(мне кажется - что у меня это получается)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010
(мне кажется - что у меня это получается)
Добавил еще видео, все кто может - помогите плз правильно назвать собак и хозяев
22 разминка Федя
23 разминка Хуго
24 разминка Елка
25 разминка Ярополк из НИ
Talemi
а что такое 23, 24... ?
kinsy - dwell,
Мне очень понравился ваш кобель! Молодцы! Вы решили какой норматив будете работать или просто "для себя"?Спасибо за видео.
Ronya
Спасибо на добром слове, только это он молодец, а не я
Решить конкретно чем будем заниматься пока не решили, но это врядли будет IPO. У нас толком инструктора-то и не было никогда, только сейчас есть надежда, что мы его нашли, а дальше только время покажет, что будет...
p.s. т.к. мне уже несколько людей задали этот вопрос, сразу поясню. Механический съем был произведен по указанию нашего инструктора. Рой умеет сниматься голосом, это есть на видео наших занятий. Но за команду "дай" ему еще нужно поощрение в виде обратно отданного рукава, а огорчать молодого пса из-за соревнований смысла нет
Отредактировано kinsy (13-09-2010 21:30:41)
maxx !
благодаря Вам и Вашей семье, благодаря ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ спонсорскому участию в нашем фестивале
- стало возможным и приглашение судьи экстра - класса из Москвы и фигуранта высшей пробы из Петрозаводска!
для ФОРУМА: именно ЭТОТ наш форумчанин СПОНСИРОВАЛ приезд судьи и фигуранта на Фестиваль и оплату их рабочих гонораров!
для хорошего дела не жалко
Смотрю видео, классно все прошло!!! Организаторам СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ту частичку души, что Вы вкладываете в развитие и пропаганду РИЗЕНШНАУЦЕРА как служебной породы.
А книгу я все-таки у авторов подпишу
Отредактировано maxx (14-09-2010 08:55:48)
maxx
Спасибо!
Судьи и фигурант, были экстракласса.
Приятно было смотреть на них и их работу!!!!
kinsy, огромное СПАСИБО за видео.
видео №19 длительность 1:36 название "еще одна разминка"Светлана Бондарева с Прометеем. прошу прощения исправляюсь!!!!!!! с Ля Вивой Ля Витой.
Отредактировано Bentley (14-09-2010 01:05:50)
а ЧЁ ВЫ МНЕ натыкали плюсов то, за спонсорский пост? а не СПОНСОРУ В ПОСТ???!!!???
видео №19 длительность 1:36 название "еще одна разминка"Светлана Бондарева с Прометеем
-Это не Прометей,а Ля Вива Ля Вита,мамку свою не узнали..
-Это не Прометей,а Ля Вива Ля Вита
изменил. надеюсь, я правильно сделал, что просклонял имя
kinsy
Наконец-то и я добралась до компа.
Все хотят впечатлений, а какие от меня еще могут быть впечатления? Все, что я вам , уважаемые участники, говорила и было моими впечатлениями от ваших собак и их работы.
Еще раз скажу, что самое яркое впечатление на меня произвел Рой. Полное отсутствие каких либо сомнений и опасений. Ломовой конкретный зверь. Его чуть позже будут сильно опасаться фигуранты, это собака которую придется держать в рамках и тренинге. Сильная, сложная и суперская собака! Я уже и не чаяла таких увидеть. Сильнейшее впечатление! Опасная собака. Редкая.
Очень понравилась перцовая 7-и летняя сука. Понятно, что не доработана, но сколько уверенности, азарта, силы. Опять же ни тени сомнений в собственных силах! Богатое впечатление.
Очень погрело душу то, что много собак было представлено на публичной проверке. Хозяева не побоялись демонстрировать то что есть. И посмотреть было на что. В целом впечатление о том, что ризены все же умеют кусаться у меня вновь появилось. Спасибо фанатам-организаторам!
Про выставку не знаю, что и сказать. Выставка, она и в Африке выставка. Я все, что у меня было на уме на тот момент озвучивала. Победили те, кто на день выставки выглядели на мой вкус краше. Немного странно, что были выставлены под меня собаки практически только одного типа. Неужели в Питере все современного типа ризены имеют не структурную шерсть, убогую анатомию и калечные движения? Сомневаюсь я однако.
Каталог мне так и не дали, но хоть тут-то напишите кого я судила-то! Интересно же! Не томите!
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОТОГРАФАМ! Кто снимал моего цвержачьего бэбика, пожалуйста, киньтесь мне на почту фотами! Благодарность моя не будет иметь границ в рамках разумного
Отредактировано Talfi (14-09-2010 00:56:50)
самое яркое впечатление на меня произвел Ронк.
Вы точно имеете в виду Ронка, а не Роя?
наталия тихонова
даааа??????!!! что то не похожа......иль схуднула?? прошу прощения! ну правда сама на себя не похожа! во я лошара
Отредактировано Bentley (14-09-2010 00:53:57)
Shiva
, я говорила о кобеле Двелла.
Ну, ёлки! Организаторы! Каталог! Каталог!
А то я так и буду краснеть перед почтенной публикой.
Исправляю ошибку в предыдущем посте.
