часть постов перемещена по теме Домашние животные и демократия (в самом широком смысле этих слов)
Зверьё мое
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3229-01-2012 14:55:44
вот мои не бородатые питомцы - хотя лапки у них как положено - с уборным хорошо развитым .... пером!
Венгерки (венгерская курчавая) карликовая порода.
Это петушок - красивый и голосистый парень. Только очень драчливый! приходишь кормить - а он кидается гад!
Были у меня и брамы - вот наш петух - Гладиатор его звали. Но когда рассталась с бывшим мужем он петуху от злости голову отрубил - вместо моей [взломанный сайт] Сейчас пытаюсь найти брам такой же расцветки - пока попадаются одни рыжухи...
Гладиатор (Гоша)
А это мои китайцы китайская шелковая (карликовая). Слева китайцы - петушок и курочка и еще с ними метиска венгерской курчавой и местной полубрамы черной (увидела эту красавицу у подруги которой дарила курчавых - и влюбилась! курочка супер характер и супер красота!) вот - теперь у меня - правда пока живет с китайцами - ее в другом стаде не принимают. Весной поищу ей нового петушка (мои ей близкие родственники). китайцы у меня кстати с разных гнезд - покупала их по раздельности в разных районах.
У китайцев хороший характер - петушки не драчливы, сами куры почти ручные. хочу развести еще китайцев разных рацветок - видела белых, голубых (в интернете).
ой! вставила не те коды!!!
Отредактировано zadira-K (29-01-2012 15:03:06)
Поделиться3329-01-2012 15:16:36
А еще у нас есть лошадь! Знакомтесь - Клеопатра - Клепа. Папа Озорник (р.рыс - кустанайская), мама - неизвестна...
Клепе 4.5 года. В холке 150 см.
это Клепа в первые дни немного шкодила - вот на доски залезла.
Поэтому - во избежание травматизма ног временно (до полного оборудования ее места выгула) Клепу поставили в КСК.Туда и ездим к ней заниматься - заодно дочь занимается ВЕ с опытным тренером.
.
Поделиться3631-01-2012 10:42:48
Ой! не сразу разглядела крыску! Вот тебе и шнауцер-крысолов
Поделиться3731-01-2012 23:00:02
шнауцер-крысолов
Тут ведь знаете ещё какое дело, Тюбик у меня тот ещё фрукт.
Как-то,когда клетка стояла на полу и Дракон скакал вокруг беспрестанно, веселясь, крыс его из клетки умудрился за ухо цапнуть.
А Дракончик мальчик с понятиями, старших и властных не трогать=)
Тюбик в летнем собачьем лагере..
*корабль наш "инженер"(мальчик на фото) назал "Паста"
Отредактировано Диардрима (31-01-2012 23:01:29)
Поделиться3812-02-2012 21:01:15
Здравствуйте, так как послднее время вишу на форуме очень много и хочу стать владельцем ризена, решила представить уже наличествющих у меня зверей.
Значит по старшинству))
Первый старичек-любимчик САО Рик, ему уже чуть больше 14 лет (с ним же я на аватарке)
Самая всеженькая его фотка на улице. Рик слегка маловат для алабая, так как попал к нам 7ми киллограмовым скелетов в возрасте 7 месяцев, в далеком 98м году. Дома это нежный мишка, на улице может быть злюкой, но очень благородный, маленьких, сук, старичков и котов не трогает ни в коем случае.
Второй собственно кот, этому почти 14, самый лучший кот в доме, любит всех остальных животных и на редкость терпелив ко всяким приставаниям
Рыжик:
Чана, кошка подобрашка, по характеру жуткая стервочка, который боятся даже собаки, в детстве была смешным гоблином, выросла таким-себе одуванчиком. Ее принес домой папа, так как она сидела в луже и кричала)) сейчас ей около 13лет.
Фрагмент фото сессии в лучах заходящего солнца.
Старая гвардия кончилась, теперь поколение по младше.
Ника, мелкая дворняжка, которое в одно весеннее утро просто появилась во дворе и провела меня чуть ли не до остановки, просто незнакомого человека, через некоторое время переехала к нам в квартиру, теперь на жизнь не жалуется. Зверь абсолютно безобидный, и покладистый, по этому время от времени подвергается нападкам Чаны и Зори.
Дальше мой персональный дружочек Мэрс, существо которое кажется диким всем, кроме меня, так как только со мной нежный и расслабленный. Сам организовал себе домашнюю жизнь, так как залез куда-то в дебри нашей машины, и при включении мотора получил перелом и рваную рану на задней лапе. По тому был вышкребен из под соседней машины и принесен домой в самый последний день лета.
Был очень страшненькие в детстве, в плоть до того, что все спрашивали зачем мне этот уродец. Но мы с ним подружились сразу.
