написал(а):

я никогда не бывала на цивильный берег нашего моря.

Я просто там живу .
http://s009.radikal.ru/i307/1108/43/b6e6492de6f0.jpg

http://i055.radikal.ru/1108/5c/a15ec76cc5f8.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1108/ae/d2c67c1a4b64.jpg

Сама бы конечно никогда не поехала на отдых без собак :nope:  , не понимаю просто, как можно наслаждаться поездкой , если собаки дома остались , для меня такая поездка станет каторгой  :dontknow: .

Отредактировано Ring (17-08-2011 11:20:12)

+12

618

Ring
красотааа.

какие красивые места.  и собаки  такие довольные.

+1

619

Ring написал(а):

Это точно , у нас в Чайке 3х этажный ресторан

В следующий раз сходим, мы в "Буревестнике" зависаем...

0

620

Ring написал(а):

не понимаю просто, как можно наслаждаться поездкой , если собаки дома остались

Мои, когда я на Горьковском, в деревне, там не хуже для них...

0

621

Alena написал(а):

мы в "Буревестнике"

Совсем рядом , километра 2 морем . А сейчас мы купили 36 соток под дом в Фалино-Пестово это как раз посередине между Чайкой и Буревестником , около Ультры .

Alena написал(а):

В следующий раз сходим

Давайте - давайте . У меня там дети пляшут до часа ночи , а я кофе пью вёдрами , чтобы не заснуть .

Отредактировано Ring (17-08-2011 12:35:02)

+1

622

Alena написал(а):

Мои, когда я на Горьковском, в деревне, там не хуже для них...

Я не могу, просто физически не могу отдыхать без собак , без детей  :nope: .
Вся шобла со мной - вот оно счастье  :love: .

+9

623

[взломанный сайт] 

Ring написал(а):

Я не могу, просто физически не могу отдыхать без собак , без детей

:yep:

было дело месяц назад меня отправляли  во Францыю , в г. Марсель с работы. Я не смогла скрыть своё недовольсто, ген Дир посчитал что 3 дней мне мало  и  предложил остаться там на недеьку -в  Париж грт  слетай  денёк на другой.    Я чуть не повесилась в кабинете у него, умоляя  не отпускать меня. очень трудно и поздно  до него наконец дошло что я всеми силами стараюсь отказаться  :)
поездку отменили ... но пока ещё не окончательно ... время от времени Директор как то сранно смотрит на меня ... никак не может поверить что я и впавду против такой почти что экскурсии :)

+4

624

Ziggy
  :crazyfun:  Вот и я такая же сумасшедшая .
Звоню с работы , спрашиваю, чем собаки занимаются , налили ли им воды ( Ринг в жару всю воду из мисок на себя любименького выливает).
Мама говорит :" А про детей то спросишь ?"

+7

625

Ring написал(а):

предлагаю компромисс: спрашивайте у мамы:   - "Дети налили воды собакам?"

+9

626

Ring написал(а):

Вся шобла со мной - вот оно счастье

:cool:  :flag:  :cool:

0

627

Ziggy написал(а):

Я чуть не повесилась в кабинете у него, умоляя  не отпускать меня. очень трудно и поздно  до него наконец дошло что я всеми силами стараюсь отказаться  :)
поездку отменили ... но пока ещё не окончательно ... время от времени Директор как то сранно смотрит на меня ... никак не может поверить что я и впавду против такой почти что экскурсии :)

Ring написал(а):

Вся шобла со мной - вот оно счастье  :love: .

Ring написал(а):

Звоню с работы , спрашиваю, чем собаки занимаются , налили ли им воды ( Ринг в жару всю воду из мисок на себя любименького выливает).

И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими, хотят, чтобы нас изолировали, заявляют, что у нас комплексы, что мы предпочитаем собак людям(по их мнению) и пр.:)

+2

628

Ring написал(а):

А про детей то спросишь ?

с меня как-то знакомый ржал, когда я при нем разговаривала по телефону с дочерью: "собаку и кошек покормила? птиц покормила? а себя покормила?".)))

+4

629

alvigo написал(а):

И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими, хотят, чтобы нас изолировали, заявляют, что у нас комплексы, что мы предпочитаем собак людям(по их мнению) и пр.

я стараюсь не афишировать свои заскок, что бы не смущать других :)))

я точно знаю , что не дай Бог окажись я в такой ситуацыи , спасти Зигги или самого ненависного , никчёмного человека - без колебании спасу человека, но будет мне намного больно от смерти Зигги , чем если б услышала вест о гибели этого человека

как то вот так вот  :blush:

+8

630

Елена Типикина написал(а):

предлагаю компромисс: спрашивайте у мамы:   - "Дети налили воды собакам?"

Детям нельзя одним заходить в мою половину , Гарик их убъёт :tired:  .
Никак не могу его отучить радоваться так  активно . :jumping: 
У меня соседка кеесхондистка , когда видит бежащего на неё Гарика обнимает дерево и кричит "КАРАУЛ", он её сбивал с ног несколько раз, ставил фингал , разбивал нос и губы . А после того, как у неё текли 2 суки одновременно , он её ещё и повязать пытается  :love: . Она его тоже обожает
http://s003.radikal.ru/i204/1108/b9/0008eb17d422.jpg
Ринг тоже её очень любит, но проявляет чуства поспокойней  :dontknow: .

Отредактировано Ring (17-08-2011 16:12:53)

+7

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5