kinsy
Спасибо за видео - хорошее качество.
P. S. Подскажите, что делать с предыдущим ником?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010
kinsy
Спасибо за видео - хорошее качество.
P. S. Подскажите, что делать с предыдущим ником?
Ждем фоток.
Спасибо!!!!!!!!!
Все было очень здорово.
Жаль погода подвела и не позволила пообщаться вдоволь
Джентли Борн Вавилон испугался фигуранта и потянул назад, к машине. Хозяин тащит его на фигуранта... Кто на фото лебедь я знаю, кто щука - тоже... А кто, простите, там рак?
как свидетель и очевидец произошедшего - вынуждена поправить: всё было с точностью наоборот:
Джентли БоРн Вавилон ташшыт владельца к фигуранту.
а панически испугавшийся фигуранта владелец - пытается эвакуироваться в свою машину.
а РАК - в это время даёт умные советы из за ленты ограждения.
а если серьёзно - то Рой окончил упражнение, но посчитал что мало покусался и норовит вернуться на площадку испытаний.
А Сергей, чтоб не чмырить молодую и перевозбуждённую собаку дисциплинарнми взысканиями после удачного выступления - вот так его отвозит....с поля....
а кадр - замечательный.
Еще очень жаль, что для теста не было пистолета, поэтому проверки на выстрел не было.
за патронами к пистолету были готовы послать гонца - в километре от площадки таковые имеются - но в нём НЕ было нужды.
Первая собака, которой тест был нужен - снялась ещё на мануальном осмотре, второй собаке он не нужен( тест) , а Ройка и так получил бы Т = 2 за возбуждённое поведение в толпе. То есть постоянный РКФный диплом ему бы не светил на этот раз.
То есть через год и перепроверитесь снова . Может у него к тому времени перестанут эмоции хлестать изо всех местов. )))))
Все понравились, но особенно ДБ Вавилон! Как мило он обнимал рукав! Если б ему рукав отдали навсегда, я думаю он и во сне бы его жевал. кровожадина
kinsy
Одна ошибочка есть точно,там где подписано Федя - это Лекс))))
kinsy
Одна ошибочка есть точно,там где подписано Федя - это Лекс))))
уже по телефону - сказано про федялекс:))))))
Победитель в номинации "МАСТЕР" - сука Дакота Джаз
Фото Ирэн Диоп
вл. Антипова. город Воронеж. результат на проверке - 29 баллов.
Этой замечательной сучидле - скоро будет ДЕВЯТЬ лет!
Она - МНОГОКРАТНЫЙ участник соревнований и даже соревнований уровня Чемпионатов России по ОКД, ЗКС.
такая .....тётя - мотя. Степенная, солидная. При этом - её можно погладить безо всякого риска швырка,воспитанная сдержанная собака. .
ХОЗЯЙКА ЭТОЙ СОБАКИ приехала на фестиваль ИЗ ВОРОНЕЖА! на поезде!
Поклон ей и МИЛЛИОН РЕСПЕКТОВ - за их первое место в защитной части Фестиваля СССР!!!!!
Первое место - это
САМОЕ ДОСТОЙНАЯ награда спортивной,служебной собаке, которая ТОРЖЕСТВЕННО, своей убедительной победой ознаменовала свой почётный выход на пенсию!
Мы приехали. Чуть позже напишу свои впечатления.
дико глючит РАДИКАл - потому, перерыв.
надолго, приехал Сергей с Роем. за яблоками - мы на БИТВУ С УРОЖАЕМ отправляемся.
Ирен Диоп - это Ирен на нашем форуме ))))
и со вчерашнего вечера - владелец Котёнка Шарика, который сегодня , по воле Ирининых дочки и сына стал - Ричардом Львиное Сердце
это ИРА ОТСНИМАЛА нам наш Фестиваль! Мужественно промокнув вместе с мамой, дочкой и сыном.
Скоро и у них будет СНОВА РИЗЕНШНАУЦЕР, я надеюсь.
и все мы познакомимся поближе!
Посмотрела видео. Вопрос:
До того, как собака идет в атаку, она движется по команде рядом на поводке, после атаки поводок отпускают и он болтается, запутываясь вокруг ног животного. Разве это правильно?
Tiara
Так всегда происходит на тестировании, у всех пород и на всех проверках.
Желательно, чтобы поводок был без петли на конце, тогда снижается риск травматизации животного.
Talemi
Спасибо за разъяснения.
Просто на показательных у нас на фестивале в Новосибирске (я выкладывала ссылки) Собаки пускались на фигуранта без поводка.
Поводок для обеспечения безопасности в экстренных случаях?
Tiara
Первый элемент проверки-фактор неожиданного нападения.
К этой проверке допускаются собаки не имеющие еще диплома по дрессировке, поэтому "рядовость" не является
обязательным навыком.
Проверяется способность собаки отразить внезапное нападение.
