Разных ризенов. Одни сильнее характером и качественнее подготовлены, другие не настолько круты.
НО! Отработать так или иначе на чужой площадке, под незнакомого фигуранта - это дорогого стоит!
ППКС! и подпись: Елена Типикина!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010
Разных ризенов. Одни сильнее характером и качественнее подготовлены, другие не настолько круты.
НО! Отработать так или иначе на чужой площадке, под незнакомого фигуранта - это дорогого стоит!
ППКС! и подпись: Елена Типикина!
но у меня есть уважительная причина
Да, она была ЗАМЕТНА!
мы даже решили сообща поволноваться о Вас, но потом вспомнили, что хозяйка Лекса, присутствующая на площадке Фестиваля - врач, акушер. Ей роды принять ей, как нам подпрыгнуть три разА , и .......расслабились.
Да, она была ЗАМЕТНА!
Ну,кто как проводит время на восьмом месяце
Хотя ,что и говорить, гораздо приятнее выходить на проверку уверенной в собаке,а не надеясь на авось..
постфестивальные тёрки.
часть постов перемещена по теме.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
............................................................................................
оне , вишь ли , стоять....о Расее думають!
а я на заднем плане ...... ээээээээээээ...........в традиционной позе позе трудовово нашего народу..... то ись, - РАКОМ!
...........................
Всё стоять и стоять, о Расее думають!
...........................................................................
а я всё...в позе и в позе, трудовово народу.........
ПОЧЕМУ????? они стоять, а вторые............ тоже стоять, тока раком?
..............................................................................
Напапарацыла Ирен Диоп
ещё маленькая подборка фотозарисовок Ирен Диоп.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.......... мы взяток не берёмс!
.............................................................................................................
сцепились через секунду! но по пацански.......шутя.
..................................................................................................................
Иза за вот ЭТОЙ девушки, в красном.
..............................................................................................................................
Дуся и Лена.
ФОТОК ЕЩЁ МНОГО! времени вот мало............
после того, как отсмотрю ролики с Фестиваля мы выложим все, кроме собак, показавших низкие быллы. Во избежание обид владельцев. Пока могу точно сказать, что видео Дакоты, Лекса, Бруны, Винни, Роя, Ронка, Паши , Феди, Прометея ( всех, кто набрал зачётные баллы) - выложим обязательно. завтра скопирую таблицы с оценчными и присовокуплю к ролику.
Сегодня не могу программу к сканеру в кампутере найти. Завтра Сергей подскажет, куды он мне её засунул ( гусары, молчааааааааать!)
классно поработали! супер. эх,почему мы далеко,тоже хочу
_
после того, как отсмотрю ролики с Фестиваля мы выложим все, кроме собак, показавших низкие быллы. Во избежание обид владельцев
Может выложить всё,но без коментарий,я думаю никто не обидется.Наглядно будет видно ошибки и недороботки.Мы не кисейные барышни.Не ошибается тот кто ничего не делает.
но без коментарий
в том то и дело, что БЕЗ комментов и смысла нету................ пойдут полоскать по белу свету отсебятину...........
пойдут полоскать по белу свету отсебятину...........
Это уже их проблемы.На каждый роток не на кинешь платок.Хотелось бы увидеть ВСЁ ещё раз.
Отредактировано наталия тихонова (26-09-2010 00:15:40)
наталия тихонова
Наташа,вот тебе щаз тебе вставило и приспичило.
А я ПОТОМ в тырнете ОПЯТЬ чужое гавно кушай с чужими косыми обидами.Причём - НЕ от владельцев. а типа, от заводчика бабушки по линии отца.
я ТЕБЕ тихосекретно перешлю - сама и выложишь.
САМА, и напишешь Я,мол, Тихонова, выкладываю видео : мой адрес такой то, окна такие то, сосецкие окны не бить!
Пересмотрела видео всех выступлений (которое снимала Улинталу), увидела много того, что пропустила, не заметила и на что не обратила внимания вживую. Очень наглядно и познавательно.
