типа этого?
Ну типа этого не только свои сохранит но и чужие заберет
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5
типа этого?
Ну типа этого не только свои сохранит но и чужие заберет
я помню,что в собаках где-то постила
Тема-то "Наши собаки" раздвоенная получилась... № 3 не закончилась, № 4 вообще, кажется, и не начиналась, зато № 5 уже вовсю и давно разрастается.
Хоть бы модеры объединили все это как-то в одном месте... а то сложно очень!
бы модеры объединили все это как-то в одном месте.
нет смысла, пока одна за другой не закончатся темы.
Яркий пример того, как лентяи открывают новую тему, когда лень потыкать в кнопки чтоб найти нужную.
даже хвостик такой же километровый
Вот, кстати, я все хотела спросить: один и тот же вет. врач купировал, что ли? Необычно длинные хвосты
один и тот же вет. врач купировал, что ли?
руки бы вырвать...............
тема открыта.
Оказывается очень удобная вещь в плане - плавания, за кочерыжку удобно держаться и совсем не мешает ...
а ещё удобнее -- ездовая синтетическая, лёгенькая и ненамокающая шлейка. Свободно облегающая собаку и не стесняющая её движений в воде.Уж скока лет на надувных матрацах держась за шлейку катаюсь на собаках в воде............
так шлейку еще купить надо и собой носить .
у Вас такая - уже есть.
У меня кантик все лето (со щенка) купается в такой воде (другой не бывает) так, что не чего страшного в то, что он достает палочки нет
ВАМ был воткнут честный МИНУС, за то, что мало того, что оправдываете подобное, так и берётесь ПОУЧАТЬ людей
недопустимым совершенно вещам.
Вы( как и я) можете лазать в проруби, плавать в ледяной воде и Т.П. Имеете право что угодно творить с Вашей личной собакой.
но не имеете НИКАКОГО ПРАВА внушать о безопасности таких развлечений посторонним людям.
вот так всегда ...
да, Лена. я убеждений на переправе НЕ меняю.
Mariaне там бинтуешь.
а рожа - робинклон. ЭТТИ - тока упёрлись, Баськинробин"сы..........
выражения - наклонированные просто...........
а рожа - робинклон.
Фоток бы уже увидеть
Irene, побалуйте?
Фоток бы уже увидеть
Irene, побалуйте?
сегодня не фоткали. а жаль - было МНОГО смешного.
ну.... скоро опять соберёмся. ещё и Петька подгребёт.
Робин - вот ровно такой же, но короче.
Петька был совсем другой. я его уже полтора месяца не видала, самой интересно - какой он стал?
У нас наконец-то закончились дожди, и сегодня мы сходили на Оку. С каким удовольствием собаки поплавали и побесились в воде!
Для фото было уже темновато, но что-то наснимала...
Пока одни ломанулись в "неведомую даль" в поисках брошенной палки, другие пригляделись, сообразили, что хозяйка далеко кидать не может и палочку отыскали
Пришлось бросать вторую
В ожидании следующего броска
Ожидание затягивается, хозяйка возится с фотоаппаратом... Пришлось подойти поближе - проконтролировать
Ну ты, хозяйка, совсем уже!!! Давай, бросай палку в воду скорее!!!
А потом мы нашли палочку, которую хватило бы на несколько собак, но веселье переместилось из воды на берег, т.к. палочка закидывалась метра на 2 максимум, и из воды доставалась за 10 секунд, зато сколько было радости, что одну (!) палочку можно доставать вдвоем (!)
Alena ,они когда одну палку вытаскивают или играют с ней -рычат ? А то что -то мои девки при игре с одной палкой рычат уж больно грозно друг на друга.
они когда одну палку вытаскивают или играют с ней -рычат ?