Отредактировано Talfi (14-09-2010 00:56:03)
Talfi
как я [взломанный сайт] мать своего ребенка с коблом спутала!!! две свадьбы дают о себе знать! [взломанный сайт] терь буду лучше помалкивать в тряпочку, а то опять опростоволошусь
А кобель Вавилон я думаю многих впечатлил...
Отредактировано Bentley (14-09-2010 12:21:43)
Еще раз скажу, что самое яркое впечатление на меня произвел Рой. Полное отсутствие каких либо сомнений и опасений. Ломовой конкретный зверь.
\
ИМЕННО ТАК!!!!! именно ТАК, пусть ка Серёжа УБЕДИТЬСЯ КА что я ему не сказки плела про его кобелину, с первого дня, как познакомились!!!!!!!!!!!
вот, спасибо, Таня!!!!
Очень понравилась перцовая 7-и летняя сука.
тему про перцовых прочти - мы ВСЕ от неё с первого дня ТАЩИМСЯ! ВСЕ!!!! НА нашей Губинской поляне.
Немного странно, что были выставлены под меня собаки практически только одного типа.
[реклама вместо картинки] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kinsy
Сергей,огромное спасибо за видео! Жаль плюсов больше не могу поставить... А еще будут видео? Хотелось бы всех посмотреть...
чуть поздно, но от всего сердца поздравляю всех с праздником души. Поздравляю победителей, участников, организаторов, спонсоров, зрителей, всех, кто как то был причастен к такому замечательному мероприятию. Скажу честно, я вам завидую (не часто со мною такое случается) Надеюсь Фестивал с каждым годом наберёт больше и больше сил. Спасибо , что делитесь впечатлениями, и даёте возможность окунуться в отмосферу праздника.
Сергей,огромное спасибо за видео! Жаль плюсов больше не могу поставить... А еще будут видео? Хотелось бы всех посмотреть...
К сожалению, все снять не получилось, т.к. меня отвлекли разговорами, а жена не снимала, а стояла и слушала тоже. Поэтому нет видео выступления Бруны и вообще нет почти совсем никакого видео с самих состязаний! Более того, я и не видел-то 80% всего что было на фестивале из выступлений!
Но я видел, что там было еще минимум 2 видеокамеры, так что есть шанс, что кто-то выложит недостающее...
так что есть шанс, что кто-то выложит недостающее...
Бум надеяться
Talfi
ПЕРЦЫ
Щенки кобели-Терравиртус Деррик(Arpad V Larrys Hutte+Террамртус Афродита)
Чем.кобели-TERRAVIRTUS BETIS(Calvin-Klein de Silverskank+Vivien von Schloss Letitia)
Щенки суки-Сайбирия Грей Квин от Черной звезды(Терравиртус Бетис+Silver Senator Issima)
Чем.суки-VIVIEN VOM SCHLOSS LETITI(Borris Vom Luther See+Henriette Von Den Hohenacket)
ЧЕРНЫЙ ОКРАС
Щенки кобели-Слай Саммерви Бальтасар(Прометей+Глорис Майвери Мерис)-,Л.Щ
Юниор кобели:Джентли Борн Вавилон(Джентли Борн Евразия+Джентли Борн Президент)
Яропок из НИ.(Лорд Киллер из НИ+Астера Вери Ван)
Промежуток кобели:Баловенб Судьбы из Града Петрова(Глорис Линкольн+Особо Важная Персона из Града Петрова)-1место
CHERNY CORSAR IS NI(Lord Killer iz NI+Lugana iz NI)
Открытый кобели: GAMBLE GUARD IS BC(Star Drim Naslednik Prestola+Grigus Unexpecterd Pleasure),
Тайм Фою Дарк Файтер из НИ,
Эстен Валери Нуар Зигмунд Фрейд(Джентли Дорн Гран При+Эстен Валерии Нуар Жё юи Зизу),
Победители кобели:CHICFGO LEX TAIM FOU IS NI(Lord Killer iz NI+Lugana iz NI)-2место
Чемпионы кобели-PROMETEY(Iney+Katya Vils Leriton)-3место
Щенки суки-Сильва Бьюти(Прометей+Глорис Майвери Мерис)-оч.пер.
Промежуток суки-Ольтарис Ева Парадиз(Ольтарис Астор Зе Бест +Акасия Леди Дей)-уд.
Открытый суки: Гаммураби Абра Кадабра(Аустервитас Лаврион+Гаммураби Катти Сарк), отл.-3
Гаммураби Ардеко Нео(Аустервитас Лаврион+Гаммураби КАтти Сарк), отл.
GLANCES DTSTINY HANI HAJA(Gliris Anton+Glances Destiny Fiesta), отл.-1
GENTLY BORN UVERTURA(Gently Bom Rolex+Gently Bom Ultra Shic), отл.-2
Чемпионы суки:ALGRUS FORTUNA(Zhencan Frederik+Algris Music Non-Stop)-ЛС,ЛПП
GER HIP AFRODITA(Ger Hip Hargos Alfa+Ruti Radzha Riks), отл.
Отредактировано наталия тихонова (14-09-2010 20:42:10)
наталия тихонова
поздравляю Вас успешным началом Сильвы Бьюти и Слай Саммерви Бальтасара
Отредактировано Bentley (14-09-2010 12:19:37)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ФЕСТИВАЛЬ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ СССР 2010