Может тогда спросить разрешения владельцев, собаки которых получили низкие баллы, выложить и прокомментировать видео, ошибки проводников и подготовку собак? Думаю, тем, кто хочет работать и добиваться результатов, будет полезно узнать мнение со стороны, дабы устранить ошибки, получить советы и т.д. Да и на себя посмотреть со стороны полезно. Остальные тоже смогут постараться избежать подобного рода ошибок, "намотать на ус".
По мне так "разбор полетов" - довольно полезная практика. Как и адекватная критика. Тут главное не обижаться, а принять во внимание, оценить и сделать свои выводы.
Отредактировано Shiva (26-09-2010 00:23:06)
Shiva
можно в ЭТОЙ теме лично мне не ипать мосх стюденцкими советами?
до моего возвращения - ОТЛОЖИМ. а далее - по каждой собаке кропотливо и долго, с подробностями. Терпение надо иметь.
Shiva
СРОЧНО вышлите телефонХ факс вашего колледжа, Ваши с Улинталой имена фамилии отчества, номера групп, ИО руководителя и точное полное название конторы! СРО ЧНО!
Терпение надо иметь
Я лишь выдвинула предложение. это не совет и уж тем более я не подгоняю
Терпение надо иметь.
Уже две недели ждем, терпение с каждым днем только прибывает
Читаю про Фестиваль, и радостно что все у вас так получилось!
натальей Арестовой написано следующее.
Все правила этого фестиваля были составлены так, чтобы по другому посчитать не получилось бы. С учетом того, что устроитель знала всех участников и про всех участников шоу и проверки.
Не знаю, насколько правила были озвучены заранее, но когда начался подсчет баллов, я с УДИВЛЕНИЕМ узнала, что баллы с выставки у всех участников одинаковые, т.е. дополнительные баллы могли бы получить только ЛК и ЛС, которые не участвовали в проверке. А победители классов имеют такой же балл, как и просто отлично. Меня это удивило очень, но возмущаться и жаловаться некому.
Да я и заранее знала, кто выиграет, это же и понятно, у руля мастер своего дела.
Сам фестиваль, был очень позитивным и положительным, Типикина была обаятельна и привлекательна, мила если так про нее можно сказать.
Все были довольны праздником как таковым, ну а то что выиграл устроитель, так это никого не удивило, плата за труды так сказать. Поэтому недовольных не было, многие вообще были ослеплены глобальностью мероприятия. Соскучились люди по праздникам.
У меня видео не было, это знакомые подсуетились и прислали мне его в разгар конфликта, вовремя скажем, под горячую руку.
........ далее:
По окончанию шоу Типикина и родила эти новые правила и судьи вынуждены были по ним работать по этим правилам.
Т.е. если бы Бруна выиграла класс, в правилах это бы учитывалось, как в прошлом году
...............................................................................
Отвечать на подобные посты ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, хотя бы для того, чтобы восстановить истинную , а не выдуманную выдумщиками картину событий.
Итак: ПРАВИЛА были озвучены для всех судьями ДВАЖДЫ:
подробно и с комментариями и один раз по моей просьбе скоротка, так как я разгружала призы и пропустила бОльшую часть оглашения правил.
Правила ПРОВЕРКИ составлены и написаны БЕЗ моего участия ВООБЩЕ, я принципиально УКЛОНИЛАСЬ от их обсуждения и именно с пояснением того, что это - касается только судей, а не участников. Мол, как участник , НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮ советы и пожелания раздавать. Если у глубокоуважаемых судей ЕСТЬ желание подтвердить, или опровергнуть мои слова - милости просим. Буду рада выслушать, может, запамятовала.
То есть ВСЕ,. кто хотел выслушали правила ПОДРОБНО, до начала проверки.
Свидетелей этому ВСЕ, кроме Натальи Арестовой, к сожалению.
Далее, в силу склероза или умысла Арестовой и во второй раз написана ОЧЕВИДНАЯ НЕПРАВДА
, читайте - КЛЕВЕТНИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ, :
баллы за выставку начислялись следующим порядком:
снят, уд, - 0 баллов.
хор - 1 балл.
Очхор - 2 балл.
Отл - 3 балла.