и самая юная представительница семейства Зоря, доберманочка, которую купила себе сестра, так как давно хотела. Хотелось для выставок, дрессировки, прогулок ПСС и т.д., получилось не как хотелось, после второй привычки отказали задние лапы, болели щенки еще у заводчицы, потом вроде выздоровели, видимо не до конца(
К полутора годам почти полностью восстановилась, чем поражала даже врачей, сейчас опять ухудшении.
Фото в самые лучшие времена
По характеру змеючка ужасная, коты ее боятся как огня, так послушная, но очень хитрая. На улице, если с ней уда-то далеко от людей отойте, а кто-то будет идти целенаправленно к хозяину, долго думать не будет.
Извиняюсь за размер поста, но их так много, что иначе никак не вышло))
Поделиться3912-02-2012 23:28:38
Tarmys Большая у Вас семья!
Поделиться4013-02-2012 08:16:54
Tarmys отличная у вас Ко! только ризика не хватает...
Поделиться4116-02-2012 08:04:53
Доброго времени суток!!!)
Представляю "кучку" моего зверья:
еще варианты их отдыха:
можно еще и так:
Обычно "кучка" складываться так: ложиться ризенша Хеня ( она самая старшая в "кучке", ей 8.5месяца), к ней притискивается миттель Вэл, обязательно чтоб хоть как-то лечь на Хеню)))) а затем Муся и Мика тоже залезают, но уже нагло наверх, на спину.
Поделиться4216-02-2012 09:22:54
Ymka
Дружная семейка!
Поделиться4326-06-2012 03:35:10
Первый старичек-любимчик САО Рик, ему уже чуть больше 14 лет
Второй собственно кот, этому почти 14,
Чана, кошка подобрашка, по характеру жуткая стервочка, который боятся даже собаки, в детстве была смешным гоблином, выросла таким-себе одуванчиком. Ее принес домой папа, так как она сидела в луже и кричала)) сейчас ей около 13лет.
Не просто семейка, а Бест ветеранов
Отредактировано NatTasya (26-06-2012 03:38:51)
Поделиться4426-06-2012 11:00:07
Не просто семейка, а Бест ветеранов
Спасибо, но у нас уже на одного ветерана меньше, самого большого уже нет.
Поделиться4528-06-2012 14:15:32
Очень сожалею
Поделиться4926-04-2013 01:30:41
Юла одна их самых любимых пород! правда, САМАЯ любимая которую непременно заведу на пенсии - другая. тоже, русская. национальная наша. просто гений чистой куриной красоты.....
а орловцы - ну вестчь! ВЕСТЧЬ. петух - сановный вельможа эпохи барокко и не мене!
Поделиться5127-04-2013 13:49:15
А котенок ниче, уже корзину освоил
Ничего-ничего, скоро Нюру освоит и востановится в доме уют и порядок
Поделиться5227-04-2013 17:11:28
САМАЯ любимая которую непременно заведу на пенсии - другая. тоже, русская. национальная наша. просто гений чистой куриной красоты.....
Что за зверь такой?
Поделиться5327-04-2013 17:15:43
А у нас живет вот такой зверь, купленный на рынке за 50 рэ, 12 лет назад.
Кошка Дашка
ХОрошая такая Дашка,не ХУдая)))
Любблю таких)))))))))
Поделиться5523-05-2013 21:12:37
Ничего-ничего, скоро Нюру освоит и востановится в доме уют и порядок
Ну как бы да
Поделиться5623-05-2013 21:28:18
Dino РОСКОШНЫЙ момент! как бы ДАДАДА!
Поделиться5725-06-2013 14:52:09
У нас СанСаныч в начале июня во время очередной вылазки "я пошел по бабам", видимо, встретился не с ТОЙ. Результат - 25 дренажей, полуоторванный палец на задней ноге (слава Богу, уже прирос) и кастрация (догулялся парнишка). Как сказали врачи, встретил он, по всей видимости, хоря, поскольку раны глубокие и расстояние между ними очень маленькое. Саныч был похож на дуршлаг. Теперь всё позади, дренажи сняты, палец на месте, а нехватка яйц никаких неудобств ему не причинила.
Отредактировано dar (25-06-2013 14:56:25)
Поделиться5825-06-2013 20:33:34
dar ООО, бедолага! Скорейшего ему выздоровления, напомнил мне Сан Саныч единственного кота моей жизни - Тайсона (характер полностью соответствовал)
Поделиться6012-07-2013 06:33:10
dar
Очень нравится ваш Саныч. Наша такая же косая была. Все свое детство и юность провела с сиамской кошкой, она у нас прожила 16 лет. Поэтому питаю к ним особую слабость.
И если когда то решусь на кошку, то только или на сиамца или на тайца. Одна беда что с собой в лес их не возмешь во время поездок.
Так что пока тихо помечтаю.