Тогда как в номинации "мастер" при лобовой атаке поводок должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отстегнут, именно из за соображений безопасности собаки и фигуранта.
Отредактировано Talemi (13-09-2010 15:31:55)
Если сегодня получиться, довыкладываю остальных участников тестировнаия. Их еще осталось не мало.)
Talemi
Оль, а КУДА Вы выложили? я чёто пропустила.....
Елена Типикина
я еще никуда ничего не выкладывала. Не хотела мешать официальным источникам.
С небольшими отклонениями в маршруте самолета, но добрались домой и мы! Ура!
Ура - это потому что:
1. Поездка так д-долго ожидаемая удалась!
2. Санкт - Петербург оставил неизгладимое впечатление!!!! Если позволите - то я потом в ветке про путешествия покажу немного
того - что удалось увидеть и чем восхититься!!!
3. Монорододная выставка собак породы ризеншнауцер ею и оказалась!!! В рингах, за рингами были именно ризены!!!
4. Фестиваль! Фестиваль не испортил даже дождь!!!!
5. И наверное самое главное -очень рада личному знакомству с форумчанами СССР как настоящими так и "забаненными" но все равно пришедшими на этот празник! Очень рада состоявшейся встрече и надеюсь что в в будущем смогу посетить этот празник не раз и изыскать возможность привезтина это мероприятие и своих собак - они то же очень любят фигурантов!
P.S. Имею множество фотографий. Постараюсь выбрать что нибудь и показать.
Мы вернулись еще вчера, но тоже оставлю и свои пару строк )
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что мне не удалось посмотреть фестиваль полностью, а только кусочки праздника((( Ездила с цвергом и участвовала в выставках, поэтому все пропустила. В следующий раз надо ехать только на фестиваль и никуда не отвлекаться. Увидела в живую проверку поведения, очень было полезно,до этого только по книгам и в инете. Многие собачки очень понравились и в работе и так. Запал в душу кобель Шивы))) Всех участников и победителей еще раз поздравляю!!!
P.S. Спасибо ELKA за помощь с транспортом)
Спасибо за видео, к сожалению посмотрела только один ролик, убегаю на работу.У меня вопрос.При лобовой атаке, по команде судьи, хозяин подбегает к собаке и снимает ее с рукова, затем уводит.Возможен ли такой вариант: при команде судьи хозяин подает собаке команду, она прекращает схватку, подходит к хозяину и они удаляются с площадки?
zadira-K
дорогая Задира!
я уверена, что Вам будет приятно узнать, что Ваш НЕМЫСЛИМЫЙ подарок мы по братски разделив со спонсорами и участниками.....уже съели.
ели: с представителем фирмы Кинологпрофи и Директором фестиваля, с Шивой, Улинталой и Сергеем.
Руд и Ляля - сами виноваты, что уехали раньше, а про Леру, Талфи и Ларису я......забыла в промокшей суете..
Лера - ПРОСТИ. я тебе на один жирный бутер - ОСТАВИЛА!
вот прямо сейчас слопаю своё последнее зернышко!
СПАСИБО ВАМ!!!!! ИКРА - просто неземного вкуса и свежести!
Извините пожалуйста, описалась, видео смотрела, где собака атакует при нападении из укрытия, а не при лобовой атаке.
.Возможен ли такой вариант: при команде судьи хозяин подает собаке команду, она прекращает схватку, подходит к хозяину и они удаляются с площадки?
именно ТАКОЕ развитие событий и оценивается.
а при вот таком:
при лобовой атаке, по команде судьи, хозяин подбегает к собаке и снимает ее с рукава, затем уводит.
собака получает НОЛЬ за управление.
Извините пожалуйста, описалась, видео смотрела, где собака атакует при нападении из укрытия, а не при лобовой атаке.
то же самое.
Елена, большое спасибо за ответ.А то я уж подумала, что не правильно моего учили.
я уверена, что Вам будет приятно узнать, что Ваш НЕМЫСЛИМЫЙ подарок мы по братски разделив со спонсорами и участниками.....уже съели.
НА ЗДОРОВЬЕ!
[взломанный сайт]
Икра - как много в этом слове
Для сердца моего слилось!!!!
Икра - это то - что держит меня на Дальнем Востоке (вместе с морем и японским автопромом)! Признаюсь -я икряной наркоман - без этого продукта моя жизнь мне кажется пресной. И как каждый наркоман - я стараюсь подсадить на икряную иглу всех окружающих!
(мне кажется - что у меня это получается)
Если серьезно - есть великолепные фото с защиты Дакоты Джаз - НО - не мои!!! Фото Сергея Морозова. если фотограф - не будет против я их могу разместить
есть великолепные фото с защиты Дакоты Джаз - НО - не мои!!! Фото Сергея Морозова. если фотограф - не будет против я их могу разместить
я УВЕРЕНА, что НЕ будет ПРОТИВ, так как я так же размещу фото Вини, автторства Ирен Диоп.
подпишите их как фото питомника Терра Виртус.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010