СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010

Сообщений 121 страница 150 из 447

121

ELKA написал(а):

Ну вот сегодня первые ласточки. т.е. Я и моя Дуська (ну и, конечно, мама с кошкой Марусей) выехали на фестиваль.

:cool:
Ты уже уехала, видимо, но мысленно буду желать тебе удачно добраться - путь длинный!!!

+1

122

итак, ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Галина Александрова победила ВСЕ бюрократические  препоны и ТОКА ШТО  сообщила  мне ЭКСТРЕННУЮ замечательную новость:

ВСЁ будет согласно первоначальному плану:

ВЫСТАВКИ - ( обе всероссийских и монопородная)  в Гарден Сити,

Проверка и  и конкурсы, ФЕСТИВАЛЬ - на площадке Школы Дрессировки Собак Николая Гаевского!!!!!!

расписание ЕЩЁ лучше: по распорядку, ОБЕ ВСЕРОССИЙКИ, СРАЗУ  ЗА НИМИ МОНОПОРОДКА, после чего мы ВСЕ( кому важно и интересно показать собаку в работе , организованно  перемещаемся  на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего  ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!

Огромное СПАСИБО организатору ВЫСТАВКИ, с таким радушием пошедшей НАМ НАВСТРЕЧУ!!!!!!!!!

+14

123

Елена Типикина написал(а):

организованно  перемещаемся  на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего  ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!

Огромное СПАСИБО организатору ВЫСТАВКИ, с таким радушием пошедшей НАМ НАВСТРЕЧУ!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!

План проведения просто замечательный. С 13-14 часов и до самого вечера НАШ ФЕСТИВАЛЬ!

До Курска добрались! Благополучно. Теперь впереди ПИТЕР! Обязательно позвоню всем.

+3

124

Ещё приятная новость!

на Фестиваль приедет не только призовой фонд от фирмы Кинолог Профи, но и АМУНИЦИЯ  этой фирмы НА ПРОДАЖУ!
шлейки, поводки, намордники, жгуты, ухватки, польстеры ( подушки с ручками)  - усё будет.

0

125

Для особо одарённых, во сколько начало монопородки? И где будет монопородка на площадке Гаевского или как понятно из вышенаписанного в Гарден Сити?

0

126

МобАлла написал(а):

Для особо одарённых, во сколько начало монопородки? И где будет монопородка на площадке Гаевского или как понятно из вышенаписанного в Гарден Сити?

расписание ЕЩЁ лучше: по распорядку, ОБЕ ВСЕРОССИЙКИ, СРАЗУ  ЗА НИМИ МОНОПОРОДКА, после чего мы ВСЕ( кому важно и интересно показать собаку в работе , организованно  перемещаемся  на площадку Фестиваля и с ТРИНАДЦАТИ ЧАСОВ начинаем ОТТЯГИВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ до окончания нашего  ОБЩЕГО ПОРОДНОГО праздника!!!!!!!

все три выставки в Гарден сити.расписание будет Первого.

полагаю, что часов в одиннадцать, после всероссиек.

0

127

ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????

она ДАВНО должна была бы приехать в Питер!

0

128

СРОЧНО!!!!! дописывайте собак! третьего - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!

0

129

ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????

Надеюсь Елька добралась блпгополучно.

0

130

ГДЕ НАША ЕЛЬКА??????

Телефон у нее не отвечает.
Елка! Лена, отпишись тут, как доедешь

0

131

Припёрлась....... :yep: отзвонилася уже :yep:

+5

132

Я завтра улетаю в отпуск и вернусь уже после Фестиваля, поэтому заранее хочу пожелать всем УДАЧИ - и участникам, и организаторам, ЧТОБЫ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! :flag:

Хотелось бы потом подробных впечатлений и фото!

+5

133

Alena написал(а):

Хотелось бы потом подробных впечатлений и фото!

Мухтар постарается! :flag:
Ангела Вам в путь!

+2

134

внимание!!!! ВСЕ, кого интересует продукция фирмы " кинолог профи" - поводки  из просиликоненной стропы,

шлейки новой модели анатомические, мячи на шнуре игровые, жгуты, ухватки, польстеры ( подушки с ручкой) ошейники для защитной работы, с ручкой держалкой,    замшевые ухватки с ручкой для щенков

СРОЧНО ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!

