Shiva
классные фото. В особенносте Ризентавр.
Наши собаки. будем знакомы!-5
Сообщений 601 страница 630 из 974
Поделиться60115-08-2011 08:23:17
Поделиться60215-08-2011 10:02:31
Shiva
Еще раз попускала слюни. И еще раз. И еще...))
Поделиться60315-08-2011 10:09:14
Ризентавр
зачОт.
Поделиться60415-08-2011 11:03:25
Мы с собачкой отдыхали в славном городе Тольятти
Рада, что вам с Ронком понравилось у нас в области. Ронк становится таким мускулистым красавцем! Если не сложно, пожалуйста, сбросьте в личку как добирались. Мы с Ричкой собираемся выезжать на соревнования в следующем году , но покупка целогокупе как то охлаждает желание
Поделиться60515-08-2011 12:38:13
Сегодня у Руси день рождения!
С Днюхой, мальчика! На фото очень бодрый. Взгляд такой озорной!
Поделиться60615-08-2011 17:04:27
Dreamon
И что Вам грозит?
Штраф? Напишите встречное заявление...
Поделиться60715-08-2011 17:07:23
Dreamon
Привет. Вставлю свои 5 копеек, как бывший мент и как юрист ныне:)
Придите к участковому без вызова если его не было еще. Познакомьте с собакой, пускай сравнит описание с тем, что указано в заяве. Лучше это сделать на нейтральной территории, например на площадке, среди детей, чтобы участковый увидел адекватность собаки. Прежде, чем идти к нему, напишите простым языком, как есть то, что произошло. Если есть дипломы ОКД и пр. приложите ксерокопии.
Насчет выгула. Есть места для выгула, где собака может гулять, свободно гулять. Но..но...в том случае если до ближайшего узаконенного места выгула порядка 400-500 метров от места жительства собаки, вы имеет полное право гулять, где есть, на поводке и наморднике. Это общепринятое правило.
Кроме их заявы нужны доказательства, а кроме их заявы у них ничего нет. Я так понимаю, собаки не пострадали, т.е. дырок, швов и пр. на собаке нет.
Поделиться60815-08-2011 17:19:39
Ронк становится таким мускулистым красавцем!
Это он похудел еще)))
Поделиться60915-08-2011 17:53:08
Напишите встречное заявление...
муж упал на собак (поскользнулся на траве) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif и нашему руку в пасть засунул.
если остались следы - СМЕЛО освидетельствуйте и в заяве напишите, что ИХ собака бросилась на мужа и покусала его.
а если честно - рассмейтесь и забудьте.
НИЧЕГО Вам не будет, а на этих хорьков, если они продолжат на Вас клепать , подайте встречку -
мол, их бесповодочная собака на людей кидается ,сами оне при детях курят, в общественном месте вотку пьют и назвали вас какнить... типо, немультикультурно....
И добавьте, что про оне Путина сказали вслух, что он пидАрАс......
а участковому при встрече скажите прямо:
мужик, извини. Но мудаков надо УЧИТЬ жить.
Поделиться61015-08-2011 18:27:11
Просто не хочется докатиться до ниже некуда, когда и за драки детей в песочнице жалобы придется писать.
да, у иных очень глупых, или же душевнобольных людей такой вид спорта, как в " суд подам" по пустякам - в особенном почёте.
поэтому - просто с особой циничностью накатите ВСТРЕЧКУ если эти полудурки не угомонятся
и не извинятся.
Поделиться61116-08-2011 13:31:38
Это опять Зигги сегодня утром, только сняла мобильником. Фотик уже не беру с собой , всё равто фотки получаются не лучше
Поделиться61216-08-2011 15:09:13
Ziggy
это вы у моря? класс, каждое утро прогулочка у моря... завидую...
Поделиться61316-08-2011 17:39:00
это вы у моря? класс, каждое утро прогулочка у моря.
