сил нету. но.......простите мне за то, что не удержусь:
Чемпионом Фестиваля СССР 2010
стала.......... моя Брунка.
Вице Чемпионом Фестиваля - Лекс ( Талеми)
Юным Чемпионом - Ронк нашей Шивы.( Зигмунд Фрейд который)
приз от судейского корпуса, за ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ДЕБЮТ - Рой нашего Двелла( сынка Президента и Ёлы)
вторая собака - " СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ" перцовая сука - немка питомника Терра Виртус ( от усталости забыла имя собаки , но это та самая Викина Виня которая в перцовой теме)
Елька - приз за самый длинный путь на Фестиваль с собакой.
Задира - за без собаки, а за то, что с Тихого Океана добралась сама*)))))
Брунка ещё - приз "лучшая породная шерсть"
все подробности стартов - ЗАВТРА. сил нет, в утра утра РонкУ с Брункой стричь закончили, а в шесть был побудка и АЛАРМ.
ФЕСТИВАЛЬ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! фигурант - просто выше всех похвал, судейство кропотливое, детальное, во много раз строже, чем в дебютном прошлом году.С пояснением по КАЖДОЙ собаке вслух оценок её работы.
призовой фонд - ПРОСТО КРУТЕЙШИЙ,спонсорская помощь частных лиц - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, дипломы, кубки розетки красоты огогошной.
ЗРИТЕЛИ - радушные, аплодировали дружно и РАДОСТНО!
УЧАСТНИКИ - ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, конкурентам хлопали и друг друга поздравляли.
спасибо, дорогие друзья! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ЗАВТРА ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ СТАНУ ПОИМЁННО!
и выкладывать результаты победителей и призёров по баллам в разделах.
..............................................................................
дорогу осилит идущий? осилит же? осилит...........
а нас, единомышленников то - НЕ МАЛО, на поверку оказалось.
постскриптум: эти БЕССОВЕСТНЫЕ судьи и оргкомитет от меня цЫнично скрывали результаты Фестиваля до самой церемонии награждения.
поэтому я....... какбэ......
типа.......
короче, предупреждать надо людей, а то я на раздаче призов чуть в оморок не свалилась узнав....что МЫ с Брункой
, я , кончно, надеялась на чёнить прилично - призовое, но так как даже свои баллы в уме считать не умею, да и чужие баллы не слушала, а бегала туды - сюды с хлопотами.
и уж точно, не ехала с мыслью ПОБЕДИТЬ:))))))