курьер с  Белорусской фабрики  возвращается  накануне Фестиваля,я ДОПОЛНЮ, ЕСЛИ УСПЕЮ НАШ  заказ!

цены будут  ОЧЕНЬ ГУМАННЫЕ, так как товар берём прямо у производителя!

наценка в честь Фестиваля , на площадке  будет чисто символическая!

0

135

Здравствуйте Елена! Очень хочется поучаствовать. Хоть показать собаке сородичей.......Она их за 4 года штуки 3 видела.)))Одно меня настораживает....Вы приглашаете владельцев  и всех   шнауцеров(собак, в родословных которых значится эта порода) или шнуцеров,которых Вы считаете шнауцерами? Несколько дней читаю форум...Был отрицательный опыт прослушивания в течении пары часов нелицеприятных отзывов о своей собаке на соревнованиях ( и предки "гуано " и шерсть "гуано" и стать и .......Короче-беда, а не псина).Мне, честно, пофиг.....Просто ехать куда бы то ни было  в ожидании положительных эмоций , а получить ненужные коменты с  кривыми усмешками и, вследствии этого, потерю времени не хочется.

Отредактировано Марина (05-09-2010 00:08:48)

+4

136

Марина

Не смущайтесь и не пугайтесь. )))))

на площадке Феестиваля ВСЕ ДРУЗЬЯ И ВСЕ КОЛЛЕГИ!!!!!!!

отрицательные впечатления - исключены, как и недружелюбные комментарии :))))

+4

137

А промеры собак взять мне позволят?  :blush: весной курсовую сдавать...

0

138

Shiva написал(а):

взять мне позволят?

позволят и НАУЧАТ КАК.

0

139

ну что же! 22 собаньки ЗАПИСАЛОСЬ таки на монопородку:)))))))
для вставки ранга КЧК в Питере - почтишта рекорд. да не почти что, а рекорд последних пяти лет :))))))

+5

140

ой....а ПРЫЗЫ БУДУТ!!!!!!!!  мам, не горюй!
на фестивале то.

+3

141

Желаю удачи всем - и организаторам и участникам, да просто зрителям и болельщикам тоже

+3

142

Елена Типикина Тут огласят расписание рингов? или надо гдето искать??
п.с. А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?

Отредактировано МобАлла (07-09-2010 23:48:45)

0

143

МобАлла написал(а):

Тут огласят расписание рингов? или надо гдето искать??
п.с. А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?

ТУТ и ЭТо я сделаю ЗАВТРА.

а квитанцию надо иметь при себе, а то придётся заплатить снова.

0

144

МобАлла написал(а):

А если квитанция об оплате выставки не найдётся, это беда?

Лучше конечно найти, бывает что все оплачено, а в каталоге при регистрации помечен долг, вот тогда она пригодится.

0

145

Привет ризенисты!!!Всех с наступающим праздником и удач на монке и отличного настроения на фестивале!!!
Подскажите пожалуйста, доехала наша сестренка, Гер Хип Афродита, или еще ее никто не видел, а то что то давно весточки не было, брательник переживает.

0

146

дина
Тут в теме груминга "чудеса преображения" мы уже все налюбовались ее преображением!  :cool:

0

147

ВНИМАНИЕ! ввиду того , что заявленный фигурант травмировался, произведена ЗАМЕНА ФИГУРАНТА!

фигурантом на фестивале будет работать Михаил  Вершинин г. Петрозаводск.
фигурант так же замечательный,лицензирован,  работает с Павлом Губиным с спортивных лагерях.

0

148

.

Отредактировано purga (20-06-2011 07:32:48)

+12

149

purga
огромное Спасибище Вам за одно только то, что маленькую нашу группу единомыщленников упомянули на Родине Породы и посреди матёрых.
Такую весточку, да накануне услышать ОТРАДНО , взбодрило :))))))

А ВАМ и от меня ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНОСТЕЙ.

всё таки - лучше попытаться что то делать, чем бездействовать вовсе.

Фестиваль - лепта для породы в России мизерная, но вся что есть - наша , честная.

+4

150

.

Отредактировано purga (20-06-2011 07:32:16)

+4