Это не совсем море. Просто мы так называем - Тбилисское море. Это большой исскусвенный водоём. Пол пляжа обустроили: яхт клуб, аквапарк, платные пляжи и рестораны, о оставшуюся палавину почему то не трогают. там только рыбаки и кое где плавающий и бегающий народ. в общем, там очень много места для полноценных прогулок : поле , вода, склоны и немножко лес тоже в наличии. Только зимой там не хожу, очень темно и сташно ( может реально и не страшно совсем - не знаю, не пробовала)
а летом - пол часа езды на машине и гуляй сколько влезет
Поделиться61416-08-2011 18:54:35
Просто мы так называем - Тбилисское море.
У нас тоже есть искусственный водоем - Горьковское море. По сути - водохранилище, на деле - место отдыха тысячей горожан. В студенчестве как к себе домой ездила, жила там месяцами, не хуже, чем на югах было (помню, прожила 2 недели на "Горе - море", а потом на недельку в Болгарию на курорт поехала, так в Болгарии скучала по Горьковскому-то ). Сйчас реже, конечно, но стараемся выбираться с друзьями, тем более, что это лето очень теплое, а там - просто супер в жару!
И недавно совсем сижу на берегу Горьковского моря, народу - "яблоку упасть негде", жара +35, вода - теплейшая...В какой-то момент мне даже стало казаться, что я на югах, а море - Черное как минимум
Пол пляжа обустроили: яхт клуб, аквапарк, платные пляжи и рестораны,
И у нас так же, мы туда на выходные приезжаем, полная инфраструктура, все удобно и комфортно стало, аквапарка вот только нет, и пляж, слава богу, бесплатный!
Поделиться61517-08-2011 09:30:56
Это не совсем море. Просто мы так называем - Тбилисское море.
Всё равно - МОРЕ !
Я живу на берегу такого же Горьковского моря , в 150 метрах от линии воды .
И недавно совсем сижу на берегу Горьковского моря, народу - "яблоку упасть негде"
Вот-вот , понаехали тут читатели-писатели , негде яблоки покидать . Собак гулять вожу на машине , отъезжаем с километр на залив . У них двойной кайф и покатаются и по лесу пошарашатся
полная инфраструктура, все удобно и комфортно
Это точно , у нас в Чайке 3х этажный ресторан, танцпол огромный , живая музыка . Футбольное поле с искуственным покрытием , каток , сауна , прокат снегоходов , квадрациклов, коньков, велосипедов, лыж .
Одним словом - РАЙ .
Поделиться61617-08-2011 09:59:19
у нас в Чайке 3х этажный ресторан, танцпол огромный , живая музыка . Футбольное поле с искуственным покрытием , каток , сауна , прокат снегоходов , квадрациклов, коньков, велосипедов, лыж .
Одним словом - РАЙ .
а если честно, я никогда не бывала на цивильный берег нашего моря. Для себя лень - а собаке там не место
Поделиться61717-08-2011 10:39:32
Для себя лень - а собаке там не место
Я тоже предпочитаю для прогулок дикие безлюдные места .Потому и ездим на прогулки ...
я никогда не бывала на цивильный берег нашего моря.
Сама бы конечно никогда не поехала на отдых без собак , не понимаю просто, как можно наслаждаться поездкой , если собаки дома остались , для меня такая поездка станет каторгой .
Отредактировано Ring (17-08-2011 11:20:12)
Поделиться61817-08-2011 11:25:38
Ring
красотааа.
какие красивые места. и собаки такие довольные.
Поделиться61917-08-2011 12:25:27
Это точно , у нас в Чайке 3х этажный ресторан
В следующий раз сходим, мы в "Буревестнике" зависаем...
Поделиться62017-08-2011 12:27:40
не понимаю просто, как можно наслаждаться поездкой , если собаки дома остались
Мои, когда я на Горьковском, в деревне, там не хуже для них...
Поделиться62117-08-2011 12:28:58
мы в "Буревестнике"
Совсем рядом , километра 2 морем . А сейчас мы купили 36 соток под дом в Фалино-Пестово это как раз посередине между Чайкой и Буревестником , около Ультры .