ПК - 4 балла
ЛК,ЛС - 5 баллов
ЛПП - 6 баллов.
И Бруна имеет свои 3 балла и Лекс , как Победитель Класса - свои 4.
Более того, перцовому ЛПП, участвовавшему в проверке 6 баллов и начислено.
БАЛЛЫ считала счётная комиссия в судейском домике - меня оттуда выставили с треском и в грубой форме, как только туда внесли протоколы. .
Все протоколы сверяли и писАли судьи и Шива с Улинталу, Лера заполняла дипломы.Баллы не только начисляли по размеченному каталогу, но и во избежание ошибки Шива ЛИЧНО обошла участников и сверила дипломы.
каюсь - одЫн раз попыталась воспользоваться положением организатора и всунув голову в дверь выведать чё нить. ....
Была в ГРУБОЙ ФОРМЕ отправлена НАХ Валерией Бойцовой под осуждающие и гневные взгляды взгляды судей.Свидетелей - ПЯТЕРО. И шестой, косвенный, - Руд, с которым мы уединились возле....пива. И которому я насокрушалась, что выперли, сцуко......
далее:прочтите мой пост о Бруне в ЭТОЙ теме. и подумайте САМИ, когда он написан? МНОЙ И ЛИЧНО написано о том, как я увидела не замеченной ни мной, ни судьями слёт к и ДОХВАТ моей собаки. Это написано СРАЗУ, как только я увиделоа видео. Как написано и то, что от балла до полутора собака могла честно потерять, будь ракурс менее выгоден.
уточняю: замена фигуранта в последний день нами была осуществлена РОВНО ПОТОМУ, что к нам поступила проверенная информация о ом, как усиленно муссируются слухи о том, что якобы мной СПЕЦИАЛЬНО приглашён фигурант , СОРВАВШИЙ В ПРОШЛОМ собаку, по отцу происходящую из питомника Невской Империи, а так же, что ему ЯКОБЫ дана установка оборвать Лекса, владелец которого рассталась с этим тренером.
Вот, собственно и всё. Нужно пояснить, с КАКОЙ стороны ветром донесло сии увлекательные слухи, или почтенная публика догадлива?
Добавлю только то, что собака моя была СНЯТА мною с Фестиваля вследствие растреннированности и травмы. ЭТОТ факт - общеизвестен. я и судьям сказала, и не раз отвечала по телефону любопытным, что Бруна на больничном с тендовагинитом левой задней ноги.
Но именно УПОРНЫЕ СЛУХИ, ( всё теми же персонажами истории Питерского ризеноводства) активно распространяемые повсюду , слухи о том, о том, как я ЯКОБЫ "испугалась" показать свою "трусливую шавку" на чужом фигуранте ( которого ВСЕ собаки видели впервые в жизни) заставили меня в три часа ночи принять диаметрально противоположное решение , ночью подстричь собаку и и вывести на выставку и проверку, с риском для воспалённого сухожилия ВЫСТАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ недолеченное животное ,туго забинтовав эластичным бинтом её травмированную ногу.
а выводы - сделаете сами, сопоставив написанное.
Разными людьми и в разных местах ризенотусели.
Наталья Арестова так же написала:
!
Не сомневайтесь!
Она же сама не устает повторять, что она профессионал в проведении подобных мероприятий т.е. умеет повернуть ход в нужное русло, незаметно для толпы. Типа тамада на свадьбе, чтобы понятно было, специально ж таких вызывают, чтобы без неожиданностей.e]Не считайте приведённые посты за какое-то подзуживание - не корысти ради, а токмо ради достоверности и объективности (хотя бы её видимости
........................................
ТАМАДЕ, Наташа - ПЛАТЯТ ГОНОРАР. Это высокооплачиваемая работа.
а мы, те кто дал людям возможность в праздничной атмосфере ПОКАЗАТЬ своих собак, уйти с ценными ПРИЗАМИ - мы ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО САМИ! из своих, из личных КАРМАНОВ.