Они сначала молча, потом Белле надоедает, видимо, тянуть, и она начинает грозно рычать. Причем всегда в итоге палка остается у нее - Блэк хоть и сильнее в разы, но уступает ей палку. Именно палку, т.к. миску, например, никогда
Вам проще ,джентльмен всегда должен даме уступать ,в вот две ссссс..обаки никак друг другу уступать не хотят ,рычат страшно ,но никогда не грызуться ,просто бегают каруселькой и еще смотрят,чтоб задний не отставал . Упырицы одним словом. Бентли в миску свою пускает ,но туда никто не лазает,так как Чеське бы свою съесть ,не то чтоб к соседу залезть))
Отредактировано dverka (23-06-2011 23:35:21)
dverka
Вам проще ,джентльмен всегда должен даме уступать ,в вот две ссссс..обаки никак друг другу уступать не хотят ,рычат страшно ,но никогда не грызуться ,просто бегают каруселькой и еще смотрят,чтоб задний не отставал . Упырицы одним словом. Бентли в миску свою пускает ,но туда никто не лазает,так как Чеське бы свою съесть ,не то чтоб к соседу залезть))
А разница в возрасте какая? А то у моих собакенов 13 лет разницы и у Евки старушенции авторитет полнейший, хотя физически я думаю вы понимаете, что двухгодовалая лабра в самом рассвете сил куда сильнее старушенции на 15-ом году жизни, но тем не менее все, что может позволить себе младшая, это подоставать на предмет в догонялки погонять и проверить Евкину миску на предмет остатки-сладки. Но не дай бог младшая преступит черту, все, ховайся, Евка делает хватку за шею и рык при этом характерный:)
А то что -то мои девки при игре с одной палкой рычат уж больно грозно друг на друга.
Мои рычат однозначно, но из за палки никогда не сцепятся, дальше ритуальных танцев не идет Ну а по поводу дам и джентльменов... когда Инка появилась у нас Арни было 1,5 года и по сути он ее воспитал, как настоящий южный мужчина, что называется "под себя" , он непререкаемый авторитет, как он скажет - так и будет, иногда дает трепки, ради порядка, но всегда без малейших последствий, просто шум-гам-пыль и все целы и здоровы, она обижается, уходит подальше, а Арнюха выждав идет мирится, ляжет рядом и давай ей уши нализывать
Собаки почти ровесницы,разница 7 мес.В принципе живут дружно,но вот палка-предмет раздора .
Maria
Маш, вот я смотрю - смотрю на Петину Ж.ОПУ, на Хохлоськину , на Фессову, на Баськину , на Робинову
и с НАСЛАЖДЕНИЕМ просто разглядываю эти бёдра - ляхи, эти могучие задние приводы......С огромными коленками, на высоких плюснах, с такой правильно расположенной и массивной длинной мускулатурой.....
Штучки то получились все, как на подбор - заднеприводные!
Ещё вот не видела Гусара и Груню только. А шестеро - калиброванные, просто неправдоподобно слонозадые жопари!
А скоростные и вертлявые, прыгучие какие! с просто железными связками, хоть и щенки пока.
Это Петя сцыт. вприсядку, табун увидел и забыл от смущения лапу задрать............
Так что повсеместная глупая шоушная пустая молва о ЯКОБЫ - "сухозадых и колченогих рабочих немецких собаках , которые портят в потомстве ноги щенкам" -
это от полного вашего неведения и непонимания проблем анатомии родителей и задач разведения в ГРАМОТНОМ подборе.
ну - полюбуйтесь . На "колченогих миксов" . И задайте себе вопрос - много ли таких задов вы повидали в последние годы? Когда бёдра - бритовки шириной с ладошку с сырыми мелкими суставами заполонили всё сплошь?
Особенно - дамы из Украины полюбуйтесь и дамы Североамериканского континента полюбуйтесь , КАК на итог "испортил" Васко Брунины ноги в щенках.
Ничего хорошего от Бруниного не забрал, а то что в Брунины недостатки от себя хорошего ДОБАВИЛ и ИСПРАВИЛ - СПАСИБО ЕМУ за ЭТО!
ТАК ЧТО, ДЕВУШКИ......ПРОГНОЗЫ ВАШИ НЕ СБЫЛИСЬ. А СБЫЛИСЬ МОИ НАДЕЖДЫ.
и с НАСЛАЖДЕНИЕМ просто разглядываю эти бёдра - ляхи, эти могучие задние приводы
Я этим же грешу Просто конские попы
И вот еще интересно - не знаю, как у остальных, но у Пети вот и у Груни (видела ее в субботу) украшалка на ногах примерно одинаковая, а у Фесса (особенно на ПК) все обсыпалось до подшерстка. Примерно как вы как-то фотку Бруни вешали с подписью "слабонервным не смотреть" Хотя было довольно много, уж всяко больше, чем у Ри в этом возрасте.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-5