В следующий раз сходим
Давайте - давайте . У меня там дети пляшут до часа ночи , а я кофе пью вёдрами , чтобы не заснуть .
Отредактировано Ring (17-08-2011 12:35:02)
Поделиться62217-08-2011 12:43:23
Мои, когда я на Горьковском, в деревне, там не хуже для них...
Я не могу, просто физически не могу отдыхать без собак , без детей .
Вся шобла со мной - вот оно счастье .
Поделиться62317-08-2011 13:18:51
[взломанный сайт]
Я не могу, просто физически не могу отдыхать без собак , без детей
было дело месяц назад меня отправляли во Францыю , в г. Марсель с работы. Я не смогла скрыть своё недовольсто, ген Дир посчитал что 3 дней мне мало и предложил остаться там на недеьку -в Париж грт слетай денёк на другой. Я чуть не повесилась в кабинете у него, умоляя не отпускать меня. очень трудно и поздно до него наконец дошло что я всеми силами стараюсь отказаться
поездку отменили ... но пока ещё не окончательно ... время от времени Директор как то сранно смотрит на меня ... никак не может поверить что я и впавду против такой почти что экскурсии
Поделиться62417-08-2011 13:30:16
Ziggy
Вот и я такая же сумасшедшая .
Звоню с работы , спрашиваю, чем собаки занимаются , налили ли им воды ( Ринг в жару всю воду из мисок на себя любименького выливает).
Мама говорит :" А про детей то спросишь ?"
Поделиться62517-08-2011 15:07:02
предлагаю компромисс: спрашивайте у мамы: - "Дети налили воды собакам?"
Поделиться62617-08-2011 15:08:51
Вся шобла со мной - вот оно счастье
Поделиться62717-08-2011 15:14:31
Я чуть не повесилась в кабинете у него, умоляя не отпускать меня. очень трудно и поздно до него наконец дошло что я всеми силами стараюсь отказаться
поездку отменили ... но пока ещё не окончательно ... время от времени Директор как то сранно смотрит на меня ... никак не может поверить что я и впавду против такой почти что экскурсии
Вся шобла со мной - вот оно счастье .
Звоню с работы , спрашиваю, чем собаки занимаются , налили ли им воды ( Ринг в жару всю воду из мисок на себя любименького выливает).
И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими, хотят, чтобы нас изолировали, заявляют, что у нас комплексы, что мы предпочитаем собак людям(по их мнению) и пр.
Поделиться62817-08-2011 15:35:25
А про детей то спросишь ?
с меня как-то знакомый ржал, когда я при нем разговаривала по телефону с дочерью: "собаку и кошек покормила? птиц покормила? а себя покормила?".)))
Поделиться62917-08-2011 15:36:59
И вот после таких вот заскоков со стороны собачнегов, не собачнеги называют нас сумасшедшими, хотят, чтобы нас изолировали, заявляют, что у нас комплексы, что мы предпочитаем собак людям(по их мнению) и пр.
я стараюсь не афишировать свои заскок, что бы не смущать других ))
я точно знаю , что не дай Бог окажись я в такой ситуацыи , спасти Зигги или самого ненависного , никчёмного человека - без колебании спасу человека, но будет мне намного больно от смерти Зигги , чем если б услышала вест о гибели этого человека
как то вот так вот
Поделиться63017-08-2011 16:07:59
предлагаю компромисс: спрашивайте у мамы: - "Дети налили воды собакам?"
Детям нельзя одним заходить в мою половину , Гарик их убъёт .
Никак не могу его отучить радоваться так активно .
У меня соседка кеесхондистка , когда видит бежащего на неё Гарика обнимает дерево и кричит "КАРАУЛ", он её сбивал с ног несколько раз, ставил фингал , разбивал нос и губы . А после того, как у неё текли 2 суки одновременно , он её ещё и повязать пытается . Она его тоже обожает
Ринг тоже её очень любит, но проявляет чуства поспокойней .
Отредактировано Ring (17-08-2011 16:12:53)