буквально ОПЛАТИЛИ ПРАЗДНИК лично. А ЭТО - слишком ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЧТОБЫ РАДИ пиара ЛИЧНО МОЕЙ СОБАКЕ РАБОТАЛО задарма СЕМЬ ЧЕЛОВЕК И ПОТРАЧЕНО БЫЛО ОКОЛО 25 ТЫСЯЧ наличными и около 100 ТЫСЯЧ призового фонда. я до сей поры отплачиваю спонсорам их щедрость верой и правдой - вот и сегодня ночью буду писАть рекламу для Иванко, который дал нам ТАКОЙ фонд на несертификатное событие .
Попроси и ты - может, и ТЕБЕ дадут?
мы ВСЕ в убытке,если измерять событие ДЕНЬГАМИ. И в ПРИБЫЛИ - если другими критериями.
а не даже в нулях.
мы на Вершинина с Лерой последнее из карманов выгребли, дорогуша.
Тебя, вишь ли Аксёнов не устроил......
ЛИЧНОЕ НАЛИЧНОЕ, а не собирали "взносы питомника на Фестиваль". И не сомневайся, я БУДУ и делать фестивали дальше и ПиАрить их как ТУ фестивальную площадку, на которой мы, коллеги сможем ежегодно собираться , для того, чтобы встречаться И ОБСУЖДАТЬ НАГЛЯДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ПОРОДЕ как КОЛЛЕГИ, а не как сплетники в поисках компромата на чужое животное.
И как бы не были ПОКА слабы и посредственны наши собаки, какие бы ПОКА они не совершали ошибки - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,
а не " в сети теоритиццки пиз.....щий!"
Так что - До встречи на Фестивале СССР 2011.
Типикина была обаятельна и привлекательна, мила если так про нее можно сказать.
и лично ДЛЯ ТЕБЯ.
В ту минуту, БУКВАЛЬНО В ТУ МИНУТУ, когда я вышла на старт - в Петергофе весь конный мир Петербурга, несколько сотен человек прощался с четой конников.
МОЮ ПОДРУГУ, БЛИЗКУЮ,любимую ,КОЛЛЕГУ, второго комментатора нашей конной выставки , талантливейшего поэта, и её мужа - Мастера спортсмена, мастера - тренера хоронили . И спросил не один и не два человека....А ГДЕ ТИПИКИНА ТО ????
так что просто подумай , чего мне стоило быть МИЛОЙ, И для ТЕБЯ в том числе.
я РАДА, что сумела ВАС не расстроить своим глубочайшим личным горем.
А идея принадлежит между прочим, Лене Панферовой(Басурман), реализована НКП в 2009г, и некоторые набирались тогда опыта на ДР, прежде чем "впервые в истории" организовать свое мероприятие под названием .. День Ризеншнауцера, или Фестиваль.. .. Теперь вот о Московском фестивале и ДР пишут.. И хватает же совести - украсть и чужую идею, и чужой "бренд", и в доме же настоящего владельца распинаться про первых ласточек..
ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ........
в МОСКВЕ никого отдельного Фестиваля ОТРОДЯСЬ не было. с первой СОБАКОЙ НА ПРОВЕРКАХ ДНЯ РИЗЕНШНАУЦЕРА Я БЫЛА АЖНО....В 1991 году.ещё в Ильинке. Это была Гудвиллс. ( Бланка - Чингачгук) Принимал Доведов.
а ПЕРВЫЙ РИЗЕН С РОДОСЛОВНОЙ у Чепкасовой 2000 года рождения.
Так у КОГО и КТО какую такую идею то спёр, коли за ДЕВЯТЬ лет до рождения собаки госпожи Перезидента мы уже по проверкам тусили?
ИДЕЯ Лены Панфёровой повисела в воздухе и плавно растворилась.
РИЗЕНФЕСТзаявленный ими в 2009 году НЕ СОСТОЯЛСЯ,
а Фестиваль СССР состоялся ВПЕРВЫЕ.!
Так что совести у меня ХВАТИЛО.
Вложить ЛИЧНЫЕ деньги не оправдываясь тем, что малое количество участников, заявленное на Ризенфёст не окупает затрат.
