Ну вот сегодня первые ласточки. т.е. Я и моя Дуська (ну и, конечно, мама с кошкой Марусей) выехали на фестиваль.
Ты уже уехала, видимо, но мысленно буду желать тебе удачно добраться - путь длинный!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010
Ну вот сегодня первые ласточки. т.е. Я и моя Дуська (ну и, конечно, мама с кошкой Марусей) выехали на фестиваль.
Ты уже уехала, видимо, но мысленно буду желать тебе удачно добраться - путь длинный!!!
итак, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Александрова победила ВСЕ бюрократические препоны и ТОКА ШТО сообщила мне ЭКСТРЕННУЮ замечательную новость:
ВСЁ будет согласно первоначальному плану:
ВЫСТАВКИ - ( обе всероссийских и монопородная) в Гарден Сити,
Проверка и и конкурсы, ФЕСТИВАЛЬ - на площадке Школы Дрессировки Собак Николая Гаевского!!!!!!
расписание ЕЩЁ лучше: по распорядку, ОБЕ ВСЕРОССИЙКИ, СРАЗУ ЗА НИМИ МОНОПОРОДКА, после чего мы ВСЕ( кому важно и интересно показать собаку в работе , организованно перемещаемся на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!
Огромное СПАСИБО организатору ВЫСТАВКИ, с таким радушием пошедшей НАМ НАВСТРЕЧУ!!!!!!!!!
организованно перемещаемся на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!
Огромное СПАСИБО организатору ВЫСТАВКИ, с таким радушием пошедшей НАМ НАВСТРЕЧУ!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!
План проведения просто замечательный. С 13-14 часов и до самого вечера НАШ ФЕСТИВАЛЬ!
До Курска добрались! Благополучно. Теперь впереди ПИТЕР! Обязательно позвоню всем.
Ещё приятная новость!
на Фестиваль приедет не только призовой фонд от фирмы Кинолог Профи, но и АМУНИЦИЯ этой фирмы НА ПРОДАЖУ!
шлейки, поводки, намордники, жгуты, ухватки, польстеры ( подушки с ручками) - усё будет.
Для особо одарённых, во сколько начало монопородки? И где будет монопородка на площадке Гаевского или как понятно из вышенаписанного в Гарден Сити?
Для особо одарённых, во сколько начало монопородки? И где будет монопородка на площадке Гаевского или как понятно из вышенаписанного в Гарден Сити?
расписание ЕЩЁ лучше: по распорядку, ОБЕ ВСЕРОССИЙКИ, СРАЗУ ЗА НИМИ МОНОПОРОДКА, после чего мы ВСЕ( кому важно и интересно показать собаку в работе , организованно перемещаемся на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!
все три выставки в Гарден сити.расписание будет Первого.
полагаю, что часов в одиннадцать, после всероссиек.
ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????
она ДАВНО должна была бы приехать в Питер!
СРОЧНО!!!!! дописывайте собак! третьего - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????
Надеюсь Елька добралась блпгополучно.
ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????
Телефон у нее не отвечает.
Елка! Лена, отпишись тут, как доедешь
Припёрлась....... отзвонилася уже
Я завтра улетаю в отпуск и вернусь уже после Фестиваля, поэтому заранее хочу пожелать всем УДАЧИ - и участникам, и организаторам, ЧТОБЫ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
Хотелось бы потом подробных впечатлений и фото!
Хотелось бы потом подробных впечатлений и фото!
Мухтар постарается!
Ангела Вам в путь!
внимание!!!! ВСЕ, кого интересует продукция фирмы " кинолог профи" - поводки из просиликоненной стропы,
шлейки новой модели анатомические, мячи на шнуре игровые, жгуты, ухватки, польстеры ( подушки с ручкой) ошейники для защитной работы, с ручкой держалкой, замшевые ухватки с ручкой для щенков
СРОЧНО ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
курьер с Белорусской фабрики возвращается накануне Фестиваля,я ДОПОЛНЮ, ЕСЛИ УСПЕЮ НАШ заказ!
цены будут ОЧЕНЬ ГУМАННЫЕ, так как товар берём прямо у производителя!
наценка в честь Фестиваля , на площадке будет чисто символическая!
Здравствуйте Елена! Очень хочется поучаствовать. Хоть показать собаке сородичей.......Она их за 4 года штуки 3 видела.)))Одно меня настораживает....Вы приглашаете владельцев и всех шнауцеров(собак, в родословных которых значится эта порода) или шнуцеров,которых Вы считаете шнауцерами? Несколько дней читаю форум...Был отрицательный опыт прослушивания в течении пары часов нелицеприятных отзывов о своей собаке на соревнованиях ( и предки "гуано " и шерсть "гуано" и стать и .......Короче-беда, а не псина).Мне, честно, пофиг.....Просто ехать куда бы то ни было в ожидании положительных эмоций , а получить ненужные коменты с кривыми усмешками и, вследствии этого, потерю времени не хочется.
Отредактировано Марина (05-09-2010 00:08:48)
Марина
Не смущайтесь и не пугайтесь. )))))
на площадке Феестиваля ВСЕ ДРУЗЬЯ И ВСЕ КОЛЛЕГИ!!!!!!!
отрицательные впечатления - исключены, как и недружелюбные комментарии )))
А промеры собак взять мне позволят? весной курсовую сдавать...
взять мне позволят?
позволят и НАУЧАТ КАК.
ну что же! 22 собаньки ЗАПИСАЛОСЬ таки на монопородку:)))))))
для вставки ранга КЧК в Питере - почтишта рекорд. да не почти что, а рекорд последних пяти лет )))))
ой....а ПРЫЗЫ БУДУТ!!!!!!!! мам, не горюй!
на фестивале то.
Желаю удачи всем - и организаторам и участникам, да просто зрителям и болельщикам тоже
Елена Типикина Тут огласят расписание рингов? или надо гдето искать??
п.с. А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?
Отредактировано МобАлла (07-09-2010 23:48:45)
Тут огласят расписание рингов? или надо гдето искать??
п.с. А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?
ТУТ и ЭТо я сделаю ЗАВТРА.
а квитанцию надо иметь при себе, а то придётся заплатить снова.
А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?
Лучше конечно найти, бывает что все оплачено, а в каталоге при регистрации помечен долг, вот тогда она пригодится.
Привет ризенисты!!!Всех с наступающим праздником и удач на монке и отличного настроения на фестивале!!!
Подскажите пожалуйста, доехала наша сестренка, Гер Хип Афродита, или еще ее никто не видел, а то что то давно весточки не было, брательник переживает.
дина
Тут в теме груминга "чудеса преображения" мы уже все налюбовались ее преображением!
ВНИМАНИЕ! ввиду того , что заявленный фигурант травмировался, произведена ЗАМЕНА ФИГУРАНТА!
фигурантом на фестивале будет работать Михаил Вершинин г. Петрозаводск.
фигурант так же замечательный,лицензирован, работает с Павлом Губиным с спортивных лагерях.
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:32:48)
purga
огромное Спасибище Вам за одно только то, что маленькую нашу группу единомыщленников упомянули на Родине Породы и посреди матёрых.
Такую весточку, да накануне услышать ОТРАДНО , взбодрило )))))
А ВАМ и от меня ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
всё таки - лучше попытаться что то делать, чем бездействовать вовсе.
Фестиваль - лепта для породы в России мизерная, но вся что есть - наша , честная.
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:32:16)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010