ХВАТИЛО у меня совести, за свои кровные РЕАЛИЗОВАТЬ идею. Чтобы НЕ пропала.
а вот ПОЗАИМСТВОВАТЬ НАЗВАНИЕ "ФЕСТИВАЛЬ" , госпожа Президент НКП , РАСКРУЧЕННОЕ лично нами УЖЕ ДВАЖДЫ, Вы как раз решили у НАС, в Петербурге. МЫ ВАМ и ВСЕМ ЕГО ДАРИМ!
переправьте ктонить Чепкасовой в личку пожалуйста.....
В Москве и Рязани, а не тока в Питере , я смотрю......... тоже, или глисты повальные в мозгах вертятся у народу, или .......что то другое , другая напасть беспокоит бедных ризеноводов.....
Итак: ПРАВИЛА были озвучены для всех судьями ДВАЖДЫ: подробно и с комментариями и один раз по моей просьбе скоротка, так как я разгружала призы и пропустила бОльшую часть оглашения правил. Правила ПРОВЕРКИ составлены и написаны БЕЗ моего участия ВООБЩЕ, я принципиально УКЛОНИЛАСЬ от их обсуждения и именно с пояснением того, что это - касается только судей, а не участников. Мол, как участник , НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮ советы и пожелания раздавать. Если у глубокоуважаемых судей ЕСТЬ желание подтвердить, или опровергнуть мои слова - милости просим. Буду рада выслушать, может, запамятовала.
То есть ВСЕ,. кто хотел выслушали правила ПОДРОБНО, до начала проверки.
Правила проверки были стандартными с небольшими моими дополнениями в виде начисления призовых баллов за хорошую управляемость собаки при движении рядом и штрафов за помощь собаке голосом.
Зачитаны перед проверкой всем участникам и зрителям.
БАЛЛЫ считала счётная комиссия в судейском домике - меня оттуда выставили с треском и в грубой форме, как только туда внесли протоколы. .
Все протоколы сверяли и писАли судьи и Шива с Улинталу, Лера заполняла дипломы.Баллы не только начисляли по размеченному каталогу, но и во избежание ошибки Шива ЛИЧНО обошла участников и сверила дипломы.каюсь - одЫн раз попыталась воспользоваться положением организатора и всунув голову в дверь выведать чё нить. ....
Была в ГРУБОЙ ФОРМЕ отправлена НАХ Валерией Бойцовой под осуждающие и гневные взгляды взгляды судей.Свидетелей - ПЯТЕРО.
Угу... Подтверждаю, была отправлена к другим участникам.
МНОЙ И ЛИЧНО написано о том, как я увидела не замеченной ни мной, ни судьями слёт к и ДОХВАТ моей собаки. Это написано СРАЗУ, как только я увиделоа видео.
С нашего ракурса слет мы не увидели. Смотрелось, как дохват (не штрафуется), а любые сомнения на всех соревнованиях трактуются в пользу участника.
Угу... Подтверждаю, была отправлена к другим участникам.
пусть теперь ТАК и называется.
РИЗЕНФЕСТзаявленный ими в 2009 году НЕ СОСТОЯЛСЯ,
-именно так, ризенфест -мое слово
у меня в почте вся переписка, мы собирались ехать.
Все протоколы сверяли и писАли судьи и Шива с Улинталу, Лера заполняла дипломы.Баллы не только начисляли по размеченному каталогу, но и во избежание ошибки Шива ЛИЧНО обошла участников и сверила дипломы.каюсь - одЫн раз попыталась воспользоваться положением организатора и всунув голову в дверь выведать чё нить. ....
Была в ГРУБОЙ ФОРМЕ отправлена НАХ Валерией Бойцовой под осуждающие и гневные взгляды взгляды судей.Свидетелей - ПЯТЕРО.
Подтверждаю все!
И как негодующую Елену выгнали из комнатки, не сказав ничего про результаты.
И обходили под дождем участников, спрашивая оценки с выставки
Баллы начисленные считала я.
Дипломы писала Улинталу, судьи подписывали
Так что - До встречи на Фестивале СССР 2011
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010